Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
не надо так себя настраивать! Я как оказалось -вообще псих-параноик) мне все время или что-то мерещится, или кажется, что что-то не так. Сначала мы боимся что не забеременеем, потом срыва, потом ЗБ, потом болезней, потом отклонений, потом родов, потом первых месяцев жизни. Не надо так себя накручивать. Мы все обязаны просто настраивать себя на бойцовский лад. Мы сильные - везучие.
Gollandka писал(а):

страх за ребенка будет присутствовать всегда

+1 Только родив ребёнка стала понимать свою маму, её страхи за нас не разумных детей. улыбаюсь
хотелось бы сказать всем беременяшкам..не волнуйтесь и будьте всегда на позитиве..у меня первая беременность закончилась выкидышем на 8 неделе..так вот половину второй беременности я ходила вся на иголках..только бы все было удачно(чтобы все не повторилось) теперь вот замечаю сыночка у меня немного нервный бывает, беспокойный..от этого или нет..но все же не бойтесь ничего а наслаждайтесь вашей беременностью.. очень счастлива
Вот у меня тоже страх появился. Живот начал тянуть уже три дня. Тонуса нет. Завтра иду на прогестерон сдавать. Боюсь за моих малышей. грущу
я вся состою из страхов.... ужас, даже в туалет страшно ходить йоу
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

я вся состою из страхов....

Ну ты даёшь! Я только боялась возможных неизлечимых заболеваний маси. Хотя вроде и молодые были, и экология более менее норм. Образование и практика не давали расслабиться. Зато теперь боюсь нашей жизни ежеминутно.

я вся состою из страхов.... ужас, даже в туалет страшно ходить йоу

я постоянно при походе в туалет смотрю нет ли каких-то выделений кровянистых. этот живот ноет как на месячные
Иришка солнышко писал(а):

я постоянно при походе в туалет смотрю нет ли каких-то выделений кровянистых. этот живот ноет как на месячные

у меня не ноет, но я тоже хожу, как больная на голову
в первую беременность ни одного страха не было, не замечала своего положения все 9 месяцев... молодость!
а щас страшно ооочень!!! старость))))
врач что говорит тебе за живот?
lilah-carmela писал(а):

Ну ты даёшь!

да.., не знаю почему
Ирина-Ирина-Ирина Говорит, что тонуса нет. На узи все хорошо. Прописала папаверин, вибуркол, магнеВ6. Если сильнее болеть будет, то сказала позвонить, назначит гормон. А я думаю себе, пойду сдам завтра анализы на прогестерон и индекс свободного андрогена, чтоб успокоиться, что эти боли или скорее нытье физиологические.

не знаю почему

Слишком хорошо подготовилась? ржу нимагу Список пройденных тобой врачей впечатляет до сих пор.
lilah-carmela писал(а):

Список пройденных тобой врачей впечатляет до сих пор

это просто называется медкомиссия) чернобыльская)
Иришка солнышко писал(а):

что эти боли или скорее нытье физиологические

мне тоже так кажется...., но, конечно, анализ сдай, удачи тебе!!!

я вся состою из страхов.... ужас, даже в туалет страшно ходить

Вот что ты в этой теме делаешь, а?! Гнать бы тебя отсюда...поганой метлой.
Сейчас для тебя самое время научиться избавиться от всех своих страхов, используй его. Может, больше не будет такого шанса. подмигиваю
Фиша
правильно!
тоже ..думала забеременею-и буду думать только о хорошем..а потом начались переживания прямо с первого дня-то мажется,то ноет,то не такие анализы,то скорей бы первое узи,то второе скорей бы,а почему еще не зашевелился и т.п. никак не могу расслабиться
Milana25
кому нужна неврастеничная мама?
Эльвира
всё верно.. стараюсь держать себя в руках чет засмущалась я
Мне кажется страхи есть у всех, а я вот свои прячу поглубже и подальше, чтоб даже не успевать думать о них ржу нимагу
Milana25 писал(а):

тоже ..думала забеременею-и буду думать только о хорошем..а потом начались переживания прямо с первого дня-то мажется,то ноет,то не такие анализы,то скорей бы первое узи,то второе скорей бы,а почему еще не зашевелился и т.п. никак не могу расслабиться

А знаешь, откуда эти страхи? Мне кажется, они больше совдеповской медициной навеяны. У нас тут до 12 недель не наблюдают, вообще, да и потом...раз в месяц УЗИ *по желанию* и до свидания. Никакой кучи анализов и прочей лабуды.
Я уверена, что будь я в России всю беременность бы протряслась и 100 пудово на сохранении бы лежала пол срока.
Ну и особую роль играют форумы, конечно, где ты все это читаешь...и накручиваешь себя. Я бы не попала на этот форум, первые бы 12 недель провела в невозмутимом спокойствии, а так тоже немножко потряслась, побежала к врачам, заставляла их выписывать то, что в России всем поголовно прописывают. Как вспомню, так вздрогну. Сейчас бы вторым заБ, была бы спокойна наверняка. Вот такие темы, как тонус матки, выкидыши и прочие просто бы запретила себе смотреть. А то, по началу, когда я заБ. только там и тусовалась. Спрашивается, зачем?! А вот после 12 недель у меня напрочь пропали все страхи, даже которые до Б. были, с ней не связанные. Даже не верится, что такое могло быть. Спокойная была, как танк, ничего не боялась, рожать в том числе. йоу
Фиша
беременность очень долгожданная,не віходило долго,так теперь очень хочется сохранить,доносить..как-то все страхи и вылазят-что так долго не получалось и не дай бог что случится.. я тут не причем
Я тоже трусиха) Думала, что буду очень переживать... а оказалось нет) Я наоборот стала спокойнее и постоянно занимаюсь самовнушением, что "Все будет хорошо!" чет засмущалась я
Я вот тоже себе постоянно что-то накручиваю.. вот сегодня прочитала о том что бывает несовместимость по группам крови и опять расстроилась грущу надо было мне наткнутся на эту статью.. у меня ПМС
Irina* писал(а):

Я вот тоже себе постоянно что-то накручиваю.. вот сегодня прочитала о том что бывает несовместимость по группам крови и опять расстроилась грущу надо было мне наткнутся на эту статью.. у меня ПМС

Спешу вас успокоить, у нас несовместимость. У меня - 1, у мужа - 3-я группа. На протяжении первой Б делали анализы и все было нормально. Просто надо контролировать и все. И ничего плохого не будет.
Irina* писал(а):

вот сегодня прочитала о том что бывает несовместимость по группам крови и опять расстроилась

По меньше читайте, мой Вам совет. Если читать, например, аннотации к лекарствам, то может сразу заказывать себе место...сами знаете, где.
Так и здесь. Не нужно все примерять сразу на себя.
Иришка солнышко, Фиша Спасибочки вам большое! очень счастлива
меня еще врач вечно пугает-нет чтоб сказать,всё будет ок,так перед каждім анализом она как бі предупреждает невзначай: "а если будут плохие мі вас затягаем по генетикам" и т.п. подмигиваю
меня сначало так колошматило от таких слов,а теперь я фильтрую всё,что она говорит.(но это не по поводу лечения конечно,ко всему остальному я прислушиваюсь ржу нимагу )
просто считаю,что некоторым врачам надо быть осмотрительнее в высказываниях. и так всё воспринимаешь остро подмигиваю
Milana25 писал(а):

меня еще врач вечно пугает-нет чтоб сказать

не понимаю я наших врачей, акушер-гинеколог, в первую очередь должен успокоить и настроить на позитив, а эти наоборот, всем пипец ,
у меня где-то после 32 недели появился белок в моче, отеков не было, давление в норме, для такого срока вполне нормально, так мой доХтор из ЖК, начал моему мужу рассказывать какая я плохая, глупая, ребенок же МУЧАЕТСЯ, а я в больницу не хочу, муж ему быстро рассказал :censored:, но он нагнал такого на нас страху, что мы все-таки съездили в роддом, где нам покрутили у виска и отпустили с Богом домой, сделали узи с доплером, все ок.
после этого я к своему дохтору больше ни ногой, он потом еще звонил интересовался здорового ли я ребенка родила я тут не причем
Девоньки, главное настрой на позитив и доверяй, но проверяй назначения врачей внимание
Врвчи в ЖК ужасные перестраховщики, я так понимаю, что их "имеют" за любые осложнения во время родов, или если с ребёнком что-то не так получается. Вот они и пугают(((. Этим они себя выгораживают, а на состояние беременной им, мягко говоря, плевать.
Мне сегодня моя участковая возмущалась проверками и прочим, как их "бедных" за каждую ошибку наказывают, и как им не легко работать с такими непонятливыми пациентками, которые творят что хотят и вообще)))
Девочки, простуда на моем сроке очень опасна для малыша? У меня температура 37-37.5 грущу Пью чай. У меня каждый день появляется новый повод для переживаний грущу
Irina* писал(а):

Девочки, простуда на моем сроке очень опасна для малыша? У меня температура 37-37.5 и насморк Sad Пью чай. У меня каждый день появляется новый повод для переживаний

я с сыном первую половину беременности с простуд не вылазила и нормально все подмигиваю
Irina* писал(а):

Пью чай.

А еще ешь как можно больше фруктов(поднимают иммунитет) и как можно больше спи(чтобы не нервничать) и все будет ОК!!
Часовой пояс: GMT + 3