Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я во второй раз тоже побаивалась, т.к. у дочки на лбу есть гемангиома, но у нее прямо под челкой и проходит уже
Elise писал(а):

Я было подумала, что и ты уже

ржу нимагу нет, я ещё не того, я ещё терплю)
кошечка писал(а):

девочки, спасибо всем за переживания. Сходила на узи, всё слава Богу нормально.

Вот видишь, надо меньше себя накручивать. от сердца и почек дарю вам розочку
Fitulka писал(а):

Я за первой и за второй боялась родимых пятен на лице незнаю почему, обе красотки никаких пятен.

что только беременной женщине в голову не лезет?! йоу
Абигель писал(а):

что только беременной женщине в голову не лезет?!

Это точно! Но это не самое страшное что в голову лезло, остальное, наверное, паранойя ржу нимагу
Девочки, не накручивайте себя, всё лучше чем вы думаете ржу нимагу букетик
Fitulka писал(а):

Девочки, не накручивайте себя, всё лучше чем вы думаете

Верю, у вас (у тебя) уже есть опыт! подмигиваю двойной! очень счастлива
самое главное настроится только на позитив, тогда и будет все отлично=)
В разные периоды беременности разные страхи. Вот теперь, под самый конец, у меня новый повод для страха - боюсь не успеть доехать до роддома и родить в такси/скорой или вообще дома. Боюсь не успеть различить брекстоны от настоящих свахток. Третья беременность, роды обещают быть стремительными, брекстоны присутствуют почти постоянно, бывает например целый час прихватывает с периодичностью по 5-6 минут, начинаю тревожиться и тут все проходит. Уж я то думала, что, в третью свою беременность смогу легко отличить ложные схватки от настоящих, ан нет, кажется не смогу...
В прошлую беременность тоже часто были ложные схватки и поняла я что рожаю по-настоящему только, когда период между ними сократился до 4 минут.
Хоть бы пузырь, что-ли лопнул заблаговременно ржу нимагу
Ёнка писал(а):

В разные периоды беременности разные страхи.

Это уж точно.

Я вот уже почти три недели не была у врача на УЗИ и всякое в голову лезет, хотя вроде бы все окей... чувствую себя хорошо. Животик вырос))

А до роддома далеко ехать?
Ledi-Dozhdya писал(а):

А до роддома далеко ехать?

Минут 30 без учета пробок и погодных условий. В прошлый раз добирались часа полтора из-за пробки на мосту.
Ёнка
Ну да, есть повод для переживаний. Но лучше не думать о плохом подмигиваю
Енка все от головы улыбаюсь я вот не знаю, что такое схватки, потому и брекстонов не чувствую ржу нимагу
Но что касается страхов, боюсь всего чет засмущалась я
В частности того, что не ощущаю схваток или не знаю, что это они опаньки ... Так что как-то надо себя чем-то занять, чтобы не думать обо всем этом я тут не причем
Ждучуда писал(а):

я вот не знаю, что такое схватки, потому и брекстонов не чувствую

у вас их, по видимому, просто нет улыбаюсь Их нельзя не чувствовать. Это периодическое сокращение мышц матки, довольно таки ощутимое. Живот на некоторое время как-бы каменеет. Это и есть схватки. Разница между ложными и настоящими лишь в периодичности - настоящие не прекращаются при смене положения или со временем.
Ёнка писал(а):

100% очень счастлива
я много чего боялась всю беременность, хотя и знала что все будет хорошо. главное не "раскручивать" свой страх на полную! я если чего-то боюсь в голове составляю детальный план, что и как делать если самое страшное случится... когда так сделаю то понимаю, что все не так страшно и все можно решить! я долго думала что перенашиваю и меня надо будет стимулировать, что сама не рожу. очень этого боялась и не хотела, но была готова. во вторник мне надо было ехать в роддом ложиться на 41 неделе на плановое. так я в понедельник вечером решила рожать!оказалась что все пакеты я так и не собрала очень счастлива я ж со своим страхом носилась! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ёнка писал(а):

Уверена, что нет ни одной беременной, чтобы у нее в голове не было никаких страхов.
У меня лично, на маленьком сроке как-то больше переживаний, даже не знаю почему?! И вот почему-то со второй Б. я гораздо больше переживаю. Хотя начало первой было немного хуже.
Ой, чувствую себя такой дурочкой я дура

Как только забеременела - боялася внематочной
Проверилась- теперь боюсь, что сердечка не будет слышно
После "+" сердца (надеюсь) - буду бояться ЗБ
Перестает тошнить-боюсь ЗБ
Тянет живот-боюсь выкидыша

Умом понимаешь, что 99% страхов необоснованы, но СТРАШНО!!
Наверное, гормоны играют с нами злую шутку улыбаюсь

Пойду-ка я в четверг сердечко слушать)) ангел
Jasmin писал(а):

Ой, чувствую себя такой дурочкой я дура

Как только забеременела - боялася внематочной
Проверилась- теперь боюсь, что сердечка не будет слышно
После "+" сердца (надеюсь) - буду бояться ЗБ
Перестает тошнить-боюсь ЗБ
Тянет живот-боюсь выкидыша

Умом понимаешь, что 99% страхов необоснованы, но СТРАШНО!!
Наверное, гормоны играют с нами злую шутку улыбаюсь

Пойду-ка я в четверг сердечко слушать)) ангел

Все через это прошли. Все будет отлично! подмигиваю
Девочки, подскажите пожалуйста...
Сегодня муж отвел дочку в сад, а воспитательница сказала, что в группе ветрянка.
Я то переболела в детстве ветрянкой. По ТОРЧАм на краснуху у меня иммунитет. Срок вы мой видите. Переживаю, как бы на ребенке не сказалось.
Martha
На сколько я понимаю ветрянка передается воздушно-капельным путем, а вы имеете иммунитет, малыша защишает плацента и простите к нему вирус ну никак не может попасть я тут не причем
Орешек писал(а):

малыша защишает плацента и простите к нему вирус ну никак не может попасть

Ну вот для успокоения мне и надо было это услышать! Спасибо!
Martha-вообще очень опасна краснуха,на сколько я знаю ветрянка не опасна,давно уже читала на каком-то форуме,женщина беременая переболела ветрянкой,ребёнок родился здоровый.
ljudmilla
Спасибо! Просто распереживалась немного.
Martha-не переживай ,у нас знакомая вообще гепатитом а переболела,ребёнок из садика притащил,уже на позднем сроке,тоже всё ок с ребёнком,в большинстве случаев действительно плацента защищает.
Martha
на твоем сроке ветрянка не опасна
ljudmilla
Purity
Спасибо, девочки! улыбаюсь
Martha

Мой сын сейчас болеет ветрянкой. Я очень рада. Дл родов мне осталось всего ничего. И я переживала, что он заболеет, как родится малышка. Если ты болела, то тебе совершенно ничего не сирашно, а тем более ребенку в пузике.
На сколько я знаю ветрянка как и краснуха опасна. Но во-первых, так как вы ей уже переболели, то иммунитет к ней есть и малыша этим защитите. Во-вторых - Ваш срок, органы сформированы, а это основное на что может повлиять вирус. Так что даже и не думайте о плохом букетик
Miya писал(а):

И я переживала, что он заболеет, как родится малышка.

Да, у Комара, вроде, написано, что для деток первых шести месяцев жизни ветрянка может быть опасной.

Miya писал(а):

Если ты болела, то тебе совершенно ничего не сирашно, а тем более ребенку в пузике.

Nyutik:) писал(а):

Ваш срок, органы сформированы, а это основное на что может повлиять вирус.

Спасибо, девочки, мне правда спокойней! подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3