а я, девочки, так боялась внематочной Б, что на УЗИ пошла на третий день задержки) Меня когда моя Г увидела аж руки развел - ТЫ ОПЯТЬ КО МНЕ!( (беременели мы долго и трудно) А я говорю - нет, я на УЗИ - у меня две полосочки

Внематочной не было, боятся перестала. Потом страхи пришли перед УЗИ В 12 недель- будут ли все пальчики
КОгда на дневной стационар лождили - тоже переживала, тем более, что написали в карточке - ЖАЛОБЫ НА АКТИВНЫЕ ДВИЖЕНИЯ ПЛОДА! Я не жаловалась, но задумалась? ВОт и теперь Манюня моя копается целыми днями! А как же тогда вести дневник движений - если не двигается (НЕ ДАЙ БОГ!) Но панически начала бояться родов - даже курсы не помогают

И начиталсь за роды, и у подруг поспрашивала - еще мама масла в огонь подливает - мне не говрит, а вот с сетрой и мужем шушукаются..... ПЕРЕЖИВАЕТ она за меня. А может лучше настроиться на позивив? И перестань бояться любого шороха? И маленьким нашим пузикам так не навредим и нам все таки спокойней будет! Скоро праздники - отлекитесь украшением дома и елки!