Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В этой темке можно хвастаться своими работами,
просить и давать советы, обсуждать работы

Обмениваемся схемами в теме Обмен схемами для рукоделия и через личные сообщения.

Нена
у тебя великолепные работы
Нена
суперские у тебя работы!!! Так у тя тоже иголка на моторчике?улыбаюсь
Нена
Шедевр на шедевре! нифига себе очень счастлива
Спасибо. Я почти год не работаю - времени много ржу нимагу
Нена
я в восторге!!! мне очень работы понравились!
Девочки , вот наконец-то зашла на форум а тут такая галерея!!!!!!!!!!!!! нифига себе нифига себе нифига себе
Я просто ОЧАРОВАНА вашими работами!!!!!!!!!!! очень счастлива ! так дерать букетик

Татьянка_art

Очень красиво-особенно умилил зайчик-такая прелесть! очень счастлива

Sweety999
хоть маленькая-да удаленькая галерея! сирень очень понравилась!!! подмигиваю

Neti

красиво-необычно! особенно молодожены! никогда такой не видела! крыша хлопает в ладоши
а у меня вопросик! ты тюльпаны по набору или по схеме вышивала? хочу маме вышить я тут не причем
тюльпаны-ПОТРЯСАЮЩИЕ! очень счастлива

Alberih
Олени и попугайчики-как живые!!!!!! очень счастлива здорово!

Татя
Так много работ!!!!!!! нифига себе
а вот бегемотик-это мой ржу нимагу , моя первая работа! все супер-маки-обалденные!!!!!! так дерать

jany
очень красиво!!!!!!!! здорово!!!!!! крыша хлопает в ладоши

Нинель
раньше уже делала много комплиментов, сейчас первый раз увидела "Зиму!-потрясает нифига себе как красиво! так дерать

Нена
нет слов! ты мой кумир!!!!!!! чет засмущалась я так дерать хорошо

девочки всем сказала что думала! очень счастлива беру с вас пример! я тут не причем
заканчиваю свою вторую работу, на днях выложу! я тут не причем
а вообще уже ищу красивые цветы или пейзаж, для мамы. у кого будут какие идеи-буду благодарна я тут не причем

Нена
Виктоша
Cпасиб! чет засмущалась я очень счастлива
Виктоша
пасиб
Виктоша
пасиб чет засмущалась я
Трио тюльпанов вышивала не по набору, сама подбирала я тут не причем В оригинале цвета немного отличаютсяулыбаюсь
Виктоша
Спасибо огромное))) подмигиваю чет засмущалась я
Виктоша, спасибо. Первый раз я чей-то кумир, прияяяяятно ржу нимагу
Девочки, как вы все быстро пишите и вышиваете, молодцы, а я всегда читаю, но не всегда пишу - готовлюсь к лапаре, анализов куча, некогда. Поэтому и вышивка моя "Ангел-Хранитель" застопорилась, но ничего после лапары буду лежать и вышивать, только бы все хорошо прошло.

добавлено спустя 8 минут:

Тфтьянка_art вышивка с деревом наверное денежным очень понравилась, но конечно остальные тоже супер. И конечно же у Нинель дельфины и тюльпаны класные. Букетик.

добавлено спустя 2 минуты:

Тюльпаны Neti я имела в виду. и хотела подарить вма букетик
Natal@ka
Спасибо! подмигиваю
Natal@ka
Спасибкиулыбаюсь
Виктоша
Спасибо!
Девочки, спасайте!
Нужна помощь!
Вышиваю я своего лебледя.. и тут меня заклинило просто.. а полукрест в лево или вправо идет?
тоесть \ или / чет засмущалась я вопросик однако
Даже на сайты залезла но толком ничего не нашла а только больше запуталась.... опаньки ...
Просмотрела галерею - вот это красота!

У меня вопросик к вышивающим девочкам?
Как сделать, что бы с изнаночной стороны одни "палочки" получались? То есть без переходов, без путанных ниток...
Я не знаю, у меня ковер ковром на изнанке. Я где-то читала, что там надо возвращаться, по одному месту много раз проходиьт и т.д. Слишком много работы, на мой взгляд. Все равно ту изнанку не видит никто. подмигиваю
birtanem
Я смотрела по картинке, там если присмотреться то видно я тут не причем А вообще, помоему как эффектнее в ту сторону и шьеш! я тут не причем
birtanem
полукрест в ту же сторону, куда и верхний стежок всех крестиков. у меня все работы вот так / . Но это уж кто как руку набил))
Гномка, работы отличные, а лошади вообще супер!

birtanem, у меня крест закрывается \ , а полукрест / на всех абсолютно работах, я не могу по другому, просто руку так набила.
Я уже даже и не пытаюсь в другую сторону шить, все равно толку не будет. Работа когда оформлена нормлаьно воспринимаетя, не бросается в глаза, что в разные стороны крест и полукрест
Приветик всем!
Смотрела-смотрела на ваши роботы, девочки - вы все такие молодцы!
Вот решила к вам присоединиться - и свои работы выложила в галлерее.
Не судите строго ржу нимагу
Подумала еще, может я просто не замечаю, что плохо смотрится когда в разные стороны? Задумалась и начала расстраиваться я тут не причем
Gnomka

а можешь схемку бабочек в обменник сбросить? чет засмущалась я чет засмущалась я
давно на них засматриваюсь.... подмигиваю подмигиваю

birtanem

Согласна с Alberih на счет /.

подмигиваю
Цитата:

полукрест в ту же сторону, куда и верхний стежок всех крестиков.

Малмо, мне так нравится эта чудная открытка про женщину ржу нимагу И остальные очень славные
Gnomka
Классные работы! подмигиваю
Malmo
Открыточки - супер вообще!
очень счастлива
Да и все очень нежное! подмигиваю
Олесечка
Умничка - все очень акуратно! очень счастлива подмигиваю
Нинель
чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Спасибочки букетик
Нинель
Нена

Спасибо!
А "про женщину" - это не открытка, а картинка размером 15х20см (просто нету фото в рамочке чет засмущалась я )
Fragola, очень класный мастер клас по инеальной изнанке здесь

добавлено спустя 1 минуту:

birtanem, только что посмотрела в инструкции к Дименшион, то там крест закрываеться \, а полукрест идет /
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3