Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Дивигель по пакетику с 10 по 12 ДЦ

Не мало ли? опаньки ... всего 2 дня? я не поняла! чет засмущалась я
Цитата:

Дивигель ты мазала, а не дюфастон
Вот Танюсик и путается.

Тьфу... башка я дырявая! ржу нимагу
Luchistaya
диагноз??? да в принципе мне никто никаких диагнозов не ставил... у меня вроде все ок, только в последние месяцев 5 цикл немного сбился с 32 начал прыгать от 29 до 40 дней. А вообще почему мы обратились к врачам - у мужа - олигоастоспермия рыдаю вот теперь собираемся на ИИ
Приветик,девочки очень счастлива
Bussenka писал(а):

Девочки, мне сегодня назначили стимуляцию грущу
Клостилбегит по 2т. в день с 5 по 9 ДЦ
Менопур (внутримышечно) по 1 амп. на 10, 11 ДЦ
Дивигель по пакетику с 10 по 12 ДЦ

Что скажете??? Не много ли??? У меня это первая стимуляция, страшно... грущу

У меня было 2 т клостила с 5-9...и хгч
А зачем дивигель- ?для эндометрия
А сколько стоит Менопур?
вопросик однако
stella2
Менопур покупала в клинике 220 грн. ампула
ДЛЯ спринцевания-1\2чл соды на 1 литр

добавлено спустя 3 минуты:

Bussenka писал(а):

stella2

очень счастлива
vladigora
Luchistaya

Спасибо большое! У меня сегодня 1 ДЦ, вечером хочу пойти ко врачу и определиться уже со стимуляцией. Значит, вот как я думаю, ей скажу:
5-9 ДЦ клостил
16 ДЦ прогинова
после О утрожестан. или все-таки дюфастон?

stella2 писал(а):

Ой, спасибочки очень счастлива
Tanyusik
Прогинову надо начинать с 5 ДЦ и пить по 25! Она способствует наращиванию эндометрия. А с 16ДЦ Дюфастон, если есть Утрик, то можно и его, вроде он лучше, так как не синтетический! подмигиваю
Пусть этот цикл станет полосатым! букетик
vladigora
А, все поняла. Спасибо. А то я чет запуталась когда чего пить надо. Все, сегодня поговорю с врачом и завтра раскажу чего она мне назначила.

vladigora писал(а):

Пусть этот цикл станет полосатым!

Спасибо, я этого очень жду.
stella2 писал(а):

добавлено спустя 3 минуты:

Bussenka писал(а):

stella2

очень счастлива

Это дорого??? я тут не причем
У меня сегодня тоже 1ДЦ грущу Все начинается заново. Вот, когжа пройдут монстры, пойду сразу сдам мазок на флору, а потом бегом на ГСГ (боюсь жутко чет засмущалась я ). После ГСГ сделаю еще одну фолликулометрию, а потом к врачу, чтоб назначала схему стимуляции. Так что девули я к вам присоединюсь уже совсем скоро. подмигиваю Если бы не ГСГ, то стимулироваться начала бы уже в этом цикле, а так...
Викуська ждущая чуда

Ничего, потерпи чуток. Ты же сама понимаешь, ГСГ нужно сделать обязательно.
Ну а то, что 1 ДЦ и все начинается заново.... Так это ничего страшного. Это значит, что ты еще на один шаг ближе к малышу.

У меня сейчас начинается последняя стимуляция, а потом перерыв 3 месяца. Лично я уже себе напридумывала кучу планов на эти 3 месяца. И теперь 1 ДЦ воспринимаю абсолютно спойно, даже с некоторой радостью.
Tanyusik
Приветик ! У меня тоже в этом цикле облом, 1 стимуляция не получилась грущу Сегодня тест делала, полосочка одно, завтра жду М у меня ПМС Мне врач только две стимуляции назначил, а потом сказал если не получится к профессору в Репроцентр, а там или ИИ, или ЭКО. Муж склоняется больше к ЭКО, не хочет с ИИ возиться, просто это в соседнем городе, и у него не всегда есть возможность с работы отпроситься, да и шансов на успех после ИИ мало дают, так что скорее всего ЭКО. На приём к профессору уже записалась заранее, поедем 14 октября, послушаем его предложения.
Galchonok
А почему так быстро на ЭКО направляют? Я расчитываю если сейчас ничего не выдет, после перерыва еще 3 стимуляции делать.
Tanyusik
Да мы уже 4 года мучаемся, то одни гормоны пью, то другие, и на Лапару уже ходила, ни чего не нашли. Так что не хочет мой врач больше время терять, да лет мне уже не 20, а чем раньше ЭКО делаешь, тем больше шансов на успех. Да я и сама уже устала.
А вы сколько планируете ?
Galchonok
Galchonok писал(а):

А вы сколько планируете ?

1 год 7 месяцев и 3 дня.

Но я пока все-таки к ЭКО наверное не готова. Ни морально, ни материально.
Tanyusik
Ну у вас ещё время есть, можно и ещё стимуляцию попробовать.
А на ЭКО я уже и морально готова, а материально нам только половину оплачивать прийдётся, вторую половину платит страховка, а вообще можно и частями оплатить.
Galchonok

Я желаю Вам всего самого наилучшего. Желаю, чтоб у вас все обязательно получилось!
@@@@@@@@@@@@@@@

В случае чего, обращусь к тебе за советом подмигиваю
Tanyusik
Спасибо !!! Ну лучше уж пусть у вас всё получиться само, за советом всегда обратиться успеешь ржу нимагу У тебя ж в этом месяце ещё одно стимуляция, и у меня тоже, так что давай вместе Б. ржу нимагу
Tanyusik
Не отчаивайся. Я в свое время была в такой же ситуации как и ты. Строила планы, думала, что буду делать после 3-ей неудачной стимуляции. Врачи подтвердили, что она неудачная. А в итоге за 3 дня до М я увидела свои первые //.
Удачи всем стимуляшкам!!!
VikaZ писал(а):

Удачи всем стимуляшкам!!!

Спасибо !!!
VikaZ

Спасибо! Я не отчаиваюсь, у меня все ок!!!! очень счастлива

Galchonok писал(а):

давай вместе Б

Давай. И будем гордо ходить на форуме с одинаковыми линеечками ржу нимагу Дни цикла у нас-то одинаковые ржу нимагу
Tanyusik писал(а):

Давай. И будем гордо ходить на форуме с одинаковыми линеечками Дни цикла у нас-то одинаковые

И я про что !!! Так что мужикам нашим в этом месяце ни сна ни отдыха не видать ржу нимагу
Galchonok Tanyusik
Давайте, девчонки! старайтесь-нам позитивные результаты всем нужны-чтобы не отчаиваться!!!

У меня в Этом месяце похоже-пролет грущу , все сначала..........а время идет......
Вы что-то тут совсем раскисли! Беременеть вам надо срочно!
Galchonok
Tanyusik
Новый цикл - это просто отлично! Будет обязательно беременным!
@@@@@@@@@@@@@
Tanyusik
У тебя есть график БТ, покажи, я хочу сравнить со своим
Джулай
vladigora

Обязательно будем стараться. Правда у меня муж сегодня уехал в командировку. Наверное до 9 октября. грущу Но я уже решила, что если в день Х он будет все еще там, я сама поеду к нему очень счастлива

Елена29
Стыдно сказать, но я сейчас не мерю БТ. Для меня это пытка. И как началась фоликулометрия, я бросила это дело подмигиваю Но с завтрашнего дня хочу начать заново. Тогда и дам ссылочку, ок?

Вчера была у врача. Она предложила мне сделать перерыв уже в этом месяце (муж уезжает, от пурегона я отказаласб пока), но я настояла на еще одной стимуляции клостилом. Добавляю по советам днвочек еще прогинову и утрик.
Tanyusik
А мне не стыдно, в прошлом цикле стимуляции не было и БТ я не мерила (надоело). А сечас БТ 36,9 никогда такого не было, обычно 36,2 - 36,3, редко 36,5
Елена29

А какой ДЦ?

добавлено спустя 2 минуты:

Девочки, хотела спросить, врач мневчера дала добро на утрожестан. Я ее что-то как-то не спросила, а сейчас смотрю в интернете, а оказывается он двух видов. А какой мне надо, а?

вот посмотрите
http://www.apteka-ifk.ru/search/?text=%F3%F2%F0%EE%E6%E5%F1%F2%E0%ED

Что скажите?
Tanyusik
Цитата:

Но я уже решила, что если в день Х он будет все еще там, я сама поеду к нему

Вау, ты прям жена-героиня! Твои дети будут тебе благодарны! улыбаюсь
А врачь согласилась значит на Прогинову и Утрик? По поводу утрика я не в курсе, я дюф пью, у него всего один вариант. чет засмущалась я Но я думаю тебе нужен УТРОЖЕСТАН капс. 100мг №30?! Хотя тут все равно, либо пить первый вариант по 2 таб. в день, либо второй по 1 таб. по мг. получается тоже самое, но первого хватит на 15 дней, а второго на 14. улыбаюсь

[/quote]
Tanyusik писал(а):

А какой ДЦ?

8-й
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3