Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В этой темке можно хвастаться своими работами,
просить и давать советы, обсуждать работы

Обмениваемся схемами в теме Обмен схемами для рукоделия и через личные сообщения.

Спасибо девочки за разъяснения очень счастлива

А как просчитать сколько ниток уйдет на количество крестиков ...в среднем? я тут не причем
irkan
пасибкиулыбаюсь в живую ярче, чем на фоткеулыбаюсь
Слушай, я тебя опять буду мучитьулыбаюсь Помниться когда-то ты кидала ссылочки как и где скачать схемку РМ и как ее устанавливать, также руссификатор там был. Облазила, но не нашла, видимо где-то пропустила. А ты можешь кинуть все это в Полезные ссылки, чтобы не приходилось столько искать чет засмущалась я ?

Олесечка
я тоже думаю, что это колличество крестиков
Natal@ka отличная работа!

добавлено спустя 1 минуту:

Neti потрясающие цветы! Просто изумительная работа
Нена
пасибки чет засмущалась я
Олесечка
ммм... у меня на 14ой аиде на 60 крестиков 60 см ниток уходит. приблизительно, на глазок улыбаюсь
Олесечка писал(а):

А как просчитать сколько ниток уйдет на количество крестиков ...в среднем?

http://www.krestikov.net/index.php?id=83&sml=31

добавлено спустя 37 секунд:

Neti писал(а):

Помниться когда-то ты кидала ссылочки как и где скачать схемку РМ и как ее устанавливать, также руссификатор там был.

это всё в обмене схемами на 4 стр
irkan
пасибочки, щас поищуулыбаюсь
Alberih
улыбаюсь Ты прям мою работу показала. Только я еще в начале пути. Увидела твое творение, и захотелось свою побыстрее вышить.

Neti
Тюльпаны отпад!!! улыбаюсь
irkan
нашлаулыбаюсь думаю, эту инструкцию будет всетаки полезно написать в Полезных ссылкахулыбаюсь А тебе огромное СПАСИБО! букетик букетик букетик

Анжелика
Пасибкиулыбаюсь
Девочки представляете)) пришла вчера в магазин за нитками для котиков, показала картинку продавщицам...так они аж завизжали от увиденного))))))))))Говорят и нам схему принесите в следующий раз)))))))
Такую реакцию видела впервые)))))))))))))))))
Alberih
irkan
Спасибо девочки, ща займусь сравнением и подсчетом очень счастлива
Татьянка_art писал(а):

Девочки представляете)) пришла вчера в магазин за нитками для котиков, показала картинку продавщицам...так они аж завизжали от увиденного))))))))))Говорят и нам схему принесите в следующий раз)))))))
Такую реакцию видела впервые)))))))))))))))))

чет засмущалась я А можно и нам глянуть на этих котиков?? чет засмущалась я
Татьянка_art писал(а):

показала картинку продавщицам...так они аж завизжали от увиденного))))))))))Говорят и нам схему принесите в следующий раз)))))))

ржу нимагу круто
Neti очень красивые тюльпаны,как настоящие
Олесечка чтож, если свою лялечку ждешь и ждешь, вот и чужую вышиваю, хоть помечтаю...
Alberih очень нежная работа, здорово.
Нена спасибо.

Neti
нифига себе и это ты называешь ковырянием))))))???Обалденная работа!!Ты умничка букетик
Natal@ka
Пасибки я тут не причем
she
я их уже выкладывала, но повторюсь
Ой, чет засмущалась я
точно, уже были они.
Но такую красоту можно и ещё разок глянуть улыбаюсь
Татьянка_art
ржу нимагу приколые коты! ржу нимагу
she
очень счастлива
Нинель
ага ..мне самой жутко нравятся))))))
руки уже чешутся начать, но пока Мадонну с младенцем довышовываююю ржу нимагу очень счастлива

Последний раз редактировалось: Татьянка_art (05.02.2009 16:03), всего редактировалось 1 раз

Леночек
Клаааасс! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
девочкиии.... есть одно конструктивное предложение.. или обращение... или пожелание даже...
в одном клубе вышивальщиц проскочило сообщение, что закрыли нафиг два форума, где был обмен схемами. Защита авторского права. а у нас прям все так наглядненько, аккуратненько))) может, есть смысл этот вопрос как-то обдумать, а? а то как-то не хочется попасться, раз такое "расчесывание" по инету пошло...

добавлено спустя 2 минуты:

Леночек
улыбаюсь))) улыбнуло улыбаюсь здОрово)
Леночек
Здоровско))) Малявочке в комнатку повесишь))) Будет здорово)

а мне малой сделал заказ на смешариков))) или шрека))) так что будет время обязательно надо)))
Леночек
Такие прикольные!!!!!супер!
Alberih
нифига себе во дела! я тут не причем
Sweety999 писал(а):

Леночек

а мне малой сделал заказ на смешариков))) или шрека))) так что будет время обязательно надо)))

если надо схемки смешариков могу выслать на эл.почту
Леночек
какие прикольные!!! Супер!

Alberih
ого нифига себе а что ж придумать то?
Alberih писал(а):

в одном клубе вышивальщиц проскочило сообщение, что закрыли нафиг два форума, где был обмен схемами. Защита авторского права

так это не первый год воюют и не два форума прикрыли, а больше
вышивальные форумы создают закрытые разделы для обмена схем, типа наших закрытых дневников
Девочки обязательно вышивку полоскать в уксусе или можна просто опаласкивателем?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3