Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

BlackPerl
очень красивый макияж получился у тебя, умничка я тут не причем И такой смелый, я бы так ярко не смогла, а ты молодчинкаулыбаюсь

Спасибо огромное что оценила. А я всегда ярко на вечеринки люблю. А что? почему бы и нет? Дома с малышом, как золушка, а так хоть ощущения что на балу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Xandria писал(а):

а вообще когда будете краситься черными тенями, обязятельно под глазами пудры рассыпчатой "накидайте", потому что если черные тени будут сыпаться, то испорят макияж, а его в принципе то тяжело отчисить с лица так, чтобы не повредить мейк. А так они на пудру осыпятся вы потом большой кистью всё вместе смахнёте и всё будет тип топ йоу

я всегда прибегаю к такому секрету, и не только с чёрными оттенками. Я вот белый перламутр в последний страх тушевала вместе с пудрой. А эффект получился классный, на лице осталось лёгкое, прозрачное я бы сказала воздушное сияние. Так было красиво, но тут надо осторожно, всё в меру.
BlackPerl
У тебя обалденно красивые глаза! их можно хоть как накрасить все будет классно!!!

Я насмотрелась вашей красоты, купила наборчик шанелевский 4цветный "смоки айс", и карандашики к ним. но у меня получился не сексуальный смоки взгляд, а замызгано-уставшие неопрятные глаза у меня ПМС ржу нимагу и еще оказалась аллергия на эти тени грущу глаза покраснели, как будто песок в глазах, боль грущу
КудряшкаСью писал(а):

BlackPerl писал(а):

Теперь то я точно знаю как его достичь, пару секретов и хороший основной карандаш от Мака.

макияж супер! Мне оч понравился! Забегаю сюда на секунды, как-нибудь забегу поболтать. А что за супер-карандаш и где вообще эту фирму найти?

я уже говорила, но для тебя и повториться не жалко. Вот только где в России MAC даставать не знаю, полазий в сети, может есть представители и у вас, думаю что будут, это всемирно известная фирма.

по сути дела это только карандаш для закрепления теней, тоесть ты его наносишь на всё неподвижное веко, и будешь реально видеть границу где накладывать тень, это как контурный карандаш.

добавлено спустя 8 минут:

КудряшкаСью писал(а):

BlackPerl
А вообще-то дело не в зеркале и не в карандашах. Дело в ручках! Умничка! Спасибо за консультации! букетик

Нет в искусстве хороших визажистов одни руки не сотворят чудеса. Тут нужно всё и сразу и хорошая продукция, и умение, и фантазия, и зеркала и освещения и щётки, и крема и даже маникюр иногда, цвет глаз, цвет одежды. Ведь всё это становится единым целым когда идёшь к направленной цели стать красивой и выглядеть как здесь любят выражаться на миллион долларов.

Последний раз редактировалось: BlackPerl (11.11.2008 19:58), всего редактировалось 1 раз
А мне что-нибудь посоветуете? Может, фотка не слишком удачная... глаза у меня карие, не слишком светлые, не слишком тёмные) Сейчас пользуюсь золотистыми тенями...
Котя писал(а):

BlackPerl
У тебя обалденно красивые глаза! их можно хоть как накрасить все будет классно!!!

У всех у нас они обалденные ржу нимагу главное как их преподать.... я в этом убедилась и не раз.

Котя писал(а):

Я насмотрелась вашей красоты, купила наборчик шанелевский 4цветный "смоки айс", и карандашики к ним. но у меня получился не сексуальный смоки взгляд, а замызгано-уставшие неопрятные глаза у меня ПМС ржу нимагу и еще оказалась аллергия на эти тени грущу глаза покраснели, как будто песок в глазах, боль грущу

пожалуй это не от теней аллергия, ты наверное когда наносила стрелку на нижнее веко попала на слизистую глаза. Такое часто случается. И потом девочки помните прежде чем пробовать продукцию на глазах, попробуйте на кисти руки с внутренней стороны, это самое нежное место на теле женщины, если там всё в порядке, тогда смело в перёд. А ты не серчай, пробуй, и ещё раз пробуй, не пропадать же деньгам, и в процессе работы опыт прийдёт и посмотришь как это завораживает, ты не сможешь остановиться.

я давала ссылку на сайтTAAZ, где загружаешь свое фото и потом на нём с помощью программы эксперементирyешь, она реально поможет начинающим, там даже советы по подборке всего дают, и палитра с цветами и их значением. Если захотеть всё получиться.

добавлено спустя 15 минут:

evglena писал(а):

А мне что-нибудь посоветуете? Может, фотка не слишком удачная... глаза у меня карие, не слишком светлые, не слишком тёмные) Сейчас пользуюсь золотистыми тенями...

1. Под карие глаза наиболее подходят следующие цвета:

Базовый тон - белый, сливочный, опал, цвет шампанского, светло-салатовый, голубой, бело-сиреневый и т.д.
Контрастный тон - фиолетовый, сиреневый, фиалковый, лиловый, васильковой, ультрамарин, синий, ярко-голубой, зеленый мох, майская зелень, болотный, персиковый, абрикосовый и т.д.
Карие глаза - тени коричневых оттенков от темно-коричневого до бежевого, темно-серые, лилово-серые.
Коричневым глазам усиливают контраст, цвета теней - лиловые, оливковые, бежевые, синие.
Темно-коричневым глазам придают оживление, цвета теней - розовые, бежевые и синие.

BlackPerl писал(а):

я уже говорила, но для тебя и повториться не жалко. Вот только где в России MAC даставать не знаю, полазий в сети, может есть представители и у вас, думаю что будут, это всемирно известная фирма.

Так, надо срочно ввозить МАС в Россию-Украину. Качество декоративки супер! Тож давно пользуюсь-давольна как слон.
Ещё у них есть классная весч -- на силиконовой основе основа под макияж и основа для губ. Любая помада держиться целый день не съедается и губки увлажняет улыбаюсь
BlackPerl писал(а):

я уже говорила, но для тебя и повториться не жалко. Вот только где в России MAC даставать не знаю

полазила.... Да только я на Украине.....и не нахожу пока, но буду стараться. Моя подруга в Израиле обучалась и на этой косметике тоже. Терроризирую и ее ржу нимагу И еще вопросик, мона? Что такое пигмени чем он отличается непосредственно от теней?

добавлено спустя 1 минуту:

BlackPerl
пигмент....
Вот смотрите девочки с использованием системы Тааз - я смогла преобразить звезду Голливуда Анжелину. Девочки, поиграйте на сайте, это так интересно.

Before:

After:

добавлено спустя 3 минуты:

julia
КудряшкаСью

Девочки, вернусь к вашим вопросам, семья останется без ужина рыдаю Ждите .......... подмигиваю
готова ждать! семья эт святое!
BlackPerl
спасибо большое...
к своему стыду чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я я в свои 33 так и не научилась краситься... Пользуюсь тушью и слегка тенями. Ибо даже не знаю какой формы у меня глаза и все остальное... только не смейтесь... ну вот такая я.....так что помогите, плиз.....
BlackPerl писал(а):

Нет совсем не с горошину, помнишь союзовские 3 копейки, вот такой и размерчик.

На сколько я помню 3 копейки были около 2 см в диаметре чет засмущалась я
Ещё до и после

BlackPerl, Xandria - спасибо! вот бы научиться самой такой красивый макияж делать..... я тут не причем
BlackPerl
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРОГРАМКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СУУУУУУУУУПЕЕЕЕЕРРРР!!!!!!!!!!!!
Я подобного еще не встречала. Сама тоже люблю єкспериментировать с различніми образами и техниками макияжа.
Косметика - это мое слабое место. Уверенна, что ее много не бывает.
Теперь осталось разобраться как зарегистрироваться и вставить свою фотку.
BlackPerl
а что это за программа?! тоже хочу поэксперементировать с собой)
ржу нимагу

Последний раз редактировалось: julia (06.12.2008 12:32), всего редактировалось 2 раз(а)
Цитата:

Спасибо огромное что оценила. А я всегда ярко на вечеринки люблю. А что? почему бы и нет? Дома с малышом, как золушка, а так хоть ощущения что на балу Laughing Laughing Laughing

ну у тебя такая внешность яркая, что ты можешь себе это позволитьулыбаюсь я же с таким мейком выгляжу как продавец советского времени ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Хочу сказать про Шанель, на оффицальном сайте, есть отличный урок по пользованию 4-ок. Очень всё простенько и понятненько объясненоулыбаюсь Советую не только обладателям выше упомянутых палеток внимание

Для девочек которые ищут МАК в Росии. Зайдите по этой ссылке
http://www.maccosmetics.com/templates/door/results_intl.tmpl
в самом низу найдите заголовочек International, из выпадающего списка выберите Россию и нажмите ГОУ. Наслаждайтесьулыбаюсь
КудряшкаСью писал(а):

BlackPerl писал(а):

я уже говорила, но для тебя и повториться не жалко. Вот только где в России MAC даставать не знаю

полазила.... Да только я на Украине.....и не нахожу пока, но буду стараться. Моя подруга в Израиле обучалась и на этой косметике тоже. Терроризирую и ее ржу нимагу И еще вопросик, мона? Что такое пигмени чем он отличается непосредственно от теней?

BlackPerl
пигмент....

Пигмент - это обычная рассыпная тень, любого цвета с перламутром, её обычно разводят с жидким составом для визажистов, чтоб он легко налагался на кожу и не рассыпался. Пигмент если рассыпать очень чётко прилегает к коже, и когда у тебя уже хорошая готовая основа лица с пудрой, фаундашином и консилиром, смыть пигмент будет не просто. Я пользуюсь пигментами белых оттенков для не подвижного века, прям под бровью до кромки подвижного века. Надеюсь объяснила как следует.

Вот нашла магазины где распространяют МАК на территории Москвы

Цитата:

TZUM

Petrovka Street, 2
Moscow 103779
+7 495 933 73 00
Arbat

Zemlyanoi Val Street, 33
Moscow 105120
+7 495 728 77 33
Articoli Gum

Red Square, 3
Moscow 109012
+7 495 777 23 70
Arbat

Vorontsovskaya Street, 49/28, bld.1
Moscow 109147
+7 495 728 77 33
Arbat

Leninsky Pr-t., 34/1
Moscow 119334
+7 495 728 77 33
Europeisky

Europe Square, 2
Moscow 121059
+7 495 229 27 12
Arbat

Leningradsky Pr-t., 77/2, bld.2
Moscow 125993
+7 495 728 77 33
Articoli Vesna

19 Novy Arbat Street
Moscow 127025
+7 495 202 22 79
Belaya Dacha

1st Pokrovsky Pr-d., 5, Kotelniki, Luberetsky R-n
Moscow 140053
+7 495 660 70 35
Teply Stan

Kaluzhskoe Road, 21 km, Leninsky R-n
Moscow 142704
+7 495 621 30 54

Магазины где распространяют МАК на территории Екатеринбурга

Цитата:

MEGA

New Moscow Trakt, 9 km
Yekaterinburg 620131
+7 343 205 46 55/56
Greenvich

8 March Street, 46
Yekaterinburg 620144
+7 343 251 15 63

добавлено спустя 4 минуты:

julia писал(а):

Ой,наигралася я с этой игрушкой. Спасибки BlackPerl

Не за что, наслаждайся, набивай руку, а там глядишь усовершенствуешься по полной, любимый человек не узнает ржу нимагу

julia писал(а):

Смотрите мой шедевр!
Это я до:

После:

В целом очень хорошо, только линии немного грубые, ресницы и брови в особенности, их надо растушевать. Можно я тоже над тобой покалдую, создам тебе новый образ, можно???
BlackPerl, конечно! Может найдёшь мою идеальную подборку цветов?!
очень счастлива
хи! а вот, что у меня получилось улыбаюсь
до

после
julia писал(а):

BlackPerl, конечно! Может найдёшь мою идеальную подборку цветов?!
очень счастлива

Ну вот так как то

3-й образ мне понравился больше всего. У тебя на оригинальной фотке чёлка, а тебе бы очень посли гладкие волосы, без чёлки с зачёсом на бок, или даже просто разделение на две равные половинки. Как у MissEgo например.

missEgo писал(а):

хи! а вот, что у меня получилось улыбаюсь

Отличная работa. Ты прелесть хорошо
BlackPerl, ржу нимагу на ресницы не поскупилась мне, сенкью!

А мне больше твоя "After 1" понравилась. Очень лохматые волосы люблю, и цвет помады прикольный йоу
julia писал(а):

BlackPerl, ржу нимагу на ресницы не поскупилась мне, сенкью!

А мне больше твоя "After 1" понравилась. Очень лохматые волосы люблю, и цвет помады прикольный йоу

Эххххххххх, жаль что красота жертв требует, я бы тоже себе такую лёгкую лохматость хотела. Нарастить волос что ли? Тем более есть куда. Рада что тебе понравились мои работы. Сейчас буду себя приображать.
ДЕВОЧКИ супер перевоплощения.... чет засмущалась я
Juliz писал(а):

ДЕВОЧКИ супер перевоплощения.... чет засмущалась я

спасибо, присоединяйся. А вот и я в двух разных перевоплощениях подмигиваю

Вот с этим несогласна категорически:
Цитата:

БЛОНДИНКАМ С ПЕПЕЛЬНЫМ ОТТЕНКОМ ВОЛОС, ГОЛУБЫМИ ГЛАЗАМИ И СВЕТЛОЙ КОЖЕЙ:
Карандаш для бровей - серый.
Тени для век - голубые, серые, серебристые.
Тушь для ресниц - голубая или темно-синяя.

мне абсолютно не идет ни голубая тушь, ни серебристые и голубые тени. Коричнево-кофейно-бежево-золотая гамма выгодно подчеркивает цвет моих глаз. Темно-серые и темно-фиолетовые тени (бордово-коричневые) в небольших количествах тоже неплохо смотрятся.

а вот предыдущие советы были очень даже похожими на истину, относящуюся к пепельным блондинками с голубыми глазами, я имею в виду вот это:
Цитата:

3. Под голубые (синие) глаза наиболее подходят следующие цвета:

Базовый тон - опал, светлый беж, сливочный, бело-золотой, бело-сиреневый, цвет шампанского и т.д.
Контрастный тон - цвет молочного шоколада, коричневый, бронзовый, золотой персиковый, абрикосовый, серый, болотный, фиолетовый, лавандовый, сиреневый и т.д.
Темный тон - черный, черно-коричневый, цвет горького шоколада, темно-зелёный, темно-серый, лиловый и т.д.
Сине-серым глазам цвета теней: коричневые, сливовые, розовые и серые создают эффект более яркого и сильного цвета глаз.
Голубым глазам рыжеватые, розовые, сиреневые цвета теней дают эффект усиления собственного цвета глаз.
Голубые и серо-голубые глаза - серо-бежевые тени, серо-голубые, темно-серые. Не рекомендуются яркие голубые и зеленые тени.

А я вот скорее критик или как называется тот человек, который может сказать :хорошо или плохо? В свое время даже в модельном агенстве работала на кастингах, девочек отбирала и внешне и по псих. характеристикам. В общем, со стороны могу сказать, что женщине подходит - идет или нет, но сама себе профессионально делать не умею, хотя знаю, как надо теоретически, а практически....мне это не особо и интересно, не мое это, сидеть...что-то вырисовывать. Вот, подруга все приглашает к ней, она закончила курсы визажа не так давно, на мне попрактиковаться. Я все хочу смоки айз попробовать. Хотя с моим разрезом глаз...не знаю. я тут не причем

добавлено спустя:

julia писал(а):

А мне больше твоя "After 1" понравилась.

а мне больше всего понравилась ты такая, какая есть: такая сама по себе яркая...а макияж как то сильно старит...вульгарно смотрится, как по мне.

И Жемчужина на первой фотке самая классная, ну третья еще ничего...а может прически все портят? Не знаю...не пойму, но что-то мне не очень перевоплощения. Надо над собой попробовать поиздеваться))

добавлено спустя 15 минут:

Бэлла, программка просто супер! До себя я еще не дошла...но мне очень нравится, что там реальные фирмы и цвета и все можно сделать так, как ты хочешь, а потом пойти и купить то, что нужно.
Спасибо, супер!
У меня новая игрушка))
Фиша - так ведь ты вроде и не с пепельными волосами то? Или я просто забыла как ты выглядишь, надо заглядывать в дневник Машеньки.
По поводу сайта, я его просто боготворю когда подбираю в реале себе тот или инногo образ. Наслаждайтесь девочки, совершенствуйтесь.
Ну и теперь по моим перевоплощениям, на первой фотке я тоже с профессиональным макияжем, и ресницы накладные, и волосы наращенные может и права ты, на ней всё аль-натураль, а вот вторые две мечты, мечты глянцевые имиджи - а ты как я погляжу не любишь глянец, а то оно и понятно, можешь оценить настоящую красоту. Упсссссссссс, пока сам себя не похвалишь... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
BlackPerl писал(а):

а ты как я погляжу не любишь глянец,

ну, скажем так, не особо жалую. Вернее есть определенные типажи, где, если в меру, то красиво....но и одежда должна сразу же быть соотвествующая и даже выражение глаз.
Я люблю, когда накрашен профессионально, но особо ЯВНО этого не видно. На первой фотографии мне понравился в целом макияж, хоть и яркий. И ресницы так не выделяются и главное, губы хорошо. На вторых двух. как по мне, перебор с карандашом и губы слишком пухлые получились...ну и прическа - не молодит явно)))

Я сегодня на девочке там потреннировалась черноглазой, мне так понравилось, даже неплохо *на мой взгляд* у меня получилось ее накрасить...хотела сюда выставить, но не поняла, как сохранить...в итоге вообще все стерлось((((((((
Фиша писал(а):

BlackPerl писал(а):

а ты как я погляжу не любишь глянец,

ну, скажем так, не особо жалую. Вернее есть определенные типажи, где, если в меру, то красиво....но и одежда должна сразу же быть соотвествующая и даже выражение глаз.
Я люблю, когда накрашен профессионально, но особо ЯВНО этого не видно. На первой фотографии мне понравился в целом макияж, хоть и яркий. И ресницы так не выделяются и главное, губы хорошо. На вторых двух. как по мне, перебор с карандашом и губы слишком пухлые получились...ну и прическа - не молодит явно)))

Я сегодня на девочке там потреннировалась черноглазой, мне так понравилось, даже неплохо *на мой взгляд* у меня получилось ее накрасить...хотела сюда выставить, но не поняла, как сохранить...в итоге вообще все стерлось((((((((

Жалко что не удалось сохранить. А как ты пыталась? Расскажи, я тебе могу подсказать. Ты по Английски понимаешь? или я могу тебе перевести.
BlackPerl писал(а):

Ты по Английски понимаешь? или я могу тебе перевести.

ну сейв то я всяко понимаю)) Я когда то неплохо говорила по-английски, но без практики забылось, некоторые вещи непонятны, но методом тыка сразу понимаются. На сейв тыкнула и нифига...((

Вот моя фотография из тех, что по-быстрому в дневничке нашла, тут виден мой пепельный оттенок. По крайней мере в парикмахерских и салонах мне говорили, что я блондинка с пепельным оттенком волос.

Жемужина, а вообще, надо сделать фотографию в анфас с забранными волосами и ненакрашенной и тут поупражняемся все, кто лучше подберет...правда, боюсь за психику каждого, такой меня увидеть))))))))))))))) Лучше я тебе в личку пришлю))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3