Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
И так, у нас новый бздык-я не поправляюсь уже месяц и мне кажется, что живот медленно растет.
Нам 25 недель и 3 дня. чет засмущалась я
Megera писал(а):

И так, у нас новый бздык-я не поправляюсь уже месяц и мне кажется, что живот медленно растет.

а какой вес сейчас???

добавлено спустя 1 минуту:

я до 23х недель вообще вес не набирала))
mashe писал(а):

Megera писал(а):

а какой вес сейчас???

я до 23х недель вообще вес не набирала))

74 было До беременности
сейчас 80-81.
Megera писал(а):

74 было До беременности

сейчас 80-81.

так это нормально..не парься))..
у меня было 77до ..до 23 недель вес упал до 71...сейчас 81...для Г это много нифига себе нифига себе нифига себе а для окружающих мало))т.к. она считает прибавку от 71кг получаеться 10ть уже...а я считаю от 77 и полчаеться только 4ре)) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
объективно скажу, что вес пуза пошел из лишнего моего веса..т.к. ношу вещи того же размера, что и до Б а иногда и меньше...
а вот про размер живота ты меня аж напрягла ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
если б не меряла окружность то тоже видимо б так и думала, что не растет..ну мне так кажеться))
ой девчооонки
у кого что)
кто много набирает, кто мало.
мы на то все и разные
мне в посделний раз сама гинеколог мне и сказала (кстати, приставучая до веса жутко), что это только у нас так придираются. и нигде больше
Ну у меня окружность где-то выросла к этому сроку на 20-22 см.-это нормально? ржу нимагу
девочки, набирать лишний вес, это плохо не только для мамы. но и для ребенка, все правильно они придираются.
Я так вообще разогналась с самого начала, с 54 выросла на 65 - это очень много, очень (месяца полтора назад). Грозит и крупным плодом, что не всегда хорошо, и гестационным сахарным диабетом (диабет беременных - почитайте). Меня отправила моя г к диетологу, так я честно на диете отсидела 2 недели, потом сорвалась - не есть сладкое не могу, но все равно себя во многом сдерживаю. По итогу - пока еще 66-67. За беременность оптимально набирать до 15 кг.

Так вот, о страхах - у меня идет уже 30-я неделя, а я тоже уже переживаю, что что-то мы не меняемся, животик что-то не растет.... а если лягу, так он вообще, чуть ли не как желе "расползается" в разные стороны))))
lurdi писал(а):

что это только у нас так придираются. и нигде больше

это 100%
Megera писал(а):

Ну у меня окружность где-то выросла к этому сроку на 20-22 см.-это нормально?

меряешь лежа??
Lusi писал(а):

девочки, набирать лишний вес, это плохо не только для мамы. но и для ребенка, все правильно они придираются.

Я так вообще разогналась с самого начала, с 54 выросла на 65 - это очень много, очень (месяца полтора назад). Грозит и крупным плодом, что не всегда хорошо, и гестационным сахарным диабетом (диабет беременных - почитайте). Меня отправила моя г к диетологу, так я честно на диете отсидела 2 недели, потом сорвалась - не есть сладкое не могу, но все равно себя во многом сдерживаю. По итогу - пока еще 66-67. За беременность оптимально набирать до 15 кг.

так для этого и узи контроль..если считать как мой Г то я должна уже быть слонопотамом..ан нет..и намека на это...по узи мы четко срокам соответствуем..и вес всего то 1300...так что нет перебора..а при твоем начальном весе это нормальная прибавка...худым можно))
Lusi писал(а):

Так вот, о страхах - у меня идет уже 30-я неделя, а я тоже уже переживаю, что что-то мы не меняемся, животик что-то не растет.... а если лягу, так он вообще, чуть ли не как желе "расползается" в разные стороны))))

желе и у меня)) чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Не, меряю стоя. чет засмущалась я
mashe
а как с шевелюшками? ато у меня периодически затихает, начинаю волноваться
Lusi писал(а):

mashe
а как с шевелюшками? ато у меня периодически затихает, начинаю волноваться

Знаю, тебе хочется, чтобы он тарабанил с утра до ночи, так как неизвестность хуже всего)))) но ему же тоже отдохнуть надо! Малыши вообще много спят. Не переживай! улыбаюсь

Я набрала 15 кг за Б. Когда ложусь на спину, то желе никакого нет, все упруго......но я чувствую, желе будет после родов зато. ржу нимагу
I_Hope_for_Miracle!
Спасибо)
Про желе приколола))), я думаю, у всех желе будет потом))). Я не знаю, кто как, но планирую активно от него избавляться потом, потому что у меня вещи все на 52 кг ржу нимагу , це просто капець))))
I_Hope_for_Miracle! писал(а):

Я набрала 15 кг за Б.

я тут не причем так разве это много? после такого набора нигде не должно остаться лишнего жира
Lusi писал(а):

с 54 выросла на 65 - это очень много, очень

это да, если учесть что ходить то ещё 10 недель...
g@J|4onok
так ото ж), но сейчас пока держусь на 66-66,5, то есть не набираю почти)
Lusi
удачи тебе подмигиваю

я набрала всего 13 кг, а дочка большая родилась, аж 3600. а одна знакомая набрала 28кг, родила девочку 4800, но она конечно и ростом намного выше меня.

а вот она же второго ребенка родила, набрала где-то 15 кг, а родился 4600, не намного меньше я тут не причем

после первой Б была пышненькой и всего за месяц похудела до прежних размеров- она сама по себе высокая и стройная

причем ничего она не делала чтоб похудеть, говорит что это от грудного вскармливания

а я наоборот, родила и стала такой же как и до Б, зато месяц за месяцом и набрала лишних 7 кг грущу
g@J|4onok писал(а):

я набрала всего 13 кг, а дочка большая родилась, аж 3600. а одна знакомая набрала 28кг, родила девочку 4800, но она конечно и ростом намного выше меня.

а вот она же второго ребенка родила, набрала где-то 15 кг, а родился 4600, не намного меньше

не всегда набор веса связан с весом малыша при рождении подмигиваю
конечно велика вероятность, что при большом наборе и малыш будет не маленький, но это не правильно, по всякому бывает я тут не причем

и набор веса разный бывает, у каждого свои особенности
я например ем так же как и в начале Б, но тогда я вес теряла, а сейчас по килограмму в неделю набираю я тут не причем во-первых поменялся обмен веществ, во-вторых накапливается вода, потому что вес может так скакануть буквально за день, жир так быстро не набирается
g@J|4onok писал(а):

а я наоборот, родила и стала такой же как и до Б

Мне вотЭта нада ржу нимагу
Lusi писал(а):

Мне вотЭта нада

ну так я после и набрала все что за беременность старалось не набрать, а оно мне не надо было грущу

Alinкa писал(а):

не всегда набор веса связан с весом малыша при рождении

вот об этом и писала я свое сообщение подмигиваю
Девочки, подскажите пожалуйста, у меня второй день часто каменеет живот, аж к горлу подступает, и ноет и тянет внизу((( надо ли срочно идти к врачу? У меня просто консульт.на следующей неделе. Я пью магний и лежу дома.... Что мне делать?
Если есть боли в низу живота, то это не нормальное состояние, на мой взгляд, тем более если они продолжаются. Я бы сходила к врачу. Тем более мне моя всегда говорила: если ничего не беспокоит, то следующий прием в назначенный день, а если что-то не так, то приходить без записи.
Катенькаподмигиваю
можно просто скорую вызвать. если ничего страшного нет, никто держать не будет.
Девочки, у меня новая мулька- боюсь бандаж носить.... Головка низко очень лежит, как раз там, где бандаж, боюсь..... Не затягиваю сильно, но если совсем ослабить-он и не держит то(((. 31-32 недели
Lusi писал(а):

Девочки, у меня новая мулька- боюсь бандаж носить.... Головка низко очень лежит, как раз там, где бандаж, боюсь..... Не затягиваю сильно, но если совсем ослабить-он и не держит то(((. 31-32 недели

Моя гинеколог вообще не рекомендовала его носить. чет засмущалась я
Lusi писал(а):

ну так и не носи, в чем проблема? улыбаюсь В бандаже должно быть удобно и комфортно. Если есть хоть малейший дискомфорт - нафик. Исключение - необходимость носить бандаж по мед. показаниям.

добавлено спустя 3 минуты:

А я вот в эту беременность почему-то стала бояться преждевременного отхождения вод.
А я со своим гестационным диабетом-многоводия и гипоксии. грущу
я тоже бандаж не смогла носить, малышка была сильно против ржу нимагу
Так а мне нужно((((, сказали, даже в туалет((
Спасибо девочки, что посоветовали к врачу обратиться)) пролежала я в больнице 2 недели с угрозой и проблемами сосудов пуповины и плаценты. И поставили мне во вторник пессарий (кольцо на шейку) и отпустили домой. Теперь страшно все(((( и тонус не проходит и малышка ооочень сильно бьется... Вообще не знаю что с собой делать( как успокоиться( боюсь что это кольцо куда-то сдвинется.... Это наверное смешно звучит, но мне страшно чет засмущалась я
Катенькаподмигиваю
А пить назначили что-то?
Катенькаподмигиваю писал(а):

Это наверное смешно звучит, но мне страшно

ничего не смешно, держись
а на фоне чего гипертонус?
Часовой пояс: GMT + 3