Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Неудачная беременность. У вас случился...
выкидыш
28%
 28%  [ 65 ]
внематочная беременность
11%
 11%  [ 27 ]
замершая беременность
50%
 50%  [ 116 ]
несколько раз
9%
 9%  [ 23 ]
Всего голосов : 231

Автор

7 РД Киева... Рядом не оказалось ни одного врача, ни единой медсестры.. Муж помог достать малышку...

нифига себе нифига себе Просто в голове не укладывается. 7 роддом! Один из самых зарекомендованных в Киеве и чтоб рядом никого. Сил вам поскорее все это пережить и удачной следующей попытки.
Zanoza Kiev писал(а):

родила.. Прямо на кровати, где лежала..7 РД Киева... Рядом не оказалось ни одного врача, ни единой медсестры.. Муж помог достать малышку...

просто пиииииииии
вот как так можно относиться к людям
как же это страшно оказать в руках таких врачей,когда тебе больно и страшно и ничто уже не поможет
я понимаю,могло быть очень много рожениц в тот момент и супер пупер занятость,но это же не ночь,чтоб списать на сон или усталость,но чтоб ни одного свободного человека-не поверю
да если б я была бы банальной санитаркой,я бы и-то пошла бы помочь человеку в такую минуту,поддержать и помочь принять ребеночка,и старалась бы и не показывать,чтоб потом перед глазами не всплывало
если бы заплатила,то крутились и улыбались и за ручку бы держали
просто наплевательское отношение и никто не захотел подойти и помочь человеку
а если б и мужа рядом не было,тоже наверное никто не подошел бы

у нас тоже подобное было в роддоме и тоже девочка на 24 неделе рожала мертвого малыша и точно также никто не подошел,хотя она была сама и звала на помощь,ни одна живая душа не зашла
а вдруг у человека кровотечение или остановка дыхания или сердца
капец,как так можно,в голове не укладывается
просто крик души
Господи,не дай Боже никому оказаться в подобной ситуации.
Zanoza Kiev писал(а):

Выкидыш 04.01, 25 неделя... Кровотечение началось вечером 31..малышка была жива до 4го.. Ночью начались сильные схватки и я перестала ее чувствовать.. Утром на УЗИ показало отсутствие сердцебиения...схватки весь день.. В шесть вечера родила.. Прямо на кровати, где лежала..7 РД Киева... Рядом не оказалось ни одного врача, ни единой медсестры.. Муж помог достать малышку... Мы ждали этой беременности 17 лет...никто ничего сказать не может.. Называют разные причины... Теперь собираю инфу по врачам, чтобы понимать куда дальше идти. Там познакомилась с Владыкиной, вроде неплохие впечатления.. Не знаю пока за что хвататься.....

Дорогая Zanoza!Я прходила тоже, что и вы, проходила беременности с еще более страшным исходом,чем у вас.Только мой стойкий характер и сила дали мне возможность выжить!Хочу вас поддержать!Мне также рекомендовали Владыкину.Напишите мне на почту, сможем обменяться полезной информацией!!!!
Zanoza Kiev
мои искренние соболезнования.
описанное ужасно. Сил вам пережить это и бороться дальше!
Я даже слов подобрать не могу, как утешить можно в таком горе...Сил Вам, терпения и ВЕРЫ!
Спасибо за поддержку!!
Zanoza Kiev
Ужасно, что пришлось пережить!!!! Держитесь!!!
Отношение работников роддома, конечно, повергает в ШОК...
ДОЛЖНЫ выдать бумагу, где будет написано, что было причиной...
Сил вам
ой, аж страшно становиться, какие у нас врачи, я в больнице на сохранении когда лежала, пока одной девченке назначили узи, пока выходные прошли, уже вообще пусто было, а врачи говорят, лежите, у вас угорза, я тоже лежала, лежала и тоже выкидыш был((( держитесь!!! все еще хорошо будет, детишек вам здоровых!!!
Luchistaya
Написали ИЦН, но я к ним поступила уже с двух дневными схватками.. Конечно шейка уже была укорочена... Да и не верю я этой выписке.. Они и срок мне написали 19-20 недель вместо 25...
Zanoza Kiev
Понятно... опаньки ... грущу
Лесь, ну ты держись!!!
Все еще будет, поверь!!!!!!!!!!
Zanoza Kiev
Я даже не могу найти нужных слов рыдаю О рыдаю очень жаль рыдаю
Zanoza Kiev писал(а):

Luchistaya
Написали ИЦН, но я к ним поступила уже с двух дневными схватками.. Конечно шейка уже была укорочена... Да и не верю я этой выписке.. Они и срок мне написали 19-20 недель вместо 25...

Cрок меньше написали,-чтоб не к чему было придраться, ведь 7 роддом сейчас-это пренатальный центр, имеется оборудование и должны таких малышей выхаживать.Вопрос в другом.Если была ИЦН-обследование на всевозможные инфекции, в следущий раз просто "подшивают", надевают "петлю" на шейку; у меня есть знакомая, таким образом двух дочек выносила.Патанатомию делают в Охмадете, у вас уже есть заключение?Если с генетикой порядок, двигаемся дальшне.Ребеночек соответствовал сроку гестации?Рост, вес? Обследуем гемостаз(элементарно коагулограмму, если глубже-гены тромбофилии), иммунологию(иммунограмма, NK клетки), в этом случае колем антикоагулянты и иммуноглобулины.Я бы двигалась вперед именно так.Дорогая Zanoza, обязательно найдите причину!
Всем привет, у меня недавно случилась замершая беременность на сроке 6 недель, на узи плода не видно было, начались кровянистые выделения и хгч начал снижаться ( в больницу не обращалась, выкидыш произошел сам, это была желанная беременность. Сейчас пошла в центр планирования семьи, начала проходить обследование и сказали беременеть можно только через полгода. Полгода это же так много, а так хочется ребеночка уже сейчас...
Бегущая по волнам писал(а):

Полгода это же так много, а так хочется ребеночка уже сейчас...

Все таки надо подождать минимум полгода. Иначе организм может снова отвергнуть беременность.
Бегущая по волнам
все зависит от причин ЗБ! в случае с выкидышем наверное это сделать невозможно, если б была чистка, то частички взяли бы на анализ, который помог бы прояснить причину
Martha
Да, я понимаю что лучше подождать, просто всегда хочется все быстрее и быстрее, а ребенок это очень серьезно) и нужно заботится о его будущем здоровье
Бегущая по волнам писал(а):

Всем привет, у меня недавно случилась замершая беременность на сроке 6 недель, на узи плода не видно было, начались кровянистые выделения и хгч начал снижаться ( в больницу не обращалась, выкидыш произошел сам, это была желанная беременность. Сейчас пошла в центр планирования семьи, начала проходить обследование и сказали беременеть можно только через полгода. Полгода это же так много, а так хочется ребеночка уже сейчас...

Чем объяснили срок именно полгода? Мне после чистки моя гинеколог через 3 мес. разрешила беременеть. Вам прописали что-то для "отдыха" матки и эндометрия?

добавлено спустя 1 минуту:

mancini писал(а):

Бегущая по волнам
все зависит от причин ЗБ! в случае с выкидышем наверное это сделать невозможно, если б была чистка, то частички взяли бы на анализ, который помог бы прояснить причину

Бегущая по волнам, для этого надо полностью обследоваться, правда? Гормоны и т.д.
Вы обследовались?
Megera писал(а):

Бегущая по волнам, для этого надо полностью обследоваться, правда? Гормоны и т.д.
Вы обследовались?

Еще нет,начала,гормоны буду сдавать после менструации)
Ёнка писал(а):

Zanoza Kiev писал(а):

7 РД Киева... Рядом не оказалось ни одного врача, ни единой медсестры.. Муж помог достать малышку...

нифига себе нифига себе Просто в голове не укладывается. 7 роддом! Один из самых зарекомендованных в Киеве и чтоб рядом никого. Сил вам поскорее все это пережить и удачной следующей попытки.

скорее всего речь идет о гинекологии..т.к. когда лежала там на сохранении в 8 недель, то со мной в палате женщина в 20 недель родила почти на кровати, пока ее муж бегал!!!! в роддом и искал там врачей...так что я допускаю такое...что же касается роддома - то вряд ли...

добавлено спустя 1 минуту:

в 7-м гинекология и акушерство - это 2 отдельных здания, а врачи одни, и если в акушерстве и самом роддоме врачи вечно тусуются, то в гинекологию приходят только утром на обход...остальное время их там нет...лежала в гинекологии месяц - знаю точно....на посту есть только медсестра и то не всегда....когда там лежала, то много ужасов насмотрелась всяких(((((
wed-style
Да, Аленка, это здание гинекологии... Мне занизили срок, чтобы не класть в перринатальный... И положили в гинекологию...врач там на 1-м этаже, но в виду того, что я попала на праздники, то были только дежурные врачи, которые не сидят в этом здании...(( другой вопрос, что перед самими родами врач смотрел открытие и сказал, что скоро рожу.. И ушел...
Zanoza Kiev писал(а):

Мне занизили срок, чтобы не класть в перринатальный.

они это любят(((((за месяц лежания видела не раз...держись, зая...все будет...

добавлено спустя 46 секунд:

Zanoza Kiev писал(а):

другой вопрос, что перед самими родами врач смотрел открытие и сказал, что скоро рожу.. И ушел...

это ужас...Бог им судья(((
а фио врача запомнила?
wed-style
Конечно запомнила! Он же меня потом чистил.. Хорошо, что мужик попался.. Потому что с палаты ему пришлось на руках меня переносить..) в операционную..бо я была в полной прострации..
Zanoza Kiev
жесть...держись))))
Zanoza Kiev писал(а):

wed-style
Конечно запомнила! Он же меня потом чистил.. Хорошо, что мужик попался.. Потому что с палаты ему пришлось на руках меня переносить..) в операционную..бо я была в полной прострации..

Как фамилия этого "чудо-эскулапа"?Огласите, чтобы никто из нас к нему не попал.
Zanoza Kiev
Зайка.... грущу Очень сочувствую.....

Я сейчас с Владыкиной.... Вроде бы нашла причины, уже готовит меня к следующей Б. И пока доверяю ей. Сама на последнем визите сказала что обязательно оправдает наши надежды. По крайней мере, никто с предыдущих врачей ничего не говорили о других анализах кроме гормонов и мазков инфекции... опаньки ... Она очень серьезно отнеслась и направила на основные анализы что бы узнать причину.

Держись, все будет хорошо!
koloratura писал(а):

Zanoza Kiev писал(а):

wed-style

Как фамилия этого "чудо-эскулапа"?Огласите, чтобы никто из нас к нему не попал.

Фамилия его Топчий... Но почистил он хорошо.. Вроде ничего не оставил.. Но время покажет..

добавлено спустя 55 секунд:

Котошарик
А ты к Владыкиной в Викторию ездишь или в 7-й?.. И как долго длились исследования?

добавлено спустя 33 секунды:

Котошарик
Какую причину нашли??
Zanoza Kiev писал(а):

Котошарик
А ты к Владыкиной в Викторию ездишь или в 7-й?.. И как долго длились исследования?

нет, я в клинику ежу) На Тараса Шевченка, клиника генетики и репродукции "Виктория". В 7-м роддоме сдавала материал на гистологию (последний раз обошлась без чистки, так как срок совсем махонький был)

Zanoza Kiev писал(а):

Котошарик
Какую причину нашли??

Я пришла к ней, она назначила списочек анализов:
Спойлер:

По анализам:
Спойлер:

Извини за купу текста... чет засмущалась я
Думаю, тебе стоит к ней сходить. Она сама гинеколог-эндокринолог-генетик (как-то так) я тут не причем
Дорогие девочки! Раньше я писала о себе...
Но повторю свою историю, которая имеет хороший конец!
О ребенке с мужем задумались мы более трех тому. В общем, пережили мы три замершие беременности: первая на сроке 8-9 недель, вторая 5-6 недель и третья 3-4 недели. Врачи к которым мы ходили с проблемой спихали все мужа или мои гормоны. Поддержка прогестероном, обездвиживание и тд нам не помогали. И вот, ровно год тому назад, мы очень тщательно начали изучать отзывы по врачам, которые могли бы нам помочь. Большую часть отзывов с хеппи ендами мы нашли о враче Владыкина Наталья Владимировна.
Записались к ней. Она назначила несколько дополнительных анализов, которые мы не делали ранее. Все что имели с собой она тщательно изучила. Сразу после полученных результатов она указала причину и мы начали планировать беременность. Беременность прошла легко и вприпрыжку! И вот, мы уже держим своего сыночка на руках и не можем поверить счастью! Спасибо ей большое!!!! Вернемся к ней за дочкой)))) очень счастлива Она же у нас и принимала роды. Замечательная, отзывчивая, понимающая и добрая врач! Была все время рядом, как мама возле ребенка с температурой. очень счастлива
Сейчас она уже принимает в клинике Мать и дитя.
Котошарик писал(а):

Дорогие девочки! Раньше я писала о себе...
Но повторю свою историю, которая имеет хороший конец!
О ребенке с мужем задумались мы более трех тому. В общем, пережили мы три замершие беременности: первая на сроке 8-9 недель, вторая 5-6 недель и третья 3-4 недели. Врачи к которым мы ходили с проблемой спихали все мужа или мои гормоны. Поддержка прогестероном, обездвиживание и тд нам не помогали. И вот, ровно год тому назад, мы очень тщательно начали изучать отзывы по врачам, которые могли бы нам помочь. Большую часть отзывов с хеппи ендами мы нашли о враче Владыкина Наталья Владимировна.
Записались к ней. Она назначила несколько дополнительных анализов, которые мы не делали ранее. Все что имели с собой она тщательно изучила. Сразу после полученных результатов она указала причину и мы начали планировать беременность. Беременность прошла легко и вприпрыжку! И вот, мы уже держим своего сыночка на руках и не можем поверить счастью! Спасибо ей большое!!!! Вернемся к ней за дочкой)))) очень счастлива Она же у нас и принимала роды. Замечательная, отзывчивая, понимающая и добрая врач! Была все время рядом, как мама возле ребенка с температурой. очень счастлива
Сейчас она уже принимает в клинике Мать и дитя.

Очень за вас рада! Ростите здоровенькие!!! Судя по срокам замирания предыдущих беременностей, - это классический АФС. Наверняка был биовен, метипред, НМГ. Угадала?
Девчонки, подскажите, а то перечитала наверное уже весь Интернет и окончательно запуталась.

Ситуация следующая:
20.10.13 был 1ДМЦ, месячные обильные даже больше чем обычно, по сроку как обычно 4 дня.
07.11.2013 (18 ДМЦ) тесты домашние показали //
08.11.2013 (19ДМЦ) сдала кровь в Синяво на ХГЧ - 1594. (5-6 неделя беременности???).
12.11.2013 (23 ДМЦ) была на УЗИ - желтое тело справа (кажется 10 мм нет сейчас перед собой результатов УЗИ), эндометрий 16 мм, в матке ничего не видно, левая маточная труба расширена под? , внематочная беременность под?
Сегодня у меня 36 ДМЦ (т.е. 6-я неделя после 1-го дня последних месячных), ничего не болит

Срок беременности:
- если по последним месячным - 6-я неделя;
- если по результатам ХГЧ - 7-8 неделя

На каком сроке при внематочной беременности начинаются болевые ощущения?
Может ли врач на УЗИ ошибиться и вместо кисты увидеть (предположить) внематочную)?

При первой беременности у меня у меня тоже до 6 недель никто ничего не видел, а на одним из УЗИ (на космической) сказали что внематочная, после того как через 2 дня был выкидыш, врачи удивилиь что оказывается была маточная беременность и можно было сохранить.

На УЗИ идти в пятницу.
Часовой пояс: GMT + 3