Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В этой темке можно хвастаться своими работами,
просить и давать советы, обсуждать работы

Обмениваемся схемами в теме Обмен схемами для рукоделия и через личные сообщения.

Natal@ka
Молодец!Сколько времени ушло на вышивку?
Natal@ka
вумничка!!
Natal@ka
Умничка, хорошая вышивка! очень счастлива подмигиваю
Нинель
Соловушка
Очаровательная
Sweety99
Neti

огромное спасибо за лестные отзывы.Вышивала я долго, где-то 2 месяца, при том что размер рамки-25х30 а сама вышивка меньше.Но к сожалению времени очень много занимает работа, а остаток - собака.Приходится выкраивать хоть что-то.Львинную долю я вышила на новогодние праздники.
Neti я видела эту вышивку, красивая и наверное сложная.

Natal@ka
ну 2 месяца, для меня это быстро ржу нимагу

А я о чудо!!! Добила свое трио - вот такое получилось
Neti
Вау, я под столом от восторга хорошо хорошо хорошо
Neti
ты решила нас *добить* на ночь глядя своим прекрасным творением ? я ж спать теперь спокойно не смогу от того что у меня ТАКОГО нет....
молодец.красиво. очень красиво!
Neti
Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Neti
Вау! нифига себе нифига себе нифига себе
Супер! Ты такая умничка! нифига себе хорошо
Нинель
а как твой подарок другу ? с твоими темпами уже ,небось ,к концу дело движется?.. показал б , что-ли... если мона , конечно... чет засмущалась я я тут не причем
m@rg@rit@
Соловушка
Очаровательная
Нинель

Пасибки девочки чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я блин, аж засмущали! Столько мучила эту вышивку! Вы в это время и не одну добили улыбаюсь О скорости Нинель я вообще молчу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу у нее наверное есть запасная пара рук ржу нимагу
Neti
А когда составляешь схемку, у тебя показывает номера ниток , а количестов рядом показывает? Что означает ЭТО количество? м или см? чет засмущалась я или на сколько крестиков ее потребуется?

добавлено спустя 4 минуты:

Natal@ka
Молодец!
Я вот все хочу тож детку вышить, да как то чтото не хоца не своих деток вышивать...свою попробовать чтоль я тут не причем

добавлено спустя:

Neti
Очень красивые, Молодец!... пионы если я не ошибаюсь я тут не причем
Блин, какие все руокдельницы..просто загляденье ты туда не ходи, ты на право ходи а я вот тоже раньше вышивать умела, последний раз вышивала на пяльцах, на уроках труда в школе чет засмущалась я , и то только по тому что это входило в школьную программу..видно вышивка-не моё призвание оказалась опаньки ...
Девочки всем привет!!!
Отнесла наконец-то в багетку вышивку, скоро продемонстрирую что получилось очень счастлива

Мне нужна помощь, я нашла вот таких замечательных котиков

но никак не пойму какими нитками вышивать DIM или DMC
ключ вот:

По номерам вроде больше DMC похоже...
Татьянка_art
да это однозначо ДМС, я сверила номера с цветом, все сходиться
m@rg@rit@
большое спасибо!!
Neti
нифига себе Супер, ну ты мужественная, у меня нет слов.
Neti
Молодец,красивая работа.А говорила,что цвета не те.Очень даже все хорошо в цветовой гамме. букетик
Олесечка
Цитата:

А когда составляешь схемку, у тебя показывает номера ниток , а количестов рядом показывает? Что означает ЭТО количество? м или см? или на сколько крестиков ее потребуется?

Номера ниток то показывает, но в основном ДМС. По поводу рядом не поняла, ты имеешь ввиду размер канвы? Если да, то в программе у меня можно поставить любой размер канвы, я вышиваю на Аиде 14.
Цитата:

Очень красивые, Молодец!... пионы если я не ошибаюсь

Спасибоулыбаюсь Вообще картина называется трио тюльпановулыбаюсь но я их тоже воспринимаю как пионы ржу нимагу

Татьянка_art
какие позитивные котикиулыбаюсь Вроде похожи на нитки ДМС

Allexa
пасибки, но меня эта вышивка вымотала своей монотонностью ржу нимагу

lapulik
Пасибочкиулыбаюсь Ну цвета всеравно немного не те, что в набореулыбаюсь Подбирала ведь самаулыбаюсь
Neti, это суууууууууупер!!! восхитительно!
Neti
Какая красотища))) нифига себе нифига себе нифига себе Сама по себе знаю... что вышивать цветы ооооочень тяжело... Так что это просто подвиг))) Молодчина!!!
Neti и девочки , скажите что Это означает?

Alberih
Sweety999

Пасибки, очень приятно чет засмущалась я улыбаюсь

Олесечка
трудно сказать, что это значит... по номерам это только похоже на другую фирму ниток чет засмущалась я Хотя слово вроде как колличество...
Олесечка
это, соотнося цвета и цифры, получается действительно количество... может, количество крестиков данного цвета?

добавлено спустя 5 минут:

девочкииии... пните меня, а то у меня сил нет эту работу заканчивать)))) а осталось-то всего ничего, но самое нудное...
Alberih
Цитата:

девочкииии... пните меня, а то у меня сил нет эту работу заканчивать)))) а осталось-то всего ничего, но самое нудное...

ОХ, КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Но главное результат! Красивая картина получится, так что давай, не останавливайся! Включай музычку повеселей и строчи крестики!
Neti
шикарно крыша хлопает в ладоши
представляю, какие они вживую красивые ваааау

Alberih
а как твоя скрипка поживает?Хоть одним глазком бы глянуть ку ку

добавлено спустя 1 минуту:

Alberih
проехала ржу нимагу
получай волшебный пендель, поскорей заканчивай и за скрипку очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

Олесечка
вторая колонка - это скорей всего количество
Alberih
Женщина как живая! нифига себе Давай заканчивай! подмигиваю
Neti
Alberih
irkan
Девочки то что колонка называется "Количество" это я понялауже давно ржу нимагу Но количество чего? М или СМ длина ниток, а мож крестиков?
Странно было б если это было кретисков, ...ага сяжу и вышиваю при этом рисую палочки сколько крестиков вышила, а потом подсчет ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Олесечка
я настаиваю на крестиках)))
можно проверить. сложи все циферки и посмотри общее кол-во. потом можно реальный размер канвы перевести в количество крестиков и сравнить.
Олесечка писал(а):

Но количество чего? М или СМ длина ниток, а мож крестиков?

количество крестиков,
РМ тоже считает количество крестиков
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3