Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В этой темке можно хвастаться своими работами,
просить и давать советы, обсуждать работы

Обмениваемся схемами в теме Обмен схемами для рукоделия и через личные сообщения.

Привет всем,
Alberih - очень нежная работа, я тоже думала вышить, но в итоге купила открытку ржу нимагу
Нинель - молодец. Очень быстро шьешь. А ты работаешь? чет засмущалась я

А это мое новое творение Дама от Вервако.
Нинель
а у них еще и скидки есть? нифига себе улыбаюсь
Блин, ну я с тебя в шокеулыбаюсь Картину супер выходит! У тя что, 4 руки?подмигиваю

Alberih
очень нежная валентинка!!! молодец! надеюсь мужа оценит и расцелуетулыбаюсь

Нена
Красиво получилось! Всегда удивлялась как можно вышивать в охристых тонах такие вышивки... Молодец!
Alberih

Очень нежная Валентинка! Доча видимо тоже будущая рукодельница очень счастлива

Нинель
Ну ты шустрииииик ржу нимагу Умочка! Ждем конечного результата очень счастлива

Нена
Загадошная эротишная девушка получилась очень счастлива Красиво!
Neti, Олесечка - спасибо. Я ее в подарок шила, а теперь сижу, смотрю и думаю что надо себе тоже такую сварганить. ржу нимагу
Ой девочки как у вас красиво получается))))
А я только начинаю... учусь)))
Нена
Шикарно получилось))))
У меня вот что получается)))) вышиваю несколько дней .. эт моя первая работа.. так бы быстрее, но малыш еще маленький, времени свободного мало!!!! Да еще я считаю сложное взяла.. для первого раза чет засмущалась я ржу нимагу

Уважаю тех кто умеет вышивать!!!!!!!!! и надеюсь что и у меня получится чет засмущалась я, главное терпение.. этого мне не хватает чет засмущалась я
а до меня наверное никогда не дойдет, как сделать так, чтобы изнанка была аккуратная. если закреплять нитки так, как написано, то это просто четвертую часть ниток просто выкинуть. а мне итак всегда почему-то их хватает впритык. видимо в наборах чуть не до миллиметра высчитано. поэтому я закрепляю - как получается. грущу грущу грущу грущу грущу
Nadya26, отличная картинка. Я считаю, главное - чтобы нравилось, а сложность - дело наживное. Главное ты уже сделала - начала.

tatusya, у меня изнанка ковер ковром. Ну и что, все равно ее никто кроме меня не видит, не на конкурс же ее ржу нимагу
jany
Да, на фото очень красиво!!!!! Но я не такая уж и большая мастерица, боюсь что не получиться.... А набор стоит не дешево 360 грн. грущу
Вот думаю, может стоить купить просто нитки??? Или это одно на одно выйдет... незнаю прям что и делать... грущу
Нена
Спасибо! Конечно работаю, вышиваю вечерами! ржу нимагу
А твоя девушка, ну просто бомба! очень счастлива подмигиваю
Neti
Есть после тысячи всем пипец ржу нимагу , спасибо! Руки пока две! ржу нимагу
Олесечка
Спасибо! подмигиваю
Nadya26
это львята? такие прикольные!
А то, что сложное взяла, то ничего страшного, главное быть внимательной и не спешить - все получится.

tatusya
да не обращай внимание ты на изнанкуулыбаюсь главное чтоб лицо нравилосьулыбаюсь у меня хоть и не сильный ковер, но всеже я тоже не правильно закрепляюулыбаюсь Мне главное, чтоб лицо было оккуратным ржу нимагу

Нинель
о ценах после тысячи даже спрашивать не буду ржу нимагу Не, ну с какой скорость интересно ты вышиваешь?улыбаюсь для меня это из раздела фантастики ржу нимагу
Neti
Не ну накопительная скидка, ну а чего 5-6 вышивок и скидка в кармане! ржу нимагу Я бы уже давно накопила, только они ж не предупредили, что надо чеки сохранять всем пипец
Скорость - 8 квадратов(10х10кл) в день(вечер) - это примерно 4 часа работы! подмигиваю
Нинель
ну конечно накопила быулыбаюсь я даже не сомневаюсь
Цитата:

Скорость - 8 квадратов(10х10кл) в день(вечер) - это примерно 4 часа работы!

значит это я такая медленная ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Bussenka
мое мнение, что с самостоятельным подбором будет точно не лучше! лучше уж брать набор. не знаю, что там может не получиться)) все будет как по маслу!
Neti
Ну медленная я тут не причем ...надо вышивать в свое удовольствие, а не спешить, у меня ж сроки поджимают, да и я люблю постоянно видеть результат работы, а когда мало вышьешь - ничего не видно! ржу нимагу
Нинель
ну да, логичноулыбаюсь я вроде вышивку взяла не сложную сейчас, но чувствую, что ты свою первую добьешь, пока я свою доковыряю ржу нимагу
Neti
Да я вон свою "Индейскую любовь" ваще забросила чет засмущалась я А подарок надо быстро сделать! подмигиваю
Нинель
а что за "индейская любовь"? что-то не помню такой... Ну подарок вышьешь и за старую возьмешься, ты же метеорулыбаюсь
Вот такой Гобелен

А потом у меня начинаеться игра Робин ржу нимагу , ну там на работу даеться 3 недели, я быстрее справляться буду и в перерывах вышивать свою "Любовь.."
Нинель
офигеть! нифига себе ну тебе только терпения и побольше времени!
Нинель
а гобелен это ж по сути полукрест толстой нитью, да?
Neti
Он быстро вышиваеться полукрестом, просто когда срока нет тяжело себя заставить сесть за вышивку! ржу нимагу
Alberih
Ага! подмигиваю
Нинель писал(а):

Скорость - 8 квадратов(10х10кл) в день(вечер) - это примерно 4 часа работы!

нифига себе у тебя что электроигла?
irkan
ржу нимагу та не прикалуйтесь с меня, а то мне уже стыдно! чет засмущалась я подмигиваю
Bussenka
этот набор я б купила.
для меня единственно что там не получилось бы это фраецузкие узелки, но их можно научиться методом на отрезке любой канвы крутить, пока не получатся.

добавлено спустя 54 секунды:

irkan
у нее электро руки
Нинель, красиво получаеться!
Мне кажеться не каждый может выделить 4 часа в день на вышивку.

У меня если час получилось повышивать, то это уже праздник.
jany
Стебетесь ржу нимагу йоу
Чинча
Спасибо! подмигиваю
Ну а что делать с 8 до 12 вечера, муж у меня работает в это время! Вот под телек и вышиваю! чет засмущалась я
Чинча
главное не время больше -меньше вышивать- главное что душа отдыхает %-)

добавлено спустя 1 минуту:

Нинель
да-да.

я в марте буду 2 работы оформлять маме и свекру в подарок. пока думаю критические дни перележу в постели, не чего гонять мне на петровку.

а в марте мож по лучше будет мне
jany
правильно лежи к верху ногами подмигиваю
Нинель
угу смотрю кино и вышиваю. ща долопаю обед и в люлю опять
jany, так и хочет душа отдохнуть, но времени нет.

Нинель, так это прекрасно, что у тебя так получаеться.

добавлено спустя 1 минуту:

оффтоп, jany, я тебя тихонько поздравляю!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3