Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В этой темке можно хвастаться своими работами,
просить и давать советы, обсуждать работы

Обмениваемся схемами в теме Обмен схемами для рукоделия и через личные сообщения.

irkan писал(а):

Вот купишь, повышиваешь и расскажешь ощущения, может тебя послушаюсь

И я ржу нимагу
Сорока
подмигиваю ржу нимагу
Юля_Р
от цветочков у меня полный восторг!
Я в шоке, забрала карту и мне не нравиться, часть рамки багет украл, натянута криво, буду перетягивать и вообще рыдаю

Пожалейте меня дуру, сколько работы и всё насмарку рыдаю

И ещё несколько оформила
irkan
Если чесно, не заметила что , что-то не так! чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Все прекрасно оформлено! подмигиваю
Обьясни популярней! я тут не причем
irkan писал(а):

Я в шоке, забрала карту и мне не нравиться

ну вот грущу не расстраивайся, просто сразу переделай и все, а то будешь смотреть и бкдет портиться настроение. в жихни всякое бывает, наверное мастер был не в себе ((

Последний раз редактировалось: BurunduK (09.10.2008 16:29), всего редактировалось 1 раз
Нинель писал(а):

Обьясни популярней

Внимательно глянь на края карты, там часть рамки украдена багетом и справа вверху присмотрись, кривее некуда.
Так ждала её оформленную, видно переждала рыдаю
Нинель писал(а):

Обьясни популярней!

рамка закрыла часть вышитого я так вроде помню по вышивке

Последний раз редактировалось: BurunduK (09.10.2008 16:31), всего редактировалось 1 раз
BurunduK писал(а):

наверное мастер был не в себе ((

вот и я в мастерской сразу начала возмущаться, а муж красиво-красиво, что ты себе напридумывала. Это ему подарок, хорошо хоть ему понравилось, они там сзаду так аккуратненько заделали, крсивей чем спереди, попробую сорвать и сама натянуть. Никогда с ним в багетку не ходила и больше не пойду, думала много работ, чтоб помог донести, лучше б сама несла.
irkan
Ага увидела! опаньки ... Слушай, ну а ты им не предьявляла, что б переделали? у меня ПМС
irkan
чет засмущалась я если чесно..., то я чего-то не заметила. Может не видно. А назад им отнести и над душой пока не перетянут постоять нельзя???
Stropa
Нинель
Девочки, так муж упёрся что красиво и ничего не надо переделывать, ему видете ли нравиться, его подарок, что хочу то и с ним делаю, ну вот пусть и любуеться, мож глазомер кривой.
irkan
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ну раз муж сказал подмигиваю бееееее
irkan писал(а):

мож глазомер кривой.

ржу нимагу обычно мужчины дальтоники ржу нимагу
irkan писал(а):

Stropa
Нинель
Девочки, так муж упёрся что красиво и ничего не надо переделывать, ему видете ли нравиться, его подарок, что хочу то и с ним делаю, ну вот пусть и любуеться, мож глазомер кривой.

ржу нимагу

не нрасстраивайся, главное-мужу нравится, а так..притрется глаз и замечать не будешь, а?!
И если всем не показывать, то никто сам и не заметит! я тут не причем
irkan
о да! если муж сказал норма, значит норма! Они все упертые, так что не переспоришь.
Слушайте, девочки! Я тут на форуме прочитала, что "Слышком устал" (не знаю правильно ли название) от Дима помогает заБ. нифига себе Вот думаю ну неужели уже месяц меня так тянет его начать не спроста ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Кто вышивал, поделитесь своими так сказать наблюдениями
Stropa писал(а):

irkan
о да! если муж сказал норма, значит норма! Они все упертые, так что не переспоришь.
Слушайте, девочки! Я тут на форуме прочитала, что "Слышком устал" (не знаю правильно ли название) от Дима помогает заБ. нифига себе Вот думаю ну неужели уже месяц меня так тянет его начать не спроста ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Кто вышивал, поделитесь своими так сказать наблюдениями

по моему "почти идеальный"-девчонки вышивают... чет засмущалась я
Джулай
это уже пройденный этап, как и икона Св. Матроны рыдаю рыдаю рыдаю
Stropa писал(а):

Джулай
это уже пройденный этап, как и икона Св. Матроны рыдаю рыдаю рыдаю

а может надо сначала поверить........... чет засмущалась я ,я вот не берусь их опаньки ... вышивать-не верю, и все тут!
Джулай
я еще как верила, ведь это именно они меня подтолкнули вышивать подмигиваю Так что занять чем вечер и чем "заболеть" они мне помогли, а в остальном...
irkan
Оформили действительно по-козьи!!! у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС Переделывать однозначно! Это не та работа, на которую можно махнуть рукой!!! Будешь потом все время смотреть на нее и расстраиваться!!! Муж мужем, но ты же тоже должна получать удовольствие глядя на нее. Я бы точно нервничала.
Если получится перетянуть, то хорошо, а нет пусть багетка переделывает!!!
Ты размеры сама снимала, когда заказывала рамку? Я всегда прошу чтоб они сами меряли, чтоб потом не было разговоров типа-ну вы ж сами нам такие размеры дали

Остальные работы просто замечательно оформленные улыбаюсь
tanusik
красивые цветочки
irkan, я тоже станок боюсь покупать, что не смогу на нем. Купила себе увеличительное стекло с подсветкой, теперь валяется - не могу им пользоваться.

А карта, если не нравится как сделано - должна быть отнесена обратно, и пусть переделывают. всем пипец Багет очень красивый, смотрится просто изумительно.

Бисер интересно смотрится, и шьется быстро. Хотя на мой взгляд, ниточные работы нежнее получаются.

Это бисер, правда здесь цветов мало.

А здесь много, и это нитки

Последний раз редактировалось: Нена (10.10.2008 1:39), всего редактировалось 1 раз
Джулай
подсолнухи великолепны

Нена
ухтыыыыыыыыыыыыыы. клевый котяраулыбаюсь тигр

добавлено спустя 2 минуты:

Stropa
диминшинс выпускают свои нитки и они токо в наборах улыбаюсь
Про рамки неудачные - вот так мне оформили подарок мужу на годовщину.
Очень некрасиво получилось, как обрезанные. Всем, кроме меня понравилось. Жалею, что не отнесла на переделку.

jany, спасибо.
irkan
Ир, работы у тебя суперские
вот наконец то добралась очень счастлива выкладываю свою работу, движется правда медленно..времени совсем не хватает
Нена
уж точно как обрезанныеТатьянка_art
красиво получается
jany писал(а):

Stropa
диминшинс выпускают свои нитки и они токо в наборах

уже поняла, а жаль. Боюся некачественного перевода
Нена
какие красивые у тебя цветочки!!!!
Татьянка_art
хотела спросить, на сколько тяжело вышивается на черной канве?
Stropa
ну есть приблизительные карты перевода...
но прикол втом что лдаже в разных партиях цвета могут отличаться.
ну лучше уж тогда на глаз вышивать
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3