Спасибо девочки, что посоветовали к врачу обратиться)) пролежала я в больнице 2 недели с угрозой и проблемами сосудов пуповины и плаценты. И поставили мне во вторник пессарий (кольцо на шейку) и отпустили домой. Теперь страшно все(((( и тонус не проходит и малышка ооочень сильно бьется... Вообще не знаю что с собой делать( как успокоиться( боюсь что это кольцо куда-то сдвинется.... Это наверное смешно звучит, но мне страшно ______
да не смешно звучит...все таки не на курорте была..но лучше думать о хорошем..а если что-то вдруг ттт начнет тебя беспокоить сразу к врачу...
Котик
Котик
Катенька;-)
Катенька;-)
Катенька
А пить назначили что-то?
Пью коринфар ( он матку раслабляет)
Плюшка, тонус сказали на фоне сильной активности ребеночка....
Lusi
Lusi
Катенька
А пить назначили что-то?
Пью коринфар ( он матку раслабляет)
и все? ( про коринфар не слыхала)
плюшка
плюшка
Cветик
наверное спортсменом будет выдающимся
так у мамы в животике отплясывать!
Абигель
Абигель
Девочки, кто переживал подобное? Как вы справлялись со страхами и переживаниями?
Никак не могу с ними справиться, очень нервничаю и переживаю. Боюсь до дрожи в коленках, стараюсь не думать , днём получается, а вот по ночам совсем плохо. Иногда даже плакать начинаю. И ничего не могу с собой поделать.
Lusi
Lusi
Абигель
а проблема то в чем?
Pileta
Pileta
В знайомої теж так було.
Намагайтесь думати про щось хороше та світле!
Богатое воображение — неиссякаемый источник удовольствия…
Абигель
Абигель
а проблема то в чем?
Проблемы нет, просто страшно/
У меня на 20 запланировали кесарево, я сама рожать вообще боюсь.
Намагайтесь думати про щось хороше та світле!
Очень стараюсь. Днём это легко, а вот ночью- сложнее. Последние недели вообще плохо сплю, чутко, часто просыпаюсь, про "походы в туалет" я уже молчу. Иногда думаю, надо кровать бы поближе передвинуть.
Lusi
А у вас на когда дата? Тоже на 20 января?
Lusi
Lusi
Абигель
У меня пдр 21-е..... Посмотрим, ка будет..... Живот очень сегодня упругий, то частями, то весь.
А вы, всетаки чего то конкретного боитесь)))- родов))))). Я тоже....
Абигель
Абигель
родов))))). Я тоже....
Давайте тихо бояться вместе.
Я боли боюсь, и боюсь что буду кричать, и что мне потом стыдно будет, и вообще- глупости разные в голову лезут, а вдруг что-то пойдёт не так.
У меня пдр 21-е
Ну вот, совсем рядом, я тоже чувствую что до 20 не дотяну.
Что-то мне интуиция подсказывает что это произойдёт раньше.
А теперь начиталась что детки после кесарево- тяжелее адаптируются к жизни. Теперь за это переживаю.
Думаю, может пусть всё будет как должно быть?
Lusi
Lusi
А чего тебе кс назначено? А то, что ты читаешь- расслабься, ты далеко не первая с кс. У меня много знакомых таким способом рожали- детки адаптировались очень даже неплохо))).
Да и боли тебе бояться нечего)
Абигель
Абигель
А чего тебе кс назначено?
Не назначено,это я прошу, требую и умоляю. Так и говорю- сама не смогу! Врачи смеются, а я как насмотрелась родов в сети- то всё, паника такая что руки потные и заикаться начинаю. Это я здесь смелая, а в Исиде сразу в слёзы. У тебя какой пакет?
Да, КС дороже, но зато не так страшно. Уснула- проснулась уже мамой.
ты далеко не первая с кс. У меня много знакомых таким способом рожали- детки адаптировались очень даже неплохо))).
У меня тоже многие так рожали, но мама...вот настоятельно советует " попробовать родить самой" На что я отвечаю- " а вдруг я не умею?!"
А вы чего ночью не спите?Тоже сова?
Lusi
Lusi
честно говоря....Абигель, странный выбор. 22 года... еще силенок ого-го, зачем этот рубец на матке?
Я думала, у тебя какие-то показания к кс, а ты сама.... Я конечно, боли тоже боюсь, но если ничего мешать не будет, то ЕР, хочется еще ж беременеть в будущем без рубцов....
я и подписала договор на ЕР. а там, как пойдет. Если нужно будет КС, то будут делать Кс
Не сплю, бо у меня проблемы с судорогами))) не сплю нормально по ночам всю беременность, а завтра утром к врачу(
I_Hope_for_Miracle!
I_Hope_for_Miracle!
Ксения
Абигель, глупышка ты! Рожай сама, ты что!!! Это больно, но не смертельно. Я вот еще раз хочу пройти эти муки и эту боль, в этом есть что-то невероятное, особенное, что боль забывается через минуту после родов! Подумай, иначе не рожали бы второго, третьего и т.п. ребенка, если бы это было ТАК невыносимо!
Nyutik:)
Nyutik:)
Anna
А чего тебе кс назначено?
Не назначено,это я прошу, требую и умоляю. Так и говорю- сама не смогу! Врачи смеются, а я как насмотрелась родов в сети- то всё, паника такая что руки потные и заикаться начинаю. Это я здесь смелая, а в Исиде сразу в слёзы. У тебя какой пакет?
Да, КС дороже, но зато не так страшно. Уснула- проснулась уже мамой.
ты далеко не первая с кс. У меня много знакомых таким способом рожали- детки адаптировались очень даже неплохо))).
У меня тоже многие так рожали, но мама...вот настоятельно советует " попробовать родить самой" На что я отвечаю- " а вдруг я не умею?!"
А вы чего ночью не спите?Тоже сова?
Так в таком случае вообще делать эпидуралку лучше. Боли не чувствуете, но в сознании. А вы знаете, как не легко после КС и боль еще та... После ЕР в 1000 раз легче отходить. Природа все продумала.
Другое дело если нельзя самой рожать, тогда понятно, а самой, без всяких показаний ... подумайте, у Вас еще есть время
vitalinak1
vitalinak1
Виталина
Абигель
Я КС стала просить где-то в середине всего происходящего Мне врач сказала - ты же молодая еще, зачем тебе шрам на пол живота. В этом я с ней согласилась, кивнула головой и родила сама
А вы знаете, как не легко после КС и боль еще та
Это точно, девочки рассказывали И трубка из живота и прочие прелести.
Боль от ЕР быстро забудется, а восстановитесь гораздо быстрее чем от КС.
И вдруг у вас роды будут быстрые и безболезненные, а вы тут себя накручиваете
У нас все будет хорошо!!!
Ledi-Dozhdya
Ledi-Dozhdya
Анюта
У меня очень большой страх потерять малыша. Стараюсь не думать и отгонять от себя эти мысли, но плохо получается. Особенно становится страшно, когда срок подходит к 8-9 неделям. Как с этим справиться? Не знаю. Наверное нужно просто пережить...
Абигель
Абигель
Абигель, странный выбор. 22 года... еще силенок ого-го, зачем этот рубец на матке?
Не знаю. Но вдруг сама не смогу? Ой, я даже думать обо всём этом боюсь, уже так себя накрутила и запугала что полный кырдык!
подумайте, у Вас еще есть время
Спасибо, знаю, думаю, советуюсь...спрашиваю у всех кто рожал ЕР и КС.ж Столько мнений, что голова кругом, завтра иду в гости к подружке, она 7 декабря второго ребёнка ,на этот раз сынульку, родила, точнее- делала кесарево. Хочу ещё с ней поговорить, так как она рассказывала что на этот раз после КС ей очень плохо было, тяжело с наркоза выходила, да и крошку кормить только на третьи сутки дают, а я бы сразу хотела, да и увидеть её первый взгляд, услышать первый крик. Короче, колбасит меня по страшному, паника и...доведу я и себя и всех вокруг, муж за мою беременность уже похудел на 3 кг. Говорит, что ему легче было бы самому выносить и родить...
вообще делать эпидуралку лучше.
и об этом думали, там тоже и побочные есть и не всегда помогает.
боль забывается через минуту после родов!
Кому как, лучшая подруга полтора года назад родила, и до сих пор вспоминает и рассказывает такие УЖАСЫ!!!! Сказала , второго- только под дулом пистолета и то вопрос- не лучше бы чтобы пристрелили.
Правда её и резали и сама порвалась, это уж кому как повезёт, но она рожала в рядовой клинике, я думаю в Исиде получше условия и отношения.
добавлено спустя 4 минуты:
Я КС стала просить где-то в середине всего происходящего
если процесс пошёл, поздно "пить Боржоми")
И вдруг у вас роды будут быстрые и безболезненные, а вы тут себя накручиваете
Дай то Бог, но я чахлык и худосочная, и кости таза неширокие, многие пугают что самой сложно будет(((
Златочка уже около 2800-2 900, а мне ещё недельки две надо доносить до строка))
У меня очень большой страх потерять малыша.
А чего вдруг? Ведь сыночка же нормально выносили?
Lusi
Lusi
Абигель
Дело в том, что можно идти в ЕР, а уже в процессе, если что не так- сделают кс
Ledi-Dozhdya
Ledi-Dozhdya
Анюта
Абигель
Я тоже очень не советую идти на КС по своей воли.
У меня были тяжелые роды, но все равно я не жалею, что родила сама. И второй раз обязательно хочу сама. Да, это больно, но забывается сразу же, когда видешь своего маленького и какие эмоции, когда сразу после рождения прикладываешь его к груди.
А КС это операция и очень серьёзная. Один рубец на матке чего стоит да и отходить от операции тяжело. А вот после ЕР я уже через 30 минут после родов пошла в душ))) Больше всего я боялась разрывов и они у меня были. Но это совсем не страшно оказалось)))
В общем не бойтесь и дайте вашему ребеночку родиться самому. Это так важно для малыша да и вы, я уверена, что не пожалеете потом ))
добавлено спустя 1 минуту:
А чего вдруг? Ведь сыночка же нормально выносили?
У меня первые две Б. закончились на 8-9 недели.
Потом третья Б. и я родила замечательного сыночка.
И когда мы решили с мужем планировать второго малыша я не боялась, а когда я сделала тест и он показал // я была так рада. И страха не было. А вот сейчас он появился...
I_Hope_for_Miracle!
I_Hope_for_Miracle!
Ксения
Абигель
Я тоже очень не советую идти на КС по своей воли.
У меня были тяжелые роды, но все равно я не жалею, что родила сама. И второй раз обязательно хочу сама. Да, это больно, но забывается сразу же, когда видешь своего маленького и какие эмоции, когда сразу после рождения прикладываешь его к груди.
А КС это операция и очень серьёзная. Один рубец на матке чего стоит да и отходить от операции тяжело. А вот после ЕР я уже через 30 минут после родов пошла в душ))) Больше всего я боялась разрывов и они у меня были. Но это совсем не страшно оказалось)))
В общем не бойтесь и дайте вашему ребеночку родиться самому. Это так важно для малыша да и вы, я уверена, что не пожалеете потом ))
Умничка! Все так!
У меня тоже были разрывы небольшие внутри, и я тоже их больше всего боялась, а оказывается и не чувствуешь их))) И я тоже после родов в душ пошла после того как зашили. И пообедала еще потом с аппетитом!
Сказала, что рожать не буду сразу после родов)))) А спустя пару дней передумала. А сейчас заявляю, что БУДУ рожать еще!
добавлено спустя 1 минуту:
У меня первые две Б. закончились на 8-9 недели.
Потом третья Б. и я родила замечательного сыночка.
И когда мы решили с мужем планировать второго малыша я не боялась, а когда я сделала тест и он показал // я была так рада. И страха не было. А вот сейчас он появился...
А что-нибудь делали для вынашивания сыночка?
У меня тоже были ЗБ, а в этот раз я принимала прогестерон, и думаю, что именно он мне помог до 12 недели. Потом уже сам организм справился.
Ledi-Dozhdya
Ledi-Dozhdya
Анюта
I_Hope_for_Miracle!
Ничего не делали. У нас не сохраняют Б. в первом триместре.
I_Hope_for_Miracle!
I_Hope_for_Miracle!
Ксения
Абигель, да это больно, очень больно, охрененно больно!)))))) Я приползла в роддом с раскрытием в 9 см, ползла по льду до двери, залезть не смогла на стол для осмотра, на полу смотрели. Кричала от боли и умоляла сделать эпидуралку, но ее уже было поздно делать. Рожала наживую))) И все равно говорю, что это того СТОИЛО! И я еще хочу раз вернуться в этот день и перенести все эти муки.
Сейчас смотрю на свое счастье и таю. Да я жизнь за него свою отдам, не то, что роды какие-то!
добавлено спустя 2 минуты:
I_Hope_for_Miracle!
Ничего не делали. У нас не сохраняют Б. в первом триместре.
У нас тоже не сохраняют, причем начинают обследование после трех ЗБ. Мне просто в это раз выписали Прогестерон в свечах до 12 недели и кроверазжижающие таблетки.
Последний раз редактировалось: I_Hope_for_Miracle! (05.01.2013 2:13), всего редактировалось 1 раз
Ёнка
Ёнка
она рассказывала что на этот раз после КС ей очень плохо было, тяжело с наркоза выходила
Вы ее поподробнее поспрашивайте. Как потом 2-3 дня на стенку от боли лезут, как чихнуть-кашлянуть боятся чтоб шов не разошелся, как в туалет боятся ходить, как скрюченные от боли ходят по палате и как, несмотря на боль, приходится ухаживать за малышом - кормить, переодевать, попу мыть, памперсы менять, на руках носить. Я не пробовала, мне подружки рассказывали, которые через это прошли. А еще почитайте здешние темки про КС, где девочки рассказывали как через наркоз бывает "пробивает" боль, будто по-живому режут. И про возможные риски послеоперационных кровотечений и заражений, вплоть до потери матки.
Не знаю. Но вдруг сама не смогу?
Не сможете, тогда и прокесарят. Зачем же заблаговременно из двух вариантов выбирать худший? Вы ж не в поле рожать будете. Все расскажут, покажут. Хотя там особо ничего уметь не надо, природа все предусмотрела - закончится период схваток, начнется период потуг. Как правильно тужиться расскажут - так же, как и какать. Какать очень сложно? Думаю справитесь
Ledi-Dozhdya
Ledi-Dozhdya
Анюта
причем начинают обследование после трех ЗБ
У нас тоже так.
Ёнка
Ёнка
Кому как, лучшая подруга полтора года назад родила, и до сих пор вспоминает и рассказывает такие УЖАСЫ!!!! Сказала , второго- только под дулом пистолета и то вопрос- не лучше бы чтобы пристрелили.
Правда её и резали и сама порвалась, это уж кому как повезёт, но она рожала в рядовой клинике, я думаю в Исиде получше условия и отношения.
Совершенно не факт, что и у вас все пройдет так же. Не вы первая, не вы последняя, миллионы женщин родили до вас и миллионы родят после. Чем вы хуже?
Я вот третий раз уже собираюсь через этот "ужас" пройти И все так же третий раз боюсь. Но КС я боюсь еще больше.
I_Hope_for_Miracle!
I_Hope_for_Miracle!
Ксения
Я вот третий раз уже собираюсь через этот "ужас" пройти И все так же третий раз боюсь. Но КС я боюсь еще больше.
Абигель
Абигель
Всё..Ещё денёк здесь всех вас почитаю и строевым шагом, с песней- пойду рожать сама! Вот в клинике все удивятся!! Они меня уговорить не сумели)))
Спасибо вам за тёплые слова и советы.
Megera
Megera
[КС дороже, но зато не так страшно. Уснула- проснулась уже мамой.
Согласна со всеми девочкиными комментами, без показаний КС-глупо делать. Бог создал естественные роды не зря.
Подумайте хорошенько, не о себе, о ребенке.
Кстати, чаще всего внутренние кровотечения при родах возникают при КС.
добавлено спустя 5 минут:
Вот мне, скорее всего, светит КС. И это меня напрягает. Малявка до сих пор не легла как положено даи мой сахар...
Абигель
Абигель
Подумайте хорошенько, не о себе, о ребенке.
думаю. Каждый день и ночь! и сто раз меняю мнение, короче я поняла, как придёт час Х- всё само покажет, как будет. Я скажу что ЕР, но пусть и на кесарево готовятся, если что- всегда будет вариант.
И это меня напрягает. Малявка до сих пор не легла как положено даи мой сахар...
Попочкой лежит? Ну, время ещё есть, может и перевернуться, а вот сахар, это да.
Бог создал естественные роды не зря.
Чего же они такие болезненные?
Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Перейти