Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В этой темке можно хвастаться своими работами,
просить и давать советы, обсуждать работы

Обмениваемся схемами в теме Обмен схемами для рукоделия и через личные сообщения.

Это из набора Панна размер 38*40
Девочки смотрите какую красоту щас буду вышивать друзьям на Розовую свадьбу (10 лет)....Мадонну с младенцем пока придется на время отложить.

Татьянка_artПравда красотища, а сколько цветов и размер какой?
Орешек
22 цвета, размер 18,5х27 см
Татьянка_art
догоняешь Нинель? ржу нимагу

очень красивый подарок будет

Татьянка_art
, отличная картинка, нежная такая.

А я вот еще чего показать хочу
Девоньки, мне тут недавно просто до одури захотелось начать вышивать. До этотого даже не видила как это делается, видела только готовые работы. А тут руки зачесались, захотела что-нибудь простенькое для новичков. Вчера пошла и купила картинку для детской - "Виннипух и ослик". Вчера свою спать уложила и уселась за дело..пока успела только мишкин нос вышить)))) Ни о какой техники я не знаю, просто села и начала крестиком вышивать. Девы извините за глупый вопрос, я начала с середины картинки, т.е. с носа ржу нимагу Я правильно сделала? А то может надо с какого угла начинать?
laluna
Посмотри мою картинку с кувшином, это моя первая работа и начинала я ее тоже с серединки, единственное что мне сказали, что бы все крестики были в одну сторону, так аккуратней смотреться будет итог, а вообще заразно это дело.. ржу нимагу
Орешек
Нена

Молодцы, отличные работы!

Татьянка_art
Классный подарок будет! Я бы от такого была в восторге чет засмущалась я
Лалуна, каждый шьет как удобно. Мне удобнее с нижнего левого угла начинать. И отшиваю я снизу вверз слева направо. Главное на мой взгляд - отмерить, чтобы ровными остались края работы. У меня все первые вышивки смещены от центра ткани, это позже я начала рисовать сетку, отмеряя ее от середины куска.

В общем успехов и большого удовольствия улыбаюсь
Нена
Суперный малышик! подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

А у меня творческий кризис йоу грущу
Вот дошиваю дельфинов и могу себе что-то вышить! А что не знаю прямо! Хочеться что-то романтическое....про любовь...тоску я тут не причем Мож у кого есть какие то мысли я тут не причем чет засмущалась я
Поцелуй от вервако? Или у этой же фирмы есть картинка - вместе называется, или губы. а еще мне нравится серия Светланы Прокопец - персидские мотивы - очень романтино-эротичная ржу нимагу .
Орешек, умняшка! Так красиво!

добавлено спустя 2 минуты:

Нена, мне тоже нравится этот Малышик, но не решаюсь...- черную каву боюсь. А ты большая молодчинка!
Нена
а что за Светлана Прокопец ? Где ее можно глянуть? я тут не причем
Нинель
Зайди в интернет магазин, идей куча, а вот про поцелуй от вервако говорят когда начинаешь шить, загадай желание, обязательно сбудется. ржу нимагу
Орешек
Вот лазию в инет магазинах второй день грущу А от вервако нашло только Страсть! нифига себе как он выглядит поцелуй? я тут не причем
вот он какой поцелуй от Вервако ржу нимагу
Орешек
Ага! ржу нимагу
А это твоя работа? очень счастлива
myrka83
в смысле догоняю Нинель? очень счастлива

Нена
спасибо!
Малыш классный!!!

m@rg@rit@

спасибо!!
Я люблю дарить хорошие подарки, с душой очень счастлива

Нинель
Как насчет такого варианта

очень счастлива
Татьянка_art
Очень интересный сюжет!
..но немножко не то, что у меня на душе!
Хочеться серьезный какой то сюжет, взрослый, о любви, о грусти, о тоске, о расставании и.т.д.! чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
морочу вам голову! чет засмущалась я
Нинель
посмотрю, что у меня еще есть...если что-нибудь найду, покажу очень счастлива
Татьянка_art
подмигиваю

Последний раз редактировалось: Нинель (24.11.2008 17:04), всего редактировалось 1 раз
Татьянка_art писал(а):

в смысле догоняю Нинель?

по количеству творения красоты это любовь

девы, а чем рисовать сетку по канве, я
просто всегда отсчитывала и еще что
бы вышить свекру, он у меня водила?
Нинель Скажу честно нет, нашла в инете для примера тебе ржу нимагу я больше по пейзажам и цветочкам работаю ржу нимагу может когда нибудь и вышью, мне нравится....
myrka83
Я маркером рисую специальным он в теплой воде потом исчезает! подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Орешек
А я уже хотела нахвалить! ржу нимагу Сюжет интересный, но огромный и набор стоит 100 у.е.! Ну конечно можно скачать схемку чет засмущалась я ржу нимагу
А какие именно желания можно загадывать? я тут не причем ржу нимагу
Нинель
маркер в канцелярии продается
или в магазинах шитья-вышивки?
myrka83
нет шитья- вышивки! ржу нимагу он специальный! подмигиваю
Нинель
Я чисто случайно узнала у девочек на форуме другом (вышивальном) так вот, все говорили когда ничинаешь вышивать загадываешь желание ( любое)многие беременность загадывали, сказала подруге своей, она купила и загадала беременность, еле успела до родов закончить, закончила поцелуй и родила через два дня, хочешь верь хочешь нет. Стоит конечно дороговато ( для меня дорого скажу прямо), вот схему можно в инете найти, а нитки? Да еще если интересует тема желаний, на маяк загадывают, у многих сбывается, картинку с маяком выбираешь и перед тем как начать загадываешь, я пока не проверяла, но уже маяки разные пресматриваю ржу нимагу
Орешек
Да тема желаний интересует! бееееее ржу нимагу
Ну на Б я уже вышила "Почти идеального" , а вот маяки надо посмотреть! У тебя есть какие нибудь? чет засмущалась я я тут не причем
ой,девочки,я совсем чайник в вышивке чет засмущалась я
но очень хочется вышивать)))
купила себе красивую пчелку,уж очень она мне понравилась,а продавец сказала,что главное желание,и всё получится ))),
но к своему стыду я запуталась, начала..вроде нормально все...
разделила канву карандашом на квадраты,чтобы легче было...
в итоге мне не хватило ниток на некоторые элементы,а один вообще впритык,еле вместился...(((
кто может провести мастер-класс на несложной вышивке с комментарием..ведь что-то я делаю не так...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3