Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мне больше понравился последний вариант, где ты блондинка!

Фиша
Понравились все три последние варианта. Два естественных макияжа и один более насыщенный - тебе идёт!

Конопелька
На ч/б фото смотрится странно... Сделай на цветном.

А на предыдущей странице многие девочки ну слишком ярко накрашены - неестественно смотрится.

BlackPerl
Ты тоже понравилась в своих двух последних вариантах. Тебе идёт яркий макиях, т.к. сама тёмненькая. Но на некотрых девочках такой совсем не смотрится.
Конопелька писал(а):

Нюша9
Спасибо! ржу нимагу Аверно потому что на остальных я похожа на бл**ь ржу нимагу Во наваяла ржу нимагу

Ну не надо на себя так! Мне кажеться ни всем идет яркий макияж!
BlackPerl писал(а):

Пигмент - это обычная рассыпная тень, любого цвета с перламутром, её обычно разводят с жидким составом для визажистов, чтоб он легко налагался на кожу и не рассыпался. Пигмент если рассыпать очень чётко прилегает к коже

Спасибо большое! улыбаюсь А можно его вместо тени нанести? на подвижное веко?
Нюша9
Вот кажется поприличнее))

Нюша9 писал(а):

Мне кажеться ни всем идет яркий макияж!

А я так никогда не крашусь, просто стало интересно как это будет на мне.
BlackPerl

жду советов)))
что делать в условиях смены прически и цвета)))))))
теперь я такая)))

Конопелька
А ты так очень красивая!!! Нежная как только что распустившийся цветок розы подмигиваю
Фиша
чтобы не быть голословной, я позволила себе немножко поэксперементирвать над вашей фотографией. Прошу прощения, что не спросила разрешения
только я делала это не в той программе, что здесь предлагалось, а в фотошопе. И я только над глазками работала, макияжа в целом как такого нет
Значит вот вариант 1:

вот тут увеличенные глазки первого варианта

Вариант 2:

глазки:

ну как Вам? я тут не причем
Как вы так экспериментируете, научите меня!
Валери писал(а):

Конопелька
А ты так очень красивая!!! Нежная как только что распустившийся цветок розы Wink

чет засмущалась я Скажешь тоже чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Спасибо очень счастлива

NiKuSiNkA писал(а):

Как вы так экспериментируете, научите меня!

Вот тут http://www.taaz.com/

добавлено спустя 53 секунды:

Xandria
Здорово получилось, только чтобы глаза такие смотрелись ,нужно над всем лицом поработать и прической. А так - Ане очень идет.
Конопелька
согласнаулыбаюсь просто мы разговаривали про смоки, вот я и сделала чисто только глазкиулыбаюсь фотка маленькая очень, чтобы над всем работатьулыбаюсь
Конопелька писал(а):

Вот тут http://www.taaz.com/

Я не пойму как своё фото вставить!
Xandria
первый вариант - ОЧЕНЬ понравился, спасибо!Это как раз именно то, что мне бы хотелось и нет этой четкой подводки нижней.
Второй...все-таки слишком темный для меня или...действительно нужно смотреть полный макияж и причесон другой и одежка))) В принципе цветовая гамма и там и там подходит, разве что вто втором я бы темный сделала чутка посветлее. Но даже не думала, что мне зеленый идет...А ты вообще мастер, так классно сделать, да еще и самой в фотошопе где в разы сложнее. чем в программке.
Еше раз спасибо!

Жемчужина - два первых макияжа мне понравились, совсем неплохо, Спасибо! тА вот третий
...НЕТ, хоть ты тресни))))) И дело не в образе, а просто мне именно ТАК не идет,как мне кажется. Мужу даже боюсь показывать. Он у меня вообще натурЭль все любит и легкий макияж.)))В общем третий вериант -перебор....мне явно не идет неподвижное веко все закрашывать! Но я буду рада твоим дальнейшим пробам)) Надеюсь, ты на критику не обижаешься?

Конопеля....если честно, твой вариант не понравился НИ ОДИН. В своем первоначальном виде ты намного эффектнее. Разве что...на свадебной измененной сам макияж хороший, но прическа и цвет...нееееееее))
Xandria
а надо мной поэкспереминтировать?))))))пожалйстаааааааааааа
Xandria
Первый макияж на Фише просто супер! Очень ей идёт!

Фиша
Бери кисточки, тени, карандаш и подводку и вперёд! подмигиваю
NiKuSiNkA
Зарегистрироваться. И загрузить (UPLOAD).

Я тоже сегодня экспериментировала чет засмущалась я
Волосы в программе ужасные конечно, такие оттенки, бр... грущу

Алла Пугачева ржу нимагу

Но вроде макияж мой...
SunshineGirl
Настён, я тебя не признала если чесссно. Да, про цвет волос конешн, у них там загвоздка.
Давай ещё чего нибудь сделай с собой очень счастлива
SunshineGirl

макияж неплохо, очень даже, а волосы не подходят вообще, конечно. ПОсмотри, там вроде разные оттенки есть и пряди можно сделать и осветлить затемнить.

Жаль, у меня эта прога комп подвешивает и сама часто виснет, а то бы вволю разыгралась.

добавлено спустя 1 минуту:

Валери

я ж уже кому то писала, что мои руки подходят только для ласк и фортепиано, в остальном....увы и ах!))))) Не из того места...подводку для меня ровно нарисовать ваще нереально...буду пол дня крапеть)))))))))))))
ничего не пойму. написала все свои данные и не вижу куда нажать в конце надо.....
Фиша писал(а):

а волосы не подходят вообще, конечно. ПОсмотри, там вроде разные оттенки есть и пряди можно сделать и осветлить затемнить.

Я там вообще не смогла найти волос, которые бы мне подошли... Вот оригинал фотки:

Я обычно с таким цветом волос, а у них все цвета светлые: вырвиглаз ржу нимагу А с темными я как баушка старая, сейчас покажу, сделаю только улыбаюсь
SunshineGirl
у тебя кстати и в оригинале не хуже макияж!

Возможно, на счет волос...я не все пересмотрела, до светлых и не дошла.
Фиша писал(а):

у тебя кстати и в оригинале не хуже макияж

Ага, я так люблю обычно: тон, румяна -все чуть-чуть, тушь и блеск для губ. Все готово улыбаюсь

А так я вообще краситься не умею чет засмущалась я Ни стрелки, ни с тенями толком, и не знаю, что мне идет я тут не причем
SunshineGirl
Да вот ещё чего, у тебя там волосы сильно на лоб налезли - из-за этого как-то странно вообще образ смотрится. А макияж хороший - не шибко бросский.
Вот с темными:

Не идет мне, да? я тут не причем
Конопелька
Ну совсем другое дело! Блондинка лучше! ржу нимагу
Фиша
очень рада что тебе понравилосьулыбаюсь
я конечно могу и полный образ сделать, но для этого мне нужна фотграфия побольше, может вышлешь?
Анна
конечно без проблем, есть фотграфия побольше? можешь на эмейл выслать?

Валери
спасибочки чет засмущалась я
SunshineGirl
Ну кстати на первой ничего даже - шоколадный цвет волос, как-то по-другому обрамляет твоё лицо. Интересный вариант. Мне понра. подмигиваю
SunshineGirl
мне очень нравится с шоколадными волосами вариант, Но свой цвет на много красивее
Xandria писал(а):

Но свой цвет на много красивее

Если б еще такой свой был улыбаюсь
А я как в темный перекрашиваюсь. мне все дружно начинают говорить, что это мне лет 5 прибавляет я тут не причем
SunshineGirl
ну да тёный обычно прибавляет года, почему то йоу
Xandria писал(а):

Анна
конечно без проблем, есть фотграфия побольше? можешь на эмейл выслать?

вышлю)))попозже...как фотку нормального качества сделаю....а то пока второй день с такой прической)))))кину в личку тогда

а на сайте мне не дают ничего делать((не грузиться
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3