Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вчера была на УЗИ. В ЛЯ - О была. В ПЯ - нет. грущу С учетом того, что с в ЛЯ был приплюснуый Ф, а как сказала vladigora это значит, что он был погибающим, вообщем похоже надежды в этом цикле нет.
Хотя странно, почему в ПЯ были такие большие Ф, и ни один из них не разорвался.

vladigora
Я в прошлом цикле после прегнила начала делать тесты с 11ДПО. Везде были вторые полоски, но после 14 ДПО они как по команде исчезли.
В любом случае, я верю, что у тебя все будет по-другому. У тебя все получиться @@@@@@@@@

У меня еще один вопрос: прегнила колола в пятницу. Вчера УЗИ показало, что О была (только я не спросила когда чет засмущалась я ). ПА были в пятницу, субботу и воскресенье. У меня такой нескромный вопрос, а если вчера ничего не было, это ничего? чет засмущалась я я тут не причем
Tanyusik
Так, стоп! Если тебе констатировали, что О была, значит все ок, а приплюснутый ДФ возможно был именно потому, что начинал овулировать!? Так что все ок! Ждем результата!
По поводу ХГЧ, если до пятницы М не припруться, то сделаю еще тестик, как раз будет 14ДПО. ржу нимагу

добавлено спустя 57 секунд:

Думаю, что в овульку вы попали. улыбаюсь
vladigora

Как проспали? Ты считаешь, что она была вчера?

добавлено спустя 2 минуты:

Или я чего-то не понимаю?! нифига себе Ведь говрят, что после укола прегнила в течении 48 наступает О. Укол был в пятницу утром, т.е. в понедельник уже прошло больше, чем 48. Почти 3 дня.

Блин, я в панике!!!!!!!!!! нифига себе рыдаю

добавлено спустя 1 минуту:

Вот блин, ну я и дуреха!!!!! ржу нимагу Не могу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Читаю "Думаю, что овульку вы проспали!" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

1000 извинений. Это все мои нервы ржу нимагу Очень переживаю я ржу нимагу йоу
Tanyusik
Гы. ржу нимагу Да все нормально у тебя! Ниче не проспали, все успели, будем теперь за вас кулачки держать: @@@@@@@ подмигиваю
vladigora
ржу нимагу Ой, я не могу, мне кажется я уже с ума начинаю сходить ржу нимагу ржу нимагу
Мы тоже за Вас кулачки крепко держим @@@@@@@@@@@@
У НАС ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ!!!!!!
Цитата:

У НАС ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ!!!!!!

Не получится, а получиЛОСЬ! ржу нимагу
Tanyusik
Теперь твои действия-забыть (забить) про планирование хотя бы дней на 10, жить и не думать:"Получилось-не получилось"... Постарайся делать тестик хотя бы не раньше 12 ДПО! Спокойствие, только спокойствие! И "отключить мозги".
Афуууууу на тебя !
Yama

Спасибо большое. И за поддержку и за обдувчик. Я стараюсь не думать. Тест буду делать только в след. пятницу. Раньше не хочу из-за прегнила.
Tanyusik
Значит 26-го сентября ждем от тебя полосатый тестик! @@@@@@@
vladigora

А в эту пятницу - твой!!! очень счастлива @@@@@@@@@@
Tanyusik
Договорились. ржу нимагу
vladigora
Tanyusik
@@@@@@@@@@@@@Держим за вас кулачки!
Джулай
СУПЕР сон!!! подмигиваю
Час назад сделала опять тест, нетерпеливая я... эх... так вот, вторая полосочка темнее по сравнению со вчерашней... правда вчера был Фрау, а сегодня Евитест.
vladigora
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки здравствуйте я новенькая. Хочу у Вас спросить про стимуляцию, ее назначает врач после, каких-то обследований или можно самой использовать дома. И еще один глупый вопрос, это все в таблетках или что-то другое?
Заранее огромное спасибо за любой ответ. чет засмущалась я
flysha
Самой себе стимуляцию назначать ни в коем случае нельзя.
Для назначения стимуляции нужно сдать анализы на гормоны, пройти фолликулометрию в течение 2-3-х циклов (стимуляцию назначают при отсутствии самостоятельной овуляции) и проверить трубы на проходимость.
vladigora
tanusiik

Девочки держитесь!!
болею за вас!

Завтра на к доктору, usi скорее всего... нифига себе нифига себе
4 день клостил

нифига себе

flusha

wellcome! glad U
stella2
За отличное УЗИ @@@@@@@@@@@@@@
flysha
Согласна с Luchistaya подмигиваю
Всем приветик! Я навичок! Рада буду с Вами всеми общаться!!! чет засмущалась я [/b]
Tanyusik
vladigora
девочки держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@.
Отчитываюсь по поводу вчерашнего УЗИ. О. произошла, есть ЖТ в правом яичнике, как сказала врач, у меня "класика жанра" ржу нимагу и осталось молиться, чтоб в третий раз все получилось, иначе потом будут проверять совместимость. Ну вот долгие две недели впереди опаньки ...
vladigora
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Stropa
Как я тебя понимаю! Сама уже не знаю как прожить эти 2 недели подмигиваю Держу за тебя @@@@@@@@
Konola
Привет! У тебя тоже стимуляция? ржу нимагу
Tanyusik
Спасибо за кулачки!
Stropa
Будем надеяться, что все будет полосато! ржу нимагу
@@@@@@@@@@
Tanyusik
проживем, а куда деваться? ржу нимагу Меня вообще одни свадьбы и дни рождения ждут нифига себе
vladigora писал(а):

Stropa
Будем надеяться, что все будет полосато!

полосатее не бывает ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
vladigora
Приветик! Три месяца пила дуфастон и фемостон. На третем месяце за неделю до М начал сильно болеть правый яичник и начало мазать. Я. был сильно напряжен. Муж два раза в день колол антибиотики. Решили с врачом сделать отдых. Начала пить витамины елевит.
М так и не пошли. Вчера начал сильно тянуть правый Я. Пошла на УЗИ, сказали что созревает фолликул. Теперь жду.
Konola
Ну как я понимаю, ты не стимулируешься? улыбаюсь
Заходи в болтушку планирующих: http://ovulation.org.ua/forum/topic15547.html
vladigora писал(а):

Ну как я понимаю, ты не стимулируешься?

Заходи в болтушку планирующих: http://ovulation.org.ua/forum/topic15547.html

Спасибо, так и зделаю!!!!!
Девченочки, нужен ваш совет очень-очень. Так коротко моя ситуация - скрытых инфекций нет, анализы крови в норме, гормоны все в норме и в правильных пропорциях, понижен только прогестерон, по УЗИ яичники и матка в норме, нормальных размеров, без кист, миом, узелков, эндометриоза и т.п., уже больше года констатируют мультифолликуляцию яичников, поликистоза нет. Два месяца пила утрожестан, на нем прогестерон повысился до нормы, и БТ в среднем во второй фазе 37,2-37,3, средняя БТ в первой фазе 36,6-36,7. Цикл регулярный 29-30 дней, на утрожестане стал 28 дней, но тоже регулярно шли М в течение двух циклов на этом препарате. В этом цикле снова принимаю утрожестан. Овуляции у меня нет уже полгода или даже больше. Врач говорит, что фолликулы неактивны и дорастают до 14 ДЦ только до 12 млм. Эндометрий 7 млм, но узистка сказала , что если бы была овуляция, то за неделю он бы дорос у меня до 11-12 млм, так что эндометрий тоже вроде как в норме. Сказать почему фоллики не дорастают, врачи не могут, так как ЛГ и ФСГ в норме и кроме прогестерона все тоже в норме, включая тестостерон и пролактин.
Мой лечащий врач настаивает, чтобы я пропила утрожестан еще 2 цикла (то есть всего 4 цикла) и делала фолликулометрию. Если овульки не будет даже на 4 цикл приема утрика, то тогда бедт думать над стимуляцией О. Вот я и хочу у вас спросить совета, стоит ли мне терять еще месяц на ожидания, если УЗИ настойчиво показывает неактивность фолликов и в моей ситуации поможет только стимуляция. Шансы забеременеть при стимуляции у меня велики, так говорит врач, потому что других факторов, указывающих на причины бесплодия нет. Но я еще не делала ГСГ. Хочу сделать ее в конце этого цикла, так как точно уверена, что Б не будет. Еще раз мой вопрос - стоит ли мне ждать пока врач наконец-то назначит мне стимуляцию или сдать в этом цикле ГСГ, а потом в следующем цикле начать стимуляцию самостоятельно с небольших доз клостила и проверять все на УЗИ?
Викуська ждущая чуда
Советую стимуляцию. Если у тебя нет своей овульки, то чего тянуть? Но ГСГ, конечно, перед стимуляцией надо сдать обязательно!
привет !

usi плохое, фоликул киста 35мм, стимуляция 2 провал полный
убита горем, начала курить

Док назначил дюфастон и предложил гиперстимуляцию
Препарат Пуригон, вроде совсем беда?

Девочки прокомментируйте,пож

за всех ожидающих // , держу кулачки
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3