Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А сексом не боитесь заниматься? Там тоже у некоторых "рвется промежность"... опаньки ...

вот-вот. у одной знакомой вроде яичник лопнул, еле спасли...

добавлено спустя 1 минуту:

Меня не резали- порвалась. нитки на 4й день снимали- такие себе остренькие очучения ржу нимагу а про катетер вообще молчу опаньки ... как его вспомню- никогда б больше не рожала йоу
ЭТО че очередной бот какой-то?
Lio572 писал(а):

Девочки, что делать? Роды одной хорошей подружки закончились кошмаром. Сама родить не могла. По медицинским показаниям делать кесарево тоже не смогли. Закончилось тем, что хирургическим путем пришлось "расширять" выход, т.е. резать промежность.

Глупо, конечно, но меня эта история так тронула, что теперь от одной мысли о родах волосы дыбом И понимаю ведь, что чем больше боюсь, тем больше накликаю на себя неприятности, но ничего не могу с собой поделать.

Я вообще проблемы не вижу. Сейчас за деньги можно "заказать" себе кесарево. Лучше ли это - вопрос, но если так СТРАШНО БОИТЕСЬ, то вперед. Я своего надреза не чувствовала вообще, зашивали под наркозом, а заживало пару недель - совершенно ничего страшного
Kotta писал(а):

ЭТО че очередной бот какой-то?

я тож так думаю... я тут не причем
Автор наверное от страха в обмороке лежит опаньки ... ржу нимагу

Тоже считаю, что лучше эпизиотомия чем порваться как "красный флаг", намного скорее заживет подмигиваю
Не знаю как эпизотомия, насколько быстро заживает, я рожала - порвалась. Через неделю уже нормально себя чувствовала абсолютно. Все прекрасно зажило, ниче вообще не делала.
Хотя, какая там неделя..сразу как только чудо на меня плюхнули очень счастлива Вобщем это не страшно улыбаюсь

g@J|4onok писал(а):

Меня не резали- порвалась. нитки на 4й день снимали- такие себе остренькие очучения ржу нимагу а про катетер вообще молчу опаньки ... как его вспомню- никогда б больше не рожала йоу

А мне ниче не снимали (кетгутом шили) и никаких катетеров.. нифига себе
Эпизиотомия это вообще самое клевое в моих родах! Я никак не могла родить - из-за постоянных сильных молочниц ткани не расходились, а воды были зеленючие малышке надо было как можно быстрее появиться, поэтому, когда доктор сказал - режем! я была счастлива и сразу после надрезика мне на пузико плюхнулась моя доча. Да и по сравнению со схватками и потугами - эпизиотомия чертовски приятная процедура ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ооо... а название темки уже поменяли ржу нимагу оно и правильно!!!
Я согласна с Ponka

ponka писал(а):

Я работала акушеркой, и хоть убей не понимала, чего так орать во время схваток?! Что потерпеть пару часов сложно!? Неужели так дико больно!?

я вообще не кричала во время схваток и потуг. А всё потому, что схватки приняла за предвестники, ржу нимагу я тут не причем подмигиваю боль была как при месячных, не сильнее. Вполне терпимая!!!!
А когда порвалась ,то даже не почувствовала ничего и когда шили было небольно!!!
Рожать не так уж и страшно и не надо слушать тех, кто рассказывает разные страшилки! Каждый ведь воспринимает всё по-своему подмигиваю
Спасибо за ответы. Почитала, самой с себя немного смешно стало. Страх, конечно, не ушел, но если переодически подпитывать его здоровым юмором, все должно быть нормельно ржу нимагу
ielenochka писал(а):

тут еще как повезет, многим не очень больно "

болевой порог же разный у всех. Кому-то боль при М терпима. а вторая по потолкам гуляет от нее.

ponka писал(а):

Если бы я знала (всю беременность), что МНЕ так будет больно, я бы изводила себя как могла...Я бы каждый день думала о том, ЧТО мне предстоит пережить... И моему малышу каждодневные переживания были вообще ни к чему

согласна)))
я не читала "умные" книги про роды, не смотрела всякие фильмы и ролики в ю-тубе (хотя многие мне настоятельно это советовали) Я не сильно мнительная, но, думаю, никакого морального удовлетворения от просмотра я бы не получила. Скорее всего получила бы страхи и панику.принцип родов мне, как человеку, связанному с медициной, был известен.
так что, девочки, если уж не знаете что и как делать - слушайте врача и акушера - они подскажут.
Боль во время родов, если она и есть, забывается моментально. Вес равно в процессе уже о себе не думаешь, только о том чтоб у ребеночка все было хорошо.
Amelka писал(а):

Не знаю как эпизотомия, насколько быстро заживает, я рожала - порвалась. Через неделю уже нормально себя чувствовала абсолютно. Все прекрасно зажило, ниче вообще не делала.
Хотя, какая там неделя..сразу как только чудо на меня плюхнули очень счастлива Вобщем это не страшно улыбаюсь

g@J|4onok писал(а):

А мне ниче не снимали (кетгутом шили) и никаких катетеров.. нифига себе

Мне делали какую то двойную эпизио, и я не могла вообще сидеть 1,5 месяца!...первые 2 недели даже ходила с трудом....Но сейчас это споминаю обсолютно спокойно и считаю, что ничего мега страшного в эпизио нет....а вот про катетер обсолютно согласнга с Галчонком, это просто чума)))катетер мне ставили тоже 2 раза блин опаньки ... грущу после второго я на врача смотрела как на врага народа) и были только одни мысли что если она еще раз зайдет в палату с этой железной трубочкой, то я приложу все усилия чтобы вырубить врачиху чет засмущалась я очень счастлива
я сидеть не могла 2 недели и то чуть не рехнулась, но это все такие мелочи по сравнению с чудом рождения, так что тут даже думать не о чем
Фиша писал(а):

А сексом не боитесь заниматься? Там тоже у некоторых "рвется промежность"...

Прямо как у меня чет засмущалась я Несколько раз в позе "раком" было довольно больно и кровь текла, заживало потом болюче...и чего оно? короче,разреза не боюсь-больше боюсь порваться грущу А еще боюсь тужится "не туда", у меня и так сосуды не ахти..
Во время родов я поняла, что свои мозги надо отключать (в принципе отключаются сами) и слушать врачей, безприкословно! А насчет порваться, то во время родов единственное, что порвалось, так это моя девственная плева! нифига себе очень счастлива Оказывается девочкой еще была! Непорочное зачатие... очень счастлива очень счастлива очень счастлива
KiaraNari писал(а):

Оказывается девочкой еще была! Непорочное зачатие... Very Happy 1

нифига себе
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Слышала про такое, но думала-бред!!!! ржу нимагу
Tamery писал(а):

KiaraNari писал(а):

Оказывается девочкой еще была! Непорочное зачатие... Very Happy 1

нифига себе
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Слышала про такое, но думала-бред!!!! ржу нимагу

Сама в шоке была! И кровищи было... Оказалось от этого! А в первый раз у меня крови не было, и больно не было... Думала, что так надо и что про кровь и боль во время первого раза преувеличивают! чет засмущалась я
KiaraNari писал(а):

Думала, что так надо и что про кровь и боль во время первого раза преувеличивают!

Тоесть,она просто растянулась и была эластичной? а при осмотре на кресле Гчто-то говорил?
KiaraNari писал(а):

А насчет порваться, то во время родов единственное, что порвалось, так это моя девственная плева! Оказывается девочкой еще была!

ничегосики себе нифига себе ......оказывается и такое бывает.....
Tamery писал(а):

KiaraNari писал(а):

Думала, что так надо и что про кровь и боль во время первого раза преувеличивают!

Тоесть,она просто растянулась и была эластичной? а при осмотре на кресле Гчто-то говорил?

В ЖК ничего, а вот врач кот роды принимал он то при осмотре и сказал, но еще не точно. А вот в родах все подтвердилось. Да, по ходу просто растянулась. Но она мне ни разу не мешала!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
А я начинаю бояться родов!!! Девочки, как справиться... У меня ничего неготово, я не готова - прямо истерика внутренняя...
У меня была зб,все время боялась ее повторения(((
Ничего не боялась. Скорее некомпетентности врачей.
У меня было много страхов. А еще эти страхи культивировал интернет. Поэтому на последних неделях практически не выходила в сеть.
а я боюсь каждый раз, когда болит живот, но стараюсь успокаивать себя всеми возможными способами улыбаюсь
в начале всегда боялась внематочной, а потом что бы все было на своем месте( в связи с экологией) и конечно же врачей
Я вообще всего бояться стала. Сначала внематочной - на 6 неделе сделала УЗИ и оказалось всё хорошо, теперь вообще! Вроде ребенок будет, всё классно, а потом как нахлынут бредовые мысли, типа, блин, во что я ввязалась, смогу ли я справиться, и так далее. Какой-то кошмар. А бывает, наоборот, счастье переполняет! Мне помогают добрые фильмы и тонны квашеной капусты очень счастлива
меня от разных дурных мыслей отвлекает общение с родными и близкими на отвлеченные темы и прогулки с любимымулыбаюсь
почитала эту ветку - и уже легче стало на душе улыбаюсь надо гулять, смотреть позитывные фильмы и болтать на отвлеченные темы. Ну и делать все, что в твоих силах - на все остальное воля сами знаете кого. Всем желаю счастливой беременности и послеродового периода! Теперь страх за ребенка будет присутствовать всегда - надо научиться с ним жить)
Боюсь, что с ребёночком будет что-то нитак в плане здоровья. В общем, переживаю, что бы здорвеньким родился...
Каждый раз страшно когда живот болит, или какие либо не приятные ощущения возникают.
Часовой пояс: GMT + 3