Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
«Мой мир выбирает для меня все самое лучшее. Если я двигаюсь по течению вариантов, мир идет ко мне навстречу. Я сама, своим намерением, формирую слой своего мира. Мой мир оберегает меня. Мой мир избавляет меня от проблем. Мой мир заботится о том, чтобы мне жилось легко и комфортно. Я делаю заказ, а мой мир исполняет его. Я могу не знать, но мой мир знает, как обо мне позаботиться. Мое намерение реализуется, все идет к тому, и все идет как надо».
(Яблоки падают в небо)

Арбузик бы сейчас!
1ДЦ! чет засмущалась я
Как то помнится, что рожавшие девочки сравнивали схватки с очень болючими месячными, вот у меня сегодня пришли именно такие супер-болючие месячные! всем пипец
Как хорошо, что сегодня выходной и я могу лежать! ржу нимагу
5 ДЦ!
Всем здоровья! подмигиваю
Отчитаюсь еще и тут. улыбаюсь
Сегодня начинаем стимуляцию.
Клостилбегит по 100 мг. в день с 5 по 9 ДЦ.
Дивигель по 1 мг. в день с 5 по 28 ДЦ.
На 12-14 ДЦ идем на УЗИ (это где-то 3-5 сентября), затем звоню врачу. По результатам УЗИ будем смотреть, что и как. подмигиваю

Пожелайте мне удачи! букетик
Сегодня 7ДЦ
Побочек от Клостилбегита не наблюдается совершенно никаких! улыбаюсь
Слегка покалывает левый яичник, опять левый? БТ высоковата, но это скорее всего реакция на Клостилбегит, я об этом читала.
В общем, все идет как надо! Все отлично! На УЗИ постараюсь вырваться 3 сентября.

Сегодня села в обед смотреть фильм "Явление". И там было вот что:

Сейчас сижу смотрю фильм "Умники", и что Вы думаете... опять тестик на беременность! Как нарочно! улыбаюсь

И еще мне понравилась фраза из "Умников":
Он: Почему ты хочешь от меня ребенка?
Она: Потому что ты не умеешь пользоваться презервативами! ржу нимагу

З.Ы. В общем, у них родились двойняшки, мальчик и девочка. улыбаюсь

Всем скорейшего заполосативания!
14ДЦ!
Ну что же... кому надо, те уже все мои новости знают и даже успели посочувствовать... ржу нимагу
Итак, все же 2 таблетки клостила для меня оказались передозом. А ведь я уговаривала врача начать с одной, чтобы посмотреть реакцию яичников. Следующий раз буду умнее... подмигиваю
Результаты УЗИ на 12 ДЦ:
Матка: 40*29*40 (маловато!).
М-хо: 7,5 мм. (тоже не шикарно, но и не совсем плохо), меометрий однородный, секреторно-пролиферативный (как я поняла как раз такой, какой бывает в середине цикла перед овуляцией).
М-эхо цирвикального канала - 6 мм. (как обычно).
ПЯ: 45*31мм ДФ:30*26мм. (перерос, собака такая!).
ЛЯ: 45*26 фолликулы 9-11 мм.
Диагноз: кистозный фолликул. грущу
Сразу после УЗИ позвонила врачу, она сказала, что фолликул слишком большой, но ХГЧ все же надо уколоть, чтобы он не перерос в кисту.
Вот такие дела... надежда, конечно, есть, что ДФ лопнул, но мизерная. Судя по БТ, овулька была либо вчера, либо ее уже не будет. опаньки ...
Так что наши надежды перекочевали в следующий цикл. улыбаюсь

З.Ы. Очень рада за Фрею! Очень! Поздравляю тебя, моя дорогая! букетик

Последний раз редактировалось: vladigora (11.09.2008 7:41), всего редактировалось 1 раз
20 ДЦ
Итак, что у нас нового? ржу нимагу
Да практически ничего! я тут не причем
Вчера у дедушки было 40 дней, были поминки. Я брала отгул на работе, все прошло гладко, по-тихому, по-семейному, сели-поели-поговорили-разошлись. Такое было впечатление, что я побывала на очередном семейном ужине "в честь дня благодарения". я тут не причем
Вечером у нас был так сказать "форумный" праздник, 15 лет "Секретным материалам", именно 10 сентября 1993 года вышла пилотная серия этого замечательного сериала (если кто еще не знал, то я фанатка). Так вот, сначала поболтала на форуме с единомышленниками, с 17 часов начался эфир радио "Секретные материалы", праздничный выпуск, в столе заказа я передала привет всем своим форумчанам, поболтала немного с ди-джеем, выпили с мужем пиво и со спокойной душой легли спать. чет засмущалась я

Теперь о планировании... в общем ничего необычного в этом цикле не замечаю, болят соски, БТ-попрыгушка, в отличие от прошлого цикла. Пару дней назад были странные выделения, прям творожистые, я недоумевала, но это продлилось только 2 дня и сейчас все нормально. Решила, что пойду на УЗИ только в начале следующего цикла (хотя если удастся вырваться, то попробую зайти в эту субботу). На фертиле получился вот такой график, на нем более понятно, какие препараты я принимала (на бебиплане в график вносится только одно лекарство, а я же принимаю в день не одно!). Судя по этому графику, тестик мне можно делать на 30ДЦ (21 сентября). улыбаюсь Хотя наивно предполагать, что в этом цикле все получилось, но графику это не объяснишь! улыбаюсь

21 ДЦ
Записалась на завтра на 14.40 на УЗИ, любопытно посмотреть, есть ли ЖТ и была ли овулька. Держите за меня кулачки! улыбаюсь
Итак, УЗИ.
Матка: 55*30*42 мм (нифига себе, первый размер увеличился на 15 мм по сравнению с УЗИ на 12 ДЦ).
М-хо: 11 мм.
ПЯ: 39*26мм с двумя ЖТ - диаметр 18 мм и 11 мм. (откуда второе - не понятно, мож с фолликулом спутали?)
ЛЯ: 36*28 с фолликулами до 10 мм.

Так что все отлично! ржу нимагу Узистка сказала, что надежда есть. подмигиваю
25ДЦ
Вчера купила тестик (Фрау), на 25Ме, вечером сделала, появилась слабая вторая полосочка (хотя в принципе рано, на 10ДПО вряд ли показал бы). Раньше Фрау мне ни разу такого не выдавал... хотя раньше я и не стимулировалась, скорее всего это из-за укола Хорагона, сделаного на 12ДЦ, все-же 5000 Ме кололи. бееееее
Но вот тут: http://www.kleo.ru/consult/gynecologist/questions_2182.shtml врач пишет, что:

Цитата:

Прегнил выводится из организма за 4-5 дней.

Однако на форуме девочки говорят, что надо 2 недели. Так что продолжаю Дюфастон, на 28 ДЦ сделаю тестик, если нет, то со спокойной душой бросаем лекарства и ждем монстриков. грущу
К слову сказать, особых очучений нет, так что я сильно не надеюсь. чет засмущалась я БТ вроде нормальная, но могла бы быть и повыше. ржу нимагу
http://www.babyplan.ru/profile/601

Девочки, родные мои, давайте полосатиться! ржу нимагу

Последний раз редактировалось: vladigora (18.09.2008 7:12), всего редактировалось 2 раз(а)
26 ДЦ и предположительно 12 ДПО.
Вчера я, конечно, не удержалась, купила двойной тестик Евитест. Сделала вечером один, по сравнению с предыдущим Фрау, вторая полосочка ярче, по крайней мере ее фотоаппарат берет. Сегодня с утра я замочила еще один, но по сравнению с вчерашним вечерним разницы не заметила, поэтому наверное это все же остатки Прегнила. я тут не причем Скорее всего из-за того, что у меня медленный обмен веществ, ХГ за 14 дней не вышел из организма.
Вчера вечером ходили с мужем в кафе, пришли, я взяла кусок любимой сладкой пиццы, села, а есть не могу, тошнит ужос как... подмигиваю И сей факт, конечно, побудил меня сделать еще один тест.
Итак, для сравнения с верху вниз:
1. 25ДЦ вечер;
2. 26ДЦ утро;
3. 26ДЦ вечер.

БТ сегодня тоже поднялась до 37.4! нифига себе Такую цифру я вижу впервые. В общем, пока ставлю + ржу нимагу
Но пока тссссссс! подмигиваю
Мне уже награду дали. чет засмущалась я Я в шоке! нифига себе
Вечером сегодня вторая полосочка еще темнее, в субботу к 10 часам - к геникологу. Будет меня смотреть! ржу нимагу
@@@@@@@@@@@@@
Итак, сегодня 29ДЦ и официально первый день задержки. ржу нимагу
Была у своего гениколога, обрадовала ее. я тут не причем Она сразу же взяла кровь на ХГЧ и эстрадиол, чтобы посмотреть, не зря ли я отменила Прогинову. Сейчас звонила узнать результаты анализов: эстрадиол в норме для беременности, ХГЧ соответствует 2-3 неделям беременности (от зачатия) или 4 акушерским неделькам (около 300, она точно не помнила ржу нимагу )!
Итак, наконец то и я могу поставить самый долгожданный смайлик: я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
На прием через 2 недели, будет осмотр. Сегодня она побоялась меня смотрет на кресле и для УЗИ рано. Так что 4 октября - следующий прием.
На мои жалобы по поводу потягивания в животе и пояснице, прописали мне кучу лекарств: Дюфастон по 2 таб., Витамин Е по 2 таб., фолька по 3 таб., свечи с папаверином на ночь в течение 2 недель, магне В6 2 таб.
И для истории мой вчерашний тестик на беременность:

Желаю всем скорейшего заполосативания! букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3