Как преодолеть эти страхи?Кто сталкивался с подобным?
Или это просто у меня одной крыша поехала?

не, я тоже таким страдаю

Где-то тут читала чей-то дневничок, стандартный перечень вопросов в начале и запал в душу такой ответ на вопрос "что вам больше всего нравится в этом положении" - абсолютно все, наслаждаюсь каждым днем беременности и стараюсь получить от своего состояния максимально больше позитива. И тут я подумала - а я чо дергаюсь и переживаю из-за каждого пустяка?
А ведь и правда, беременность - это такое прекрасное состояние, которого порой так долго ждешь и которое так быстро проходит. Сначала терзаешь себя страхами почему она не наступает. Потом, когда наступает, терзаешь себя страхами чтобы все хорошо было, чтобы ребеночек здоров был. Затем, когда рождается ребеночек, появляются совершенно другие проблемы и заботы, но опять же страхи и переживания чтобы он рос хорошо, был здоров и счастлив. А потом, когда ребеночек вырастает, оглядываешься назад и понимаешь что самые позитивные стороны ты как раз и пропустила и помнишь только эти переживания, страхи и проблемы.
Так что когда на меня накатывает хандра, я вспоминаю этот ответ в чьем-то дневничке и стараюсь наслаждаться каждым днем беременности