как ни крути, а любой человек в состоянии отличить где кишечник, поверь
не, не верю. Какие выпирания с 12й-14й недели, я имею ввиду первую Б (при последующих, обычно у мамочек вопросы уже редко возникают такие)? Максимум- малыш может, плавая, отталкиваться от стенок пузыря, так как он там очень свободно плавает, это ж для выпираний он должен упереться руками и ножками. Вот он, когда отталкивается, внутри создается впечатление, как буд-то что-то булькает. очень даже реально перепутать с кишечником. При Б гормоны прогестерона действуют, как спазмолитик на все мышцы, в том числе и на кишечник- совершенно новые ощущения для женщины, я думаю, ничего удивительного, если она их еще не испытывала.
Нет, я соглашусь, что всякое бывает в жизни, и исключения тоже, но исключений много не бывает. Часто мамочка просто желаемое выдает за действительное, тем самым, получается, дезинформирует других мамочек, а те, в свою очередь, (более реалистичные) начинают нервничать уже с этих 12-14 недель.
Ирина-Ирина-Ирина
я ночью плохо сплю и постоянно ворочаюсь туда-сюда...по другому не получается, тк судороги мучают. Всегда переворачиваюсь и мысленно извиняюсь перед манюней, что приходится ей опять местечко себе "вытаптывать".... и переживаю, что б на живот не увалилась всем весом(((
Про активность чрезмерную не скажу- я наоборот, даже приседать боюсь лишний раз

- страхов очень много осталось после сохранения - все никак не могу привыкнуть к тому, что беременные могут себя нормально чувствовать