olenenok у тебя все еще только начинается
Впрочем, если врач увидела по УЗИ желтое тело, то это хорошо - значит, овуляция таки в прошлом цикле была. Хотя мне непонятно, как врач еще до начала предполагаемых М может ставить подозренее на ранюю стадию Б.

Мне кажется, что если бы Б и была, то по УЗИ на таком сроке ее отследить было бы очень сложно
А так на 6ДЦ фоллик 18 млм - это как-то слишком много, такой размер фоллика уже может совулировать, а если учесть, что ДФ растет в сутки на 2 млм, то О может быть и на 7 ДЦ спокойно. Это рано. Словом, при таких размерах фоллика, может быть ранняя О, а значит и начинать стараться надо уже на 6 день цикла.
А я вот уже через 2 недели пойду за своей схемой стимуляции О. Счастливый момент так близко

огорчает только то, что еще ГСГ впереди, а до ГСГ надо сдать мазок и анализы всякие, хотя с работы отпрашиваться получается очень редко. А что если я сделаю ГСГ во второй фазе цикла, боюсь, что не успею сдать анализы за предстоящую неделю. Вернее сдать-то сдам, а вот готовы результаты будут только через неделю не раньше, а у меня сегодня уже 4 ДЦ. Блин, что делать, мне ведь еще на консультацию до ГСГ идти надо, чтоб проверили все результаты анализов и назначили время ГСГ