Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

BlackPerl писал(а):

Ты по Английски понимаешь? или я могу тебе перевести.

ну сейв то я всяко понимаю)) Я когда то неплохо говорила по-английски, но без практики забылось, некоторые вещи непонятны, но методом тыка сразу понимаются. На сейв тыкнула и нифига...((

Там есть две опции, ты должна была нажать на save --> опция сохранить в систему , или сохранить на мой компьютер, где написано save to computer, ставишь галочку, и сохраняешь в нужную тебе директорию.

Фиша писал(а):

Жемужина, а вообще, надо сделать фотографию в анфас с забранными волосами и ненакрашенной и тут поупражняемся все, кто лучше подберет...правда, боюсь за психику каждого, такой меня увидеть))))))))))))))) Лучше я тебе в личку пришлю))

Да ладно, тебе с такими внешними данными не нужно много косметики. Максимум подкрасить ресницы, придать границу бровям и добавить немного бронзы или оливки на треть подвижного века.
Шли мне в личку. Ты предлагаешь чтоб каждый из нас на тебе тренировался в подборе макияжа, или только я и ты? а потом сравним.
Вообще то хорошая идея. Может предложить модераторам устроить конкурс визажистов??? У меня вот только нет фоток в анфас с забранными волосами и ненакрашенной, но ради такого случая можно и попробовать.
BlackPerl писал(а):

Да ладно, тебе с такими внешними данными не нужно много косметики. Максимум подкрасить ресницы, придать границу бровям и добавить немного бронзы или оливки на треть подвижного века.

так вот я так и крашусь...по праздникам, а хочется чтобы прям накрасили, так накрасили. Смоки думаешь мне не пойдут? А хочется..)))
Фиша писал(а):

BlackPerl писал(а):

так вот я так и крашусь...по праздникам, а хочется чтобы прям накрасили, так накрасили. Смоки думаешь мне не пойдут? А хочется..)))

Smokey есть разных цветов и оттенков, smokey не обязательно должен быть дымчатый smoke - дым, есть классные smokey в сливовом сочетании, в коричневом с бронзой и белым перламутром. Вот сейчас постараюсь найти

поверишь или нет, но это тоже дымчатый макияж подмигиваю

Девочки я тоже хочу такую программу, как она называется или где вы ее скачали
Фиша
я прошу прощения что встреваю)) Вам кстати смоки как-раз таки должны подойти) пото как у вас очень выразительные глазки и достаточно, как ты так сказать, широкое подвижное веко (тем у кого это подвижное веко маленькое, смоки обычно ещё больше усугубляет эту проблему)
я думаю вам подойдёт, что-то типо этого

или вот этого

я вот только не понимаю, у вас серые или голубые глазки?улыбаюсь если серые, то очень красиво будет поиграть с темно серыми и например изумрудными цветами (вообще для серых глаз ищумрудный очень хорошо! ) если голубые, то хорошо будет темно синие и серебристые или золотистые например чет засмущалась я
Xandria
Спасибо. У меня голубые, иногда голубо-серые.
Но дело не в цвете даже, а в форме...мне, например, если их подвести даже тенями сильно внизу, то глаза такие, как у коровы получаются...большие и круглые - некрасиво. Смотрю, смоки хорошо тем у кого по форме глаза не сильно большие и бОльше такие...лисичьи, что ли? Или это, наоборот, этот эффект их, глаза, такими делает?!
Не знаю...надо попробовать, но что-то я засомневалась, что мне пойдет.
Фиша писал(а):

Xandria
Но дело не в цвете даже, а в форме...мне, например, если их подвести даже тенями сильно внизу, то глаза такие, как у коровы получаются...большие и круглые - некрасиво. Смотрю, смоки хорошо тем у кого по форме глаза не сильно большие и бОльше такие...лисичьи, что ли? Или это, наоборот, этот эффект их, глаза, такими делает?!

А что сомневаться то? ты ведь ещё не пробовала, не разу не пробовала наверное. Так давай пробуй или по той самой программке или садись перед зеркалом когда Машулька спит и дерзай. Хоть как то разберёшься что идёт а что нет. Я когда в 14 лет начала каждодневно пользоваться мэйком, так и подбирала себе образы, часто прислушивалась к советам на улице, многие умилялись говорили что чётко, здорово идёт, а некоторые ругали и так строго, что придя домой понимаешь что и где не так. ржу нимагу
BlackPerl писал(а):

или садись перед зеркалом когда Машулька спит и дерзай

это исключено...я не умею, пробовала неоднократно более менее что-то с тремя оттенками теней сделать, получается ерунда...еще и криво, начинаю злится и...на этом все заканчивается))) Так что, подожду уже, когда до подружки доеду.
Спасибо за примеры.
Фиша писал(а):

BlackPerl писал(а):

или садись перед зеркалом когда Машулька спит и дерзай

это исключено...я не умею, пробовала неоднократно более менее что-то с тремя оттенками теней сделать, получается ерунда...еще и криво, начинаю злится и...на этом все заканчивается))) Так что, подожду уже, когда до подружки доеду.
Спасибо за примеры.

А-а в этом деле главное не сдаваться, ведь важен не сам результат, а процесс (тоесть нет, безусловно результат важен), но когда ты просто набиваешь руку, думай о том как это красиво, легко, изящно. Другое дело нервничать когда муж уже одетый сидит и дожидается тебя, вы спешите на вечеринку и у тебя ничего не выходит. У меня и такое было, проходилось переделывать, но уже в движении, в машине на скорую руку, и получалось даже лучше чем заранее стоять пол дня у зеркала. И для смешивания трёх оттенков важно правильная подборка гаммы и плюс кисточки, особенно кисточка для расстушёвки, и чем дороже она стоит, тем лучше её ворс и мягкость.
Я сегодня была на выставке посвещенной ногтевому дизайну, парикмахерскому исскуству и косметологии. Как говорится.....и тут Остапа понесло...... понесло так, что 400 у.е. улетели сразу а на завтра еще БООЛЬШИЕ планы. Купила себе профессиональный набор натуральных кистей ( 23шт). ( 207 долларов, по моему - нормально).
И вот у меня вопрос, есть кисти, о предназначениях которых я даже не догадываюсь. Может у кого-то есть информация по кистям, какие они есть и в каких случаях используются.
KaTiKo писал(а):

Я сегодня была на выставке посвещенной ногтевому дизайну, парикмахерскому исскуству и косметологии. Как говорится.....и тут Остапа понесло...... понесло так, что 400 у.е. улетели сразу а на завтра еще БООЛЬШИЕ планы. Купила себе профессиональный набор натуральных кистей ( 23шт). ( 207 долларов, по моему - нормально).
И вот у меня вопрос, есть кисти, о предназначениях которых я даже не догадываюсь. Может у кого-то есть информация по кистям, какие они есть и в каких случаях используются.

за такую сумму столько кистей, не плохо. Что за фирма? Давай фоткай свои кисти, а я найду к ним применение. ржу нимагу

добавлено спустя 14 минут:

- кисточка для пудры. Самая большая кисточка из вашего набора предназначается для нанесения пудры. Кисточка должна быть мягкой и гладкой на ощупь. Сначала нанесите пудру пуховкой, а затем кисточкой удалите излишки пудры с лица.

- кисточка для румян. Помимо того, что румяна оживляют цвет кожи, они помогают корректировать форму лица. При использовании большой кисточки вы получите на щеке неестественную и нарочито широкую цветовую «дорожку», а правильно подобранная кисточка позволит вам аккуратно нанести румяна. Это относится как к количеству накладываемых румян, так и точности нанесения мазка. Кисточка должна быть округлой, с короткими волосками по бокам и длинными в центре. Это обеспечит равномерное распределение румян на щеке, и они не будут смотреться пятном.

- кисточка для растушевки румян. Кисточка для растушевки румян может быть больше, чем кисточка для их нанесения, но обязательно округлой с волосками одинаковой длины. Нередко после нанесения румян остаются заметны цветовые границы. Поэтому вам потребуется кисточка, с помощью которой можно растушевать и смягчать цветовые переходы. Эту кисточку нельзя «окунать» в коробку с румянами. Ее следует держать постоянно чистой и использовать только для растушевки.

- плоская кисточка для теней. Плоской кисточкой с волосками, подрезанными по прямой линии, пользуются для растушевки теней, прежде всего для растушевки густых мазков. Так же как и кисточку для растушевки румян, эту кисточку следует постоянно держать чистой и не «окунать» в коробочку с тенями. Плоские кисточки не подходят для­ нанесения пудры или теней, поскольку частички косметического средства осе­дают по контуру прямой линии среза волосков и при нанесении на кожу цвет распределяется неравномерно. Нередко в местах прикосновения кисточки к коже образуются «наплывы». Такими кисточками можно сильнее повредить косметические средства, чем куполообразными: компактные тени рассыпятся на кусочки, и большая их часть станет непригодной к дальнейшему употреблению

- кисточка для жидкой подводки. Если вы часто пользуетесь жидкой подводкой для глаз, вам стоит приобрести кисточку, которой пользуются профессиональные визажисты. Она намного облегчает процесс нанесения макияжа. Кисточку делают из соболя, и она имеет острый кончик. Ею вы сможете нанести тонкую аккуратную линию, не опа­саясь, что кисточка «расщепится».

- щеточка для бровей, расческа для ресниц и кисточка для туши. Маленькой щеточкой с длинным ворсом расчесывают брови, чтобы придать им аккуратную форму. Специальной кисточкой красят ресницы тушью, а маленькой расческой разъединяют слипшиеся ресницы. Многие визажисты для тщательного расчесывания бровей пользуются чистой кисточкой для туши.

- кисточка для губ. Для нанесения губной помады вам потребуется плотная кисточка и лучше всего из соболя. Некоторые визажисты предпочитают работать довольно маленькими кисточками для губ, чтобы получить чистую линию контура. Тем не менее такой же чистоты линии контура можно добиться, аккуратно пользуясь кисточкой среднего размера.

- кисточка для маскирующего крема. Маскирующий крем по составу во многом напоминает помаду. Поэтому и для него идеально подходит маленькая кисточка из соболя. Для того чтобы замаскировать дефекты кожи, необходима кисточка, позволяющая нанести в нужном месте крошечную каплю маскирующего крема. Главное – скрыть дефект, а не замазать кожу вокруг него.

- веерообразная кисточка. Наличие этой кисточки необязательно. Она используется только для удаления излишков пудр возле глаз и в зоне носо – губных складок.

- пуховки и спонж для нанесения тонального крема (я им практически не пользуюсь, привыкла пальцами, но по правилам держу его на всякий случай).

- aппликаторы: 1 - для растушёвки карандаша, 2 - для нанесения теней.
внимание

Последний раз редактировалось: Карапузик (19.06.2009 2:06), всего редактировалось 1 раз
Карапузик писал(а):

Аааа...придумайте что нибудь для моих глаз. У меня восточные глаза, как то хочется немного зрительно увеличить. И что то хочу придумать с бровями.. а точнее изменить..
До беременности и родов, и брови другие и макияж растушеваный

красивое фото очень, фон классный и ты на этом фоне блестяще получилась, и не сказала бы что мама двоих детей, пока на линейку не глянула. Молодец.

Карапузик писал(а):

После родов, неделю назад, только проснулас. Сорри, но единственная фотка без макияжа...жуткая

ну прям уж, жуткая, тоже мне скажешь. Самая что не есть настоящая. Брови тебе такие очень идут, вообще когда бровь тонкая дугой, можно наносить мягкие оттенки на всё веко и подвижное и нет, но потом бровь надо как следует подтушить, чтоб выделялась как радуга на фоне солнечного сияния глаз.

Карапузик писал(а):

Очень жду рекоммендаций. Спасиб!!

какой у тебя цвет глаз? Не очень то и разглядела, как по мне так медовый с лёгким серо-зелёным ободком, необычный, и потом какие образы ты бы хотела в себе увидеть, какие тона предпочитаешь? и вообще как часто пользуешься косметикой?
BlackPerl
Косметикой пользуюсь всегда. Каждый день. Сорри, наверно ввела в заблуждение Первая фотка мне 28, это до второй беременности. А вторая без макияжа сделана неделю назад. Ну т.е. в 30 уже. И волосы с дуру решила отпускать.
Цвет оливковый. Иногда явно выраженый карий с болотным оттенком, а иногда явно оливковый, больше болотный.

добавлено спустя 2 минуты:

BlackPerlБлин..ну и написала про глаза, сейчас прочитала и пытаюсь понять чего настрочила. Надеюсь поймешь.
Фиша, не ругай меня, как то так, нежно и красиво.

Ой...Фиша такая непривычная...но красиво! (Это я про второй вариант естессно)
Карапузик
у тебя такая внешность...на ней только и рисуй! Мне кажется, даже испортить сложно, зато...полет фантазии безграничен.
Желательно фотографию в анфас. Мне кстати ты на своей "проснувшейся" нравишься...вот честно, такая естественная.
Но не пойму, что с бровями: на первой они широкие, на второй фотке узкие... вопросик однако

KaTiKo

а тебе какой макияж идет? Яркий, по идее, тоже не очень?
Насколько я помню, внешность у тебя типажа Шарлиз Терон или Маина Сувари...такая кукольно-женсвтенная)))

BlackPerl
ой, скажу честно. К себе я еще БОЛЕЕ критична, чем ко всем остальным - не нравится. Вернее..тени неплохо, румяна с губами вроде тоже, а вот подводка внизу такая мне не идет! Не...смотрю и..ну не нравится! Не мое))))
Пробуй еще, мастер) Я тебе доверяю)

добавлено спустя 1 минуту:

прикол..а цвет глаз мой так от косметики поменялся или как-то сохраненная фотография исказилась?)))))

добавлено спустя 4 минуты:

это я все на себя смотрю...Жемчужина..мне не идет такой бледный цвет лица в принципе. Я и так сама по себе не смуглая...поэтому более загорелый и бЭж мне идет куда более таких тонов...да и голубой, как я уже говорила - не мое.

Карапузик писал(а):

И волосы с дуру решила отпускать.

а мне вот кажется тебе пойдут длинные без челки или с косой челкой.
Фиша
Это я попала к одной вумной тете. Летела из Ростова в Мурманск, Срочно нужно было маникюр-педикюр. Она так раскритиковала мои брови, говорит, как Брежнев. Давай я тебя приведу в порядок. Собственно этот порядок и наблюдается до сих пор. Но честно, если менять кардинально, то нужно снова вернуться во времена Брежнева. А это, увы я себе позволить не могу. Как представлю, что с моим лицом будет. Это ж сколько их надо отпускать то.

добавлено спустя 17 минут:

Фиша
До 16 лет были длинные волосы (ниже пояса). Зрелище не очень. Волосы тонкие, и хвостик такооой тоненький и косичка худенькая. В 17 лет, как покинула отчий дом, так и пошла первым делом отстригла хвост. сначала было карэ, то с челкой, до без челки. Дошла до короткой строижки. Вот как раз то, что на первой фотке. А сейчас вот с декабря прошлого года не стригусь вообще. Жутко не нравится, потому как бесформенность полная на голове, и придумать ничего не могу, кроме, как снова пойти обкарнаться.
Карапузик
дык нет...если ты ими довольна, то вопросов нет))) По фотке ваще непонятно))
да Жемчужина дала такую игрушку! от дел отвликает.

Бланка
темненькой тебе гораздо лучше, чем блондинкой и в принципе первое перевоплощение понравилось,только вот губы...верхний контур уж сликом заметен.

Девы, а чтобы свои фотки, нужно зарегиться?
я один раз покрасилась в блондинку, мужу тоже не понравилось. я тут не причем
Карапузик
может какой нить худ. беспорядок до плеч, ну или чуть выше...? Типа карЭ, но какого нибудь волнистого...надо подбирать))))

добавлено спустя 22 минуты:

В общем, нашла старые фотографии (несмотрите на мою толстую ряху), где моя подружка меня дла фотосессии домашней подкрасила. Не то, что сильно профессионально...скажем так, ничего сложного. Но в моей цветовой гамме и, по началу мне тоже казалось, что ярко, а потом....вроде и ничего. Что скажете?
Правда, цвет волос у меня каштановый получился на фотках..какой-то. На самом деле зимой у меня цвет волос меняется и темнеет, получается вот какой-то похожий оттенок, разве что в реале чуть светлее, может.

Бланка писал(а):

да Жемчужина дала такую игрушку! от дел отвликает.

Наташа, отвлекайся сколько угодно, главное ведь на пользу. Да брюнетка ты на много лучше, явно блондичатый образ не твой. Первый образ как то лучше прижился ежели второй. подмигиваю

добавлено спустя 9 минут:

Фиша писал(а):

BlackPerl
ой, скажу честно. К себе я еще БОЛЕЕ критична, чем ко всем остальным - не нравится. Вернее..тени неплохо, румяна с губами вроде тоже, а вот подводка внизу такая мне не идет! Не...смотрю и..ну не нравится! Не мое))))
Пробуй еще, мастер) Я тебе доверяю)

Спасибо за доверие родная, а подводка тебе ещё как идёт, она сделала глаза более яркими, в них теперь есть какая то загадка. Ты просто не привыкла себя такую созерцать. Вот покажи мужу, они в мэйках более критичны, интересно что он скажет. Мой от такой пепельной блондинки с красивыми серо-голубыми прибалдел.

Фиша писал(а):

прикол..а цвет глаз мой так от косметики поменялся или как-то сохраненная фотография исказилась?)))))

я сама его поменяла, дала немного лёгкого серого оттенка. Тебе это тоже не приглянулось??

Фиша писал(а):

это я все на себя смотрю...Жемчужина..мне не идет такой бледный цвет лица в принципе. Я и так сама по себе не смуглая...поэтому более загорелый и бЭж мне идет куда более таких тонов...да и голубой, как я уже говорила - не мое.

Хорошо, будем торить дальше, я по началу пригрела у тебя на лице больше солнца, а потом решила что тебе не понравиться, потому и дала ярче тон на 2 раза, теперь буду знать твои предпочтения. И в тенях я как вижу ты предпочтения отдаёшь больше бронзе и бежевым тонам, но почему? Ты этим скрываешь искринку, пропадает загадочность, и ещё кроме матового мэйка, ты пробовала дать немного металики, перламутра? Ты когда на парти ходишь, тоже делаешь лёгко ресницы, губы и румяна??

добавлено спустя 53 минуты:

вот твой обычный образ

а хочеться чтоб ты где то мелькнула такой вот подмигиваю

Всё, ухожу. Половина первого ночи. Муж уже давно дрыхнет. Критикуй, времени у тебя придастаточно. Меня наверное не будет до завтрашнего вечера. Всем девочкам пока, и оставляйте пожалуйста комментарии по моей работе. ПОКА.
Фиша писал(а):

Xandria

так в том то и дело, что макияжем смоки моделируют форму глаза) Я например на себе смоки делаю таким образом, что вся красота в основном на верхнем веке. Я тоже себе особо накрасить под глазами позволить не могу, я там даже ресницы не прокрашиваю) но когда делаю смоки, то слегка чуть чуть только внешний уголок сереньким или синеньким делаюулыбаюсь
Что это за программа такая, такой мейк-апчик у всех.... красоточки!
BlackPerl
Привет, а меня можно приукрасить, что я жолжна для этого сделать, фото куда выложить? чет засмущалась я я тут не причем
Гы))) Было интересно попробовать что-нибудь этакое))

Конопелька, а мне понравилась ты на первом фото! Не надо вообще менять ничего! Такая хорошенькая! очень счастлива
Нюша9
Спасибо! ржу нимагу Аверно потому что на остальных я похожа на бл**ь ржу нимагу Во наваяла ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3