Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В этой темке можно хвастаться своими работами,
просить и давать советы, обсуждать работы

Обмениваемся схемами в теме Обмен схемами для рукоделия и через личные сообщения.

Нинель
очень счастлива очень счастлива очень счастлива пусть ангелочки помогут осуществить твою мечту!
Neti
Спасибо! Ну а че мне делать долгими зимними вечерами! грущу ржу нимагу
yellek
Спасибо! Секрет в том, что у нас бабушка готовит нам на семью и я пришла, поела и вышивать, уборкой занимаюсь на выходных, стирает машинка, плюс ко всему муж работает по вечерам до 12 ночи! подмигиваю
Орешек
Спасибо! Ты узнай, может у них его просто в наличии нет? ржу нимагу
Stropa
Спасибо!
См. выше! ржу нимагу

добавлено спустя 58 секунд:

birtanem
Спасибо! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Девочки, если у кого есть схемка на свадебную тему киньте, плз
Вот моя третья работа - на данный момент самая мною любимая чет засмущалась я
А у меня было столько планов относительно вышивки! Вышила Тедди, стала вышивать двух очаровательных хрюшек на маковом поле. Когда на сохранении лежала, много вышила, осталось чуть, но дома как отрезало-пропала охота вышивать. грущу Как думаете, почему? чет засмущалась я
ribik
простите Для меня вышивка - средство занять мозги и руки, а главное - антидепрессант улыбаюсь
Я сейчас картинку с цветами вышиваю, вот схема цветная и на двух листах сразу не понравилась, глаза устают, все путается, прямо бросаю и ухожу, а вот Панна наборы нравятся, схемы хорошие и приятно вышивать...наверно новая вышивка не для меня, да и покупала ее я без души, первое что попалось более симпатичное...выложу позже что получится ржу нимагу
Gala_2
Классная работа.
А схемкой не поделишься? чет засмущалась я
Neti
а мне нравится, будет красиво очень счастлива
Gala_2
такая халосая картинка это любовь
Gala_2
очень милая работа! это любовь

мои скромные работы, но такие любимые. Ангела оформила в рамочку и подарила сестре. Она от неожиданности аж заплакала. А Мики ...наверное, подушечку сделаю для будущего малыша....
Тасюнька
Очень красивые работы! Молодец!
Скажи, как ты так ободок ангелу прицепила хорошо? чет засмущалась я
Я нитки подбирала сама, купила золотую нить (в пасме 6 ниточек) - взяла толстую иголочку с одной стороны и с другоой наскозь продела. Потом взяла тонкую иглу засунула одну золотую нить. Закрепила с обратной стороны этой оной ниточкой и приложила с лицевой стороны ободок и прошила насвозь этой одинарной ниткой. Ничего не видно и акуратно получилось.
Нинель писал(а):

А вот и мои мальчики!

Пусть мальчишки принесут тебе исполнение мечты!
Сама не так давно их вышила, до сих пор любуюсь улыбаюсь
Тасюнька
Ага поняла! Я блин не так сделала чет засмущалась я
BurunduK
Спасибо! очень счастлива
Нинель
а мне вечера почему-то не такими долгими кажутся ржу нимагу

myrka83
пасибкиулыбаюсь надеюсь

Gala_2
оригинальные у тебя вышивки, нигде таких не видела

Последний раз редактировалось: Neti (19.11.2008 17:31), всего редактировалось 1 раз
Девочки, спасибо за комплименты!!! букетик

m@rg@rit@
чет засмущалась я Ой, а у меня сейчас с собой нету схемы, а в инет не знаю, когда попаду. Но могу дать наводку: какой-то из последних номеров журнала "Настуня" (где-то 10 гривен). Правда, я сократила количество оттенков (из украинской экономности ржу нимагу ) и вообще другими цветами вышила я тут не причем Вот такой мастер бееееее
Тасюнька
хорошее начало! Очень милые и приятные вышивки, а подушечка будет красивой!
Gala_2
Ок, спасибки поищу!
Gala_2
очень симпатично!!!!
Тасюнька
хорошие работы!удачи тебе!!!

К сожалению не получается часто бывать на форуме...такие все молодцы, столько хороших, интересных, красивых работ.
Девочки, а вот моя похвастушка ржу нимагу
Пока только половинка...сегодня надеюсь начну вторую половину вышивать.

Татьянка_art
Супер! Жду готовую! нифига себе
Нинель
Спасибо очень счастлива Буду стараться. Самой хочется побыстрее доделать, чтобы следующую начать ржу нимагу
Neti, Татьянка_art
спасибки! Стараюсь. До вас мне конечно еще далеко!
Тасюнька
Да ладно далеко...главное желание. Я всего год вышиваю, и нет предела совершенству и желаниям ржу нимагу
Татьянка_art
Ничего себе какая красота.
А я никак не могу одного ангелочка доделать( я тут не причем
mushua
спасибо очень счастлива
Татьянка_art
Умница, мне тоже не терпится глянуть уже на готовую.
Удачки и терпения тебе.
m@rg@rit@
спасибо!!!!!!
Татьянка_art
очень красиво улыбаюсь
а глаза не устают от чёрной канвы?
irkan
Спасибо
Да нет не устают, я уже как то приладилась..нормально очень счастлива
Сначала было очень непривычно после белой канвы.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3