Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В этой темке можно хвастаться своими работами,
просить и давать советы, обсуждать работы

Обмениваемся схемами в теме Обмен схемами для рукоделия и через личные сообщения.

Продолжаем тут подмигиваю
Тошка
Спасибо огромное! Меня сегодня нахвалили, незнаю готовить мужу ужин, или нет очень счастлива
HOPE
Конечно готовить! Он же не наестса (Накушается - незнаю как то слово правильно пишется чет засмущалась я ) твоими похвалами! Так что не расслаблюйся! ржу нимагу хорошо
HOPE
Просто ах! нифига себе
Привет рукодельницы!!! очень счастлива
Вот довышивала свою работу, осталось в рамочку оформить очень счастлива
И перехожу к своим долгожданным котятам! (если доча позволит ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ) Рыжего вышила уже до родов очень счастлива

Сорока
Спасибо!
tanusik
ух ты! Очень красиво! подмигиваю
tanusikКрасота! Обожаю сирень...и живую ржу нимагу
Нинель
Джулай

Спасибо девочки! Я старалась!!! очень счастлива
tanusik
Очень красиво!
просмотрела конец прошлого топика-ну вы, девчонки даете!

HOPE-действительно, как старинный гобелен! такое умиротворение....
Сорока нет слов-одни эмоции! СУРЕРСКИ!!!!! карта-мечта моя....(может бросить мечтать, а начать заниматься делом?! я тут не причем
Иркан вне конкурса!-твои работы всегда пример для меня-и мотивы очень созвучны с тем, какие мне нравятся! СУпер!
Неня какая нежность-давай заканчивай скорее!
tanusik
даже запахло сиренькой!!! улыбаюсь очень красиво!!!
Джулай
Спасибо!
пока меня тут не было нифига себе нифига себе нифига себе
Неня
irkan
Сорока
tanusik
HOPE
Девчонки, все просто супер! Вы МОЛОДЦЫ!!!!!!!!
HOPE, прям произведение исскуств!!!
tanusik, нежная работа!

Рукодельницы, вышиваю сейчас подарок свекру.
Сам поезд нижний правый, который на мосту

Работа не из легких. Такое впечатление, что все возможные сложности в ней. Но есть проблемка, нужны меланжевые нитки, у нас я не нашла таких, может кто посоветует чем заменить или хоть чуть похожее сделать.
Вот такие
yellek
я давно хотела у кого-то спросить цены на "Дарынке", не подскажешь сколько там нитки стоят? Анкор или ДМС я тут не причем
Stropa цены дороже чем в интернете от 20 коп до гривныулыбаюсь
Неня ты найди или подбери меланж DMC, толь-ко что смотрела у них есть похожие два цвета один светлее один темнее, но это надо в живую смотреть, а то если наугад сложно, я покупала меланж по раскладке через интернет, да цвета очень красивые, но мне нужно было или тоном светлее или темнее, потом еще докупала, теперь у меня почти все цвета DMC есть, я дома посмотрю, если есть коричневая гамма сфоткаю и выложу

добавлено спустя 9 минут:

Неня только что нашла там доставка в украину есть http://www.123stitch.com/cgi-bin/cart/cart.pl правда дороговато и ждать 30 дней, если решишься расскажешь, как доставка и нитки, качество какое
yellek, спасибо. Но для меня долго ждать. Поеду на Петровку, может что-то и подберу.
[b]tanusik[/b]
сирень - красота, а я еше не долезаю до
своей вышивки

добавлено спустя 3 минуты:

[b]Неня[/b]
поезда - клас, я тож думаю папе
на 50 лет картинку с поездом, он у меня
машинист
ну девочки и навышивали!!! нифига себе Умницы какие! А я все никак продолжить свое трио не могуулыбаюсь заступорилась и все...

tanusik
очень красивая сирень! А не надоело сиреневыми оттенками вышивать? А то я тут свои розовые забросила... ржу нимагу жду вдохновения
Неня
А свекр както связан с поездами? я тут не причем
Сорока, он машинист, да и муж в прошлом учился на машиниста. И прям балдеют оба от поездов.
Всем рукодельницам привет.
Девочки подскажите пожалуйста как правильно постирать вышивку ? чет засмущалась я
olij
Я делаю так! В тепленькую водичку немного порошка для цветного белья, ложу вышивку и немного полоскаю как бы, главное не тереть и не мять! Я лично не выжимаю, ложу стекать на сушилку! я тут не причем
В прерырущую темку зашла, обладела, какая ж красота, девочки вы супер! очень счастлива
а я плюнула на вышивку которую пыталась вымучить фирмы Алиса, больше в жизни ее не буду брать, теперь вот что начала, показываю готовый варинт из инета, свой не могу пока сфоткать, фотик забыла у брата..
Девочки все просто умнички.Очень красиво!
Я наверное никогда не решусь на столь серьезные вышивки. Я то все по мелочи. Вот и опять для сестры вышила юморной подарочек

А также скоро надеюсь завершить первого из десяти поварят. Закончу - выложу.
Rinka
Елки-моталки, вот это красотища!!!!!! Супер-пупер будет!!! Удачи!
Malmo
Ой я не могу с этой прелести, ну так прикольно ржу нимагу Ждем поваренка
Malmo писал(а):

Я наверное никогда не решусь на столь серьезные вышивки

А вот и зря, разница я могу тебе сказать небольшая. Главное начать! подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3