Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девчонки привет вам!Столько всего прочитала на этом сайте,голова кругом!У меня в 18 лет был аборт.Но без осложнений.Сказали тогда все нормально и дети будут.В 24 вышла замуж и вот отсюда поподробнее.10 лет мытарства по всяким врачам.Все в один голос говорят что все в порядке и у меня и мужа,а долгожданного малыша все нет.Года три назад махнула рукой на все.А тут у подруг начался бум на повторную беременность и я решила пройти весь ужас исследований повторно.Как раз появилась новая молодая врачиха,думаю ну вот она поможет.С сентября меряю тем-ру:с 1 по 13,14 день 36,8-36,6 ниже никогда не опускается,а потом до 37, и чуть выше,потом на один два дня падает . до месячных держится выше 37,но не выше 37,2.Во время М темп-ра иногда падает,иногда нет.Подскажите что делать.Врачихе не верю по вполне объективным причинам.Например выписала мне дюфастон с 11 дня.Хотя я как поняла это контрацептивно.А из графика как я поняла,у меня эстроген понижен.И надо пить микоффолин.Я в отчаянии!!!
Викуська ждущая чуда терпение и спокойствие, самое сложное уже позади, или наоборот? Ведь быть мамой удовольствие ржу нимагу
bagira имхо : всегда хожу на usi на 9ДЦ, а потом через день !!лучше ушки на макушке!
Викуська ждущая чуда
ой, ну конечно же!!!! я просто не догнала, прости, пожалуйста!!!! тебе мои кулачки, чтобы все получилось!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 3 минуты:

stella2
я бы ходила, если бы была возможность грущу но у меня график работы с 11 до 23, а на работу выезжаю в 8, т.к. пробки, а живу далеко грущу отпроситься или опоздать не могу, из-за кризиса штат сократили, подстраховать некому грущу
karina74
Во-первых недо сдать кровь на гормоны.
Во-вторых, с помощью фолликулометрии отследить, есть ли у тебя овуляция.
Дальнейшие действия будут исходить от полученных результатов.
karina74
Из одного БТ тяжело судить какой у тебя гормональный фон, vladigora дело говорит, сначала гормоны надо сдать, а потом хотя бы месяц посмотреть как у тебя созревают фоллики и овуля проходит. а ставить самой себе диагноз, и тем более на основе графика - самой себе нервы портить! Так что бросаться в отчаяние не стоит - пока нет на то причин подмигиваю
а какие вы с мужем анализы сдавали?

добавлено спустя 3 минуты:

Викуська ждущая чуда

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Чтобы ты в этом месяце получила самый долгожданный подарочек и стала уже не по месяцам а по неделькам ждать чуда! букетик

добавлено спустя 7 минут:

bagira

Да не переживай ты так, ходи на узи в те дни в которые можешь, главное то что мониторишь и наблюдаешь как ростут твои фоллики, эндик, тем более у тебя есть график БТ (так ведь)! Хоть примерно, но ты будешь знать когда придет овуля. и главное в эти дни ПА подмигиваю
Викуська ждущая чуда
Желаю тебе преогромнейшего терпения, потому что дождаться момента когда ж можно будет все-таки делать тест очень тяжело!!!! @@@@@@@@@@@@
будь спокойна, не суетись, лишний раз не переживай и все получится!!! к концу след .недели или после след. выходных жду //

добавлено спустя 11 минут:

а температура моя упала вообще ниже плинтуса..... грущу
так на выходных хорошо было - никаких выделений, я аж подумала что организм одумался, а нет...
вот, см.http://www.babyplan.ru/profile/9780
Лялька81
мда... температурка неберемчатая... ну да ладно, не расстраивайся, все обязательно получится в след. цикле!!!
Лялька81
Ну ничего страшного! Все еще получится! @@@@@@@
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! подмигиваю
Janaris
спасибо за подержку!
vladigora
и я хочу заразный чих! пожалуйста! я тут не причем
bagira
vladigora
Ой, спасибо за чихи!! чет засмущалась я мы будем стараться
в планах проверка на совместимость, т.к. не знаю уже на что и думать и О. была, и все-что надо было делать делали чет засмущалась я (с мужем все ОК)
Лялька81
Думаю, что можно провериться, но все же учитывай, что с первой стимуляции мало у кого получается, так что сильно то не растраивайся. подмигиваю
vladigora
спасибочки, словила очень счастлива
vladigora
это разве первая была?? я ж после лапароскопии тоже делала стимуляцию тоже один раз, тоже очень плохо себя чувствовала, но там еще наложились последствия операции, что я на это забила (глупая была, но как сделала - так сделала). Врач и сейчас и тогда в недоумении почему не получается, в то траз график БТ вообще как в учебнике были и ничего не получилось...думаю что прийдется проверяться. (просто страшно на реакцию мужа, он и так уже нервничает по этим всем поводам, а так его прийдется вбольницу тащить, а если ИИ делать, то опять он нужен...боюсь я его реакции)
Лялька81
Если честно, то эта стимуляция у тебя с травками, а значит не по правилам, а значит не считается. бееееее
vladigora
ржу нимагу что точно, то точно!!!!
вот не знаю в сторону чего сделать выбор - вроде на одних травках и так все росло или пит химию...
в субботу зазвонил у меня мобильник - я обалдела - это была моя врач, которая по жизни все забывает про договоренности, про пациенток, а тут где-то нашла!! мой номер и звонила узнать как дела (видно своей гиперстимуляцией я ее хорошенько напугала) и сопросила про травяные таблетки - пью или нет, а я обманула чет засмущалась я сказала что пью, хотя 5 дней назад отменила.
эх! теперь не знаю, может надо было пить и все бы получилось.....
Лялька81
Я б на твоем месте уж выбрала одну линию - либо травки, либо стимуляция.
vladigora
Ой...ну посмотрим, конечно же хотелось бы не есть химии...
в среду к врачу, что она уже скажет
Лялька81
Понятно! Ну тогда остается надеиться, что и на травках все прекрасно получится. @@@@@@@
vladigora
скажи, пожалуйста, а у тебя какая по счету стимуляка оказалась удачной? и какой диагноз был?
bagira
Первая. ржу нимагу
Диагноз - СПКЯ.
Но мы после лапоры стимулировались, капсулу убирали.
vladigora
ой, да ты везучая улыбаюсь мне тоже ставят СПКЯ, но это было по узи 1 раз, до этого таких диагнозов не было... сегодня пойду на узи, посмотрю, что там с фоликами и эндиком на фоне стимуляки, а заодно и на общую картику, может никакого СПКЯ у меня и нет? я тут не причем у меня эта стимуляка тоже первая... может получится? я тут не причем
bagira
Может и получится!
А я ну не знаю... была бы везучей, получилось бы все и без лапоры, а тут пришлось таки ложиться на операционный стол. Но оно того стоило. ржу нимагу
vladigora
ну, ты же добилась, чего хотела улыбаюсь а это главное! улыбаюсь
мне вот тоже говорят, что может придется лапару делать, но я решила пока испробовать возможные варианты без операции...
bagira
Можно испробовать, но я советую, если диагноз подтвердиться - идти на лапару, поверь, так будет быстрее. ржу нимагу
vladigora
страшно грущу
bagira
Как я тебя понимаю, если б не этот страх, у меня бы уже ребенку годика три было. А так протянула годы в бестолковых попытках что-то изменить, не меняя ничего. ржу нимагу
Потом, кстати, поняла, что лапора это ничуть не страшно, но только потом, когда уже очухалась, а перед операцией жалко себя было до слез и страшно. подмигиваю
vladigora
а как все было? больно? долго? сколько заживало? шрамы остались?
bagira
vladigora
Расскажу как у меня было - в 20 лет ставят диагноз СПКЯ, и врачи полностью спокойны по поводу меня и моей будущей беременности (я ж тогда молодая была, не было денег на клиники - так, студенческая поликлиника - это максимум), врачиха пичкала витаминками,есил бы пугала бесплодием, может я б и раньше задумалась, потом старше стала - попала в частную клинику, там тоже на вопрос "Деток хочешь сейчяс" - говорю "Нет", а , ну тогда пей Диане-35 и опять же никто не заикается о том что время идет. А потом в 25 лет - ОП!!! и все - говорят - "Тю, та делают сейчас операцию - лапароскопия называется, 3 дырочки иты через полгода беременна".
а сейчас ос своими мытарствами слышу что врач моя начинает уже ворчать на эту простоенькую операцию что не я первая что не заБ, что толка от них практически нет. Вот и думай теперь, а как же???
Вроде не в селе живем, медецина вроде как на уровне...
bagira ты в Москве, у вас все должно быть по первому классу и все получиться!!!

добавлено спустя 1 минуту:

И У МЕНЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ внимание
это просто так - как все было......
bagira
Я вела дневник планирования, посмотри в нем, начиная с 10 странице - лапора и послеоперационный период. Все было в общем замечательно. ржу нимагу http://ovulation.org.ua/forum/topic4106.html

добавлено спустя 2 минуты:

Лялька81
Мне мой хирург сказал: Если подойти с умом к послеоперационному периоду, то все получится в течение полугода 100%. Я думаю, что он прав, если врачь не смогла прописать тебе адекватной стимуляции сразу же после лапоры, пока яичники "как новые", то это только ее вина.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3