Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

может ты просто ночью плохо спала и вставала под утро?

vladigora писал(а):

Вау, ты прям жена-героиня! Твои дети будут тебе благодарны!

Ну а что делать? Разве у меня есть выбор в данной ситуации. И я за него волнуюсь. Ну и к тому же он же не в Сибирь поехал, а в Сочи ржу нимагу Совмещу приятное с полезным. ржу нимагу Но это только в том случае, если он не вернется к назначенному времени.
Здравствуйте Девочки, я у вас новенькая. Хочу присоединится к вам и поделиться своим улыбаюсь
Мы хотим бейбика уже год. Первая стимуляция была в февряле (колола фулыкулын, прогестерон) - ничего, БТ все время одинаковая. Вторая в марте - фоликулин потом пила дюфастон, результат ноль! Потом бил перерыв на лето, а вдруг сама и получится, но результат что сейчас 3 -я проходит (сегодня 11ДЦ) колола на 3 и 5 Прегнил, с 5 пила Клостилбегит и вот тепер Дюфастон, а БТ опять сталая 36,8 (конечно еще может быть но не верится) и так опять провал, а надежда была УУУ... А так обидно все подруги ходят пузатые а я... рыдаю
Галочка

Привет. Ты самоеглавное не расстраивайся. Все обязательно будет.
А по сколько таблеток ты пьешь клостибегид?

Галочка писал(а):

колола на 3 и 5 Прегнил, с 5 пила Клостилбегит

А что-то не пойму, а разве так делается?
Tanyusik
Возьми утрожестан 200мг. Пить надо по 1 табл 2 раза в день. Получится 400мг в сутки, такая доза соответствует 1 триместру Б. Мне врач на стимуляции именно так и назначал, а еще желательно утром выпить таблетку, а на ночь вагинально поставить.
Галочка
Привет! Во-первых не отчаивайся! И во-вторых, схема стимуляции у тебя ну ОЧЕНЬ странная! Присоединяюсь к вопросу по поводу количества клостилбегита и еще вопроски по поводу обследования. Какие проходила? Какие диагнозы есть?

добавлено спустя 3 минуты:

kisёnok
Я пила Дюфастон по 2 таблетки в день, это 200 мг. в день, врачь сказала, что больше не надо, потому как и свой прогестерон должен вырабатываться.
Клостилбегит пила по 2 таблетки в день 5 дней
А что касается анализов то сдавала на гормони - результат очень низкий прогестерон, мало естрогенов и еще с второй фазой цикла что то. мужа провиряли все ок. труби мой врач говорила пока нет смисла проверять, так как ей кажется что все там хорошо, все дело в гормонах. но я никак не могу понять как после стольких стимуляций и не одного здвига...
Галочка

Во первых привет а во вторых....
Стимулируют тебя не правильно,посаветуйся с другим врачом
А что касается на 11 ДЦ и ты уже теряеш надежду это не правельно.
Я заБ. с 2-ой стимуляции.Ф. созрела на 18 ДЦ я тут не причем и на этом же цыкле я заБ. Так что ....
Да еще у меня точно таки же проблемы были
Девочки на Форуме горада умнее многих врачей, они занют больше и про девигель и про пригнил когда колоть ....
Галочка
Стимулирует без проверки труб, очень интересный у тебя врач. нифига себе
Думаю твоя проблема в эстрогенах, надо пробовать стимуоироваться эстрагенными препаратами (клостил как известно наоборот антиэстроген), такими как Гонал. Это если действительно у тебя фолликулы не зреют, ты на узи ходила во время стимуляции, что показывало, сколько был доминантный фоликул?
в инструкции от клостилбегита пишется что он стимулирует, а прегнил колола. что косаеться узи то я не была еще ни разу, ето тоже меня интерисует, здесь все время читаю что все отслеживают и по узи, моя ничиво же не говорит. а вот про труби мне говорит что пока не надо так как все дело в гормонах.
Галочка
В общем, из того, что поняла, могу сказать одно: беги от своего врача как можно дальше! Ибо она тебе назначила настолько странную схему, что я даже не знаю, где она ее взяла. И вообще где это видано, чтобы Прегнил кололи до того, как появился ДФ, да еще и проводить стимуляцию без узи, это же дикость! нифига себе нифига себе нифига себе
И как ты можешь утверждать, что у тебя не созревают фолликулы, если тебе это узи не подтвердило... это какой то нонсенс... я ничего не понимаю! нифига себе

добавлено спустя 7 минут:

Галочка
Прегнил колят после того, как ты пропила Клостилбегит и по узи тебе поставили доминантный фолликул не менее 20 мм! Вот тогда его нужно колоть! А до клостила то его зачем????
то что не созревает там ничего то я констатую по тому что за столько циклов у меня БТ стабильно 36,6-36,8 весь цикл, с етого и вывод что О небило. в етом цикле (сегодня 11ДЦ) О должна быть где то за дня 3, а БТ уже должна бы была падать чтоб потом подскочить а она _________ .
Я вообше в растеряности...
Моей систре она сынишку зделала, то недумаю что плохой как врач. Может ето такое личение...
я тут не причем рыдаю
Галочка
Ты меня насмешила! улыбаюсь
КТО... ну скажите мне КТО делает стимуляцию и такие выводы по поводу отсутствия овульки по БТ! Это какие то бабушкины методы!
Но если уж ты так веришь в это, то могу тебе сказать, что отсутствие второй фазы вовсе не говорит о том, что у тебя не созревает фолликул! Он может и созревает, но просто не лопается, не происходит овуляция, а для того, чтобы она произошла, нужно убедиться по УЗИ в наличие нормального доминантного фолликула и уколоть Прегнил! Прегнил именно для того и предназначен, чтобы заставить созревший фолликул совулировать!!! Не на 3 день цикла, а в середине, именно когда фолликул созрел и готов овулировать!

А у тебя может быть такое, что ДФ созревает, но ты не колешь Прегнил и он у тебя просто сдувается вот тебе и отсутствие овуляции!

Вот тут: http://www.wantbaby.ru/planning/female/stimulation/
ясно сказано о том, что:
Цитата:

При постановке диагноза отсутствия овуляции очень важно помнить, что диагноз отсутствия овуляции категорически не должен ставиться на основании графиков базальной температуры (БТ) - даже за несколько циклов наблюдения, не говоря уже об единичном цикле исследования. Это настолько дикое явление во врачебной практике, что просто даже не требует лишних комментариев... Именно таким образом сейчас ставится огромное количество лишних диагнозов и назначается лечение, которое не только не нужно, но иногда и может нанести огромный вред в будущем совершенно здоровому организму.

Цитата:

Более серьезные выводы можно делать только после комплексного обследования у врача, в том числе - анализов на гормоны, и постоянного УЗИ-наблюдения за развитием фолликулов в течение нескольких циклов подряд. Подчеркиваем последнюю фразу по тем причинам, что единичное посещение кабинета УЗИ в любой день - не является настолько показательным, чтобы делать из него какие-либо выводы, а тем более - ставить диагнозы и назначать лечение.

Цитата:

любая стимуляция должна производиться под строгим контролем врача и при постоянном УЗИ-мониторинге за реакцией организма на стимуляцию и развитием фолликулов! Так как только в этом случае врач может с уверенностью судить о том, как реагирует организм на препараты растут ли фолликулы, происходят ли овуляция и др. (см. выше - "УЗИ-мониторинг"), а так же контролировать или корректировать назначения различных препаратов и предотвращать возможные проблемы (возникновение фолликулярных кист, гиперстимуляция без врачебного контроля могут очень дорого вам обойтись) в процессе стимуляции.

ой пасибочки, сегодня же буду дзвонить врачу... я тут не причем подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

ой пасибочки, сегодня же буду дзвонить врачу... я тут не причем подмигиваю
Я думала если БТ не поднимаеться то О нет...
Галочка
Может тебе достаточно просто отследить ДФ и уколоть прегнил и появится твоя О! Удачи! улыбаюсь
ой, девочки, осталось 2 дня до предполагаемых М....может все-таки не придут, как хочется поскорее узнать-тесты делала, но пока еще наверное рано(это я так себя утешаю...... грущу .)сегодня 26ДЦ и 12ДПО
Галочка
нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе
Честно - я в шоке. От врача. В каком городе водятся такие чудесные "специалисты"? я тут не причем
Джулай
@@@@@@@чтобы не пришли! улыбаюсь
Я узнала на счет прегнила... Бивают разние дози, я колола маленькую, и она дает что то свое, а большую уже в середине... и иду на 14 ДЦ на узи, будем смотреть... улыбаюсь
Галочка
Неужели на УЗИ? Врачь с тобой согласилась? улыбаюсь Невиданая щедрость с ее стороны. Только лучше, конечно, идти пораньше, на 10-12ДЦ где-то.
[size=18]vladigora[/size] очень счастлива ой, ну ты и на смешила на счет УЗИ -смеюсь от души. А вообще-то, очень страшно, что есть такие врачи. Врач Галочки, наверное, по кофейной гуще гадает есть ли овуляция или нет и как растут фолликулы очень счастлива Я бы от такого врача бежала, куда глаза глядят. Надеюсь, моя врач не сойдет с ума, когда будет прописывать мне схему стимуляции, во всяком случае пока за ней таких сумасшествий не наблюдалось и она считает, что УЗИ и анализы крови на гормоны намного эффективней графиков БТ для постановки диагнозов и разных выводов подмигиваю
А у меня к вам снова вопрос опаньки ... Когда вы проходили ГСГ, вам делали мазок на флору непосредственно пере самой проверкой труб или надо было сделать его заранее и принести результата врачу? Просто мне уже совсем скоро на ГСГ надо будет идти, а я все не знаю, как лучше поступить с анализами опаньки ... чет засмущалась я

добавлено спустя 2 минуты:

Очень жду ваших советов ржу нимагу
Викуська ждущая чуда

Мне нужно было принести заранее. Но анализ действителен всего неделю по-моему. У меня все по-другому вышло. Я сдала ВИЧ, Спид и Гепатиты в инвитро. А мазок на флору в той клинике, где собиралась делать ГСГ. В день сдачи мазка я сразу записалась, недожидаясь результатов, на ГСГ. В день ГСГ пришла к врачу. Как раз пришел мой анализ и меня сразу повели в операционную.

Галочка

Поддерживаю девчонок. Ваш врач более, чем странный. И лечение соответственное. А какую дозу прегнила вам назначают колоть.

vladigora писал(а):

Неужели на УЗИ? Врачь с тобой согласилась? Невиданая щедрость с ее стороны

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

vladigora писал(а):

Только лучше, конечно, идти пораньше, на 10-12ДЦ где-то.

Согласна. Я прихожу га УЗИ на след. день после последней выпитой мной таблетки клостила. Т.е. на 10 ДЦ, а потом по обстоятельствам. Обычно через день. 14 ДЦ это как-то поздновато для первого УЗИ.

Викуська ждущая чуда

Но вообще, по поводу анализа ты сама смотри. Что твой врач говорит? Врачи и клиники ведь разные. Если ты еще не записывалась на ГСГ, то тебе наверное придется идти на консультацию сначала. Вот там все и выяснишь.
Приветик ! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
[quote="Tanyusik"]
.гсг это больно ?:
Док предлогает только после стимуляции, тк. овули нет
Галочка
ИМХО зависит от дозы клостила, у меня на 9 ДЦ -35ДФ грущу

[/b]
Викуська ждущая чуда
stella2

У нас есть специальная тема про Методы проверки труб на проходимость.
http://ovulation.org.ua/forum/topic537-765.html

А тут только стимуляция, а то получим по бублу подмигиваю

stella2 писал(а):

гсг это больно ?:

В той теме все написано. Вообще у всех по-разному. Мне было очень больно подмигиваю
tanusiik
ок, спасибо за ссылку очень счастлива
Галочка
А дюфастон с какого ДЦ назначили?

добавлено спустя 15 минут:

Галочка
Вообще то нужно сначала привести в норму эстроген и прогестерон.
Например так: Прогинова с 5 по 13 ДЦ по 1 т 2 раза в день, потом дюфастон с 14 по 25 ДЦ по 1т. 2 раза в день, перерыв до М. (при условии, что в цикле 28 дней, иначе, нужно начинать позже дюф.). Так повторять в течение 3-4 мес., а потом только стимуляция.
Только это не руководство к действию, а примерная схема лечения, нужно обязательно советоваться с квалифицированным врачом.
Елена 29

Дюфастон я принимаю с 11 по 25 ДЦ и ето уже не первий месяц (цикл). Так и было сначала в первие месяци цикл стал 28 дней как часы, а потом уже все остальное. Я Дюфастон принимаю с февряля по 3 месяця - цикл...
Да нет у меня врач опытный, она лечит столько таких как я что..., а сколько уже результатов на лицо...
Может у меня и правда схема лечения странная, но я верю что поможет...
Она меня знает от 18 лет, все мои болячки и пречуди.
Девочки, мне врач назначала утрожестан с 16 по 26 ДЦ на три цикла, эти цикля мы очень активно планировали, но Б не наступила а образовалась огромная фоликулярная киста. к счастью она после менсес ушла.
Это может быть взаимосвязано - утрожестан-киста-неБ?
как вы думаете? Доктор сказала только одно - странно.....
Вот и мне странно....
Крепкая Орешка, а сколько дней обычно цикл без Утрика? Может у тебя поздняя О, а утрик начинаеш принимать раньше. Вот фолликул и перерос в кисту. я тут не причем
Есть мнение, что при начале приема прогестероновых препаратов до овуляции, эта самая О забиваеться. Вот и взаимосвязь. Утрик надо принимать только после подтверждения О.
irkin

Спасибо! Да, скорее всего так и было. я тут не причем буду думать так....
подмигиваю Мой цикл вообще то 30-32 дня обычно..
ну что...вот они и притопали....эти негодные М. всем пипец еще один месяц стимуляции неудался
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3