Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В этой темке можно хвастаться своими работами,
просить и давать советы, обсуждать работы

Обмениваемся схемами в теме Обмен схемами для рукоделия и через личные сообщения.

Спасибо за подсказку, как вставить картинку, но все равно пока ничего не получается.
А на счет дарить или не дарить свои работы, то мне тоже как-то жалко раздаривать, но в то же время если я изначально вышиваю для кого-то, то тогда совсем не жалко, а даже приятно сделать такой подарок.
ВО! и я уже за галерею думала!!! создать отдельную тему, куда каждая будет выкладывать свои превью, редактируя свое сообщение, по мере появления новых работ. и без комментариев, чтоб не засорять. обсудить можем все тут, а там только картинки....
Поддерживаю очень счастлива

Кто у нас тут МЕГА ВЫШИВАЛЬЩИЦА? Пусть открывает темку очень счастлива
Супер идея! очень счастлива

добавлено спустя 44 секунды:

Татя
Что именно не получаеться? Что ты хочешь вставить? подмигиваю
я тоже за! улыбаюсь
Я вот думаю, может это сделать в виде Дневничков тут в рукодельницах и процессы можно показывать и готовые работы! Просто если создать одну темку, то можно искать какую то работу очень долго, а так знаешь чья она заходишь к этой девочке и смотришь! я тут не причем чет засмущалась я
Нинель
это, наверное, пусть каждая желающая сама свой дневничок создает. там все пишет, рассказывает, там же и комментарии. а галерею лучше отдельно - только картинки. для желающих просто любоваться)
м?
Нинель
Я хотела выложить свои вышивки, все делаю как сказано. а витоге сообщение не отправляется
Татя
загрузите через radikal.ru
Девочки, поддерживаю идею о галереи работ. Отличная темка будет.
Я загружаю через radikal.ru, копирую ссылку, вставляю ее в текст сообщения, отправляю и ничего не отправляется. не нажимается кнопка отправить. отя нажимаю- предв.просмотр- оно мне показывает что картинка есть
Девочки мож и глупый вопрос задам....у канвы есть лицевая часть? чет засмущалась я
Alberih
Не ну можно и так! подмигиваю
Олесечка
Помоему нет! я тут не причем
Татя
А ты не нажимай преварительный просмотр, сразу отправляй! я тут не причем
А ссылку вставляешь между [img][/img]?
Как я рада, что идея пришлась по вкусу)))
Правда давайте сделаем галерею, а кто хочет плюс еще создает дневничок и там более подробно о своей работе рассказывает.

Вот девочки только что забрала из багетки. Выбирала вышивку специально в подарок, вышила, оформила, осталось только подарить.
Татьянка_art
Супер, просто слов нет! букетик
Нинель
спасибо! чет засмущалась я

А еще можно сделать, чтобы кажду работу можно было оценить, а в конце года выбрать лучшую вышивальщицу года, самую интересную работу года, самую забавную и т.д и т.п........тем можно развить много очень счастлива
Татьянка_art
Красиво! КАртина то большая? На фото не очень видно...

Татьянка_art писал(а):

тем можно развить много

Ага, дайте волю мозгам разбежаться ржу нимагу Бедные мадераторы будут ржу нимагу
Олесечка
За то как было бы интересно ржу нимагу

Размер картинки 18,5х27 см, 22 цвета
Татьянка_art
Я не спорю...интересно еще как очень счастлива ...но мне кажется модераторы не согласятся я тут не причем
КАртина будет хорошо смотреться очень счастлива
Олесечка
Посмотрим. Я взяла на себя смелость и написала наше предложение модераторам, получиться замечательно, если нет то нет, будем дальше продолжать общаться в этой теме.
Татьянка_art
Умничка, будем надеяться нс поддержут! подмигиваю
Татьянка арт
красота!!!

И я за галерею!

Да услышат и помогут нам всемогущие модераторы ржу нимагу !!!
Татьянка_art
Картина очень красивая!!!

Девочки, я ЗА галерею и дневнички, и за все, что вы тут напридумывали двумя руками и ногами!!! ржу нимагу

По поводу дарения вышивки... Если я вышиваю специально на подарок, тогда усе нормально. Но если купила набор для себя... Фиг отдам! ржу нимагу Вот такая я жадина...
Татьянка_artочень красиво, в рамке смотрится как готовая работа, красота.
Я тоже за галерею и дневнички.
Галерею скорее откроют очень счастлива Я в это м даже и не сомневаюсь практическиулыбаюсь
А..
Татьянка_art писал(а):

А еще можно сделать, чтобы кажду работу можно было оценить, а в конце года выбрать лучшую вышивальщицу года, самую интересную работу года, самую забавную и т.д и

а это сомневаюсь, тк скорее это относиться к разделу "Конкурсы" подмигиваю

Цитата:

Дневнички

В этом я смысл не вижу я тут не причем , если будет галерея, то если комунить понравиься вышивка, и он захочет ее вышить, просто напросто написать в личку автору я тут не причем подмигиваю ИМХО
Татьянка_art
нифига себе нифига себе нифига себе
Красота какая!!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Насчет галереи я за руками и ногами..А вот по поводу дарения-пока никому ничего не дарила,да и не буду наверное,если только свекрови нифига себе -потому что она ценит такие работы,а вот все остальные родственники считают что это пустая трата ДЕНЕГ!!! у меня ПМС Вот и фиг им! бееееее
Татьянка_art
красотища получилась!!! я бы тоже хотела, чтобы мне вышитую картинку кто-нить подарилулыбаюсь
Очаровательная
ого.... вот такого я еще не слышала((
Татьянка_art , очень красиво.

Девочки, я в свое время делала брату несколько картин по его просьбе, штук 7 наверное, Светланы Прокопец, серии Персидские мотивы в графике (не грузится радикал у меня), и 4 оформляла, мама сказала что когда они с женой переезжали на новую квартиру, все эти картины оставили, с собой не взяли. Мне было так обидно, просто не передать рыдаю

После этого я решила никому кроме родителей не вышивать. Мама всегда оценит.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3