Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

а он меня ложит на кровать, задирает футболку и начинает настойчиво в пузик стучать как в дверку...пока с той стороны не отзовуться... ржу нимагу и говорит - учись с сыном общаться ржу нимагу

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу У нас папа тоже выдумщик: раздвигает мне ноги и кричит туда "Ромаха, выходи - держу!!!"
Волохова писал(а):

ну тут понятно, ты другого боишься....чтобы беременность прошла без осложнений.....дай Бог чтобы так и было !!!
@@@@@@@@@@@@

Спасибо за кулачки! от сердца и почек дарю вам розочку

belka84,
Ну насмешила ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Вам,наверно, девочки бояться уже нечего! Срок большой, малыш крепко "зацепился". Рада очень за вас! А у меня 5 недель. Начались странные красно-коричневые выделения, можно сказать обильные. Сделала третий тест - вторую полосочку еле видно, хотя, должно быть наоборот. Ведь с каждым днём гармона должно быть всё больше и больше. И вторая полоска должна быть отчётливой и яркой. Токсикоза нет. Хотя, первые 2 беременности был ужасный токсикоз и начинался 5-6 дней после задержки. УЗИ ничего не показывает. Анализы крови еще не готовы, надо ждать до вторника. Врач наверно ждёт "естественного отбора"... Вот у меня сейчас страх так страх! Бессонница. Несколько ночей не спала. рыдаю
Радость, всё будет хорошо, главное, верить - это сила, страх - наш враг... Будь умничкой, будь сильной! Мы с тобой! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Радость,Держу кулачки за тебя на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дай то Бог, чтобы у тебя все было хорошо.
Девочки, привет!
Помогите мне разобраться, беременность(по месячным 7-я неделя), ходила на узи на 6 неделе и сдавала кровь на хгч, узист поставил срок 4 недели, по хгч тоже 4 недели. что это значит? почему такие расхождения? это замершая беременность?у меня ничего не болит, выделений нет , но и токсикоза тоже нет.
HappyKatty

Когда были последний раз месячные ? не говори глупости , наверно не правильно посчитали . Акушерские недели минус 2 недели отнять надо ( мне так объяснял врач), так как , ты могла забеременеть когда была овуляция, а это середина цикла , на 14-16 день цикла. хотя я знаю точно дату когда забеременела , по узи стабильно на 1 неделю больше . у тебя 7 -2 =5. Ходила в 6 недель - 2 недели = 4 недельки. Все у Вас хорошо , не переживай

Последний раз редактировалось: Azzza (22.01.2011 21:15), всего редактировалось 1 раз
Первый день последних месячных 11 декабря, но может быть поздняя овуляция, у меня цикл не всегда регулярный был. Малыш очень желанный, но все эти разговоры врачей пугают, назначили повторно узи 31 января, как до него дотерпеть-не знаю.
HappyKatty
Я насчитала 6 недель , и все правило овуляция могла быть с 24 -27 декабря . Это и есть 4 недели . 6-2 =4 ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Спасибо большое за ответ, я немного успокоилась.Значит все нормально?а то,что в описании узи написано плодное яйцо,а о эмбрионе не слова? ещё рано?
HappyKattyда, просто еще рано, не волнуйся =)
Спасибо большое! очень хотели малыша ,а теперь сплошные страхи) здоровых нам всем малышей,девочки. букетик букетик букетик
HappyKatty

Все у тебя отлично не переживай . Здоровья тебе и малышу
HappyKatty писал(а):

Спасибо большое! очень хотели малыша ,а теперь сплошные страхи) здоровых нам всем малышей,девочки. букетик букетик букетик

Это надо себя перестраивать, страхи пользы не принесут, а если всего бояться так это с ума сойти можно, до родов переживай, после родов переживай =) Главное настраиваться на хорошее.
Azzza писал(а):

HappyKatty
по узи стабильно на 1 неделю больше .

Согласна. У меня тоже разница в акушерским сроком ровно в одну неделю. Вот и приходится вести два счета. улыбаюсь

HappyKatty, все у тебя хорошо. Не переживай.
Девочки, что делать? Роды одной хорошей подружки закончились кошмаром. Сама родить не могла. По медицинским показаниям делать кесарево тоже не смогли. Закончилось тем, что хирургическим путем пришлось "расширять" выход, т.е. резать промежность.
Глупо, конечно, но меня эта история так тронула, что теперь от одной мысли о родах волосы дыбом грущу И понимаю ведь, что чем больше боюсь, тем больше накликаю на себя неприятности, но ничего не могу с собой поделать.
Вот название точно страшное
Вашей подруге делали самую обычную эпизиотомию. Мне ее тоже делали причем с двух сторон))) и ничего, жива)))...Волков бояться в лес не ходить!...Может вам ее вообще делать не будут, а вы уже паникуете! подмигиваю Не так все страшно)
Елена Остер писал(а):

Вот название точно страшное

+ 100 я тут не причем

Lio572
Правильно писать не порвали а разрезали промежность...А термин сам называется эпизитомия.. И ничего в ней страшного нет...Хуже когда на самом деле промежность рвется...Так как рваные раны (края ран) срастаются намного хуже. НАМНОГО!!! Поэтому во избежания разрыва промежности, ее аккуратно разрезают...
Эпизиотомия - не так страшно, как ты себе напридумывала я тут не причем
Мне при первых родах делали, сейчас большинству делают, чтобы облегчить прохождение ребеночка. Вторые роды - кесарево. Сравнила и поняла, что эпизия - плевое дело ржу нимагу . Когда делают надрез ты ничего практически не чувствуешь, так как сосудики пережаты (на сколько я понимаю). Потом зашивают рассасыващимися ниточками и в итоге остается ниточка-шов. Поверь, это действительно не так больно и страшно.я тут не причем

Последний раз редактировалось: Sveta M (23.07.2011 14:40), всего редактировалось 1 раз
Ой не могу чет засмущалась я Дальше попы не разрежут опаньки ... А то звучит, словно метр разрезают там...
я тоже этого очень боялась, с 27 недели начали делать массаж промежностей, с 33 старалась не есть белок, мясо... в итоге, резали промежность (ребенок был крупный)...когда ее резали облегчение было, ребеночек сразу вышел. Не бойтесь этого, бойтесь схваток, вот это действительно больно. я тут не причем
ielenochka писал(а):

бойтесь схваток, вот это действительно больно.

Ну ты даешь!! ржу нимагу ржу нимагу Ты шо!! ржу нимагу ржу нимагу Тут же сейчас половина беременных мнительных мамочек паниковать и плакать начнут!! Мужей теревизировать слезами...Низя такое писать!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Беремееные девочки, Леночка пошутила ржу нимагу ржу нимагу Ну юмор у нее такой!!
Схваток вообще практически не чувствуешь ржу нимагу Так иногда что-то покалывает в пузе чуть-чуть ржу нимагу ржу нимагу Что готов стену бетонную зубами грызть и заплатить любые деньги чтоб тебя прокесерили ржу нимагу ржу нимагу Шучу ржу нимагу ржу нимагу
ponka писал(а):

Схваток вообще практически не чувствуешь

ага-ага ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу , нисколечки ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу подмигиваю подмигиваю подмигиваю
после такого названия, ужастики отдыхают... я тут не причем
А сексом не боитесь заниматься? Там тоже у некоторых "рвется промежность"... опаньки ...
ponka писал(а):

ielenochka писал(а):

бойтесь схваток, вот это действительно больно.

Ну ты даешь!! ржу нимагу ржу нимагу Ты шо!! ржу нимагу ржу нимагу Тут же сейчас половина беременных мнительных мамочек паниковать и плакать начнут!! Мужей теревизировать слезами...Низя такое писать!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Беремееные девочки, Леночка пошутила ржу нимагу ржу нимагу Ну юмор у нее такой!!
Схваток вообще практически не чувствуешь ржу нимагу Так иногда что-то покалывает в пузе чуть-чуть ржу нимагу ржу нимагу Что готов стену бетонную зубами грызть и заплатить любые деньги чтоб тебя прокесерили ржу нимагу ржу нимагу Шучу ржу нимагу ржу нимагу

Вот и нам на курсах тоже говорили, что боли почти не будет и тд...Многие девушки не знают, что их ждет...и когда начинаются схватки, начинают очень паниковать, что не очень хорошо отражается на ребенке. Надо знать на что мы идем, у меня были сложные роды, но все очень быстро зажило и забылось. Мы созданы чтобы рожать и ничего страшного в этом нет, сутки боли, но какой приз потом!
Цитата:

Роды одной хорошей подружки закончились кошмаром.

кошмаром бы роды закончились, если б с ребенком что-то случилось, пока врачи бы думали чего бы такого сделать...
А так.... ну разрезали, можно подумать, срастется и забудет. бОльшей половине девочек изначально делалаи надрезы ( и мне в том числе), т.к., как правильно заметили, рваные раны с неровными краями зарастают намного дольше и тяжелей чем резаные. Ну будет некоторый дискомфорт, через пару недель все забудется.
ИМХО, лучше уж эпизио чем кесарево (но тут уже от индивидуальных показаний зависит, если оно необходимо. то и его бояться не надо)
ielenochka писал(а):

но какой приз потом!

О да!!!! ржу нимагу Тут не поспоришь!!!

ielenochka

Я работала акушеркой, и хоть убей не понимала, чего так орать во время схваток?! Что потерпеть пару часов сложно!? Неужели так дико больно!?
Зато когда сама рожала, орала так, что меня было слышно в другом конце города ржу нимагу ржу нимагу Не ожидала ТАКОЙ боли подмигиваю ржу нимагу
ielenochka писал(а):

.Многие девушки не знают, что их ждет...и когда начинаются схватки, начинают очень паниковать, что не очень хорошо отражается на ребенке.

Вот тут позволь с тобой не согласится подмигиваю
Если бы я знала (всю беременность), что МНЕ так будет больно, я бы изводила себя как могла...Я бы каждый день думала о том, ЧТО мне предстоит пережить... И моему малышу каждодневные переживания были вообще ни к чему подмигиваю
А так, ходила себе...Ждала часа Х - и особо не паниковала...Не...Я знала конечно что больно будет...Но, слава Богу, не знала насколько больно...
Но у это мое ИМХО...Ты, конечно же, можешь думать иначе улыбаюсь
ielenochka писал(а):

.Многие девушки не знают, что их ждет...и когда начинаются схватки, начинают очень паниковать, что не очень хорошо отражается на ребенке.

Вот тут позволь с тобой не согласится подмигиваю
Если бы я знала (всю беременность), что МНЕ так будет больно, я бы изводила себя как могла...Я бы каждый день думала о том, ЧТО мне предстоит пережить... И моему малышу каждодневные переживания были вообще ни к чему подмигиваю
А так, ходила себе...Ждала часа Х - и особо не паниковала...Не...Я знала конечно что больно будет...Но, слава Богу, не знала насколько больно...
Но у это мое ИМХО...Ты, конечно же, можешь думать иначе улыбаюсь[/quote]
тут еще как повезет, многим не очень больно "как во время месячных"!
Но поверти, главное, чтоб пупсик был здоровый...Меня когда разрезали, было облегчение...Всю беременность я именно этого боялась (главное, чтоб не резали) не так страшен черт как его рисуют.
ielenochka
Ща нам бублы дадут ржу нимагу За оффтоп. Хотя вроде как и по теме я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3