Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В этой темке можно хвастаться своими работами,
просить и давать советы, обсуждать работы

Обмениваемся схемами в теме Обмен схемами для рукоделия и через личные сообщения.

irkan
нифига себе у меня наверное руки не так стоят, я не смогла бы на таком вышивать чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

добавлено спустя 42 минуты:

И еще я хотела спросить, а продаются ли где-то в Киеве нитки Дименшенс? Вот не встречала ниток отдельно, а схемы у них суперовские очень счастлива
irkan

Пяльца Q-Snap Frame (2495)
Вот эти пяльца они на любой размер вышивки идут? чет засмущалась я я просто не врублюсь! я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

А если станок какой луше взять? я тут не причем
Q-Snap мне не очень-плохо "держат" натяжение, все время приходится поправлять опаньки ...
Джулай
Спасибо за мнение! подмигиваю
Нинель писал(а):

irkan

Пяльца Q-Snap Frame (2495)
Вот эти пяльца они на любой размер вышивки идут? чет засмущалась я я просто не врублюсь! я тут не причем

А если станок какой луше взять? я тут не причем

Ответов на вопросы незнаю, но дам тебе ссылки, где ты можешь всё узнать
http://www.krestomania.net/forum/viewtopic.php?f=36&t=573
http://www.krestomania.net/forum/viewtopic.php?f=36&t=5279
http://www.krestomania.net/forum/viewtopic.php?f=36&t=46
irkan
Спасибо! подмигиваю
Нинель писал(а):

Вот фото вышивки, посоветуй с чего начать!

Класс! Такая аппетитная картина, просто прелесть очень счастлива Какой фирмы набор?
Вижу, тебе специалисты уже подсказали. Я еще не пробовала бисером вышивать чет засмущалась я
Annelize
Я так и не поняла! Станок пойдет и на маленькую вышивку? чет засмущалась я
«Чаривна Мыть» - фирма! очень счастлива
Девочки, все такие умницы-рукодельницы!!! BurunduK, мама-жираф с детенышем стоит у меня на очереди. Так что с удовольствием буду наблюдать за процессом. Никогда не видела отшитой эту работу улыбаюсь
Stropa, нитки Дименшенс не продаются. Они выпускаются самой фиромой-производетелем только для наборов. Но на просторах Инета, да и у меня тоже, есть практически все дизайны этой фирмы с подбором ниток ДМС (Франция). Бытует разные мнения: кто-то утверждает, что дизайны в подборе очень хороши, а кто-то признает только оригинал. Это на любителя...
И вот я тоже решила показать некоторое из моих работ:
Заказала станок чет засмущалась я

Станок диванный Д-232 (рама 40х65 см) с корсажной, липкой лентой и вращающимися планками чет засмущалась я
Люди я правильно сделала? чет засмущалась я ржу нимагу

Юля_Р
Ой а ты какая умница! Все такое аккуратное! подмигиваю Первая клевая ваще вышивка! ржу нимагу
Malmo
Ой, такая красота!!!! А можно схемку попросить???
Юля_Р очень недные цветочки, и забавный бутер ржу нимагу ии мыфонок с пирожкой! Класс!!!

Нинель я тоже на него посматриваю....поделишься впечатлениями?! чет засмущалась я
У меня вот такой-пока не очень привыкла, но...все-таки удобнее-стала вышивать двумя руками

можно и так:
у меня рамки 3-х размеров из них, как конструктор модно собирать и побольше и совсем крохотные
Юля_Р
очень красивые работы, бутербродик такой аппетитный кушать подано
Джулай
Ясно! я тут не причем Конечно расскажу! подмигиваю Я себле тоже для схем держатель к нему взяла! подмигиваю
Юля_Р
классные работы очень счастлива
Спасибо за разьяснения, а я тут штурмую инет ищу, где нитки эти продаются чет засмущалась я
Ну обьясните мне как на станках удобно вышивать? нифига себе Мне почему-то кажется, что я не смогу с ними работать чет засмущалась я Или это дело привычки?
Юля_Р
работы супер-пупер.
бутер и его собратьев очень хочу вышить, но пока они в очереди.
Bussenka
где скачала сейчас уже не помню. Схема в РМ. Но проблема в том, что я не умею выкладывать схемы. Это как-то через файлообменник наверное. Кто знает подскажите, пожалуйста. Может и мои запасы схемок кому пригодятся.

добавлено спустя 3 минуты:

Нинель
Сорока
Stropa

Спасибо что оценили.
Юля_Р
Добро пожаловать к нам подмигиваю
Классные работы, аккуратненькие! А такой супер-бутерброд у нас по-моему ктото искал я тут не причем
К вам как обращаться-на вы или на ты? чет засмущалась я
Нинель
Поздравляю с заказом, буду тоже ждать твои впечатления, т.к. давно на станки заглядываю
Сорока
Так это я и искала подмигиваю
Сорока
подмигиваю
Malmo

А можно мне на почту выслать вложеным файлом???? Если есть такая возможность, то огромное спасибо!!! Моя почта Yulia19@ukr.net
Девочки, всем-всем спасибо!!! спасибо Очень приятны ваши похвалы!!! улыбаюсь
Сорока, ко мне можно на Ты... очень счастлива
Stropa, на станке неделю привыкала вышивать, сейчас уже и не хочу вышивать на пяльцах.
Нинель, я тоже на такую вышивку с бисером засматривалась, но пока бисером не рискнула вышивать.
Девочки, а сколько стоят подобные станки на Украине? И действительно они настолько удобны? Мне и пяльца-то не подошли. Мне удобней просто на руках вышивать. На пяльцах ткань натянута и не получается одним тычком сделать стежок, надо продеть иголку на изнанку, а потом вернуть на лицо. Т.е. в 2 раза больше телодвижений, значит и времени тратится в 2 раза больше. Или же я не правильно вышиваю, или вообще руки не из того места у меня улыбаюсь
Разъясните, плз.

Последний раз редактировалось: orange_fox (08.10.2008 21:08), всего редактировалось 2 раз(а)
orange_fox, диванный в среднем 200-250 грн, напольный 330-350 грн.
Все знакомы покупают на http://www.krestomania.net/shop/53/4.html
Я себе здесь второй присматриваю. Первый у меня от РТО (Россия) за 200 грн, он самый простой, но мне нравиться/

добавлено спустя 3 минуты:

Я вышиваю так: одна рука под тканью, вторая сверху.
Рамки все такие большие. А как на них вышивать маленький рисунок?
orange_fox
рамка уменьшаеться под любой размер! я тут не причем
Нинель
Классный станок выбрала, так как ты вышиваешь на пяльцах тебе на станке будет намного удобней.

Давно к ним присматриваюсь, но всё побаиваюсь, что будет стоять дома вместо дров.

Юля_Р
красивые работы, особенно мышонок с приколом, да и бутер сразу аппетит нагоняет

Джулай
а это у тебя, типа подпопный))) станок или как???
irkan
А почему для дров ржу нимагу ? Ты же так много вышиваешь! я тут не причем
Нинель
Так я привыкла на руках вышивать, а вдруг не приспособлюсь я тут не причем
Вот и думаю я тут не причем , никак не решусь. Хотя все эти станки очень хвалят. Вот купишь, повышиваешь и расскажешь ощущения, может тебя послушаюсь улыбаюсь
irkan
подмигиваю ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3