Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В этой темке можно хвастаться своими работами,
просить и давать советы, обсуждать работы

Обмениваемся схемами в теме Обмен схемами для рукоделия и через личные сообщения.

Нена
вообще нет слов...... может, новые жильцы оценили и повесили, и думмаю-гадают, что за рукодельница им оставила такой царский подарок))
Там квартира пока закрыта стоит, наверное мама к себе заберет, хотя у нее все стены заняты, вешать уже просто некуда.
Будет менять коллекции по сезонам ржу нимагу
Девочки галерея открыта..присоединяйтесь!!!!!
Девочки, давно любуюсь вашими шедеврами. Поражаюсь вашей скорости, вы молодчинки букетик букетик

А я вот купина набор когда доча была в животике, и вышиваю уже более года чет засмущалась я но конца и края не видать моей картине, это мой первый опыт в вышивании полукрестиком вот что у меня получается

чет засмущалась я я тут не причем
Эльф, очень хорошенький ангелочек. Заканчивай такую красоту!
Эльф
Оооо! а что за канва? так мелко получается, что даже не видно, что это полукрест...

добавлено спустя 1 минуту:

Татя
пробуйте еще раз сегодня)))) 12го (вчера) на радикале технические работы были
Эльф
очень нежно получается
молодец!
Нена я б с удовольствием, поплюйте на нас может работа пойдет быстрей ржу нимагу

Alberih канва АИДА я впервые вышиваю на ней, но действительно очень мелкая, глаз сломаешь, в наборе вообще полотно лежало, но я бы не справилась с ним, вот и прикупила канву, а она мелковата. Потом еще и на вторую такуюже ниток останется ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Татьянка_art я стараюсь, для доченьки чет засмущалась я нежно наверно потому что 54 цвета в картине переходы даже не видно с тона в тон
Эльф
я имею в виду, какой номер? улыбаюсь явно не 14я, а мельче..
Нена
ну это конечно брат выдал... нифига себе очень жалко, что не оценил труда. И правда пускай мама забирает и меняет по сезонуулыбаюсь

Татьянка_art
пасибки за галереюулыбаюсь я уже присоединиласьулыбаюсь

Эльф
Очень красиво получается! Давай ковыряй потихоньку, хотим законченную увидетьулыбаюсь Супер малыш будетулыбаюсь
Эльф
вауууууууууууу 54 цвета, круто
очень уже хочется на готовую посмотреть

добавлено спустя 29 секунд:

Neti
на здоровье!
Нена
Да ты че??? нифига себе Кошмар, если честно грущу
Alberih
да, на такой канве тяжело вышивать... я на мелкой вышивала рушнык, так запарилась ржу нимагу похоже на канву 8-10
Neti
работы у тебя красивые....а трио из тюльпанов..ваще слов нет
тоже хочу такое вышить очень счастлива
Эльф
54 цвета??? нифига себе нифига себе нифига себе ну экстремалка!!! да еще такая мелкая канва! нифига себе Терпения тогда тебе!!!
Alberih расстояние между дырочками 2 мм, № не помню, да я первую вышиваю, так что не разбиралась в этом, теперь буду больше канву брать подмигиваю
[b]Neti
спасибо, буду теперь побыстрей старатся подмигиваю

Татьянка_art я постараюсь побыстрей подмигиваю

[/b]
Татьянка_art
спасибо, у тебя тоже красивые, да и как вышивка может быть не красивой? Туда же частичка души вложенаулыбаюсь А за Трио как возьмешься, то сразу начинай еще каку-нибуть, а то эти розовые цвета ой как надоедают! ржу нимагу
Alberih расстояние между дырочками 2 мм, № не помню, да я первую вышиваю, так что не разбиралась в этом, теперь буду больше канву брать подмигиваю
Neti спасибо, буду теперь побыстрей старатся подмигиваю

Татьянка_art я постараюсь побыстрей подмигиваю
Эльф
Классный наборчик, ждем готовую работу! очень счастлива
Нинель подмигиваю у тебя бы это быстрее получилась, класные у тебя работы букетик
Эльф
Спасибо! чет засмущалась я подмигиваю

Ой, галерея класс! Главное не болтать там, может темку комментариев открыть! я тут не причем А свои работы вечером добавлю! очень счастлива
Нинель
кидай в галерею уже свои творенияулыбаюсь
Татьянка_art супер роза и ркуи букетик обалденный подарок
Neti
У меня дома все! чет засмущалась я вечером очень счастлива
Нинель
да, темку комментариев точно надо!

добавлено спустя 44 секунды:

Нинель
ну я ж нетерпеливая ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу значт надо вечера ждатьулыбаюсь
Спасибо девочки!
Да болтать то можно тут очень счастлива
Татьянка_art
ну значит будем и тут болтать ржу нимагу
перенесла из Галереи

Предлагаю так же девочки темы для номинаций, чтобы в конце года можно было выбрать
Сначала выбираем самые интересные темы, а потом по ним будем номинировать.
И так Оскар получает очень счастлива очень счастлива ржу нимагу

Вот предлагаю следующие темы:
1.Лучшая вышивальщица 2009.
2.Самая интересная вышивка.
3.Самая забавная вышивка.
4.Самая романтическая вышивка.
5.Самое лучшее оформление вышивки.
6.Лучший пейзаж...лучший портрет и т.п....можно развить)))
7.Можно еще номинацию для тех кто создал схему сам и по ней вышил работу.
Татьянка_art
Мне все темы нравяться! ржу нимагу
Эльф
заканчивай эту красоту! ниче себе - 54 цвета нифига себе !
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3