Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В этой темке можно хвастаться своими работами,
просить и давать советы, обсуждать работы

Обмениваемся схемами в теме Обмен схемами для рукоделия и через личные сообщения.

Девочки, насмотрелась ваших работ в галерее хорошо и что-то так захотелось самой что-нибудь вышить. я тут не причем
Какой набор для вышивания посоветуете?
Нинель
Alberih
Соловушка
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Чинча
Так вот эта таблица и смутила окончательно я тут не причем

Нена
вот и у меня так было...

Спасибо большое вам за советы и помощь!
Бывает же что заклинит.... ржу нимагу сделала как красивее смотрится получилось в разные стороны... чет засмущалась я распускала одно и тоже место 4 раза и на совет мужа звала ржу нимагу я тут не причем Наверно подумал что сумасшедшая подмигиваю
Олик
Я лично посоветую, который больше к душе прийдет, ну и что б поменьше цетов было для начала! подмигиваю
Чинча писал(а):

... только что посмотрела в инструкции к Дименшион, то там крест закрываеться \, а полукрест идет /

Фу (вздохнула с облегчением) можно не переживать.

добавлено спустя 3 минуты:

Базя, ребенок чудный, просто прелесть.
ангел Анжелика, очень красивые и сложные работы!

от сердца и почек дарю вам розочку
Нена
чет засмущалась я Спасибо!!!

Ну по сравнению с мужей я все равно дилетант улыбаюсь

девчонки нужна или цветная схема или выштая работа большого размера что бы было хорошо выдно
Анжелика
Отличные работы все! подмигиваю Показывай мужа работы! очень счастлива
Кстати, по поводу полукрестиков. В "Золотом Руне" написано, что наклоны верхних стежков в крестике и наклоны полукрестика должны совпадать я тут не причем Видимо, от набора зависит.
Виктоша
Natal@ka

Спасибо!!!
Нинель писал(а):

ну и что б поменьше цетов было для начала!

Ну, это понятно. улыбаюсь
А в наборах, наверное, и ткань разная и нитки, может есть набор который себя хорошо зарекомендовал? я тут не причем
Может производитель какой считается лучшим? В интернете ничего конкретного не нашла. грущу
Анжелика
от набора зависит! у меня в орхидеях, были в обратную сторону стежки полукрестом! подмигиваю

добавлено спустя 4 минуты:

Олик
Ну потому не нашла, потому, что нет такого набора мне кажеться! подмигиваю
Ты посмотри картинки, какая тебе понравиться, тогда читай, что входит набор. Ну размер возьми небольшой, ткань это не особо важно, н и что б ниток поменьше было цветов!
Ну фирма самая приятная для вишивки - это Дименшн(ИМХО), но они дороговатые! подмигиваю
Нена
Работы потрясающеее!!!!!!!!!
Малыш прелесть!Тигр, балерина...да вообщем все - нет слов!!!! букетик

Gnomka
Очень понравились лошадки!
И последняя с тыквой и подсолнухами - такая теплая, летняя.

Malmo
Очень хорошие работы. Я думаю у тебя замечательно выйдут работы по больше!Удачи тебе!

Олесечка
Молодец!Красивая работа.

Базя
Супер!!Очень мне это малыш нравиться!!букетик

Анжелика
Тоже очень красивые работы!!
Мышата такие забавные очень счастлива

Девочки, какие вы все рукодельницы!!!!Руки у всех золотые!!!!!
Желаю всем творческих успехов и красивых, интересных работ!!!!!
Нинель писал(а):

Ну фирма самая приятная для вишивки - это Дименшн(ИМХО),

Ну, вот это уже хоть что-то, а то я совсем потерялась. подмигиваю
Спасибо, Нинельчик. от сердца и почек дарю вам розочку
Олик
Начинать надо с того, что тебе очень понравиться...тогда будет интересно вышивать, и будет хотеться быстрреее вышить очень счастлива
Нинель писал(а):

Анжелика
Отличные работы все! подмигиваю Показывай мужа работы! очень счастлива

чет засмущалась я Спасибо! Мужа завтра выложу! улыбаюсь

Нинель писал(а):

от набора зависит! у меня в орхидеях, были в обратную сторону стежки полукрестом!

И я про то же! улыбаюсь

Татьянка_art писал(а):

Анжелика
Тоже очень красивые работы!!
Мышата такие забавные

Спасибо! улыбаюсь

Олик
Риолис и Золотое Руно тоже неплохие наборы.
Только Искуссницу не советую опаньки ...
Татьянка_art
Анжелика
Спасибо, девочки. от сердца и почек дарю вам розочку
Завтра буду искать. йоу
Олик, я бы однозначно не стала брать наборы шерстью, но я терпеть не могу ею шить всем пипец
А можно взять подушку от Вервако - шерсть, но крупная конва, быстро шьется и результат потрясающий
Олик, если нет еще деток, а хочеться, можеш начать вышивать "Почти идеальный" от Дименшион. Шьеться легко. Многие и начинали с него очень счастлива
Татьянка_art
Спасибочки букетик
Чинча писал(а):

если нет еще деток, а хочеться, можеш начать вышивать "Почти идеальный" от Дименшион.

Надо шить обязательно набор или можно самой цвета подобрать?
orange_fox
я сама цвета подбирала
Нинель
Скажи пож-та, а орхидею от Дименшнс ты вышивала по набору или сама подбирала????
Очень меня уж интересует эта схемка, только зеленое животное ржу нимагу давит меня покупать набор за 250 грн....
а если самой вышивать, то канву надо такую найти с разводами.....вобщем я задумалась я тут не причем
Лялька81
Мне на Петровке все подобрали и канва такая продаеться! подмигиваю - это если ты из Киева! подмигиваю
Нинель
Везуха!! я в Харькове....
если такая канва продается, буду искать!!!
А во сколько примерно тебе все обошлось?
Лялька81
А , да в Харькове тоже найдешь все!
Я купила схему, нитки и канву и все в одном месте! подмигиваю
Тогда набор стоил 130 грн., мне обошелся в 70грн! подмигиваю
А вообще суперный набор - шьеться на одном дыхании! подмигиваю
Девчонки, все захожу в галерею и смотрю на ваши работы, и нахожу все новые и новые, т.е. те которые я раньше просмотрела наверное, очень красиво.
Татя и Анжелика, для меня вышивать иконы - это так сложно, очень-очень красиво, ну и конечно понравились дельфины, хочу схемку чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: Natal@ka (16.02.2009 11:29), всего редактировалось 1 раз
Нинель
моя грудь когда я бегаю УРА!!!! значит сейчас будет стоить 140 грн (а у меня еще куча ниток есть, думаю и на этом сэкономлю)..........только вот проблемка одна, известная всем хомякам - разрываюсь между вышиваемой девочкой на луне, контурными вышивками и этой орхидеей......Аааааа, так все сразу хочется надышалась лака для ногтей сама понимаю что все сразу нельзя , но руки так и тянутся.....
Девоньки
спасибо огромное ,кто оценил мою скромную попытку в вышивке.
Насмотрелась красоты вашей в "Галерее" и действительно (как девочки пишут) все захотелось повышивать... ржу нимагу Но хотеть-это только пол дела. Надо еще и уметь...(бум учиться, кудаж мы денемся ржу нимагу ).
Как здорово, что появилась темка такая. Не нужно лазить по всем страничкам и искать нужную вещь.
Всем огромное восхищение, даже не могу конкретно никого выделить. У всех вас потрясающие работы и ...ТАК МНОГО!!!!!

Умнички!!! Всех вас люблю!!!
Милые рукадельницы, уже 100 страниц ржу нимагу Кто будет открывать 5 часть? я тут не причем очень счастлива
Да уж галлерея слов нет))) Прям все настолько молодцы)))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3