Я тут как-то еще не встречала рассказов о КС, где бы роженица лежала, нюхала розы, слушала музыку, а ей бы принесли розового пухленького младенца в белоснежных пеленках, перевязанных бантиком.

я бы так хотела...где и куда записываться на такое??
растяжки от обезболивания? я правильно поняла?
эээ.,не совсем правильно выразилась, не растяжки, а разрывы, некоторые кто рожал с ЭА говорили что там боли не чувствуешь и иногда тужишься когда не надо, короче, разрывы влагалища бывают
Ещё читала что некоторым дают промедол, разве он не вреден для малыша??
еще б "Патологии беременности" почитали
туда я вообще заходить боюсь...ни за что..
как то задумалась о втором разе и искала врача, согласного на КС просто так, по моему желанию, но как видно в профиле-не нашла.
Что, совсем никто не согласился? ну, это тоже неправильно. у женщины должен быть выбор, да и порог болевой чувствительности у всех разный, одна и зуб без наркоза вырвать может, а другая..от вида шприца в обморок падает.

Да, это не красит, но что делать, я трус, сильный трус.

Позорный трус, во как!
я, вообще, за свободу слова, вероисповедания и родоразрешения
Дай пять!!!
добавлено спустя 5 минут:
это практически обо мне, только розы я не нюхала, не люблю, и младенцев у меня было два
а у Абигель точно так и будет (если будет КС) в Исиде умеют создавать комфортные условия
твои бы слова и Господу в уши))))

ладно...пусть приносят двух младенцев)))

я доплачу в кассу
Mamylia
я честно стараюсь тоже настроиться на позитив, но, короче, там увижу...и ещё я точно буду сжимать зубы потому что стесняюсь кричать.
Я читала максимум информации по теме, и хорошие исходы, и не очень, дабы быть в курсе максимально всех ньюансов, которые могут произойти и заранее морально к ним подготовиться. Не скажу, что я не боялась, боялась, но не до панического состояния.
тоже читаю, очень жалею что раньше не нашла этот форум(