Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ГСГ перед стимуляцией сделать нужно обязательно. Только делается оно в начале цикла. И я бы все-таки советовала не назначать себе стимуляцию самостоятельно. Все-таки это все настолько индивидуально.
stella2
Так, а в каких дозах клостил пила в этом цикле? нифига себе
Если поставили кисту, то ниче не поделаешь, пей дюф, с месячными должна пройти. опаньки ...
А на счет Пурегона я не поняла, зачем он, у тебя и так гиперстимуляция получилась...хм...
stella2

Не надо отчаиваться! Знаешь, если в этом цикле у меня ничего не выдет, то мы тоже на пурегон садимся. И вообще, я считаю, пока не начались месячные, в панику впадать нельзя! Ведь ребенок - это чудо! ЧУДО!!!!! А чудо всегда случается когда его совсем не ждешь!
Удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
Приветик, спасибо за ответ.
Хочу вот что спросить у меня несколько месяцев подряд перед М., появляются выделения коричневого цвета, подскажите, чем это грозит. И почему они появились? чет засмущалась я
flysha
Выделения могут свидетельствовать о недостатке второй фазы, о эндометриозе, о каких-либо еще гормональных проблемах, надо обследоваться.
Спасибо Девочки за ответ, пойду-ка я к врачу по поводу этого, и сдам все анализы, так как планирую беременность, а тут такое грущу . Ужасно страшно, но что делать. Спасибки еще раз. я тут не причем
Спасибо всем за отклик. На ГСГ я собираюсь обязательно, хотя и знаю, что это болючая процедура. Ну ничего - выдержу. А еще я где-то читала, что не важно , когда делать ГСГ в начле цикла или в конце, главное, чтобы была исключена беременность и инфекции. Ну вы пишите, что в начале цикла..хм... опаньки ... ..ну тогда пойду на 10 ДЦ в следующем цикле, а потом еще денька через 4 еще раз на фолликулометрию. В таком случае у меня получится дождаться мнения врача, ведь если я сделаю ГСГ только в следующем цикле, то со стимуляцией в этом цикле пролечу. Тогда рассчитывать надо будет на ноябрь. А врач меня примет в октябре после фолликулометрии. Единственное, что я выиграю, так это время на сдачу анализов. Врач меня на ГСГ еще не посылала, а я пройду его сама уже в октябре. Тогда если овульки не будет и в октябре, то на ноябрь я могу уже планировать стимуляцию, ведь я уже тогда сдам ГСГ и мне не придется терять еще один цикл на сдачу необходимых анализов подмигиваю Тоже вроде неплохо.
А я уже начала договариваться на счет покупки клостила и прегнила. Мне его Стася продаст, у нее остались лекарства после стимуляции подмигиваю
Викуська ждущая чуда писал(а):

хотя и знаю, что это болючая процедура.

Не обязательно. Больно не всем. А если больно - опять же всем по-разному.
Боль как при болючих М.

Викуська ждущая чуда писал(а):

А еще я где-то читала, что не важно , когда делать ГСГ в начле цикла или в конце, главное, чтобы была исключена беременность и инфекции.

Так и есть. Но лучше все-таки до 10 ДЦ.
flysha
Да ты не расстраивайся и не придумывай диагнозов, быть может все что угодно, а в итоге может оказаться, что ничего страшного! ржу нимагу
vladigora

Как сегодня твои полосатые тестики?

добавлено спустя 43 минуты:

Я все ужо посмотрела ржу нимагу хорошо
Tanyusik писал(а):

Я все ужо посмотрела

А нам покажииииите очень счастлива

vladigora
Можно поздравлять? очень счастлива
Luchistaya
Пока не знаю на счет поздравлений, но вот:
http://www.babyplan.ru/profile/601
ржу нимагу
В заметках к циклу есть фотки.

Последний раз редактировалось: vladigora (18.09.2008 11:46), всего редактировалось 1 раз
Luchistaya писал(а):

А нам покажииииите

А я в дневничке планирования подсмотрела. Там интереснее ржу нимагу
Tanyusik
дааааааааа, там намного интереснее.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vladigora

Ну когда нам можно уже поздравляяяяяяять?!!!! ржу нимагу Когда? Когда? Когда? моя грудь когда я бегаю ржу нимагу
Привет девочки! Спасибочки за ответ, поддержку, сочувствие внимание

vladigora tanusiik
Как проходят недели ожидания? очень счастлива

Вторая стимуляция по 3 т Клостила (150)
Планировался вместо хгч , прегнил
До него дело не дошло.
Usi было сделано на 5 день клостила, возможно надо было придти по-раньше, но кто знал???

Гиперстимуляция препаратом Пуригон, т.к. стимуляция клостилом не удачна, без эффектна ,так док сказал

Кто-нибуди стимулировался Пуригоном вопросик однако
Так ли страшен черт,как его малюют вопросик однако вопросик однако
vladigora
Оооо, СУПЕР график очень счастлива И такое симпатичное ИЗ на 6-й ДПО очень счастлива
И тестики ураааааааа

добавлено спустя 37 секунд:

stella2 писал(а):

Планировался вместо хгч , прегнил

Прегнил это и есть ХГЧ
Tanyusik
Поздравления только когда будет задержка, в субботу! ржу нимагу
Какие вы нетерпеливые! подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

stella2
Мои недели ожидания уже к концу подходят! я тут не причем

добавлено спустя 9 минут:

stella2 писал(а):

usi плохое, фоликул киста 35мм, стимуляция 2 провал полный

Если у тебя вымахал такой фолликул, то почему врач говорит, что у тебя яичники не реагируют на клостик? Тебе по-моему наоборот надо уменьшать дозу! нифига себе Странный у тебя врач!!! нифига себе нифига себе нифига себе
Обращаюсь к девченкам, живущим в Днепропетровске. У меня есть для вас полезная информация (если, конечно, вы еще об этом не знаете). Я нашла , где делают только фолликулометрию и меряют эндометрий, то есть как раз то, что и нужно смотреть при УЗИ-мониторинге во время стимуляции О.
Итак, фолликулометрию + замер эндометрия можно сделать в Центре планирования семьи (возле горроддома №2) на ул. Космической. Находите здание ЦПС и поднимаетесь на 5 этаж. Время работы - будние дни с 8 до 17. Без записи, живая очередь. Стоит эта процедура всего 20 гривен, так что выходит не накладно для родного бюджета. Делается УЗИ вагинальным датчиком.
Может, кому-то понадобится эта инфа. Я вот раньше этого не знала и платила за измерение фолликов как за полноценное УЗИ по 110-130 гривен грущу А сейчас вот за двадцатку можно сделать то же самое. Нам, планирующим, этик приходится много денег выбрасывать на медикаменты, так что экономия хоть на УЗИ всегда пригодится.
З.Ы. Врачи-узисты вменяемые, проверено на собственном опыте. Не грубят, все объясняют, вежливые подмигиваю
stella2 писал(а):

Как проходят недели ожидания?

Я все еще жду и стараюсь об этом не думать. Пока... очень счастлива Хотя на самом деле зачеркиваю крестиком дни на каллендаре до следующей пятницы, когда уже можно будет сделать тест. Боюсь, что дотерпеть не получиться чет засмущалась я У меня как в анекдоте. Сила есть. Воля есть. А силы воли нет йоу ржу нимагу

stella2 писал(а):

Гиперстимуляция препаратом Пуригон, т.к. стимуляция клостилом не удачна, без эффектна ,так док сказал

У меня врач наоборот считает. Точнее судя по всему на клостил у меня яичники отзываются, но если сейчас ничего не получиться, в след. цикле будем стимулироваться как раз пурегоном. На сколько я поняла из того, что тут писали девочки, в пурегоне кажется другие гормоны, чем в клостиле. Или я ошибаюсь? чет засмущалась я

vladigora писал(а):

Поздравления только когда будет задержка, в субботу!
Какие вы нетерпеливые!

А что в этом такого? ржу нимагу Да! Мы нетерпеливые! ржу нимагу Но так я рада за тебя. Так мне хочется уже тебя поздравить официально. Мы же тут все вместе старались и друг за друга переживали!!!!!
Tanyusik
Пурегон - рекомбинантный фолликулостимулирующий гормон - ФСГ и оказывает эстрогеноподобное действие.
А Клостилбегит - антиэстрогенный препарат. ржу нимагу
vladigora

Ну короче поняла я вроде правильно? Пурегон и клостил - разные препараты, которые влияют тоже по-разному очень счастлива
Tanyusik
Ага!
Спасибо за поддержку и добрые слова, я так рада за всех Вас кто здесь общается. Надеюсь и я скоро буду счастлива когда появиться две полоски в моем тесте. ржу нимагу
Добрый день,ДЕВОЧКИ внимание внимание внимание
кАждый день с нетерпением заглядываю в форум, надеюсь на что- нибудь интересное!

Luchistaya!
Если я правильно поняла ХГЧ - отечественный препарат, А Прегнил - импорт, в основе моча беременных женщин.

vladigora главное терпение! особенно теперь когда счастье близко очень счастлива

Если у тебя вымахал такой фолликул, то почему врач говорит, что у тебя яичники не реагируют на клостик? Тебе по-моему наоборот надо уменьшать дозу! Странный у тебя врач!!!

Первый раз было 2 таб, тогда мне usi другой доктор делал, сказал что оk и назначил хгч на след день.
Контрольное usi делал другой док, результат ФК - на правом я
Сразу предложил перейти к гиперстимуляции, а клостил я сама предложила
stella2 писал(а):

Если я правильно поняла ХГЧ - отечественный препарат, А Прегнил - импорт, в основе моча беременных женщин.

ХГЧ - это не препарат. Это хорионический гонадотропин человека. Гормон. Когда говорят - будем колоть ХГЧ - подразумевается, что будет колоться Прегнил, или Хорагон, или Прфази - препараты НА ОСНОВЕ ХГЧ. Наиболее популярен Прегнил.
Tanyusik писал(а):

vladigora

Ну короче поняла я вроде правильно? Пурегон и клостил - разные препараты, которые влияют тоже по-разному очень счастлива

и ценик разный: 1 ампула -800, мин 8 ампул по 50мм
нифига себе

добавлено спустя 6 минут:

Luchistaya писал(а):

stella2 писал(а):

ХГЧ - это не препарат. Это хорионический гонадотропин человека. Гормон. Когда говорят - будем колоть ХГЧ - подразумевается, что будет колоться Прегнил, или Хорагон, или Прфази - препараты НА ОСНОВЕ ХГЧ. Наиболее популярен Прегнил.

очень счастлива
stella2
Ну то, что у тебя ФК образовалась виноват не клостил, а маленькая доза ХГЧ, именно поэтому ДФ не совулировал и перерос в кисту.
vladigora писал(а):

stella2
маленькая доза ХГЧ, именно поэтому ДФ не совулировал и перерос в кисту.

кололи хгч 10 000ед , не думаю что это мало улыбаюсь
stella2
Значит надо 15 уколоть, когда у меня эта стимуляция началась, мне врач мой сказала, что "начнем с 10 000", то есть она подразумевала, что если не лопнет при 10, то в следующую будем колоть 15. Хотя я вообще колола 5 000. ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3