Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
AleAlenka писал(а):

Живот тянул, сиси болели (но это все индивидуально). Все как при месячных. Тянет или БОЛИТ-эо принципиально разные вещи.

Нет, живот именно тянет, как на месячные. Но задержка уже неделя! Спасибо за ответ!
AleAlenka
я тут не причем ну... тут только один совет: пойди на узи. так хоть убедишься что все ок и успокоишься подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

AleAlenka
бывает что вообще никаких признаков кроме задержки и полосатых тестов подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@удачи вам улыбаюсь
g@J|4onok писал(а):

AleAlenka
я тут не причем ну... тут только один совет: пойди на узи. так хоть убедишься что все ок и успокоишься подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

AleAlenka
бывает что вообще никаких признаков кроме задержки и полосатых тестов подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@удачи вам улыбаюсь

Спасибо Вам! Правда УЗИ увы могу сделать только на след.неделе!(((
Lusi

Я точно никого нервничать не призываю. В первую у меня первые шевелюшки были в 17. И я не нервничала.

конечно, мне этого не доказать вам. Да и зачем)))))

добавлено спустя 4 минуты:

AleAlenka

В начале часто тянет. Это не страшно. Но лучше сходить на узи и успокоиться. И даже хорошо, что на следующей неделе. Будет уже лучше видно.
AleAlenka писал(а):

Правда УЗИ увы могу сделать только на след.неделе!(((

ну и хорошо улыбаюсь тут ведь главное убедиться что все хорошо подмигиваю

Miya писал(а):

В начале часто тянет

это наверное тоже у кого как я тут не причем у меня например вообще ни разу не тянуло. вообще не было никаких ощущений, кроме чувства спокойствия подмигиваю
g@J|4onok

Конечно, все индивидуально. Но у меня и первый раз и второй тянуло.
Miya писал(а):

g@J|4onok

Конечно, все индивидуально. Но у меня и первый раз и второй тянуло.

Ну немного спокойнее, а то я уже переживать начала! Спасибо!!!!
Выделений нет? Тогда успокойтесь, дитенку это точно во вред-Ваши волнения, если будет тянуть сильнее-к врачу!
Как у Вас с прогестероном?
Miya писал(а):

Но у меня и первый раз и второй тянуло.

улыбаюсь а есть такие у кого все три раза не тянуло

Megera писал(а):

Выделений нет? Тогда успокойтесь, дитенку это точно во вред-Ваши волнения, если будет тянуть сильнее-к врачу!

мне как-то гинеколог говорила что немножко тянет не страшно. а вот если выделения- срочно скорую. но по любому, пойдешь на узи, лучше как на нем вряд ли где узнать можно подмигиваю
а я боюсь, что роды начнутся посреди ночи нифига себе с таким страхом спать ложусь, до двух ночи могу в потолок смотреть улыбаюсь
а еще я боюсь, что в моем городе не делают эпидуральную анестезию. А вдруг я не выдержу? Не знаю, какой у меня порог болевой.
Gollandka писал(а):

а я боюсь, что роды начнутся посреди ночи с таким страхом спать ложусь, до двух ночи могу в потолок смотреть

а еще я боюсь, что в моем городе не делают эпидуральную анестезию. А вдруг я не выдержу? Не знаю, какой у меня порог болевой.

ну начнуться роды ночью..и что тут такого??? анестезию выяснили чт ов вашем городе делают ржу нимагу ржу нимагу минус один страх ржу нимагу ржу нимагу
mashe писал(а):

Gollandka писал(а):

а я боюсь, что роды начнутся посреди ночи с таким страхом спать ложусь, до двух ночи могу в потолок смотреть

ну начнуться роды ночью..и что тут такого??? анестезию выяснили чт ов вашем городе делают ржу нимагу ржу нимагу минус один страх ржу нимагу ржу нимагу

хи))))))))) не страшно, что ночью, страшно, что вот вроде как ложусь спать и тууууут посреди ночи, в общем не могу подолгу заснуть. ДУмаю иногда, вот ложуся я спать, как обычно, а может завтра уже к вечеру лялька на руках будет улыбаюсь) Сложно объяснить.... улыбаюсь))))))))) ржу нимагу
эпидурал ставят, но надо заранее идти договариваться улыбаюсь
А я пока лежала в стационаре на сохранении "подсела" на узи каждую неделю. Вот теперь две недели после первого скриннинга, а я себе места не нахожу - как к меня малышута там? грущу
У меня был очень высокий д-димер и обнаружилась генетическая склонность к тромбозам. Почти три месяца д-димер не только не уменьшался, а еще и увеличился, а тут сдала гемостаз - а он в норме!
Нужно радоваться, а я "гоняю", все ли хорошо с малышом у меня ПМС
Удерживаю себя от внепланового узи...
Как вы думаете, лучше сделать узи и не переживать или не делать ищущий раз? ...

добавлено спустя 4 минуты:

Miya писал(а):

LusiЯ точно никого нервничать не призываю. В первую у меня первые шевелюшки были в 17. И я не нервничала.
конечно, мне этого не доказать вам. Да и зачем)))))

Забейте на все улыбаюсь вот толпы беременяшек ждут появления животика, а у меня он с самого начала ржу нимагу
Серьезно улыбаюсь сначала была гиперстимуляция, потом желудок сошел с ума, сейчас уже, надеюсь, законный появляется улыбаюсь
Я нормальной конституции, стройная. Так что все настолько индивидуально, что странно об этом спорить улыбаюсь выпьем сладкой водички
lurdi писал(а):

mashe

Машка)) не буянь))

да блин за время работы в мед. учереждении я ин е такого наслушалась..просто я сторонник разумного подхода...вродеж 21й век на дворе..а тут такое.. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ну я тоже слышала с момента как сходила на ужи в две недели..я чувствовала все)..но это все в голове у Б и никак иначе))
Lusi писал(а):

))))

тут спорить точно бесполезно)

да и зачем))

просто, как я говорила, из-за такой информации другие девочки начинают нервничать раньше времени на несколько недель)))

вот вот)))
Lusi писал(а):

Без доказательств я верю только в Бога, всему остальному на земле есть объяснение)

букетик букетик букетик букетик как я тебя понимаю))
все му есть рац.объяснение))
AleAlenka писал(а):

Девчонки привет!!! Узнала, что беременна! Похоже 3-я неделя. Врач говорит, приходить через недели две! А я волнуюсь: живот к тянет, сделала тесты - полосатые, но больше нет никаких признаков! Грудь не увеличивается, нет тошноты и т.д. А вдруг внематочная?!!!! У кого как было на первых неделях? Спасибо!!!

ничего не болело ничего не тянуло..грудь до сих пор тех же размеров, что и до Б....о тошноте знаю из книжек..а вообще сходи к др. врачу или в платную клинику..сделай из и успокойся...
у меня даж тестов не было полосатых.. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 5 минут:

g@J|4onok писал(а):

это наверное тоже у кого как у меня например вообще ни разу не тянуло. вообще не было никаких ощущений, кроме чувства спокойствия _________________

у меня только сонливость была....и конечно вселенская радость))
Gollandka писал(а):

хи))))))))) не страшно, что ночью, страшно, что вот вроде как ложусь спать и тууууут посреди ночи, в общем не могу подолгу заснуть. ДУмаю иногда, вот ложуся я спать, как обычно, а может завтра уже к вечеру лялька на руках будет ) Сложно объяснить.... )))))))))

эпидурал ставят, но надо заранее идти договариваться

очень счастлива очень счастлива очень счастлива сходи и узнай все..когда подготовлена, как правило ничего не пригодиться..закон подлости)) ржу нимагу ржу нимагу в данном случае работет в + чет засмущалась я
Ждучуда писал(а):

А я пока лежала в стационаре на сохранении "подсела" на узи каждую неделю. Вот теперь две недели после первого скриннинга, а я себе места не нахожу - как к меня малышута там?

У меня был очень высокий д-димер и обнаружилась генетическая склонность к тромбозам. Почти три месяца д-димер не только не уменьшался, а еще и увеличился, а тут сдала гемостаз - а он в норме!

Нужно радоваться, а я "гоняю", все ли хорошо с малышом

Удерживаю себя от внепланового узи...

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу я первый трим ходила на узи как к себе домой..раз в неделю+ хгч..потом мне мозг вправили и сказали жить и радоваться..))а у меня коагулограмма не оч..но я не парюсь...
Ждучуда писал(а):

У меня тоже была УЗИ-зависимость. ржу нимагу
Купило вот это:
http://osd.prom.ua/p4484005-portativnyj-ultrazvukovoj-dopplerovskij.html
И успокоилась.
Думай позитивно!

Спойлер:
Ждучуда, у меня тоже самое было - на узи ходила, как на обычные процедуры очень часто. Иногда несколько дней подряд, так тоже потом с ума сходила дома. и я каждый раз у врачей спрашивала, или не вредит, и, если редит, то типа, не делать узи. Они меня все уверяли, что бы я не волновалась.
Потом, как Мегера, купила себе допплер фетальный, с ним было легче дождаться шевелюшек. Ну и сейчас хожу на цервикометрию частенько, узист сказал, что на цервикометрию можно хоть 20 раз в день ходить.

Это не значит, что я призываю к частому узи, я все таки лучше бы поостороничала с частотой, была бы возможность, но и нервничать тоже не нужно. Словом, я бы сходила, когда уж сильно нервничаешь...
Lusi писал(а):

Потом, как Мегера, купила себе допплер фетальный, с ним было легче дождаться шевелюшек.

Это кто еще как кто купил доплер. ржу нимагу
Хаха, точно)))
Ой, девочки! Спасибо!!! букетик букетик букетик
Начала искать волшебную штуку в Москве!!
Ждучуда писал(а):

Ой, девочки! Спасибо!!! букетик букетик букетик
Начала искать волшебную штуку в Москве!!

Поверьте, когда услышите сердечко крохи, станет спокойнее. Если в Киеве есть, то в Москве и подавно.
привет девочки)))а я жутко боюсь общественный транспорт ,а вдруг кто толкнет ,заденет и тп..и у меня до жуткой паники доходит сдавать анализы.а вдруг что не так. грущу знаю что паниковать нельзя,а не всегда получается взять себя в руки.помогают родные и подруги тем,что пытаются отвлечь)
Ксюн4ик писал(а):

привет девочки)))а я жутко боюсь общественный транспорт ,а вдруг кто толкнет ,заденет и тп..и у меня до жуткой паники доходит сдавать анализы.а вдруг что не так. грущу знаю что паниковать нельзя,а не всегда получается взять себя в руки.помогают родные и подруги тем,что пытаются отвлечь)

ой, у меня было тоже такое чувство "фарфоровости", я до сих пор побаиваюсь. Но вы уже большие с малышом! бояться не стоит. 15 недель приличный срок и малыш сейчас защищен плацентой и водами. Он и не почувствует ничего, даже если толкнут ненароком улыбаюсь ангел ангел ангел
И ты знаешь, моя бабушка говорила когда-то, что беременным и детям ангелы подстилают перышки.
Gollandka писал(а):

И ты знаешь, моя бабушка говорила когда-то, что беременным и детям ангелы подстилают перышки.

букетик букетик букетик букетик
mashe писал(а):

Gollandka писал(а):

букетик букетик букетик букетик

ангел ангел ангел от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
пол беременности боялась рожать, а теперь боюсь, что еще долго ждать родов чет засмущалась я улыбаюсь парадокс!
Gollandka писал(а):

пол беременности боялась рожать, а теперь боюсь, что еще долго ждать родов чет засмущалась я улыбаюсь парадокс!

ржу нимагу
не будешь ты долго ждать, успокойся же! букетик
как-бы на Новый год не попасть в роддом - вот этого боюсь, да и в первые 5-7 дней после НГ - все в угаре и еще гуляют по полной)))
I_Hope_for_Miracle! писал(а):

Gollandka писал(а):

ржу нимагу
не будешь ты долго ждать, успокойся же! букетик

бееееее ржу нимагу от сердца и почек дарю вам розочку
Gollandka писал(а):

пол беременности боялась рожать, а теперь боюсь, что еще долго ждать родов парадокс!

я верю в то, что у тебя все будет ок!!! поверь..я еще не ошибалась))
tany2012 писал(а):

как-бы на Новый год не попасть в роддом - вот этого боюсь, да и в первые 5-7 дней после НГ - все в угаре и еще гуляют по полной)))

нууу....я забила на такие мысли..т.к. у пемя по одним расчетам как раз НГ, по другим - Рождество улыбаюсь улыбаюсь
а угар может быть и совершенно по другому повод, например ДР начальства...я не думаю, что будет так...был опыт пребывания в больнице под НГ..пьяных врачей не наблюдала..не переживай))
Часовой пояс: GMT + 3