Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В этой темке можно хвастаться своими работами,
просить и давать советы, обсуждать работы

Обмениваемся схемами в теме Обмен схемами для рукоделия и через личные сообщения.

Gala_2
Конечно давай подмигиваю
Gala_2
классная котейка
Поздравляю с первым удачным блином очень счастлива
Gala_2 писал(а):

единственное, что вчера нашла, - сорока на ветке. Так что следующая она

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
Gala_2, красивый первый блин. Люблю такие картинки.
... совсем маленечко осталось... но так медленно движется!!! ааааа!!! рыдаю
Alena_am_i
Супер! Как будто фотка! Представляю как тяжело, цвета похожие. Осталось совсем чуть-чуть!!!
вот и я могу, наконец-то похвастаться ржу нимагу
мой "долгострой" закончился
Слониха, вау, какие слоники!!!

Alena_am_i, осталось, совсем чуть-чуть до окончании такой красоты.
Alena_am_i
УУУ красота! очень счастлива
Слониха
Прелесть какая! улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь подмигиваю
Alena_am_i
Лёвики такие классные, совсем чуть-чуть осталось, так что поднажми.

Слониха
Наконец-то, ты мать, семью нарисовала очень счастлива , поздравляю, прикольные слоняшки.
Неня
Нинель
пасибки улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
irkan
да уж... почти год их мучала... а над бы всего-то шоб желание появилось и вдохновение посетило ржу нимагу
Alena_am_i
супер!!!и как долго ты это вышивала?

Слониха
Слоники очаровашки!!!!!!!!!!
Сорока
ага... совсем капелька...но КАКАЯ... уж очень муторная!!! у меня ПМС
Татьянка_art
стыдно сознаться... но уже третий год как!!! я тут не причем просто очень часто вышивка забрасывалась в дальний угол... и по нескольку месяцев вообще не прикасалась!!! (я думаю месяца за 2-3 можно управиться) грущу ... да и сейчас не получается особо часто вышивать... один день в неделю (когда малой гостит у бабули... очень он у меня уж любопытный... да и дома днем мы с ним редко бываем (занятия, бассейны и прочие радости))... а вечерами... сами понимаете... надо навести порядки... пообниматься с мужем... чет засмущалась я посидеть за компом...
но я СТАРАЮСЬ... чес слово!!! я тут не причем
а я еще кучу своих старых работ оформила в багетке... только они у бабушки на даче висят... глаз радуют... все забываю сфоткать... так что... на выходных постараюсь вспомнить!!! улыбаюсь и обязательно похвастаюсь!!!
Слонихаслоники само очарование...
букетик
Alena_am_i
фоткай!!!ужастнооо интересно посмотреть очень счастлива
я сама уже вышиваю щас по чуть чуть..времени особо нет, а так хочетсяяя
... одну фотку нашла!!!...

... эти зайки весной уехали в Японию (гостил один японец у нас)... девочки... он так искренне удивлялся что это вышито своими руками нифига себе ... вот что значит "высокие технологии" в стране!!! растрогался... я тут не причем так мило!!! улыбаюсь
... а набор этот валялся лет пять наверное... и когда в очередной раз львы поднадоели... добрались ручки до заек... подмигиваю и не зря ведь!!! вон как японца порадовала!!! ржу нимагу

добавлено спустя 14 минут:

...еще откапала... правда фотка только в таком виде... вышивка была подарена подруге... которая теперичи живет очень далеко... грущу

вообще я много чего пораздарила!!! и горжусь этим... улыбаюсь люблю делать приятное близким людям!!! я тут не причем
Gala_2 писал(а):

Сорока
Cпасибо за комплимент и за совет! букетик Муж говорит, что слишком монотонная, а мне именно такая и понравилась - всего 4 оттенка я тут не причем

Rinka
Спасибо! букетик Трудно найти подобные схемки - чтобы оттенков по минимуму, единственное, что вчера нашла, - сорока на ветке. Так что следующая она.

а я вот наоборот ищу с максимальным колиечтсвом цветов и оттенков, мой цветочный рай как раз такой, в нем 50, и то мне мало чет засмущалась я я просто прусь от разнообразия ниток)))
девочки, ну помогите плиз, как вы бисером вышиваете?!!! подмигиваю

добавлено спустя 41 секунду:

Слониха
Слоники обалденные! Мне очень понравились!

добавлено спустя 48 секунд:

Alena_am_i
Очень красивые львы, почему-то последние крохи самые тяжелые, но оно того стоит!
Alena_am_i
такие милые зайки!!!

Фух, готово! нифига себе Ой, тяжелая морально работа! опаньки ... Листочки, цветочки - нудно чет засмущалась я я тут не причем Но зато я так теперь горжуь собой! чет засмущалась я йоу ржу нимагу
Сейчас везу в багетку, надеюсь до пятницы оформят, а то мы в субботу везем ее уже свекрови! я тут не причем
Нинель
Супер!!! Очень красиво смотрится! А сколько времени заняла работа? Сама всё никак не решусь начать вышивку...
Нинель
Супер обалденно! Результат стоил твоих мучений подмигиваю Теперь свекруха навсегда твоя ржу нимагу Жду оформленную работу
Нинель
супер получилось!!! И правда незря столько мучилась!!! А я вот тоже трио мучу... так долго и нудно...
Оляшка
Спасибо! С сердыны июля, по вчерашний вечер, ну и перерыв где то 2 недели был! подмигиваю
Сорока
Спасибо! ржу нимагу Она уже экскурсии собирает! ржу нимагу водила к нашим экскурсию на Орхи посмотреть! ржу нимагу
Neti
Спасибо! подмигиваю
Нинель
Тю, так можно денюжку брать за просмотр подмигиваю а чего, неплохая прибавка к пенсии ржу нимагу
Нинель
Очень-очень красиво. Ты просто героиня, чтоб для свекрови такое вышивать. Да она должна такую невестку на руках носить. Так ей и передай ржу нимагу

Розы глаз не оторвать, а вживую, наверное, вообще отпад полный.

добавлено спустя 9 минут:

Alena_am_i
зайчики в корзинке очень симпатичные и очень жаль что не сохранилось фото работы, подаренной подруге, заяц там такой жизнерадостный - прелесть.
Rinka писал(а):

девочки, ну помогите плиз, как вы бисером вышиваете?!!!

Ткань нужно плотно натягивать и бисер пришивать тонкой специальной иглой для бисера, типа как полукрестом.
Нинель, обалденные розы! Суперский подарок для свекрови
Нинель
умница-дочка, перелесть
а где эта красота в рамочке?
Сорока
ржу нимагу подмигиваю
irkan
Ой спасибо! чет засмущалась я
Неня
myrka83
Спасибо огромное девочки!
подмигиваю

Короче ситуация такая грущу поехала в багетку, там сказали, что готово будет в воскресенье, а нам в субботу уезжать! я тут не причем Поехала в Эпицентр, там сказали тоже самое нифига себе Но предложили готовую раму деревянную, и при мне натянуть вышивку и паспарту! Ну у меня выхода не было! опаньки ...
Ну рама хорошая! А вот мастер пипец пипец пипец два раза заставляла перетягивать, короче запороли мне ее! Паспарту сверху и сниз короче чем по бокам и ткань плохо натянута! рыдаю Но ни муж ни мама ни бабушка ничего не заметили нифига себе и сказали что я дура, что переживаю! я тут не причем
Показывать нет смысла - они намотали кучу пленки сверху у меня ПМС Уже на стене у свекрови сфотаю покажу! я тут не причем
Сколько тут красоты!!! молодцы девочки!!!! давно я не заглядывала сюда, столько всего прибавилось!
а вот моя последняя работа
Аленушка
Ух ты! Как живой! очень счастлива
Нинель! спасибо!
Сидела рассматривала твою работу! такая замечательная!!!!
а ты можешь скинуть схемку??? прям тоже загорелась!
Нинель
Супер - Неля - я тобой восхищаюсь, вот это терпение!
А еще свой фирменный логотип вышиваешь? Правильно ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3