Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В этой темке можно хвастаться своими работами,
просить и давать советы, обсуждать работы

Обмениваемся схемами в теме Обмен схемами для рукоделия и через личные сообщения.

irkan
тоже правильное решение я тут не причем
Знаю у тебя много схем чет засмущалась я может у тя найдутся какие-нибуть ромашки? Может букет ну или еще что-нибуть...

Олесечка
а надо в уксусе полоскать? я тут не причем Никогда такого не делала...
Neti
ну вроде на инструкции написано....

Помню раньше, давно-давно, когда не было опласкивателей, опласкивателе в легком растворе уксуса....а щас в ополскивателе, вот и думаю мож в опалскивателе я тут не причем
Олесечка писал(а):

Девочки обязательно вышивку полоскать в уксусе или можна просто опаласкивателем?

это как потипу шерстяные вещи стирают в уксусной воде, что б цвет сделать более ярким?

я просто освежала вышивку всегда... без ополаскивателя даже..... чет засмущалась я
я просто полоскала в жидком мыле...
Выстирала в порошке для деликатных тканей и прополскала в обычном опаласкивателе....завтра отпарю и буду оформлятьулыбаюсь
Леночек
Да с удовольствием))) Бараш там у него любимый, Нюша и еще кто-то ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 52 секунды:

anemone999@mail.ru
всем привет!
девочки подскажите может кто знает, где можно скачать програмку, чтоб из фотки сделать схему для вышивки.
Олесечка
я просто ополаскиваю с жидким мылом

добавлено спустя 54 секунды:

Лилу
посмотри в теме Обмен схемами для рукоделия 3 страничка, или в полезных ссылках
Ярослава схемка орхидеи здесь:http://dump.ru/file/1503197
Леночек
спасибо
Neti
Я даненько тут небыла, вот зашла глянуть как тут девченочки поживают, а тут....такая красота!!!
Я свое трио до сих пор мучаю и никак немогу закончить. Но не сдаюсь и стараюсь!
У тебя просто великолепно!!!!
Neti писал(а):

может у тя найдутся какие-нибуть ромашки? Может букет ну или еще что-нибут

есть у меня много, но я тебе счас ссылку дам, там тоже есть всякой всячины немеряно
http://zayatz-ezh02.mylivepage.ru/image/1604_Ромашки
Леночек красотища, особенно шмель, мне полосатики нравятся.

[url=http://www.lepestok.kharkov.ua/][/url
Леночек
Цитата:

Ярослава схемка орхидеи здесь:http://dump.ru/file/1503197

прикинь а схемка вродебы та но немножко нета йоу вот
Леночек
Спасибо))) очень быстро вышьются))) Не сложные)))
Natysi4ka
о, а я тебя вспоминаюулыбаюсь Пасибкиулыбаюсь Показывай свой процесс Трио.

irkan
пасибочки тебе в сотый разулыбаюсь букетик
Девочки, сколько красоты понавышивали нифига себе
Решила и я своих поварят показать.
Первые два:

Когда будут остальные не знаю (но будут обязательно)
Malmo
Ням ням! Аппетитные! ржу нимагу Умничка! Давай всех! подмигиваю подмигиваю подмигиваю
Нинель
Спасибо! Если бы не отвлекалась на вязание и т. п., вышивались бы поварята быстрее.
Malmo
Забавные поварята. молодец!
я с ума сошла))
сделала еще один заказ.... мало того, что у меня "чудо" недошито, "скрипка" еще не распакована, так я себе еще "павлина" заказала!
только сказали ждать.. и, наверное, долго грущу
вот такой он, красавец!!!
Malmo
прикольные поварята!!! Ждем всехулыбаюсь

Alberih
красивый павлин, вот пока его дождешься, то может все остальные довышиваешьподмигиваю Удачки.
Alberih
Красиво будет!!! очень счастлива
какие поварята красивые, вот до вышиваю Пасхальное полотенечко, и начну поварят, может к тому времени и ремонт на кухне закончим
Alberih
Ну ты прям умочка! Такие сложные работы выбираешь!Молодец! Вт все дошьешь, красота така будет ОГОГО как радовать глаз! улыбаюсь
Юлияяя
А у меня пасхальное полотенечко как раз между поварятами должно вышиться. Покажи свое или хотя бы схему, а то я еще думаю над сюжетом я тут не причем
Alberih
нифига себе нифига себе нифига себе я в шоке, вот это красотень!!! терпения тебе и побольше свободного времени!
Девочки-киевлянки, подскажите пожалуйста сайт где можно заказать вышивку
Malmo, класс! Поварята!!!!! Моя мечта всех вышить (хоть и вешать некуда будет), но руки до них не скоро дойдут! Забросила я своего серого кота (десятая часть еще не вышита даже) и принялась за аиста. С затаённой надеждой чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3