Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В этой темке можно хвастаться своими работами,
просить и давать советы, обсуждать работы

Обмениваемся схемами в теме Обмен схемами для рукоделия и через личные сообщения.

jany
да я читала по форумам, девочки некоторые создавали свои переводы, так сказать "живые". Но они как-то где-то отличаются. Буду как-то пробовать сама смотреть, как ты говоришь на глаз.
Ну если кому-то будут попадаться переводы из Дима в Анкор, то сбрасывайте ссылки чет засмущалась я Потому что заболела я Димом окончательно ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Stropa нашла темку для желающих забеременеть написано что вышивают "Поцелуй" Вервако
yellek
читала и про него, только он меня чего-то не привлекает чет засмущалась я , не тянет к нему ржу нимагу
Отнесла карту на переделку, аж на душе полегчало, а то даже спать нормально немогла, короч, муж говорит что я ненормальная неудачный макияж , из-за карты так переживать. Но вы ж меня понимаете очень счастлива

Stropa писал(а):

Ну если кому-то будут попадаться переводы из Дима в Анкор, то сбрасывайте ссылки Потому что заболела я Димом окончательно

дай лапу друг, я тоже этим болею ржу нимагу
Есть целый сайт по Диму, все там такие собираються, помешанные на нём
http://ma-ko.moy.su/

добавлено спустя 11 минут:

Я ещё икону вам не показала,правда в конкурсы с ней уже сбегала, вот сижу - второй день любуюсь, на фотке даже не видно 10% красоты. Скло обычное, немного отсвечивает, но антиблик для бисера не подходит.
irkan
Карта очень здоровская, я сначала тоже загорелась, но после попустило. У меня на стене висит такая карта, только это пазл на 3000 кусочков и размер у нее 117см х 86 см. Это конечно не вышивка, но смотрится красиво.
А икона это готовая схема на ткани? Я так поняла лицо нарисовано и надписи в квадратиках?
Сорока
Знаешь, я тоже думала, что отдам в багетку они сами снимут мерки и все будет ок. Оформила заказ, вышивку я им правда не оставляла, вставляла потом сама. Но рамочка оказалась на 3 мм со всех сторон больше, пришлось разутюживать, растягивать и довышивать по всему периметру.
irkan
икона потрясающая
jany
А какой у тебя станочек, расскажи и поделись впечатленями! А то я заказала себе чет засмущалась я
jany
спасибо

Stropa
не тяжело, просто сначала не привычно...и немного скучнее, потому что цвета все близкие

добавлено спустя 1 минуту:

irkan
просто супер!!!очень красиво
irkan
очень красиво! так дерать
Девочки, вы все такие молодцы! Столько красоты натворили нифига себе
Я только недавно начала вышивать, но уже несколько работ готовы, когда сфотографирую обязательно похвастаюсь я тут не причем
Не так давно показывала вышивку для подушки племянице. Наконец то сфотала готовое изделие. Вот что получилось:
Девочки помогите найти схему или лучше набор "Тепло отцовских рук" я тут не причем Там в мужских ладошках пяточки детские! я тут не причем
Malmo
такая классная подушечка!!!!!!!!!!!!очень очень мило!!!!!!!!!
Malmo
Подушечка очнь нежная! Молодец! подмигиваю
Malmo, классная подушечка вышла очень счастлива
Вот моя первая работа - первый блин чет засмущалась я

Сразу вопрос (можно в личку): чего теперь с этим надо делать до погружения в рамочку? Стирать и утюжить? Или не надо?
Gala_2
Великолепно! Люблю такую нежную, ажурную вышивку!!! Теперь главное подобрать удачную рамку.
Лучше конечно аккуратненько простирнуть (я делаю это в теплой воде с добавление жидкости для мытья посуды) и прогладить еще влажную с изнанки, под низ положить полотенечко, чтоб не приплюснуть сильно крестики подмигиваю Жду оформленную
Gala_2
Супер, очень нежная кошечка, мне очень понравилась, ждем продолжения))

Девочки, подскажите, первый раз берусь за бисер, как им вышивать, а то в инструкции ни слова...
Сорока
Cпасибо за комплимент и за совет! букетик Муж говорит, что слишком монотонная, а мне именно такая и понравилась - всего 4 оттенка я тут не причем

Rinka
Спасибо! букетик Трудно найти подобные схемки - чтобы оттенков по минимуму, единственное, что вчера нашла, - сорока на ветке. Так что следующая она.
Тошка
Спасибо, тоже отличная схема! подмигиваю Только я не такую ищу! чет засмущалась я
Если не найду, тогда эту вышью! подмигиваю
Gala_2
Клевая кошка! подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Я вот такую ищу! чет засмущалась я
Gala_2
твой первый блин получился замечательно!! милая кисунька, покажешь потом в оформлении улыбаюсь
Gala_2
просто очаровательно!!! молодчина!!! подмигиваю
irkan
Нинель
Татьянка_art

Спасибо, девчонки.
Gala_2 писал(а):

единственное, что вчера нашла, - сорока на ветке

моя грудь когда я бегаю умираю со смеху
посмотри тут есть монохромы и минимум цветов
http://cafe-noir.gallery.ru/watch?a=eI3-mZz
Нинель
Alena_am_i
BurunduK

Спасибо! чет засмущалась я букетик

Сорока
ржу нимагу Кстати, хочешь, отсканирую и тебе вышлю схемку? подмигиваю Она там такая хитренькая и кокетливая (но при этом не мультяшная, а типа на настоящую похожа)
Gala_2
очень красиво и нежно получилось!!!!хороший блин ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3