Xandria
первый вариант - ОЧЕНЬ понравился, спасибо!Это как раз именно то, что мне бы хотелось и нет этой четкой подводки нижней.
Второй...все-таки слишком темный для меня или...действительно нужно смотреть полный макияж и причесон другой и одежка))) В принципе цветовая гамма и там и там подходит, разве что вто втором я бы темный сделала чутка посветлее. Но даже не думала, что мне зеленый идет...А ты вообще мастер, так классно сделать, да еще и самой в фотошопе где в разы сложнее. чем в программке.
Еше раз спасибо!
Жемчужина - два первых макияжа мне понравились, совсем неплохо, Спасибо! тА вот третий
...НЕТ, хоть ты тресни))))) И дело не в образе, а просто мне именно ТАК не идет,как мне кажется. Мужу даже боюсь показывать. Он у меня вообще натурЭль все любит и легкий макияж.)))В общем третий вериант -перебор....мне явно не идет неподвижное веко все закрашывать! Но я буду рада твоим дальнейшим пробам)) Надеюсь, ты на критику не обижаешься?
Конопеля....если честно, твой вариант не понравился НИ ОДИН. В своем первоначальном виде ты намного эффектнее. Разве что...на свадебной измененной сам макияж хороший, но прическа и цвет...нееееееее))