Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В этой темке можно хвастаться своими работами,
просить и давать советы, обсуждать работы

Обмениваемся схемами в теме Обмен схемами для рукоделия и через личные сообщения.

Нинель
Malmo
красивые поварята. у меня с тортиком вышит год тому. остальных пока чет не сподвигнулась.

добавлено спустя 4 минуты:

Денежную гору довышивала. ток монетки не пришила еще.
http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=215890
И в процессе дерево:

http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=231850
m@rg@rit@
Neti
Юлияяя

Спасибо, что оценили чет засмущалась я

orange_fox
jany

Спасибо! Может все-же соберетесь всех вышить, прикольные ведь поварята (когда все вместе) подмигиваю
Девули. приветик! Давненько я сюды не заглядывала чет засмущалась я
И сразу с вопросом...
Начинаю вышивать карту мира. Инструкция на заморском языке. Так что подскажите ,плиииз, вот такой символ как вышивать. Я понимаю так: полукрест одним цветом и полукрест другим, так?

ну и немножко похвастаюсь, мона чет засмущалась я Я домучила наконец-то своего "Малыша" . Осталось теперь оформить и на стену ржу нимагу

Девочки и еще вопросик: сколько стоит оформление в багетной мастерской ...примерно. И как нужно приносить работу в багетку(ну, типа чтобы не помялась и не выпочкалась...).И еще. рамку и паспарту мне в мастерской предложат или свое надо приносить?
Malmo
ну я собираюсь ремонт делать года через 3 на кухне, так что к тому времени еще успею вышитьулыбаюсь)
Malmo
ну будем ждать всех поварятулыбаюсь

Базя
по поводу символов, так да, наверное полукрест одним цветом и другимулыбаюсь
Малыш прикольный получился!!! Молодец!
Я в багетку ношу вышивку скрутив ее в руллон,уже после того как простирала и прогладила, так вышивка не мнется. А цены во всех багетках наверное разные, самую дорогую, какую сдавала это 90 грн.
А паспарту и рамку нести не надо, на то она и багетка, что у них это все должно бытьулыбаюсь

Базя, на рисунке в правом столбике смотри
Базя
Клевый малышок! Молодец! очень счастлива подмигиваю
А еасчет багетки - цены разные, но...однозначно дорого! ржу нимагу Я приношу постиранную и проглаженную по возможности, ни разу не испачкали, там все тебе предложат не переживай! ржу нимагу подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Neti
а где ты сдаешь в багетку? подмигиваю
Нинель
я не в Киеве сдаю, в Киеве наверное дороже. улыбаюсь сдаю у мужа на родине, когда туда ездим - Коростень
irkan
спасибки за схему символов. Мой вариант наверное правый-нижний. Только опять не поняла, если вышивать в 2 нитки, то верхний стежок получится 4-ниточный? (2 одного и 2 другого цвета) Или я что-то не так понимаю чет засмущалась я

Нинель,Neti
спасибки за комплеман малышку ржу нимагу Я его почти год мучила... правда с 6-мес перерывом (как отвернуло меня на пол года- никак не могла себя заставить доделать чет засмущалась я ).

Последний раз редактировалось: Базя (08.02.2009 23:55), всего редактировалось 1 раз
Neti
ааа хитренькая ржу нимагу а то я думаю. шо за цены! нифига себе ржу нимагу
Базя
да представляю, цвета то практически похожие... я тоже перерыв делала, когда трио вышивалаулыбаюсь думаю не без этогоулыбаюсь главное результат!

Нинель
а что ж делать?улыбаюсь приходится выкручиваться, а то в Киеве же дерут!!! нифига себе а работу делают так же как и в области я тут не причем
Neti
Ой дерут опаньки ... , но на Петровке супер качественно, уже если отваливаю деьг, так знаю за что! я тут не причем
Базя
классный малыш!
тоже хочу такого вышить очень счастлива
Татьянка_art писал(а):

Базя
классный малыш!
тоже хочу такого вышить очень счастлива

Спасибо чет засмущалась я
Вышей обязательно, он очень классно смотрится на расстоянии. Такая картинка объемная получается.
Привет девчонки! Какие классные у вас вышивки, мне тоже нравиться это занятие. Сфоткаю свои картинки, выложу.
Нинель
и какие цены там? И где именно на Петровке сдаешь?
Neti
На Петровке помоему одна точка! В самом конце рынка, близе к МегаМаксу! подмигиваю Ну цены приличные, у меня меньше 100грн не выходило, ну самая дорогая 250 получалась где то! я тут не причем
Нинель
ого, за какую это ты 250 заплатила? нифига себе
Neti
я точно не помню, ну за какую то большую! опаньки ... Могу глянуть дома, я чеки собираю на скидку! ржу нимагу
отвлеклась от своего "чуда" и вышила мужу валентинку улыбаюсь
корявенько, но с любовью)))

з.ы. мелкая шоколадом капнула))) так что можно сказать, что вместе делали))))
Alberih
Обалденно!Умничка!!!
Alberih
Красиво то как! Очень нежная и красивая валентинка получилась!! Молодец!
Alberih
нифига себе Супер! Такая нежность - молодец! подмигиваю

А это мой процесс, вот две трети закончила! К 20ому закончу всю! я тут не причем
Alberih
красивая работа.

Нинель
точно стахановка.
красота
Ksju

спасибо большое!!!!!!!!!!!!!
jany
Спасибо! подмигиваю
Девочки, я увидела в инете набор "Изящный век", кто-нибудь вышивал??? Подскажите пожалуйста сложно ли?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3