Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В этой темке можно хвастаться своими работами,
просить и давать советы, обсуждать работы

Обмениваемся схемами в теме Обмен схемами для рукоделия и через личные сообщения.

Rinka ну красота............!!!

А я вот на досуге( пока Гейша медленно и вяло вышивается из-за того, что плохо видно нитки-сливаются в канвой, а еще в одну нить...а еще полукрест-глаза жутко устают)

Rinka
Ой-йой -ой! Какая краса будет! нифига себе Жду готовую! подмигиваю
Malmo
Супер! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Джулай
Красивые подсолнухи! подмигиваю
У меня с розами та же проблема канва светло розовая, сливаеться с ниткой! опаньки ...
Джулай
Какая прелесть! Обожаю подсолнухи! Да там еще и пчелки летают! очень счастлива Хочу скушать схемку подмигиваю
Джулай
ПОДСОЛНУХИ КРАСИВЫЕ!!!!!!!!!
Нинель
Сорока
myrka83

спасибки чет засмущалась я
Джулай
Обалденно красиво, я все время посматриваю на наборы с цветами, думаю, купить, не купить, тем более в инете счас много распродаж, но меня просто прет от пейзажей..Вчера я вечером села и давай вышивать, дети пользуясь слуачем перевернули весь дом ржу нимагу , а я зато целый кусок вышила, теперь хожу гордая, одним глазком поглядываю на нее...Все таки когда выщшивка в кайф, надо ее вышивать, я вот заглядываюсь на черно белые наборы, но с моими глазами мне незя((...

добавлено спустя 1 минуту:

Сорока писал(а):

Rinka
Елки-моталки, вот это красотища!!!!!! Супер-пупер будет!!! Удачи!

спасибо. а как легко шьется, она же еще и с бисером!!!!!!

добавлено спустя 28 секунд:

Нинель писал(а):

Rinka

Ой-йой -ой! Какая краса будет! Жду готовую!

сама умираю, жду))))))))
Rinka писал(а):

я вот заглядываюсь на черно белые наборы, но с моими глазами мне незя((...

В смысле там где схема в обозначениях черно-белых? А у тебя зрение не очень? У меня тоже глаза чуток "поломаные" ржу нимагу но я вышиваю по ним, нормально. А вообще продаются специальные увеличительные стекла в магазинах для вышивки подмигиваю

Rinka писал(а):

она же еще и с бисером!!!!!!

Ммммм, я уже в предвкушении засучила ножками подмигиваю
Rinka Да, работа у тебя классная-серьезная

А я как та мартышка-что ни увижу-все хочется, муж уже прикалывается, говорит, осталось нанять того, кто все это вышьет! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Джулай (07.10.2008 9:08), всего редактировалось 1 раз
И я свою работу покажу
Месяц делала.

Сейчас балерину делаю Димовскую, но она на 18 канве, очень медленно идет.
Нена
Бомба! Очень и очень! Молодчина! очень счастлива подмигиваю
Нена
Супер, обожаю диких кошек! так дерать А какого размера вышивка?
Розы заканчиваю через 2 недели! И уже купила бабушке на ДР вышивку с бисером..и во он вопрос нифига себе
Товарищи,а как пяльцы вставлять там где бисером вышито? чет засмущалась я нифига себе И какую часть начинать где нитками или бисером? я тут не причем
Нена, супер кошка!!!
Malmo
клас ржу нимагу
Джулай
подсолнухи красивые очень счастлива
Нена
класс!!!!!!!!
Нинель писал(а):

Розы заканчиваю через 2 недели!

нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе уже заканчиваешь?????? Ты наверное ночами не спишь? чет засмущалась я
Нена
Уххххх, аж дух захватило!!!!!
Stropa
Та ну! Сплю! ржу нимагу Но уже двойную норму шью по выходным! нифига себе
Сорока
Карта - отпад, красотища. Я свою тоже в багетку наконец-то отдала, на днях должна забрать, не могу никак дождаться, чтоб на неё в одёжке посмотреть.
orange_fox писал(а):

икона просто чудо! А лицо нарисованное у нее?

нарисованные лица и руки

Annelize писал(а):

Икону будешь освящать?

обязательно буду освящать

Девочки, большое всем спасибо за такие хорошие отзывы о моих работах, мне очень-очень приятно.

Джулай, ни фига себе работа на досуге, очень красивые цветочки

Нена
Ого, такая большая работа за месяц, очень быстро и красиво.

Нинель писал(а):

Товарищи,а как пяльцы вставлять там где бисером вышито? И какую часть начинать где нитками или бисером?

Думаю, что сначала вышить всё нитками, а потом бисером. И так натягивать ткань на пяльца, чтобы бисер был посрединке и в пяльца не попадал.
irkan
Устроим парад карт ржу нимагу Чтоб все, у кого она в хотелках, тут же принялись за работу подмигиваю
Девочки, спасибо. Ой, так хорошо, чтоесть где похвастать ржу нимагу
BurunduK писал(а):

Нена
А какого размера вышивка?

38*30 см. Она на 14 канве, и я не работаю сейчас, поэтому не сложно было сделать. Хотя удовольствия - море.

Карта у меня тоже в хотелках, но у меня этих хотелок столько, что года за три-четыре только управлюсь ржу нимагу
Нинель
С тебя фотка готовых роз очень счастлива А какая вышивка будет с бисером? Есть картинка?
Annelize
Канешна покажу розы ржу нимагу
Вот фото вышивки, посоветуй с чего начать!
Нинель писал(а):

Вот фото вышивки

ням,ням вкусняшка, бисером наверное сложно чет засмущалась я
а вот мои жирафчики, медленно мама-жираф идет, много одиночных крестиков ((
Нена какая сильная картина!!!!!!!!!Будто вот-вот прыгнет!!!!!суперски!!!!!!!!!
BurunduK
Ух ты! Такая нежность! Жду готовую! очень счастлива
BurunduK
Ой, какие красивые, прелесть...
Нинель
Насколько я поняла, то бисером вышита серединка, а то что за рамочкой-то крестиками? я тут не причем Боюсь тут не получится все время с пяльцами вышивать, если они только не на всю область, где бисер. Без пялец никогда не пробовала?
BurunduK
Мне почему-то вспомнилась реклама киндер, там где песенка "Мамаааа, первое слооооово, главное слоооово..." подмигиваю Нежность подмигиваю
Нинель
Тебе для этой вышивки нужно рамку покупать или сделать из четырёх планочек самой и на неё натягивать, бисер нужно пришивать на туго натянутой ткани.
Сорока
нифига себе нифига себе нифига себе да ты правильно поняла!
irkan
Это спец. рамки? елки -я такого не делала никогда! нифига себе грущу
irkan
Спасибо! Сейчас изучу! подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3