Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В этой темке можно хвастаться своими работами,
просить и давать советы, обсуждать работы

Обмениваемся схемами в теме Обмен схемами для рукоделия и через личные сообщения.

irkan
Спасибки! очень счастлива
Нена
чет засмущалась я подмигиваю
Нинель
А я стараюсь уйти от цветочков и кувшинчиков с фруктами,уже весь дом завешен,а я все остановиться не могу, а кто вышивал иконы? много суеверий существует,а я так хочу икону вышить, Казанскую Божью Матерь....говорят иконы с глаз начинают вышивать, у кого есть опыт, жду советов.....
irkan
Посмотрела видео! Огромное спасибо! букетик
Только вот последний шов, там на примере двух цветов, а у меня один! я тут не причем И вообще даже не пойму. как я его там применю ( вообще это глазки дельфинчика будут чет засмущалась я ржу нимагу ) я тут не причем
Нинель
А ты что дельфинчика вышиваешь?Покажи улыбаюсь
Второй шов просто одним цветом будешь делать, там просто так показано, чтоб лучше понятно было.

Димовские "Утро дельфинов"! Это тете на НГ! Начала, пока мужа ангелочка не привезут, я его по инету заказала! подмигиваю
Орешек, я как раз Казанскую вышивала. Правда никаким поверьям не следовала, вышивала так как мне удобно(с ореола получилось) и в то время когда есть время и настроение, будь то выходной или праздник.
Удачи тебе!
Нинель
Клёво!Клёво! Ты просто метеор нифига себе
Нинель
Какая прелесть, я похожие вышивала, тоже в подарок, подарок отличный.
orange_fox
а ты эту иконы светила в церкви? и еще хотела спросить что-то изменилось в жизни когда ты икону вышивала или уже вышила?
как красиво...девочки...у меня слов нет...
а я вот начать думаю...раньше никогда не вышивала...
Монита - это хорошее дело, украшение и нервы успокаивает. У меня сейчас три картины параллельно делаются ржу нимагу
monita411
Присоединяйся не пожалеешь улыбаюсь
Нена писал(а):

У меня сейчас три картины параллельно делаются

ого, колись и что у тебя делаеться? очень счастлива
Девочки, подскажите пожалуйста, я выбрала картину для вышивания 35х26. На чем удобнее вышивать, на пяльцах (какого размера?) или купить раму вот такого плана , или может что еще удобное существует??? Кто на чем вышивает? Хотелось бы конечно что-то универсальное для маленьких и больших картин чет засмущалась я
ReOl
Я вышивала последнюю картинку 40 на 45, я просто купила большие пяльца, мне удобно было...а вот на таких я ни разу не пробовала, интересно сколько они стоят, большие пяльца 1 у.е.
Орешек
Такая рама 30х38 стоит 500 руб. Ты просто передвигала полотно?
Есть еще вот такие станки, но они в 3 раза дороже.
http://www.stitchshop.ru/shop/product_info.php?cPath=104_112&products_id=6069
Еще я решила купить набор, там наверно ткань для вышивания определенного размера. Обычно на сколько она больше рисунка? Как выбрать размер пялец или рамки?

Последний раз редактировалось: ReOl (11.11.2008 15:20), всего редактировалось 1 раз
А я все таки уговорила мужа на "Почти идеальный" чет засмущалась я А вдруг... чет засмущалась я ржу нимагу я тут не причем
Орешек, да, в церкви освятила ее. Вышила недавно (всего с месяц назад), поэтому об изменениях говорить еще рано.

добавлено спустя 1 минуту:

Нинель, а что значит "уговорила мужа"? Ты сперва с ним план вышивания согласовываешь? улыбаюсь
orange_fox
Нет он себе просил в подарок вышить ангелочка, а его нигде нет, вот и решили этих вышивать! ржу нимагу
irkan писал(а):

monita411
Присоединяйся не пожалеешь улыбаюсь

с удовольствием!
Сегодня смотрела схемы с пяльцами...самые дешёвые 20 евро.там картинка 10на 15.Сегодня поищу в инете.очень хочу научиться...
Нинель
Ну ты просто умняшка, такая красотища получилася!!!!!!!!!!! Бабушке повезло подмигиваю куда поместила?
Сорока
Ой какие люди! это любовь
Ну куда, над кроватью повесила! ржу нимагу подмигиваю
Девочки,а вышлете мне схему"Почти идеальный",пожалуйста!!!!А то мой заказ больше месяца ждать,а очень хочеться уже все сделать.
Алыня
Давай почту!
irkan писал(а):

ого, колись и что у тебя делаеться? очень счастлива

Балерину от Дименсионса,
Карту мира (которую тебе уже оправили) и зимнюю сову от Дименсионса

Хочу сову к Новому году мужу подарить. Карту себе на НГ, а балерину маме, если успею.
Нена
Здорово! А процесы покажешь?
Алыня
Уже отправила! Удачки и исполнения самой главной мечты!!! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Вот мое второе вышитое творение. Это типа в рамочке - потому что мужу не нравится картинка, так что рамочка останется для следующей вышивки.
Gala_2
Чудная картинка, а муж не прав.
А с этой вышивкой что делать будешь?
Malmo
Спасибо чет засмущалась я , мне она тоже нравится. А главное - всего 4 цвета ниток, легко и удобно ржу нимагу
Наверное, подарю сотруднице. Она мне на днях такую игрушку-корову подарила смешнючую улыбаюсь
Gala_2
Ой мужики они вс непонимают исскуство! всем пипец Молодец! подмигиваю
Gala_2 писал(а):

Вот мое второе вышитое творение. Это типа в рамочке - потому что мужу не нравится картинка, так что рамочка останется для следующей вышивки.

абсолютно точно-муж не прав! замечательно смотрится!

добавлено спустя 1 минуту:

Нена Ну ты даешь! молодчинка! (у тебя там не артель вышивальщиц, случайно? ржу нимагу )
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3