BlackPerl
У тебя обалденно красивые глаза! их можно хоть как накрасить все будет классно!!!
У всех у нас они обалденные

главное как их преподать.... я в этом убедилась и не раз.
Я насмотрелась вашей красоты, купила наборчик шанелевский 4цветный "смоки айс", и карандашики к ним. но у меня получился не сексуальный смоки взгляд, а замызгано-уставшие неопрятные глаза
и еще оказалась аллергия на эти тени
глаза покраснели, как будто песок в глазах, боль 
пожалуй это не от теней аллергия, ты наверное когда наносила стрелку на нижнее веко попала на слизистую глаза. Такое часто случается. И потом девочки помните прежде чем пробовать продукцию на глазах, попробуйте на кисти руки с внутренней стороны, это самое нежное место на теле женщины, если там всё в порядке, тогда смело в перёд. А ты не серчай, пробуй, и ещё раз пробуй, не пропадать же деньгам, и в процессе работы опыт прийдёт и посмотришь как это завораживает, ты не сможешь остановиться.
я давала ссылку на сайт
TAAZ, где загружаешь свое фото и потом на нём с помощью программы эксперементирyешь, она реально поможет начинающим, там даже советы по подборке всего дают, и палитра с цветами и их значением. Если захотеть всё получиться.
добавлено спустя 15 минут:
А мне что-нибудь посоветуете? Может, фотка не слишком удачная... глаза у меня карие, не слишком светлые, не слишком тёмные) Сейчас пользуюсь золотистыми тенями...
1. Под карие глаза наиболее подходят следующие цвета:
Базовый тон - белый, сливочный, опал, цвет шампанского, светло-салатовый, голубой, бело-сиреневый и т.д.
Контрастный тон - фиолетовый, сиреневый, фиалковый, лиловый, васильковой, ультрамарин, синий, ярко-голубой, зеленый мох, майская зелень, болотный, персиковый, абрикосовый и т.д.
Карие глаза - тени коричневых оттенков от темно-коричневого до бежевого, темно-серые, лилово-серые.
Коричневым глазам усиливают контраст, цвета теней - лиловые, оливковые, бежевые, синие.
Темно-коричневым глазам придают оживление, цвета теней - розовые, бежевые и синие.