Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
тебе на пятницу @@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все получится очень счастлива
vladigora
Спасибо ! Почитала уже, так интересно. очень счастлива
Stropa

Спасибо очень счастлива . Боюсь, если честно, страшно.
Tanyusik писал(а):

Stropa

Спасибо очень счастлива . Боюсь, если честно, страшно.

Ничего не бойся! мы с тобой! все будет ок внимание внимание внимание

начала пить дюфастон, чтоб фк прошла

добавлено спустя 7 минут:

vladigora писал(а):

Galchonok
Вот мой дневник на этом сайте:
http://ovulation.org.ua/forum/topic4106-165.html

Как интересно : очень счастлива
а для чего 0 Прогинова. Прогестерон. были?
stella2
Прогинова чтобы нарастить эндометрий, прогестерон я всегда колола вместо Дюфастон, потом на дюфастон перешла, ибо не выдержу колоть в попу уколы до 12 недель. ржу нимагу
vladigora
Кстати, ты первый человек, которая забеременела с 1-й же стимуляции, которого я знаю! так дерать Та что, дорогие вновь прибывшие стимуляшечки, есть на кого равняться! очень счастлива
Фрея
Сама себе удивляюсь. ржу нимагу
Фрея
ой, а мне уже на тебя равняться надо бы чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я . Еще недельку ждать осталось и будет усе ясно
Stropa

Когда у тебя день Х?
Держу за тебя @@@@@@@@@@

Я тут подумала, может создать тему для тех, кто ждет своего дня Х после окончания стимуляции. Что-то типа "Как прожить 2 недели до дня Х" ржу нимагу
Вообще, это ужасно. Ждать... Лично я уже не могу. Знаю, что если сейчас сделаю тест, то там конечно будут //, но это только от прегнила. опаньки ... Все эти дни в голову лезут всякие разные мысли... И знаете, не чувствую я себя что-то беременой....
Боюсь остаться в этой теме долгожителем....
Tanyusik
Выкинь дурные мысли из головы! подмигиваю
Все получилось!@@@@@@@
Tanyusik
чесно говоря, в первый раз я выживала 2 недели, слушала свой организм и находила ВСЕ признаки ржу нимагу , тут кольнуло, там потянуло.... Во второй раз тоже так же, а сейчас как не странно не чувствую ничего, как и ты нифига себе , тишина и грудь даже не болит за неделю-две до М. нифига себе . И поэтому ничего уже не думаю и живу в свое удовольствие, даже на свадьбе и дне рождении шампанского пила. чет засмущалась я
А мой час Х, в это воскресенье, но я проведу его на очередной свадьбе во Львове, а потом в поезде, так что пока не знаю, когда я сделаю этот тест. Ах, да на этой свадьбе, что была, мы погремушку выиграли, совсем случайно ржу нимагу
vladigora

Я стараюсь подмигиваю Вот скажи мне, что ты чувствовала в эти 2 недели? Я конечно почитала в дневнике, но мыне этого мало. Где кололо? Что ощущалось? Что тянуло?

добавлено спустя 2 минуты:

Stropa писал(а):

слушала свой организм и находила ВСЕ признаки , тут кольнуло, там потянуло....

ППКС!

Stropa писал(а):

как не странно не чувствую ничего, как и ты , тишина и грудь даже не болит за неделю-две до М.

Все как про меня. И грудь, действительно, уже должна начать болеть. А у меня внутри тишина и только эхо... Эге-ге-гееей!!!
Tanyusik
Ммм... да нигде практически, только матка потягивала чуток, ныла прям, причем не постоянно, а вот накатит - отпустит, немного поясница тянула. А сейчас постоянно что-то внутри то там то тут колет, но это уж я наверное к себе стала прислушиваться. улыбаюсь
vladigora

спасибо за ответ. у меня только колет как-будто М скоро придут и все..
Tanyusik
у меня муж смеется уже, говорит, что это тишина, потому что М. приходить не собираются. Говорит, что зато потом успеешь наощущаться. ржу нимагу
Так что я держу за тебя @@@@@@@@@@@. Когда там ты уже будешь теститься??? чет засмущалась я
По поводу груди - не болит так, как обычно перед М, только соски чувствительные и побаливают. Но особо вообще ничего не беспокоит.
Stropa

А я своему вообще ничего не говорю. Уже решила, что скажу только когда после УЗИ у меня на руках будет первое фото нашего малыша.
Теститься буду в пятницу (если дотерплю чет засмущалась я )
Вообще, я бы уже сейчас сдала ХГЧ чет засмущалась я йоу

Я смотрю у нас с тобой день Х почти одинаковый. Держу @@@@@ за то, чтоб в понедельник нас с тобой уже поздравляли!!!!!
Tanyusik
подмигиваю я только за, только я в понедельник в поезде, а потом сразу на работу, так что теститься даж не знаю когда буду
Stropa

А ты с собой в поезд струйный тест возьми очень счастлива
Девочки, говорю всем и сразу очень счастлива
Что-то чувствовать - это не показатель, что Б есть и ничего не чувствовать - не показатель, что Б нет.

Я вообще ничего не чувствовала, ну вот абсолютно ничего. Ну может была немного более раздражительна, чем обычно, да и то - не постоянно, а так временами, но никак не связывала это с Б (тем более мне ведь сказали, что Б точно нет, а есть гематома подмигиваю ) В общем, это даже на ПМС не было похоже (а при Б у многих такоой ПМС накрывает, что держись)
И грудь у меня совершенно не болела, не тошнило и нигде ничего не тянуло.

Так что все индивидуально.
Luchistaya

А до этого у тебя перед М грудь болела?

Понятно, что все это индивидуально. Но только так хочется услышать "Слушай, у меня все было также как у тебя. Ты точно Б!" ржу нимагу
девчонки держу за вас @@@@@@@@@@@@@@ и жду хорошик новостей с понедельника букетик букетик букетик
vladigora у меня поликистоз грущу ооочень долго пила ок, чтоб хоть цикл регулярный был, ща вот ребеночка с мужем хотим, полгода пытались самостоятельно и с гомеопатией зачать, но..... овуляции нет, стимуляцию давно уже назначили, но врач никак не вернется, а искать другого нет не сил не желания, так что ждемс я тут не причем
Tanyusik писал(а):

Но только так хочется услышать "Слушай, у меня все было также как у тебя. Ты точно Б!"

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Прямо в точку!
Stropa

Если мой тест скажет "ДА" в пятницу, то Я тебе тогда скажу эти слова ржу нимагу
Ой, девчонки! не травите душу...у меня тоже только 4ДПО...правда О. была без прегнила, но все равно-как долго время идет, если ждешь!(я даже сегодня суперуборку "забацала"-100 лет этим не занималась-ко мне девочка убирать ходит, а она заболела, и.....хех! дальше что? может и перегладить все? ржу нимагу ржу нимагу )

Всем "ожидателям результатов" @@@@@@@@@@
А всем "пузатикам" букетик букетик
Я не могу, у меня так руки чешутся, что наверное сегодня все-таки замочу тестик. Все-таки 23 ДЦ, 11 ДПО и 12 день после прегнила подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Я решила, если полоски будут яркие, то я сразу сдам кровь на ХГЧ.
Tanyusik
тебе бы пару деньков потерпеть чет засмущалась я И в четвер замочить или если там //, то мочить придется каждый день нифига себе чтоб темнела ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Джулай
мои @@@@@@@@@@@@@ тебе на будующее. Ты там не переусердствуй

Последний раз редактировалось: Stropa (23.09.2008 15:58), всего редактировалось 1 раз
Tanyusik
Это тебе на яркие полоски и очень жирнючие!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Stropa

Чует мое сердце, не хватит мне силы воли до четверга. Сегодня еще и мужа дома не будет, так что вообще никакого сдерживающего фактора. ржу нимагу

GEA
Спасибо чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3