Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Неудачная беременность. У вас случился...
выкидыш
28%
 28%  [ 65 ]
внематочная беременность
11%
 11%  [ 27 ]
замершая беременность
50%
 50%  [ 116 ]
несколько раз
9%
 9%  [ 23 ]
Всего голосов : 231

Автор
А мазни у вас нету? Идите на узи раньше, тк если у вас ВБ, то срок уже довольно таки большой и большой риск разрыва трубы.
Лилёк писал(а):

На каком сроке при внематочной беременности начинаются болевые ощущения?

Их может и не быть, все индивидуально. У меня болей не было, была мазня.
ХГЧ большой, такой бы уже должны были в матке увидеть. Хотя конечно удачи, потому что во всем бывают исключения @@@@@@@@@@@
Болей может не быть. Не тяни, иди на УЗИ раньше
Девочки, подскажите мне, пожалуйста!
У меня вчера поставили диагноз ЗБ на сроке 7 недель. Сказали делать чистку. Я сегодня иду на другое узи, чтобы убедиться в правильности диагноза (хотя подозреваю, что это правда - я живот перестала чувствовать).
В этом году в январе у меня был уже выкидыш на 9 неделе. Делали чистку.
Все это происходило в 7 роддоме и сейчас я консультируюсь тоже с врачом оттуда.
Вопрос такой: а не сликом ли плохо 2 чистки, да еще за 1 год?! Врач мне говорит, что чистить надо обязательно, а то воспаление может быть и прочие всякие ужасы... А я думаю, что механическое вмешательство тоже плохо, и последствия у него тоже могут быть плохие...
Какие у меня есть варианты?
Спасибо за ответы.
Утро
У меня было две чистки. С разницей в год.
Сейчас вот мама двух замечательных малышей.
После чистки никаких последствий не было.
Очень сочувствую и желаю поскорее стать мамой.
Утро-у меня не было чистки после ЗБ(по -моему писала уже в этой теме),вышло всё само ,но меня предупредили,что если само не начнёт выходить в течении нескольких дней,то будет тоже чистка.но кровило сильно,в общей сложности 10 дней.
koloratura писал(а):

Очень за вас рада! Ростите здоровенькие!!! Судя по срокам замирания предыдущих беременностей, - это классический АФС. Наверняка был биовен, метипред, НМГ. Угадала?

Аха))) биовен, метипред, курантил и наша основа - ежедневные уколы фрагмина.
Спасибо, большое))

добавлено спустя 8 минут:

Утро писал(а):

Все это происходило в 7 роддоме и сейчас я консультируюсь тоже с врачом оттуда.

не с Владыкиной случайно?
Она нам помогла с нашим сыночком) до этого 3 ЗБ....

Напишешь, как поход на УЗИ. Пусть все будет у тебя хорошо!!!
Не, консультировалась у Завгородней (если правильно фамилию написала). А к Владыкиной я записалась на следующую неделю. Пойду, послушаю, что посоветует...
Утро писал(а):

Пойду, послушаю, что посоветует...

Обязательно сходи! Она очень хорошая врач!
Пусть все у вас получится! Держу за вас кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В ноябре 2010 г. мне сделали чистку - ЗБ на сроке 6-7 недель. Моя Г. сказала, что плакать не надо - в большинстве случаев ЗБ бывает, когда есть патологии развития плода, организм их быстренько определяет и начинает отторгать, т.к. что-то неправильно сформировалось. Ну типа естественный отбор. Как она сказала, хорошо, что организм вообще сумел обнаружить патологию, а если б выносила и родила больного на всю жизнь ребёночка, вот тогда бы и надо начинать плакать.
Утро писал(а):

Не, консультировалась у Завгородней (если правильно фамилию написала). А к Владыкиной я записалась на следующую неделю. Пойду, послушаю, что посоветует...

Имею о Загородней Александре исключительно негативное впечатление! В июне 2012г. лежала на сохранении в 7 роддоме. У меня очень сложная ситуация, нарушался кровоток в плаценте, кололи капельници, срок большой 27-28 ( не смотря на все усилия ребенок замер в сроке 28 недель) . Почитав в карточке мой тяжелый анамнез, не будучи моим палатным врачем, как-то вечером явилась ко мне Загородняя с заявлением:" Это все неправильное лечение, и вообще все ваши неудачи в репродукции-это вам кара за ваши грехи и грехи ваших предков!!!!!!"
Я ОХ....ЛА! Это теперь ТАКИЕ диагнозы ставят врачи, и где? не в тайге, а в центре Киева!!! Как вам, девчата, такое????
При этом присутствовала моя палатная Рыбачук-не рыба, не мясо!
Вот ей я и сказала, что если, не дай Бог, эта шавка- Загородняя сунется ко мне еще раз, мой муж Загородней выбьет зубы!
Видели бы вы как впоследствии эта коза-Загородняя шарахалась от меня! До сих пор шарахается, когда я бываю в 7 роддоме.
После искусственных родов, меня морально очень поддержала Никитина (начмед)-супер человек, просто мой ангел, Белая (главврач) отвела меня за ручку к Владыкиной, которая мне сказала:"Я не верю во всю ерунду, что вам говорили раньше, я верю в прогресс медицины!"
Сейчас я под наблюдением у Владыкиной, пока все прекрасно!!!!
Так что если у кого-то есть сомнения,- ВЛАДЫКИНА и только ВЛАДЫКИНА! Разница с Загородней очевидна!!!!
koloratura
Какой ужас нифига себе И так тяжело... а еще и слушать такое....
А за Владыкину - согласна)))) Так вы только планируете или уже Б?
Держу за вас кулачки, что бы все получилось!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЗБ на сроке 32 недели. Лежала на сохранение в Областной больше месяца, не сохранили и отношение ниже плинтуса. Прошло уже пол года, жить тяжело, спать страшно, состояни печальное. Никогда и никому такого не пожелаю. Жить надо дальше, это факт, но время плохой лекарь, так что надо самому стараться делать свою жизнь позитивней.
Zakatik
Еще очень мало времени прошло...
понимаю прекрасно... потеряла на том же сроке... тоже на сохранении лежала... уже 5,5 лет прошло, уже малыш у меня есть, но до сих пор иногда накатывает............. думаю все время, возвращаюсь
хорошо отвлекает работа, общение, хобби и интересы... надо быть постоянно чем-то занятой...
сил Вам пережить!
Котошарик писал(а):

koloratura
Какой ужас нифига себе И так тяжело... а еще и слушать такое....
А за Владыкину - согласна)))) Так вы только планируете или уже Б?
Держу за вас кулачки, что бы все получилось!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

О Вас, Аня, мы с Владыкиной уже пообщались!
Мы на финишной прямой. Больше ничего пока писать не хочу.
Все, что прошла, расскажу после, и, будьте уверенны, мне есть, что рассказать, и о роддомах, и о именитых "великих" врачах с учеными степенями, которые на деле полные "0", как они меня калечили, отправляли на тот свет, а я выжила!
Лилёк
Лиля, привет. Когда-то давно общались с тобой. Как дела? Что с беременностью в ноябре 2013 г.???
Девочки, а я вот снова к вам, но на этот раз с хорошей новостью - благодаря Владыкиной у меня уже 2 триместр!
Я очень рада, что по отзывам в интернете нашла врача, который специализируется именно на невынашивании.
Загородняя мне в мою последнюю ЗБ в ответ на мой риторический вопрос "что же мне теперь делать?", сказала " ну, надо будет в дальнейшем думать о правильном зачатии, мерить базальную температуру и все такое" нифига себе Какое, на фиг, отношение имеет базальная температура к невынашиванию??! А вот Владыкина действительно с помощью анализов нашла мою проблему с иммуной
системой, из-за которой я не могла выносить ребенка. Так что все эти байки врачей про Зб из-за грехов, или "неправильного" зачатия - это просто от незнания предмета.
Я, конечно, не могу понять, что же в этом сложного - назначить пациентке анализы (это ведь не супер-секретная информация, которой владеет только Владыкина), посмотреть на результаты и назначить лечение. Ведь это, грубо говоря, все делается по шаблону. Неужели врачи не знают о его существовании?
А еще я бы очень хотела обратиться к девочкам, у которых случился первый выкидыш или замершая:
Девочки, милые, не теряйте зря время, не слушайте, если вам говорят, что "так бывает", "это природа сама выбирает бракованный материал" и т.п. Не слушайте, потому что после первого раза может быть второй. И несмотря на то, что врачи советуют обследоваться после двух выкидышей, бегите обследоваться после первого - в этом случае вы сэкономите много времени нервов. И не допустите второго раза. Я вот по глупости послушала, дождала второй замершей. А если бы обратилась к Владыкиной сразу, то нашли бы проблему быстрее и моя вторая беременность была бы полноценной.
Я, кстати, думаю, что если у меня будет девочка, я посоветую тоже ей обследоваться на наличие этой проблемы с иммуной системой еще до беременности - хуже точно не будет.
Утро писал(а):

благодаря Владыкиной у меня уже 2 триместр!

какие приятные новости!!!
На удачные роды здорового малыша

добавлено спустя 1 минуту:

Утро писал(а):

А вот Владыкина действительно с помощью анализов нашла мою проблему с иммуной
системой, из-за которой я не могла выносить ребенка.

А какую именно проблему?

добавлено спустя 2 минуты:

Утро писал(а):

И несмотря на то, что врачи советуют обследоваться после двух выкидышей, бегите обследоваться после первого - в этом случае вы сэкономите много времени нервов.

У меня первая была ЗБ, а вторая - уже удачная. Глубоких обследований не проводила. И знаю много таких примеров у знакомых. Так что, может, в этом и есть смысл?
Хотя я по жизни - суетная на счет анализов, обследований и т.п.
Надо же , тут пишут о Владыкиной .. а у моей сестры , после неё , истерика была,после того что она пережила , снова попала к такой же бестолочи , которая её обнадежила, дав ложный результат узи. Сестра и так не решалась снова идти к врачам , прям трести её начинает , не доверяет,боится.
У неё была внематочная беременность, наблюдалась она тогда у мельник юрий в 4 роддоме.благодаря мельнику она могла умереть, он не проверил трубы в 5.5 недель и в 7.6 недель,хотя в матке не было плодного яйца,кровило, хгч рос,трубы она просила посмотреть ,он шлвлрил тогда что все чисто ,но он в итоге их не смотрел на самом деле ,как потом сам признал ,и говорил что это у неё биохимическая беременность ,что немного возможно сгустки повыходят ,пей водный перец что бы не кровило и прити через недели 2-3. А Сергеева Анастасия там же в жк назначала ей дюфастон ,когда она приехала мигом как появилась первая кровь и Сергеева говорила не лезть туда делать узи,хотя сестра просила сделали что бы ,посмотреть яйцо есть ли в матке и что там происходит.Сергеева сказала не нужно лезть ,пей дюфастон, а узи через недели 2 сделаешь.в итоге после последнего узи в 7.6 недель , выйдя , у нее стала кружится голова и сильно болеть живот , она дошла до дома ,идти рядом,и дома потеряла сознание, муж вызвал скорую, лопнула труба , экстренно в реанимацию, разрезали живот от лобка до пупка , в брюшной было 3 литра крови ,из которой пол литра смогли очистить от сгусток и влить обратно, яйцо было в лопнушей трубе. Трубу удалили.в хирургии в шоке от того что сестра несколько часов назад была у мельник и он не проверил трубы не увидев на таком сроке огромное уже яйцо в трубе.вот такие твари , одна сохраняет внематочную дюфастоном а второй видя ситуацию в которой понятно дураку что это внематочная при полосатых тестах , росте хгч , кровит , не проверяет трубы , даже по настоянию,и отправляет пить водный перец , вместо того что бы экстренно везти на лапороскопию. И ведь это элементарное что случилось с моей сестрой ,это вопрос только узи был .а как же ,когда что то сложнее происходит!Это страшно, среди кого мы живем в нашем мире.
Прошло 1.2 года , стала искать репродуктолога, что бы понимать ,что в ее случае дедлается с одной трубой и не овулируевший яичник с этой стороны где есть труба.поехали к владыкиной,она ей говорила что удалена труба, где овулировал всегда яичник, второй не овулировал за 3 года наблюдения. Она ей начинает делать узи и говорит , что ж вы так на свой второй яичник наговариваете , у вас в нем была овуляция в этом месяце, есть жёлтое тело.сестра говорила , что не может быть , она ведет график и всегда чувствует в день овуляции что тянет ноет тот яичник который овулирует и в этом месяце было как обычно , с той же стороны.она ответила ," что ж я придумываю это ?" Овуляция точно была в другом яичнике!она радостная выбежала к мужу ,говорит у нас есть шанс , второй яичник заовулировал! Потом ехали домой , решила все таки заехать и переделать узи , наученная прошлым опытом после мельника и оказалось что её снова обманули.. овуляция была не в том яичнике где есть труба как сказала владыкина а была как обычно все годы там же где нет трубы..зачем она так сделала,зная ихнее горе , которое перенесли , весь этот ужас, она берет и делает тоже самое с этой бедной парой.как можно быть такими жестокими и как можно работать в такой сфере уничтожая здоровье людей, уничтожать морально.как можно у них проходить серьёзное лечение ,если владыкина не может правильно видеть в каком яичнике овуляция ,даже конда ее предупредили что всегда овулирует в другом овуляция.халатные ,бесовестные.Свой отзыв я могу подтвердить,выслал в почту результаты.было это в мать и дитя клинике.если бы был монитор , что бы было видно тебе экран то сестра бы сама сразу увидела , как на самом деле , а так владыкина просто написала на бумаге результат узи без приложения фото. А где переделали узи и делали до владыкиной всегда , то там фото дают с описанием и экран видно когда делают. Она всегда видела что овуляция была не в том яичнике как сказала владыкина.незнаю как вы у неё лечитесь девочки.. отзыаы много о ней в инете плохих , о халатности, путанье и пр.
margarita12
Сочувствую Вашей сестре
У каждого свой опыт, у кого-то к сожалению, у кого-то - к счастью.

margarita12 писал(а):

незнаю как вы у неё лечитесь девочки.. отзыаы много о ней в инете плохих , о халатности, путанье и пр.

Есть много и других историй, противоположных, причем не из интернета, а реальных

ну и проводя аналогию -
мне в 2008 году при гестозе в 1-м р/д в 32 недели не сделали КС, ребенок умер. Так что - теперь никому там не рожать? Разные есть случаи, ситуации.
Мне, признаться, с трудом верится, что Владыкина
margarita12 писал(а):

не может правильно видеть в каком яичнике овуляция

но верю на слово я тут не причем хотя и странно я тут не причем

margarita12 писал(а):

было это в мать и дитя клинике.если бы был монитор , что бы было видно тебе экран то сестра бы сама сразу увидела , как на самом деле , а так владыкина просто написала на бумаге результат узи без приложения фото

В МиД есть монитор и УЗИ с фото делают я тут не причем
ну, во всяком случае, сколько раз мне там узи делали (раз 10 точно), всегда так было я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3