Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Alinкa,Margarishka спасибочки, и что бы я без вас делала? очень счастлива
Может, было у кого-то на ранних сроках?
Дело в том, что уже неделю-полторы такое внутреннее недопонимание, сомнение: а вообше беременна ли я? Как-то думалось и ожидалось большего: токсикозы, живот сразу ого-го и прочее..
А так, как такового токсикоза нет (резко стошнило всего пару раз), да, спать хочется (в последнее время более бодрая), настроение порой скачет - но это тоже ж не показатель и т.п. ..

Единственное, за что держусь, так это 2 полоски на тестах, задержка (по сути 3й месяц).
Во вторник вставать на учет. Уже как получу "справочку", что кто-то во мне живет, тогда и успокоюсь очень счастлива
Знаю, что нехорошо быть неуверенной. Быть может, сказывается неуверенность последних пару месяцев вообще: кто я, что я, что делать, куда бежать я тут не причем

В общем, кто сталкивался - как выходили из кризиса личности?))
Стрежнева писал(а):

Может, было у кого-то на ранних сроках?
Дело в том, что уже неделю-полторы такое внутреннее недопонимание, сомнение: а вообше беременна ли я? Как-то думалось и ожидалось большего: токсикозы, живот сразу ого-го и прочее..

У меня тоже такие мысли были на ранних сроках...точнее уже не на таких уж и ранних-9 недель.Когда я и узнала про малыша.Живота почти не было.Еще и муж подливал масла в огонь.Говорил-что-то живот совсем маленький...все ли нормально.А так как я "человек-параноик",то во мне поселялись все новые сомнения и страхи!
Просто надо отвлечься от плохих мыслей,от сомнений.И со временем придет понимание.Да и токсикоз же не ко всем приходит!Наслаждайся пока и радуйся!А может он и не придет к тебе улыбаюсь Задержка 3 месяца и две полоски-это уже очень много!Все будет хорошо!
Стрежнева у нас с тобой сроки одинаковые, тоже скажу ни токсикоза, ни живота как такого (разве вечером почему то) ем так как и раньше и то что раньше, короче почти ничего, даже на УЗИ когда шла в 10 недель, еще сомневалась, ЧТО я там увижу.. вообщем когда уже увидела, тогда поверила, но симптомов беременности почти никаких нет до сих пор.. А ты кстати на УЗИ была уже?

Девочки, температура держится уже 4 дня, 37-37.3 .. грущу что делать? Как это может отразится на малышу грущу или не отразится?
Irina* писал(а):

Девочки, температура держится уже 4 дня, 37-37.3 .. грущу что делать? Как это может отразится на малышу грущу или не отразится?

Для Вашего срока это нормальная температура. Не волнуйтесь)
Simona так нет же, было бы нормально, если бы не знобило, насморк.. короче вирус какой-то подцепила, простуда.. грущу
Irina* писал(а):

вирус какой-то подцепила, простуда.. грущу

Тогда чаёк с малинкой-смородинкой) и постель))
Девчонки, привет! А у меня такой страх: малышка то очень активно пинается, то может за день несколько раз постучаться, может бывают такие биоритмы активности и отдыха? У кого-то такое было? Переживаю очень...
а я боюсь окружающих людей, особенно в транспорте - боюсь, что кто-то ударит ненароком в живот, или маршрутка или троллейбус резко тормознет, и я упаду... Еще боюсь отравиться - тчательно перебираю еду, которую ем я тут не причем
Овуляшка-Лаки
у меня как-то два дня активно,два дня затишье. я тут не причем тоже переживаю конечно,сразу страхи всякие в голову лезут,сны начинают сниться дурацкие.но стараюсь настраиваться на лучшее подмигиваю

Apel'sinka
а я стала бояться террористов в транспорте..наверное у меня была скрытая фобия по этому поводу ржу нимагу
Овуляшка-Лаки
Это норм! На таких сроках они очень много спят и не оч активны)

добавлено спустя 3 минуты:

Irina*
Температура не страшно для ребёночка,не боись) и живот у всех к вечеру виден,правда.
Apel'sinka писал(а):

особенно в транспорте - боюсь, что кто-то ударит ненароком в живот, или маршрутка или троллейбус резко тормознет, и я упаду...

я тоже єтого боюсь ,держусь крепко и двумя руками ,так как место пока не уступают грущу
жена моряка писал(а):

так как место пока не уступают

та, мне до 40 недель через раз уступают опаньки ...
правильно, держитесь крепче и ко всем спиной стойте- я так делала..
Ну спасибо, девчонки, успокоили меня. Вчера днем целый день мой ребенок спал, а под вечер, когда я решила ложиться спать, начала кувыркаться. Видимо, день с ночью путает улыбаюсь
Спасибо откликнувшимся))
Сегодня наконец-то приехала доктор и я встала на учет. И таки да, беременна, 12 недель. ))
Joella писал(а):

Irina*
Температура не страшно для ребёночка,не боись) и живот у всех к вечеру виден,правда.

Спасибо, я сегодня таки не выдержала и поздавала анализы в больницу, что бы исключить инфекции или восполение. Слава Богу, все хорошо, все показатели в норме. Значит температура 37 таки точно есть нормальной для беременных. очень счастлива Проверено на себе очень счастлива
Поздравляю, растите здоровенькие и крепкие!
Девочки, как всегда - спасите-помогите!! Очень боюсь за малыша, он до сих пор не шевелится (17-18 недель беременности), были какие-то невнятные толчки, я даже не уверена, что это шевеления.. и они не ежедневные (может это работает так кишечник???) была сегодня у врача, спросила, может есть аппарат, чтобы послушать сердечко, так она ответила, что нет такого, надо ждать УЗИ (на 21 неделе) и доплерометрию (тоже на 21 неделе). Как до них дожить???? Я уже схожу с ума от волнения, очень боюсь потерять малыша.. Веса набрала всего кило, живота не видно практически, сотрудница вообще не замечает моей беременности. В 13 недель УЗИ было хорошее, кровь в 15 недель тоже. Хотя грудь растет, вены на ней набухли и синие.
Я сумасшедшая??
Самбука писал(а):

может есть аппарат, чтобы послушать сердечко,

А просто стетоскопом она не умеет слушать?
Сказала рано еще, "я не услышу" грущу ..

добавлено спустя 7 минут:

и вот горе от ума - знаю, как женщины месяц могли не догадываться о замершем плоде.. какой кошмар.. неужели нет явных признаков аномалий?? ужас.
Самбука
В 18 недель?????????????????????? Странный доктор.
мало того, этот странный доктор приписывает мне еще одну неделю 9то есть ставит 19) и говорит, что не услышит.. хотя я отчетливо помню, как дочку мне прослушивали, когда живота совсем не было.. может поискать другого доктора?? срочно. чтобы только послушал сердечко. я бы успокоилась
Самбука писал(а):

может поискать другого доктора?? срочно. чтобы только послушал сердечко. я бы успокоилась

Стоило бы. А у вас нет просто частных клиник с УЗИ? 5 минут и все спокойны.
Цитата:

Сердцебиение плода начинает прослушиваться обычным стетоскопом.
Вес матери к этому периоду увеличивается приблизительно на 4 кг.

это в 17-20 недель
Самбука
Ну с весом тут фигня полная. Кто то весит 40 кг, а кто то 100 до Б.
Самбука
успокойтесь!!! в 18 недель можете и не ощущать сильно...потерпите недельку...а лучше для самоуспокоения сходите на узи...На приёме у Г вам меряют ВДМ? увеличивается?
вот, почитайте в-первый и последний раз. Всё у вас с малышом хорошо!
http://nedeli.org/early_pregnancy_symptoms_articles/
Что такое ВДМ?? Хотя - мне там ничего не меряют!!!! Сегодня даже давление не измерили!!!!
Самбука писал(а):

Девочки, как всегда - спасите-помогите!! Очень боюсь за малыша, он до сих пор не шевелится (17-18 недель беременности), были какие-то невнятные толчки, я даже не уверена, что это шевеления.. и они не ежедневные (может это работает так кишечник???) была сегодня у врача, спросила, может есть аппарат, чтобы послушать сердечко, так она ответила, что нет такого, надо ждать УЗИ (на 21 неделе) и доплерометрию (тоже на 21 неделе). Как до них дожить???? Я уже схожу с ума от волнения, очень боюсь потерять малыша.. Веса набрала всего кило, живота не видно практически, сотрудница вообще не замечает моей беременности. В 13 недель УЗИ было хорошее, кровь в 15 недель тоже. Хотя грудь растет, вены на ней набухли и синие.
Я сумасшедшая??

У меня были знакомые, так у них почти до самых родов не было понятно, Б или неБ. Не паникуйте раньше времени, малышу это совсем не нужно.

У меня у самой грудь увеличилась на размер с натягом, и я думаю, откуда ей вообще еще больше увеличиваться, у меня размер маленький. Везде читаю, что у девочек грудь уже не умещается в бюстики, растет как на дрожжах, а я вот такая. А вы другая, не у всех же должно все выпирать сразу. У моей мамы подруга вообще груди не имела, только соски торчали, и после родов там ничего не прибавилось, зато молока было залейся. У всех же все индивидуально, не переживайте зря.
Цитата:

почитайте в-первый и последний раз

ой, там же ничего успокоительного.. тем более усилились белые выделения на прошлой неделе.. ну капец..
девочки, еще в мою самую первую Б 18 лет назад мне привязывали к животу какую-то штуку и на громкой включали прослушку сердца ребенка. слышно было как в микрофон!! таких что, теперь нету?
Irina* писал(а):

Стрежнева у нас с тобой сроки одинаковые, тоже скажу ни токсикоза, ни живота как такого (разве вечером почему то) ем так как и раньше и то что раньше, короче почти ничего, даже на УЗИ когда шла в 10 недель, еще сомневалась, ЧТО я там увижу.. вообщем когда уже увидела, тогда поверила, но симптомов беременности почти никаких нет до сих пор.. А ты кстати на УЗИ была уже?

Да вы счастливые, что у вас нет симптомов Б! Вот уж радости мало тошнить несколько месяцев подряд от всего вокруг, и не есть то, что любишь. Это так давит на психику, что случаются срывы со слезами-соплями. Моя мама говорит, что у нее не было симптомов ни в первую, ни во вторую Б. А я же вся измучалась. Но знаю, что есть и хуже ситуации, когда не просто тошнит, а рвет каждый день и не по одному разу. Вот уж где ужас.
Часовой пояс: GMT + 3