Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В этой темке можно хвастаться своими работами,
просить и давать советы, обсуждать работы

Обмениваемся схемами в теме Обмен схемами для рукоделия и через личные сообщения.

Чинча
пасиб.
Нинель
Красотища!
Нена
Суперски!
Nadya26
Какие львятки сладкие!
Девочкиии! У кого-нибудь есть такое, очень нужно.

Девочки, подскажите, как картинку выложить в сообщении на форуме[/img]
Татя
Ссылку на картинку вставляете между[img] [/img]
Татьянка_art
у меня давай адресс
Чинча
Цитата:

оффтоп, jany, я тебя тихонько поздравляю!

присоединяюсь и радуюсь ураааааааа

Нинель
Вау нифига себе !!! Классная любовь!
Думаю, не грех с такими темпами
и трудолюбием зарабатывать на
этом
myrka83
Любовь это в процессе! подмигиваю А полуготовая природа выше! подмигиваю
Да, зарабатывать, а где клиентов брать! ржу нимагу
myrka83
пасиб
Нинель
скидывать в багетки, галереи, выставки
о-о-о! или через год увижу по новостям
твою выставку - а там и клиенты я тут не причем ржу нимагу
приставать к знакомым я тут не причем

jany
отдыхай и наслаждайся в полый рост ржу нимагу !
Нинель
супер!!!а размер большой?
myrka83
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
а выставка, из 10 работ у меня дома всего 2, остальные были подарки! подмигиваю Так, что до выставки мне еще далеко! очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

Татьянка_art
Природа? 35х20см подмигиваю
Нинель
нееее Любовь (там где индейцы)

у меня тоже все работы подарены ржу нимагу
одна только дома стоит

добавлено спустя 6 минут:

jany
адрес в личку скинула
большое спасибо!
Татьянка_art
30х38см очень счастлива
Татьянка_art
отправила. скажи когда получишь
Ничего себе молодцы, раздариваете, а мне жалко. Я только родителям делаю. И вот эту девицу обнаженную в подарок, но чувствую она последняя в этом плане. Столько времени и труда, что у меня рука не поднимается отдавать. И потом мне кажется что люди будут плохо обращаться с вышивкой в энергетическом плане, а это ж детище мое я тут не причем
Нена
Я только родным дарю, и то потому, что им нравиться , что я делаю и они хотят себе такое чудо! ржу нимагу
jany
Огромное спасибо, все получила!!!! букетик

Нена
я тоже родным и близким мне людям, которые я знаю что оценят и будут бережно относиться
А я бы не отдала чет засмущалась я подмигиваю , свои работы.. я жадная ржу нимагу
Хотя мне отдали работу, бабушка мужа.. у неё их столько.. ух... а эта просто лежала.. на шкафу.. поэтому мне отдали ржу нимагу .. а так столько красивого она вышила.. Надо как нибудь сфотать))) хотя есть пару фоток у меня, где немного их видно...
Вышито на обычной тряпочки..., но так аккуратно нифига себе

Забыла написать длина вышивки 125*40
Nadya26
красота, видно что старинная вышивка. Моя бабушка тоже когда-то вышивала, и бабушка мужа - тут еще такая фишка у них была, они вышивали в разных направлениях, поэтому крестики то в одну, то в другую сторону. А на твоей как?
Nadya26
Ух ты! нифига себе так дерать
А у меня прбабушка вышивала много и гладью, а когда умерла бабушка никому не сказав все выкинула! у меня ПМС
вот так и наши дети повыкидуют все нафик ржу нимагу чет засмущалась я
а я бы не смогла отдать...)) у меня муж "Оленей" просил на работу отдать, а я пожадничала - дома оставила)))
Neti
Честно я не знаю чет засмущалась я , я в этом ноль подмигиваю чет засмущалась я ржу нимагу
Но по рисунку.. на ткане.. все аккуратно, а главное все в одном направлении нифига себе , у меня же одни узлы)))) и как попало))))
Нинель
Я надеюсь мои детки не выкинут мои работы)))))))
Нинель
ну надо деток воспитывать так, чтобы они уважали труд ржу нимагу тада не повыкидываютулыбаюсь раньше же вообще все такие рукодельницы были!

Alberih
ну если жалко отдавать, так и не надоулыбаюсь это же твой труд. Думаю вышивку надо дарить, если этого хочется, ну и если знаешь, что она будет нравится тому, кому подарилаулыбаюсь Я вот еще хочу своей тете, что нибуть вышитьулыбаюсь только еще не придумала чтоулыбаюсь
Я могу показать вообще старые вышивки.. более 60 лет))), но их плохо из за нас видно)))
Nadya26
Neti
Да надо! ржу нимагу
Nadya26
ну судя по изнанке, так в разных направлениях, но конечно оккуратно! У меня так не получается, чтобы без перетяжек, хоть и без узловулыбаюсь
А я свои вышивки специально подбираю под какую-нибудь дату и для конкретного человека, и дарить совсем не жалко. А очень даже приятно, тем более, когда видно, что действительно понравилось. Я все свои работы фоткаю и они у меня в фотоальбоме на память остаются очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

Вот скоро пойду из багетки забирать подарок для друзей на 10 лет совместной жизни.
Татьянка_art
ППКС! ой мороз мороз
У меня предложение, сделать на форуме галерею вышитых работ...можно было бы смотреть какую красоту делаем....и вдохновляться от увиденного очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3