Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
stella2 не вешай нос! всебудет в ШОКОЛАДЕ!!!!!

девчонки, напишите свое мнение:
на 11дц делала УЗИ был в ЛЯ ф=24мм в ПЯ ф=14мм ХГЧ не кололи с 11ДЦ добавили прогинову по1 т/д сегодня 15 ДЦ на УЗИ не попала-там сегодня "смертоубийство" до меня не дошла очередь-мочевой не выдержал-и я сдалась у меня ПМС )
может начать пить Утрожестан ?(который врачиха мне советует пить с 5ДЦ я тут не причем )
А.еще вчера безумно ломило низ живота сделала последний тест на О (производитель 36и6-мерзопакостнейшие,как оказалось но другого под рукой не было) и он выдал мне четкие //даже контроль слабее! ...
что скажете, как быть выходные на носу-стараться, конечно, будем, но может УТРИК не помешает, а? чет засмущалась я
Джулай
А ты БТ не мериешь? Я в этом цикле определяла по БТ, когда начинать колоть прогестерон.
Джулай писал(а):

stella2 не вешай нос! всебудет в ШОКОЛАДЕ!!!!!

девчонки, напишите свое мнение:
на 11дц делала УЗИ был в ЛЯ ф=24мм в ПЯ ф=14мм ХГЧ не кололи с 11ДЦ добавили прогинову по1 т/д сегодня 15 ДЦ на УЗИ не попала-там сегодня "смертоубийство" до меня не дошла очередь-мочевой не выдержал-и я сдалась у меня ПМС )
может начать пить Утрожестан ?(который врачиха мне советует пить с 5ДЦ я тут не причем )
А.еще вчера безумно ломило низ живота сделала последний тест на О (производитель 36и6-мерзопакостнейшие,как оказалось но другого под рукой не было) и он выдал мне четкие //даже контроль слабее! ...
что скажете, как быть выходные на носу-стараться, конечно, будем, но может УТРИК не помешает, а? чет засмущалась я

очень счастлива очень счастлива Спасибо, я стараюсь внимание внимание
Мне док выписал дюфастон, на всякий случай, 2т в день
Так оринтируясь на тест и не видя радости, вместо 2 стала принимать 1 и пришли М...
вот так

vladigora
в нашем центре 15000 не колят, no commens внимание

stella внимание
vladigora внимание
Давайте уже по-радуйте нас! чет засмущалась я
stella2
Сегодня вечером порадую! ржу нимагу
vladigora писал(а):

stella2
Сегодня вечером порадую! ржу нимагу

ну и?..... я тут не причем уже можно поздравлять?
Джулай
Да! ХГЧ соответствует 4-ем акушерским неделькам! ржу нимагу
vladigora
поздравляю!!!!!!!!!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
vladigora писал(а):

Джулай

СУУПЕР!!!! поздравляю тееперь выносить тебе здорового малышика, а мы...потихоньку за тобой! я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

vladigora писал(а):

Джулай
А ты БТ не мериешь? Я в этом цикле определяла по БТ, когда начинать колоть прогестерон.

я не меряю т.к я по-ночам встаю по несколько раз-к ребенку и так...по делам
vladigora писал(а):

Джулай

оооооооо! вот так надо!МОЛОДЧИНКА,ЛАПОЧКА!
всего самого best! тебе и ляле!
рада от души внимание внимание внимание внимание
Stropa
stella2
Джулай
Спасибо, девочки! Это просто здорово, что получилось с первой (правда не особо удачной на первый взгляд) стимуляции. Не переставайте верить, вопреки всем УЗИ и врачам, все получится! подмигиваю
vladigora
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ))))
береги себя улыбаюсь
Nattta
Спасибо!!!! И вам скорейших // ржу нимагу
vladigora
Поздравляю!!! букетик
Luchistaya
Спасибо! улыбаюсь
vladigora

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Как я за тебя рада!!!! Какая ты молодчинка!!!!! У меня даже дух перхватило, когда я увидела твой календарик беременности. Поздравляю еще раз. Растите большими и здоровенькими! УРАааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tanyusik
Спасибо, тебе тоже через недельку //! подмигиваю
vladigora, поздравляю от всей души! Это так здорово! Вселяет надежду и заставляет забыть все страхи! Пусть у тебя и малыша все будет хорошо, растите большими и здоровенькие улыбаюсь Ждем твоих чихов! чет засмущалась я
sky
Спасибо!
Чихи всем, кто стимулируется, чтобы в эту стимуляцию все получилось!
АПЧХИ-ЧХИ-ЧХИ-ЧХИ-ЧХИ-ЧХИ-ЧХИ-ЧХИ-ЧХИ-ЧХИ-ЧХИ!!!
АФУ-ФУХ-ФУХ-ФУХ-ФУХ-ФУХ-ФУХ-ФУХ-ФУХ-ФУХ-ФУХ!!!
а мой врач никак не вернется с отпуска, стимуляция должна была начаться в начале месяца, а оказалось, что до октября его точно не будет опять ожидание, надоело! грущу

добавлено спустя 3 минуты:

vladigora спасибо! очень счастлива ловлю твои чихи и поберегу их до октября до стимуляции, они мне точно помогут! улыбаюсь
vladigora
Я тебя тоже поздравляю !!! Береги своего бебика !

А у меня тоже первый месяц стимуляции... Пила по 1т. Кломифена, с 5ДЦ по 9ДЦ. В ПЯ созрело 3 ДФ, вот теперь Утрожест принимаю по 2т. в день. Тоже очень надеюсь на удачу. очень счастлива
Galchonok
А сколько совулировал пока не знаешь?
sky
А может своими силами управитесь? Или у тебя своей овульки нет?
vladigora
Все совулировали, так врач сказал. Я в тот день когда О была, чуть на стену не лезла, низ живота отваливался, но мы всё равно с мужем постарались, пришлось правда потерпеть очень счастлива
Только вот у меня темпа почему-то не растёт, сегодня 5ДПО, а у меня всего 36,9 грущу , хотя у меня вообще почти выше 37,0 ни когда не поднимается. Да и ещё хотела у тебя спросить, у меня на 3ДПО так тянул низ живота, как буд-то опять О была, у тебя такого не было ?
А то для меня все эти ощущения новые, у меня своя О уже наверное пол года не была, да и я её вообще не чувствовала, а тут блин, то поясницу тянет, то Я колят - дурдом. Чувтвую себя кошёлкой старой очень счастлива
Galchonok
Если все три совулировали, то это вообще шикарно! А БТ я как то не особо доверяю, хотя врачь моя настаивает на ее измерении даже сейчас. я тут не причем Но в общем то 36,9 неплохая БТ.
По поводу 3ДПО я даже не знаю, у меня такого не было, максимум могло болеть 1-2 дня в период овульки.
Цитата:

а тут блин, то поясницу тянет, то Я колят - дурдом. Чувтвую себя кошёлкой старой

Ой, такая же фигня, муж уже меня жалеет, говорит, что я скоро рассыплюсь. А вообще у меня в день овульки болит обычно все, живот, поясница, почки... ржу нимагу страх... я тут не причем
vladigora
Ты меня успокоила, а то я думала это только у меня всё болит. очень счастлива Уже переживаю что мне наверно эти таблетки не подходят, и если в этом цикле пролёт, наверное больше не буду стимулироваться. А теперь вот думаю что можно и ещё разочек попробовать очень счастлива
vladigora писал(а):

Ой, такая же фигня, муж уже меня жалеет, говорит, что я скоро рассыплюсь.

Мой тоже меня жалеет, и тоже подкалывает. Хорошо хоть мужики у нас понятливые ! очень счастлива
А ты как себя чувствуешь, токсикоза нет ?
Galchonok
Тошнота есть! Но совсем чуток, заедаю. улыбаюсь
vladigora
Ну надеюсь обойдёт тебя стороной этот токс ! А то что кушаешь это хорошо, тебе сейчас надо !
Я ещё хотела тебя спросить, ты на какой день стала тестики делать ?
А то вот сижу и думаю, мож уже пора сходить купить, делать-то понимаю что ещё рано.
Galchonok
По поводу БТ не переживай, она может постепенно подниматься
(у меня вообще лестница была)
vladigora писал(а):

Спасибо, тебе тоже через недельку //!

Спасибо. Будем надеяться.
Я, если честно, уже сейчас началабы тестики делать подмигиваю
Но буду терпеть до пятницы! Как же еще долго!!!!!! ржу нимагу
Galchonok
http://www.babyplan.ru/profile/601 посмотри тут, в комментариях есть фотки тестиков. ржу нимагу
Luchistaya
Ой, спасибки , а то я ещё та паникёрша ! очень счастлива
Просто пытаюсь хоть какие-нибудь признаки найти, а пока совсем ни чего не чувствую, хотя может ещё и рано...
vladigora
Я что-то сегодня никак на Бебиплан пробиться не могу у меня ПМС , но всё равно спасибо за ссылочку, я ещё попозже поробую.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3