Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ну это в общем не я уверяю, а со слов сестры и ее мамы
ой почитала вас и что то у вас тут действиетельно страшно))) улыбаюсь улыбаюсь
у нас в городе на сколько мне известно врачи любят КС...
в принципе что такое потуги и схватки приблизительно знаю - думаю переживи. т.к. болевой порог у меня ттт...
не скажу, что боюсь, скорее переживаю что ПДР выпадет на НГ...((+ страшат перепуганные роженицы..я вообще сторонник подальше от людей с низким болевым порогом..или тех, кому вечно страшно или плохо..боюсь если таких встречу в родзале - прибью ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
mashe писал(а):

вообще сторонник подальше от людей с низким болевым порогом

у меня он низкий, но терпение высокое, так, что не бойся, с такими, как я рожать легко.... мне стыдно было кричать и стонать)
mashe писал(а):

..((+ страшат перепуганные роженицы.

согласна:ужасно рожать с кем то в одном родзале! классно когда в сама в одном родзале. мне вообще повезло с родами. в то время когда рожала я, было человека 4 я тут не причем ,родзал был рассчитан на одну роженицу, да и бригада очень внимательная была улыбаюсь

второй раз боюсь рожать потому что есть шанс не попасть в такие условия. как посмотрю фильмы про женских врачей, в которых показывают что в родзале штук 5 одновременно рожают- жуть опаньки ...
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

у меня он низкий, но терпение высокое, так, что не бойся, с такими, как я рожать легко.... мне стыдно было кричать и стонать)

букетик букетик букетик букетик я понимаю , что больно и все такое, но от криков то легчен е станет, кроме как создашь у людей впечатление сумасшедшей))
g@J|4onok писал(а):

согласна:ужасно рожать с кем то в одном родзале! классно когда в сама в одном родзале. мне вообще повезло с родами. в то время когда рожала я, было человека 4 ,родзал был рассчитан на одну роженицу, да и бригада очень внимательная была

второй раз боюсь рожать потому что есть шанс не попасть в такие условия. как посмотрю фильмы про женских врачей, в которых показывают что в родзале штук 5 одновременно рожают- жуть _________________

ой я такие фильмы тоже смотрю)) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу я б с удовольствием была б одна в родзале..ну с мужем и врачами конечно)) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
это ж все таки интимный процесс - личный..хочеться покоя..
Я в стационаре наблюдала девочку, которая с самого начала схваток так орла, это было ужасно, она выла белугой не останавливаясь, при этом ходила по коридору надышалась лака для ногтей Ей даже мужа вызвали, хотя в стационаре вроде как нельзя чтоб мужья были, но и он не смог ее вразумить я тут не причем

Тогда как раз два роддома на мойку закрыли и там был аншлаг, девочки до потуг были в патологии, а потом только в родзал уводили, а у одной прям на кровати роды приняли, прям в палате нифига себе некогда уже было до родзала добираться я тут не причем

Хорошо, что обычно в этом роддоме 1-2 родов в сутки принимают, не больше очень счастлива

Последний раз редактировалось: Alinкa (06.10.2012 12:23), всего редактировалось 1 раз
я вообще, когда рожала ничего вокруг не видела и не слышала и никого..., такой туман был в голове..., а щас, наоборот, хотелось бы компанию) пусть воют и орут, я наоборот порадуюсь, что не одна я таааак ужасно страдаю)))))))))

пусть воют и орут, я наоборот порадуюсь, что не одна я таааак ужасно страдаю)))))))))

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Аналогично. Хотя это, наверное, характеризует нас не с самой доброй стороны очень счастлива
Ёнка писал(а):

характеризует нас не с самой доброй стороны

нууу, мы опустим нашу характеристику))))))))) на время родов)
Alinкa писал(а):

Я в стационаре наблюдала девочку, которая с самого начала схваток так орла, это было ужасно, она выла булгой не останавливаясь, при этом ходила по коридору Ей даже мужа вызвали, хотя в стационаре вроде как нельзя чтоб мужья были, но и он не смог ее вразумить

вам пипец вам пипец вам пипец вам пипец вам пипец
Miya писал(а):

Megera писал(а):

Но ВЕС ребенка... Он там весит в 12 недель-меньше ста грамм (около 50-60 грамм). Как он может толкаться? Не, мне тоже кажется, что я чувствую шевелюшки недель с 14, но факт ли это?

У меня лично точно шевеления. Я знаю, все как в первый раз. Это, конечно, не толчки. Это перекаты. Он же там шевелится, двигается. Я явно чувствую уже. Врачу даже не говорю, знаю, что не поверят.

Моя подруга в первую беременность чувствовала с 13 недель. Она очень худая.

я тут не причем нашла интересную запись...
Спойлер:

интересно, кто-то это чувствовал я тут не причем
g@J|4onok писал(а):

интересно, кто-то это чувствовал

нет, конечно. ржу нимагу
почитайте инфу о том, какие размерчики у малюток на этих сроках. улыбаюсь
Ёнка писал(а):

пусть воют и орут, я наоборот порадуюсь, что не одна я таааак ужасно страдаю)))))))))

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Аналогично. Хотя это, наверное, характеризует нас не с самой доброй стороны очень счастлива

хи хи хи)) мне тоже было бы проще, еси бы рядом кто-то кричал и охал (ну, не от того, что им больнее, чем мне,к онечно, а такие,к оторые любят переигрывать н апублике). Я б тогда собралась в кулак!
mashe
Цитата:

или тех, кому вечно страшно или плохо

+100Таких надо сторонится не только в родзале))))
g@J|4onok писал(а):

никто...не реально просто
Gollandka писал(а):

к оторые любят переигрывать н апублике)

ну может кому-то реально терпеть не в могу, есть те кто от укола пальчика орут от боли
ЛЮДМИЛОЧКА писал(а):

+100Таких надо сторонится не только в родзале))))

именно))
g@J|4onok писал(а):

ашла интересную запись...
Спойлер:
Двигательная активность эмбриона определяется с 7-8 недель беременности. В начале это слабые, единичные, едва различимые движения. Затем — сгибания и разгибания туловища. После этого, по мере роста и развития эмбриона, появляются движения конечностей.

интересно, кто-то это чувствовал Rolling Eyes

Ну, вот я это чувствую с 10 недель точно. Сейчас уже очень ярко. Тоже самое, но просто сильнее ощущаю.

добавлено спустя 6 минут:

Gollandka писал(а):

хи хи хи)) мне тоже было бы проще, еси бы рядом кто-то кричал и охал (ну, не от того, что им больнее, чем мне,к онечно, а такие,к оторые любят переигрывать н апублике). Я б тогда собралась в кулак!

Вот мне так тоже было проще. )))) Со мной рожала девочка. Она пришла за вторым. Все время меня спрашивала, почему я не кричу, что мне не больно. Я говорила, что больно, но что орать-то. Лично мне легче от ора не становится. Я немного стонала тихо. И все. А эта девочка потом еще ногами врачей отталкивала, когда у нее головка в проходе была. И кричала убейте меня. Я таких злых врачей не видела еще. Ей говорят, что у тебя ребенок задохнется сейчас, а она брыкается и орет. Я просто в шоке была. Ну, как так. Ведь даже не первый. Должна же понимать хоть немного.

Еще лично мне приятно, что потом меня хвалили врачи, акушерки. За правильный настрой и терпение. А таким они ничего не скажут. И осадок от них будет. Врачи тоже люди. И у них очень сложная работа.
Miya писал(а):

g@J|4onok писал(а):

ашла интересную запись...
Спойлер:
Двигательная активность эмбриона определяется с 7-8 недель беременности. В начале это слабые, единичные, едва различимые движения. Затем — сгибания и разгибания туловища. После этого, по мере роста и развития эмбриона, появляются движения конечностей.

интересно, кто-то это чувствовал Rolling Eyes

Ну, вот я это чувствую с 10 недель точно. Сейчас уже очень ярко. Тоже самое, но просто сильнее ощущаю.

Маловерятно. чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Вес плода: 1.3 - 1.7 гр.
Рост плода: 6 - 12 мм.
как можно чувствовать 2 грамма?
Miya писал(а):

Вот мне так тоже было проще. )))) Со мной рожала девочка. Она пришла за вторым. Все время меня спрашивала, почему я не кричу, что мне не больно. Я говорила, что больно, но что орать-то. Лично мне легче от ора не становится. Я немного стонала тихо. И все. А эта девочка потом еще ногами врачей отталкивала, когда у нее головка в проходе была. И кричала убейте меня. Я таких злых врачей не видела еще. Ей говорят, что у тебя ребенок задохнется сейчас, а она брыкается и орет. Я просто в шоке была. Ну, как так. Ведь даже не первый. Должна же понимать хоть немного.

У всех разная реакция на боль. И то, что это второй раз, не дает гарантии, что ей было щекотно. Врачам об этом тоже надо помнить, чего злиться-то. Может, она и не слышала их вовсе.

Я просто по себе знаю, что когда у меня болел живот во время М (было всего два раза в жизни), то я прямо посреди дороги упала и корчилась и мне было абсолютно пофигу, кто что про меня думает на тот момент. Просто пофигу, я даже плохо соображала тогда, голова была как в тумане и рассудок мутнел с каждой "схваткой".
I_Hope_for_Miracle! писал(а):

У всех разная реакция на боль. И то, что это второй раз, не дает гарантии, что ей было щекотно. Врачам об этом тоже надо помнить, чего злиться-то. Может, она и не слышала их вовсе.

Я просто по себе знаю, что когда у меня болел живот во время М (было всего два раза в жизни), то я прямо посреди дороги упала и корчилась и мне было абсолютно пофигу, кто что про меня думает на тот момент. Просто пофигу, я даже плохо соображала тогда, голова была как в тумане и рассудок мутнел с каждой "схваткой".

Врачам жизнь ребенка важна не меньше жизни матери. Я понимаю, что разная реакция. Я говорю о том, что у нее уже есть понимание, что она рожает ребенка и его жизнь зависит от нее. И этого я никогда не пойму. Ради своего ребенка надо собраться на несколько секунд. Врачи злились правильно. По головке никто за такое в роддоме гладить не будет.

Месячные - это не рождение ребенка. Нельзя думать только о себе.

На роды надо идти с настроем, что после боли - утебя родится самое главное чудо. И тогда боль переживете.

Я рожала 12 часов. Правда у меня все сократилось. Все-таки при родах боль по-другому воспринимается и время. Наш организм так устроен. Он нас защищает.

добавлено спустя 1 минуту:

Megera писал(а):

Маловерятно. Embarassed Embarassed Embarassed

Видимо как-то можно, раз я чувствовала. очень счастлива
Miya писал(а):

Врачам жизнь ребенка важна не меньше жизни матери. Я понимаю, что разная реакция. Я говорю о том, что у нее уже есть понимание, что она рожает ребенка и его жизнь зависит от нее. И этого я никогда не пойму. Ради своего ребенка надо собраться на несколько секунд. Врачи злились правильно. По головке никто за такое в роддоме гладить не будет.

Месячные - это не рождение ребенка. Нельзя думать только о себе.

Не меньше, однако жизнь матери приоритет, если приходится выбирать. Но не об этом сейчас, а о том, что иногда боль подавляет рассудок. Вот что. И злись-не злись, ори не ори, тебя просто не слышат на другом конце. Я не утверждаю, что у той дамы было именно то, о чем я пишу, я просто рассуждаю, что разные бывают ситуации и люди.

Я настраиваю себя на роды, знаю, что будет больно, но одновременно знаю то, что я очень и очень тяжело переношу боль. Даже далеко бегать не надо, буквально вчера ехали с мужем на машине. Мне стало плохо прямо в машине. Я думала, меня наизнанку вывернет. И если бы к дому не подъезжали, я была готова уже открыть дверь и выпрыгнуть на ходу. Вот сейчас я соображаю, чего бы мне то стоило, а тогда в машине - нет. Полная отключка мозгов, когда плохо.
I_Hope_for_Miracle! писал(а):

Не меньше, однако жизнь матери приоритет, если приходится выбирать. Но не об этом сейчас, а о том, что иногда боль подавляет рассудок. Вот что. И злись-не злись, ори не ори, тебя просто не слышат на другом конце. Я не утверждаю, что у той дамы было именно то, о чем я пишу, я просто рассуждаю, что разные бывают ситуации и люди.

Я настраиваю себя на роды, знаю, что будет больно, но одновременно знаю то, что я очень и очень тяжело переношу боль. Даже далеко бегать не надо, буквально вчера ехали с мужем на машине. Мне стало плохо прямо в машине. Я думала, меня наизнанку вывернет. И если бы к дому не подъезжали, я была готова уже открыть дверь и выпрыгнуть на ходу. Вот сейчас я соображаю, чего бы мне то стоило, а тогда в машине - нет. Полная отключка мозгов, когда плохо.

Мне, наверное, сложно понять. Видимо другой болевой порог. Я отлично перенесла роды. И помню только хорошее. Помню, как малыша увидела. И слезы счастья. И такое ощущение, что все хорошо, все позади, я справилась.

И очень жду вторых родов. И уже третьих, если уговорю мужа на третьего.
Megera писал(а):

Маловерятно.

да нинак..это все уговоры....ну хочеться людям умать, что у них плод шевелиться в 10ть недель, ну что тут сделаешь..пусть так и будет чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Miya писал(а):

Видимо как-то можно, раз я чувствовала.

мой недель с 13 уже был ощутим мной)

mashe
Машка)) не буянь))
мне тоже никто не верил в 13.
а это было точно!
я сама сомневалась. но потом стало усиливаться и сомнений не осталось
g@J|4onok писал(а):

это конечно немного провокационный вопрос был подмигиваю подмигиваю

и на самом деле никто не должен был этого чувствовать, т.к. фраза, где я это взяла гласила, что активность такую очень редко фиксирует узи, поэтому на таких сроках по узи активность плода измеряется сердцебиением подмигиваю

и вес плода на 8-9 недель 1.3-1.7

на 10 побольше должен быть улыбаюсь
mashe писал(а):

да нинак..это все уговоры....ну хочеться людям умать, что у них плод шевелиться в 10ть недель, ну что тут сделаешь..пусть так и будет Embarassed Embarassed Embarassed

Странно, почему так яростно не верят. Зачем мне придумывать. Если я первого в 17 почувствовала, так так и говорю, что в 17. А со вторым так. Придумывать-то мне зачем очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

lurdi писал(а):

мой недель с 13 уже был ощутим мной)

Не верит никто нам)))) Просто то, что я сейчас чувствую - это точно оно. Но я это уже с 10 чувствовала. Зачем придумывать-то.
mashe писал(а):

да нинак..это все уговоры....ну хочеться людям умать, что у них плод шевелиться в 10ть недель, ну что тут сделаешь..пусть так и будет

))))
тут спорить точно бесполезно) улыбаюсь
да и зачем))
просто, как я говорила, из-за такой информации другие девочки начинают нервничать раньше времени на несколько недель)))

g@J|4onok писал(а):

и вес плода на 8-9 недель 1.3-1.7

на 10 побольше должен быть

ага, 2 с половиной - 3 грамма))))

добавлено спустя 2 минуты:

Miya писал(а):

Зачем придумывать-то

а вы и не придумываете, вы просто в это верите.
Но, например, таким людям, как я, иногда нужны логические подтверждения. Я верю в то, что вы в это верите, но я не верю в то, что это на самом деле так)))))
Без доказательств я верю только в Бога, всему остальному на земле есть объяснение)
Девчонки привет!!! Узнала, что беременна! Похоже 3-я неделя. Врач говорит, приходить через недели две! А я волнуюсь: живот к тянет, сделала тесты - полосатые, но больше нет никаких признаков! Грудь не увеличивается, нет тошноты и т.д. А вдруг внематочная?!!!! У кого как было на первых неделях? Спасибо!!!
AleAlenka писал(а):

Девчонки привет!!! Узнала, что беременна! Похоже 3-я неделя. Врач говорит, приходить через недели две! А я волнуюсь: живот к тянет, сделала тесты - полосатые, но больше нет никаких признаков! Грудь не увеличивается, нет тошноты и т.д. А вдруг внематочная?!!!! У кого как было на первых неделях? Спасибо!!!

Живот тянул, сиси болели (но это все индивидуально). Все как при месячных. Тянет или БОЛИТ-эо принципиально разные вещи.
Часовой пояс: GMT + 3