Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ой, девочки, я тоже ужасно боюсь ЗБ, а все дело в том что я абсолютно ничего не чувствую, как будто и я не беременная вовсе. Вроде срок уже 10 неделя идет, а меня даже ни разу не подташнивало, хотя всех моих подружек уже вовсю мучал токсикоз на этом сроке. В общем, на УЗИ была уже 3 раза нифига себе даже видела как сердечко ребеночка бьется, а страх все равно не отпускает. Знаю что глупо и надо думать о хорошем, но никак не могу с этим страхом справиться. чет засмущалась я
Я все страхи гоню метлой, и получается в принципе. Но постоянно дергаюсь в толпе - боюсь, чтоб кто-то в живот не ударил. Порой даже кошмары снились, что меня даже мама моя (! нифига себе ) в живот начинает бить нифига себе нифига себе нифига себе
ла-ла-ла
йоу не переживай - это пройдёт! И эти сны ничего не значат внимание - у меня было такое, но связанное уже с самим ребенком - я до паранои опаньки ... боялась что у меня его...забирут. Первую ночь в роддоме не спала боялась что он либо сам исчерзнет, либо заберут либо -украдут йоу Мне тоже снилась что моя мама его...похищает чет засмущалась я Главное что в голове я понимаю, что это - полный маразм ржу нимагу , но блин все равно...боюсь(я "про раньше") всем пипец
Ветта
радуйся, что у тебя нет токсикоза!!! подмигиваю

Я тоже страшная бояка, но запретила думать себе о чем-то негативном..Каждый раз, когда иду к врачу меня начинает колотить, а потом накрывает волна счастья, что вес хорошо! чет засмущалась я
Ветта
поверь, тебе очень повезло, если токсикоза и не будет ржу нимагу У меня он был, без рвоты, но я практически никакую еду не могла не то что есть - даже видеть! В некоторые дни ничего кроме печеных яблок не могла съесть! Это было не очень приятно и длилось с 6 по 13 неделю!
МОРГАНА
Да, думаю, пройдет. Главное, что все другие страхи получается держать в узде. Правда, муж порой масла подливает. Он сюда на форум захаживает, начитался, умный стал, теперь сам боится и меня пугает очень счастлива очень счастлива очень счастлива
И я постоянно чего-то боюсь. Начитаюсь, начинаю к себе прислушиваться...
А вчера еще и мужу не смогла отказать. Теперь еще и за это боюсь...
----Мария---- писал(а):

И я постоянно чего-то боюсь. Начитаюсь, начинаю к себе прислушиваться...
А вчера еще и мужу не смогла отказать. Теперь еще и за это боюсь...

Если нет противопоказаний ту мужу и не надо отказывать чет засмущалась я очень счастлива

А вот по поводу чтения негатива я себе строго настрого запретила, что бы лишнего не накручивать себя подмигиваю.
Я отвлекалась вышивкой и походами по детским магазинам ржу нимагу
странно девчонки, что вы всего боитесь я вот не боюсь, радуюсь каждому дню, и благодарю Бога за чудо подаренное мне!!!!
Эльвира
Умничка! так держать!
Прислушиваться во время беременности к себе необходимо, это правильно. А отказывать мужу - по смочувствию. Да это и не отказ должен быть, а совместно принятое решение. Да и вообще, отказывать необязательно, некие возможности порадовать мужа есть и у глубоко беременной женщины чет засмущалась я
Девушки, я к вам. В принципе у меня все банально - боюсь замершей, выкидыша, преждевременных родов. Все как у всех. Помню, когда сдавала ХГЧ в динамике, я в таком напряжении была, что когда позвонил муж сообщить результат (он был хорошим), у меня чуть ли не истерика случилась. Видимо, организм мой так на перенапряжение среагировал. А первое УЗИ ждала, столько всего переснилось. В день УЗИ в 5 проснулась. Сейчас стараюсь гнать плохие думки по-дальше. Но иногда "накрывает". Засыпаю, и как-то мысли сами собой скатывается к страшным картинам. А сны мне периодически снятся - кошмар. Отхожу потом целый день. Все еще осложняется тем, что я врач и знаю что бывает. Когда работала, казалось что здоровых детей вообще нет. И мужа работенка "интересная". Он патологоанатом в детском отделении. Сейчас о работе, конечно, не говорим, но я-то знаю с чем он сталкивается каждый день.
А мне не то что бы страшно. просто у меня старший сынулька и он тоже очень ждет малыша. Но он у меня очень подвижный мальчик и иногда (очень редко но бывает), не хотя задевает меня - так получается когда разыграется, а потом очень извенятся начинает и гладить пузико. Но я не злюсь, я знаю что все равно все хорошо будет! Он очень любит нашего малыша, хоть тот еще и не родился - каждый раз проверяет слушает как он там, следит что б я хорошо кушала улыбаюсь
У меня все страхи закончились, как только увидела малыша на УЗИ! Страхи были раньше, когда я боялась, что не получится заБ! А сейчас я уверена что все будет хорошо! очень счастлива
Девочки я к вам. Мне кажется что больше боятся те как и я прошли уже через неудачные Б...
Со страхами борюсь как могу, прошла и вб и зб и вот в 3 раз и хгч ждала с истерикой и до узи каждый раз ожидание как пытки чет засмущалась я но страхам нельзя подаваться!!!! Я в этот раз толькопозитивное читаю и верю и знаю что у нас все хорошо! очень счастлива
всё у всех обязательно будет хорошо, Храни ВАС Господь!!!
Я тоже сначала боялась замершей (в прошлом была)...Потом ждала первых шевелюшек...Сейчас боюсь, когда малыш неактивно шевелится опаньки ...
Но одно я точно знаю и говорю себе всегда - что Бог всё видит и надо положиться на него, судьбу и проведение. И становится сразу легче - я расслабляюсь.
Как показывает практика, 95% наших страхов - необоснованны! Так что больше оптимизма!
Привет всем!
Очень нужна моральная поддержка,вот и решила написать в эту темку.

У меня с первой Б. была угроза В.Очень боюсь чтобы и в эту Б такого небыло.Я же сына на руках еще ношу...и коляску на 3 этаж поднимаю(и спускаю)...
Я даже когда в туалет по большому хожу,боюсь натужиться чтобы ничего не выпало "от туда". чет засмущалась я

А еще и тестики не жирные.Сегодня 6-й день задержки и полосочка довольно таки яркая но не ярче контрольной.
В день,когда должны были прийти М тест вообще ничего не показал,только чисто / полоску.А через день на тесте нарисовался призрак.На следующий день тоже призрак но только чуть виднее.Потом опять через день была уже видна // полоска...Но на упаковке теста написано что если полоски слабые то может быть Внематочая Б.
Короче я очень боюсь грущу
К врачу попадаю только в понедельник.Там и по сроку лучше идти в понедельник.Врачу лучше видно будет.
Как преодолеть эти страхи?Кто сталкивался с подобным?
Или это просто у меня одной крыша поехала? подмигиваю грущу
Мария муляр
ты главное не нервничай так сильно! тебе же нельзя ты что забыла?
а вот коляску таскать не желательно, помогать тебе никто не может?
Я боялась, чтобы не было врожденных дефектов, УЗИ тогда еще было слабенькое, а у меня перед тем подружка родила мальчика с дефектами пищевода и кишечника. Больше вроде ничего.
Живчик писал(а):

помогать тебе никто не может?

Нет,муж на работе с утра до ночи.Поэтому гулять мы ходим сами...
Но я коляску стараюсь не носить а скатывать.Т.е. скачу колесами по ступенькам.И туда и обратно.
у меня были слабые полоски, аптеку обогатила на тестах... потом вычитала, что не важно слабая полоска или нет, главное что она есть... Все будет хорошо!
Перед родами появился страх за здоровья малыша.. хочеться очень-очень сильно чтоб ляля была абсолютно здоровенькой!
Девочки, мне вчера сказали, что нельзя беременным на кладбище ходить!

А я с мужем решили в церковь пойти и как назло, дорога в церковь через кладбище была (другой нет).

Сходила, а теперь переживаю очень... и как назло живот тянуть начало грущу , может был у кого подобный опыт... или кто просто успокоит.

заранее спасибо!
бабкины суеверия, не обращай внимания я тут не причем
KL@va
не переживай по этому поводу! это суеверия..
на форуме уже такие темки обсуждались не раз.. девочки беременные ходили на кладбище если там очень родной человек похоронен.. и ничего с ними плохого не произошло. Не грузись!
KL@va
я ходила, считаю это все суеверием.
KL@va писал(а):

Девочки, мне вчера сказали, что нельзя беременным на кладбище ходить!

Беременным по пустякам переживать нельзя, а не на кладбище ходить...
[quote="Ёнка"] бабкины суеверия, не обращай внимания [quote/]
Это точно!
Мария муляр писал(а):

Как преодолеть эти страхи?Кто сталкивался с подобным?
Или это просто у меня одной крыша поехала? подмигиваю грущу

не, я тоже таким страдаю улыбаюсь Где-то тут читала чей-то дневничок, стандартный перечень вопросов в начале и запал в душу такой ответ на вопрос "что вам больше всего нравится в этом положении" - абсолютно все, наслаждаюсь каждым днем беременности и стараюсь получить от своего состояния максимально больше позитива. И тут я подумала - а я чо дергаюсь и переживаю из-за каждого пустяка?
А ведь и правда, беременность - это такое прекрасное состояние, которого порой так долго ждешь и которое так быстро проходит. Сначала терзаешь себя страхами почему она не наступает. Потом, когда наступает, терзаешь себя страхами чтобы все хорошо было, чтобы ребеночек здоров был. Затем, когда рождается ребеночек, появляются совершенно другие проблемы и заботы, но опять же страхи и переживания чтобы он рос хорошо, был здоров и счастлив. А потом, когда ребеночек вырастает, оглядываешься назад и понимаешь что самые позитивные стороны ты как раз и пропустила и помнишь только эти переживания, страхи и проблемы.
Так что когда на меня накатывает хандра, я вспоминаю этот ответ в чьем-то дневничке и стараюсь наслаждаться каждым днем беременности улыбаюсь
KL@va писал(а):

что нельзя беременным на кладбище ходить!

ересь!
Часовой пояс: GMT + 3