Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В этой темке можно хвастаться своими работами,
просить и давать советы, обсуждать работы

Обмениваемся схемами в теме Обмен схемами для рукоделия и через личные сообщения.

Неа, нет артели, я сама ржу нимагу Я не работаю сейчас - дома сижу, так что есть пока время.

Процессы не знаю зачем, но вот они:

сова

карта

Балерина - долгострой, я ее уже 1,5 месяца мучаю, не хочет она у меня шиьтся, я из-за этого и две другие начала ржу нимагу

Гала, картинка в рамочке смотрится просто супер, мужу не верьте, мужья они только картине к 5 начинают что-то ценить и радоваться
Нена
ну ты даешь! ржу нимагу В шесть рук вышиваешь? ржу нимагу подмигиваю
ржу нимагу сову вышиваю когда мужа дома нет, а он видит только балерину или, когда от нее устаю, карту ржу нимагу
Нена
Супер! Респект! йоу подмигиваю
Нена
Слушай, ну балерина вообще супер получается!!!! такие насыщенные цвета.
Мне аж самой такую захотелось вышить
Нена
ну ничего себе нифига себе тут одну ковыряешь еле-еле, вот это мастрица, так дерать
Ой!!! Балериииииина!!!! Я так ее хотела, но мужу срочно понадобились олени))) А свекрови вот такой набор , а мне мамочка с младенцем.... Короче, до балерины еще как до Киева рачки....
Отлично получается!!!
Alberih, а у свекрови губа не дура улыбаюсь Такой набор заказала!
orange_fox
и не говори)) мне аж страшно его начинать))
Нена
Цитата:

Балерина - долгострой, я ее уже 1,5 месяца мучаю,

ничего себе долгострой, мне бы с таким
темпом шить, я тож на эту балерину
глядела, но пока, точно "...как до Киева рачки..."
УМНИЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нена
Супер! очень счастлива нифига себе
Нинель
Браво! Ты как всегда удивляешь меня скоростью! Ягодки класс!!!!
Нена
нифига себе нифига себе нифига себе полтора месяца и столько??? Ого-го! Мне это наверное на месяца три.
Девочки, а вы наборы Димовские заказываете или подбор делаете????
А это то что я вышивала, закончила правда неделю назад или две, да инета небыло вам показать
Stropa
Какая мельница красивая получилась, желание говорят надо загадывать когда мельницу вышиваешь, сбудется.
Stropa
Спасибо! ржу нимагу
Мельница супер! подмигиваю
Я два Димовских набора подбирала -все супер! я тут не причем
Орешек
Нинель
Спасибо!!! На счет желания не знала, но мое желание неизменно ржу нимагу , я только знала, что мельница приносит в дом благополучие, посмотрим-посмотрим. Нашла, где у нас в городе оформляют картины, спросила за вышивку, так у них нет стекла (надо с собой нести) и нет паспарту (что меня огорчило), а так они натянут и в рамочку с принесенным стеклом сделают. Вот теперь осталось стекло найти.
Нинель
Крассная картинка получилась!!! Прямо такая вкусная! я тут не причем

Нена
ну ты даешь!!! нифига себе Столько сразу вышивать, да и с такой скоростью! нифига себе Молодчинка! очень счастлива Ждем готовых работ.

Alberih
ну ничего себе картинку свекровь захотела нифига себе ! Вдохновения тебе!

Stropa
Супер мельница получилась! очень счастлива Пускай она принесет в дом только хорошее!
Neti
Спасиб! ржу нимагу
Нена, ого нифига себе , красота. Желаю успеть всем вышить и себе в первую очередь.

Stropa, хорошенькая мельница.

Нинель
слушай, а какую ты вторую Димовскую подбирала. Орхидеи помню, а ещё что?

Alberih, мне тоже эта скрипка нравиться. А свекрови зажирно не будет?
irkan
да как бы она платит))) и живем вместе, так что висеть на глазах будет))... да и вообще, она роднее матери, хорошая...))
irkan
А вот дельфинчиков! подмигиваю Я начала ее уже - супер получаеться! подмигиваю
Ой, девочки, спасибо всем. Просто планов понастроила на праздники, и приходится вышивать как работая много часов в день. Вот устроила себе 4 дня перерыву, потому как рука устала и вообще надоели они мне уже. Завтра по новой начну.

Я всегда вышиваю по наборам Дименсионс, дорого конечно, но можно найти дешевле, а подборы мне не нравятся совершенно.
Neti
irkan
пасибки!
ой девочки, а я что-то застопорилась на своем трио опаньки ... цвета странные получились да и вообще... чет засмущалась я Вот что пока наковыряла
Красиво получается
Neti
Давай, давай! Результат будет отличный! подмигиваю
А вот и мои мальчики! улыбаюсь Только закончила! Завтра в багетку! И подарок мужу готов! подмигиваю

добавлено спустя:

Жду теперь Б! ржу нимагу чет засмущалась я
Нена
пасибулыбаюсь это моя первая такая большая работа

Нинель
ой пасибкиулыбаюсь просто так надоели эти розовые тона ржу нимагу
а ангелочки хорошенькие! И когда ты только успеваешь?улыбаюсь
Нинель
ангелочки супер!
Когда ты все успеваешь, я тоже собираюсь ангелочков до НГ вышить, но пока вышиваю новогоднюю открытку это в лучшем случаи на неделю. С работы около 6 прихожу, пока кушать приготовлю, покушаем, чуть-чуть вышить получается, а долго за вышивкой сидеть не могу глаза устают.
Поделись своим секретом........
А для тебя пусть твои ангелочки станут началом пути в 9 месяцев, который перейдет в путь счастливой и новой жизни! букетик

Последний раз редактировалось: yellek (18.11.2008 11:11), всего редактировалось 1 раз
Нинель
Пусть ангелочки принесут тебе желаемого... я тут не причем, а я вот заказала в интеренте, уже тримесяца не шлют, значит не время еще...
Neti
Хорошее трио! Уже хочу увидеть готовое!
Нинель
ангелочки класс! Пусть они тебе помогут осуществить мечту. Я их тогда выщью второй раз, а то первые ушли на школьную выставку племяннице, а я их так и не сфоткала чет засмущалась я И я хочу узнать секрет скорости. ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3