Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В этой темке можно хвастаться своими работами,
просить и давать советы, обсуждать работы

Обмениваемся схемами в теме Обмен схемами для рукоделия и через личные сообщения.

Зайка
Я нахожу всегда середину, складывая поплам два раза канву! Ты ровно центр найдешь, потом нахожу на схеме ту же середину(обычно на схеме ее указывают) и начинаю вышивать один из квадратов из центра!
Вот пример один квадрат готов - начинала с серединки!

А ниток инода не хватает я тут не причем надо докупать! я тут не причем
Надо поставить себе цель - закончить вышивку до родов... а то у меня как-то так получается: начинаю вышивать, а потом энтузиазм пропадает.. :(
Вышиваю сейчас вот такую штуку:

evglena
Красиво очень! очень счастлива
Зайка

И ещё, когда прикидываешь, какого размера кусок ткани(канвы) нужен, то нужно учесть размеры самой вышивки с небольшим запасом, потом ещё запас на поля (при оформлении надо будет что-то подвернуть, и после этого ещё поля должны оставаться) и запас на то, что канва немного рассатается.

добавлено спустя 2 минуты:

Нинель
Спасибо!

Я очень хочу вышить, и в самом деле сделать из этого часы - как на картинке. То есть, как-то прикрутить туда стрелки с часовым механизмом, или обтянуть вышивкой какие-нибудь простые настенные часы...

А потом в своей новой кухне повесить... )
myrka83
чет засмущалась я спасибо

evglena
красиво, а если еще и функционально будет, то вообще спер

очень счастлива
Люди, а как вам вот такой сюжет, мне как то по душе!

Правда гобелен я тут не причем ну потренируюсь заодно! я тут не причем
Нинель
Вполне ржу нимагу а гобилен мне кажется легче вышиватьи быстрее...
Орешек
Это как полукрест вышиваеться? я тут не причем
Нинель
супер!!!очень романтично..и страстно ..вообщем красота!!!!!!
Татьянка_art
Да? я тут не причем Ну почти уговорили! чет засмущалась я подмигиваю
Нинель
прикольно. А чем гобелен отличается от вышивки?
Нинель
потом расскажешь как гобелен вышивать))
Stropa
ну гобелен -это мееееелкий полукрест я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

Татьянка_art
ок!))
Нинель
ну расскажешь мне потом
Stropa
подмигиваю ржу нимагу
А вот интересно, как авторы составляют схемы? Может кто расскажет? я тут не причем
Нинель
мне вот тоже это интересно
а вообще хочется самой из фото сделать хорошую схему..и потом подарить...это вообще супер!!
Татьянка_art
а я бы сама б ченить выдумала, вот от души! я тут не причем
Нинель
можно и от души))))
В инете видела программу для оставления схем для вышевки, жалко не скачала, так они так и составляют, сканируют рисунок художника и в программу,ники, конва и в продажу.
Орешек
я слышала о такой прграмме! Но она не выдает идеальную схему! Можно ерунду вышить! я тут не причем
Нинель
красивая картина и конечно же
мы все ждем результата
myrka83
Да только мне ее доси не привезли(набор) я тут не причем И неизвестно, когда она будет в наличии опаньки ...
Орешек
Нинель
при составление схемы и уж тем более выпуске в продажу набора... они ее раз надцать отшивают... чтобы добиться наиболее удачного результата... вот!!! и только потом!!! наборчики доходят до любительниц повышивать улыбаюсь
Нинель, evglena
девочки, спасибо, купила себе канву,вот пробую заново с учетом Ваших рекоммендаций подмигиваю
подскажите,девочки, а во время беременности можно вішивать?(я на будущее спрашиваю) а то меня тут уже напугали,что нельзя нифига себе приметі какието..
а то ведь времени будет больше, хотела бі к вам присоединиться..
ві все такие молодчинки..
Alena_am_i
нифига себе я тут не причем ну да логично! подмигиваю
Зайка
подмигиваю ждем результата! подмигиваю
vlasovna
Хтоэто тебе сказал нифига себе Тут наобоот многие вышивают во время Б, что б время убить! Глупости это все и приметы! я тут не причем
vlasovna
зря напугали!!! (интересно кто?)...
vlasovna
ой, глуппппости!! смотри в корень приметы. раньше рукоделию уделяли много времени. а беременным нельзя долго сидеть - недостаток кислорода, малыш вертится, может быть обвитие. отсюда и примета, что "завязываешь" пуповину на дитятке. просто без фанатизма))
да есть тут знакоміе девочки. (не на форуме), а в жизни.
Но я так поняла,что и правда все єто глупости.
Спасибо, что еще раз убедили меня в єтом улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3