Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Джулай
мои @@@@@@@@@@@@@ тебе на будующее. Ты там не переусердствуй

да где там грущу даже в день О у моего супруга была "ответственная игра в бильярд" и притопал он поздно-я его не дождалась, а на след день утром-как назло-суббота у "нас" с8 до10 футбол, поэтому в 7утра он уже уехал..... грущу грущу поругались по этому поводу-сказала, что больше-если не получится не выпью ни одной таблетки! всем пипец )
Tanyusik писал(а):

А до этого у тебя перед М грудь болела?

Иногда болела, иногда нет.
sky
Всем, кто с поликистозом, говорю: на лапору!!! шагом марш! ржу нимагу
vladigora
а если не посылает никто, то что??????? нифига себе
Stropa
С поликистозом посылают рано или поздно, если овульки нет своей и капсула внушительная. ржу нимагу
Хотя лично я сама попросила врача и она согласилась, что в моей просьбе есть смысл. ржу нимагу
vladigora
да я просила и не одного врача, а двух ржу нимагу Не пускают подмигиваю Но наверное после 6 стимуляций ничего кроме лапары и ЭКО не останется
Stropa
После лапоры и сама забеременеешь. Хотя надеюсь, что и без лапоры тоже забеременеешь. а может и уже. подмигиваю
Stropa
ээээ 6 стимуляций много конешно ..но у меня 8м....счас перерыв и опять будим её делать..... подмигиваю так что не растраивайся...всё получиться!!!букетик
vladigora мня тоже не пускают грущу , сказали сначала стимульнутся попробуем, и как-то страшненько мне, я еле проверку труб пережила чет засмущалась я , ну конечно если скажут надо, значит надо я тут не причем
Всем привет. Я все-таки не удержалась вчера... чет засмущалась я
Короче, видимо мы пролетели грущу
sky писал(а):

vladigora мня тоже не пускают , сказали сначала стимульнутся попробуем

воооот это я и слышала, сама же я не пойду. Так что после этой третей стимуляции в перерыве попробую снова может анализы посдавать + совместимость проверить, да и еще чего-то может назначат. А потом снова 3 стимуляции...

добавлено спустя 1 минуту:

Tanyusik
так! А какой ДПО??? Может ранова-то ты сделала?????
Stropa
12 ДПО.

Я конечно не знаю.... у меня ТТ 37 - 37,2. Может это хороший признак? БТ не мерю, устала...
Tanyusik
пробуй еще через пару дней
Stropa

угу. но что-то мне слабо вериться
sky писал(а):

сказали сначала стимульнутся попробуем, и как-то страшненько мне, я еле проверку труб пережила

А что страшного в стимуляции? Чего ты боишься?

Tanyusik
Тань, рановато тест сделала, еще может не показать.
Повышенная ТТ, конечно, хороший признак, но не определяющий. ТТ повышает прогестерон, но это никак не отвечает на вопрос есть Б или нет.
У меня каждый цикл во 2-й фазе такая ТТ была.
Luchistaya

Я что-то расклеилась... совсем.... Кочно надежда еще теплиться, ведь умом-то понимаю, что рано сделала, но как-то мне слабо вериться.
Tanyusik
Еще не вечер @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бывает так, что и после задержки сразу не показывает, а Б все равно есть
Luchistaya

Спасибо за поддержку очень счастлива Знаю, что пока не пришли М, надежда не должна умирать!!!
Tanyusik, прекрати паниковать! И вообще не забывай про главное правило - после овуляции не думать не о чем, все что могли вы уже сделали, надо забыть про планирование как минимум до 5 дней задержки, я даже читала, что именно наше нервное состояние и страхи мешают зачатию, так что ни о чем ща не думай, забудь про этот тест, и расслабься, все у нас будет ок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ждем // к понедельнику очень счастлива , не раньше букетик букетик букетик букетик

Luchistaya я наверное непонятно написала я тут не причем , я не стимуляции боюсь, к ней я давно готова, я лопары боюсь, немножко, все-таки операция хоть и маленькая, ну мне ее пока никто не назначал, может и не надо опаньки ...
Девочки, всем привет! Я тут выяснила, что многоплодня беременность бывает после стимуляции овуляции. А что для этого нужно? Как стимулируют овуляцию? Принимают гормоны?
Ксана Ло
А ты что решила двойню сразу ? очень счастлива Или так просто интерисуешься ?
Вообще-то принимают гормональные перпараты, их врач выписывает, и только он решает в каком количестве и как принимать, а самой пить я тебе не советую. Сходи к врачу, посоветуйся.
Не всё так просто как кажеться, и стимуляция это не панацея, у кого-то с первого раза получается, у кого-то вообще не получается.
Я сейчас тоже после первой стимуляции результата жду, в начале следующей недели будут ясно, получилось или нет.
Galchonok

Держу @@@@@@@@ за твой положительный результат очень счастлива

Девчонки, я что-то в растройстве и раздумье. У меня скоро должна начаться 3-я стимуляция. В этот раз пурегон. Тут посомтрела цены..... В зависимости от количества единиц это что-то от 6 до 9 тысяч рублей нифига себе (Если я не права, срочно мне об этом скажите ржу нимагу ). Так вот, я тут подумала. Может не стоит мне затевать с пурегон сейчас. Я хотела попробовать сдать сначала анализы на совместимость. Меня смущают некорые моменты в этом плане. Да и денег таких сейчас просто нет. Может действительно лучше пока остаться на клостиле, а вот после 3 месячного перерыва начать сразу с пурегона? А? Как считаете? Или все-таки залезть в долги и попробовать? Чет прям и не знаю как лучше.
Tanyusik
Спасибо за кулачки, мне пригодяться! очень счастлива Завтра 9ДПО, тест делать боюсь, буду М ждать(или не ждать).

А у тебя на клостиле что, не выросло ни чего что-ли ? И что, в этом цикле уже точно пролёт ?
Galchonok писал(а):

Ксана Ло
А ты что решила двойню сразу ? очень счастлива Или так просто интерисуешься ?
Вообще-то принимают гормональные перпараты, их врач выписывает, и только он решает в каком количестве и как принимать, а самой пить я тебе не советую. Сходи к врачу, посоветуйся.
Не всё так просто как кажеться, и стимуляция это не панацея, у кого-то с первого раза получается, у кого-то вообще не получается.
Я сейчас тоже после первой стимуляции результата жду, в начале следующей недели будут ясно, получилось или нет.

Нет, мне прописали Утрик по 400 в день (удвоили дозу после выкидыша). Конечно двойня это очень интересно, но я просто интересуюсь улыбаюсь
А в чем заключаеться твоя стимуляция?
Galchonok

Да втом-то и дело, что на клостиле все выросло. В первую стимуляцию отозвался только ЛЯ, а во вторую - оба. Но как О была только в ЛЯ, хотя все может быть конечно..... Просто мне врач так сказала, что если опять пролет ( а я опять пролетела по полной программе грущу ), то след. стимуляция будет пурегоном со 2-го ДЦ. Т.е. у меня остаются считанные дни для принятия решения. И я соответственно заволновалась. А стоит ли тратить сейчас такие деньги, если допустим окажется, что мы не совместимы. Тем более, что после 3-й стимуляции должен быть перерыв 3 месяца. Может начать после "отдыха"?
Tanyusik
Ой, даже незнаю что тебе посовеовать, ты наверное с мужем поговори, если Пурегон и правда такой дорогой, может ещё разочек Клостил попробовать...( Говорят Бог троицу любит, может получится?)

Ксана Ло
Стимуляция моя заключалась в приёме таблеток Кломифен, с 5 по 9 ДЦ, и отслеживание роста фолликула по УЗИ , а после О, тоже Утрик, два раза в день по одной таблетке, в известное место ржу нимагу
Tanyusik
у меня тоже в 1 стимуляцию отозвался ПЯ, во вторую оба. А у врача спросить про клостил ты не можешь? Я бы попросилась продолжить клостилом, если денег нет. чет засмущалась я А потом же ж действительно перерыв, да и верю, что все у тебя получится очень счастлива . Ты только не грусти, такой настрой тебе не нужен
Ксана Ло писал(а):

Я тут выяснила, что многоплодня беременность бывает после стимуляции овуляции. А что для этого нужно? Как стимулируют овуляцию? Принимают гормоны?

Многоплодная может быть просто по тому, что при приеме препаратов, которые используются при стимуляции О, может созреть не 1 ДФ, а несколько. Но не факт, что так будет, а если и будет, что все оплодотворятся.
Как правило, при стимуляции это все-таки 1 или иногда 2 ребенка.
Ну скажем, это как при отмене ОК может быть многоплодная Б, когда в яичниках после ОК созревает несколько ДФ.

Tanyusik писал(а):

Если я не права, срочно мне об этом скажите

Ты права, Пурегон дорогостоящий препарат.
Tanyusik
По поводу пурегона я тебе уже говорила, нет смысла в нем, если есть овулька и от клостика. ИМХО!
ДЕВУЛИ!ПРИВЕТИК!
Tanyusik писал(а):

Galchonok

Да втом-то и дело, что на клостиле все выросло. В первую стимуляцию отозвался только ЛЯ, а во вторую - оба. Но как О была только в ЛЯ, хотя все может быть конечно..... Просто мне врач так сказала, что если опять пролет ( а я опять пролетела по полной программе грущу ), то след. стимуляция будет пурегоном со 2-го ДЦ. Т.е. у меня остаются считанные дни для принятия решения. И я соответственно заволновалась. А стоит ли тратить сейчас такие деньги, если допустим окажется, что мы не совместимы. Тем более, что после 3-й стимуляции должен быть перерыв 3 месяца. Может начать после "отдыха"?

ой, у меня та же ситуация грущу
После 2 попыток с клостилом док посоветовал Пурегон внимание
Я решила отдохнуть месяцок, а потом попробовать 3 раз
Кажется реакция организма есть и на клостил: вопросик однако
1 раз ДФ 18 ПЯ, 2 раз ДФ 35 ЛЯ,
хотя док ск типо ты туда не ходи, ты на право ходи не удачно с клостилом+при стимуляции пурегоном 98% \\ гениальная идея
имхо: читала статистику эко 48%, может док преувеличивает вопросик однако вопросик однако
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3