Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Неудачная беременность. У вас случился...
выкидыш
28%
 28%  [ 65 ]
внематочная беременность
11%
 11%  [ 27 ]
замершая беременность
50%
 50%  [ 116 ]
несколько раз
9%
 9%  [ 23 ]
Всего голосов : 231

Автор
была ЗБ на сроке 7-8 недель, обнаружила сама...у меня пропал токсикоз. в один день. не было ни крови, ни болей, ничего...я просто пошла к врачу, это было после НГ, прошла неделя как пропал токсикоз-так и получилось, что неделю уже переносила. и главное, никаких признаков. очень страшно( потом отправили на узи вагинальное, и уже после этого начало кровить, потом больница и сразу срочная чистка.
сказали ждать год. я подождала полгода и быстрей - быстрей...

причина примерно такая, что я заболела два раза (!) на таком маленьком сроке умудрилась, гриппом, а потом еще упала в метро на ступеньках...
На 7 неделях выкидыш был, вышло само и все, плода не видела. Ничего не нашли и не чистили.
Мария писал(а):

девочки, извините, но очень стало интересно, не одна ли я такая неудачная.
У меня по срокам узи узи уже 7 недель по хгч, 3 недели . мы не развиваемся.
эмбриона в плодном яйце нет , сердцебиения тоже нет. было у кого подобное???

не судите строго, просто стало очень интересно
и по каким причинам, и срок
у меня - анеэмбриония.

В -сентябрь 2007 (8 недель)

ЗБ декабрь 2007 (7 недель)

ЗБ декабрь 2008 (9 недель)

Последний раз редактировалось: Джулай (07.12.2008 12:17), всего редактировалось 1 раз
Июль 2008г. ЗБ в 32 недели
Luchistaya писал(а):

господи...как страшно((((((
рыдаю
ЗБ в феврале этого года 4 недельки, вышло само...
Типа, ФГ сделала в начале цикла и послияло на яйцекленку... у меня ПМС
апрель 2008 - выкидыш, всё вышло само

июль- сентяб 2008 - мнимая б

ноябрь 2008 - Б, а сейчас кровит...но есть надежда
В в июне 2005 на сроке 11 недель. Выскабливали 2 раза.
я так и не ЗАб, может и к лучшему, организм восстановиться
ЗБ на сроке 13 недель.
Выскаблили 1 марта 2007г.
Luchistaya писал(а):

ГОСПОДИ! врагу не пожелать такого! восхищаюсь твоей силой жить и справляться с этим! и преклоняюсь!
Джулай
я слышала и у тебя не все гладко, соболезную рыдаю рыдаю
ЗБ на 6.5 неделях. Обнаружили только на 10 неделе по УЗИ, 29 сентября была чистка.
у меня 11 декабря был выкидыш,7 недель по узи...сделали чистку...до этого чуть больше недели пытались сохранить...неудалось
так тяжело...обидно...больно...мы ведь так ждали эту кроху.....я только всем объявила что беременна и тут..........это было ужасно...причину мне несказали....на анализ ничего неотправили....через полгода начну все заново...сдам все анализы и тп....
январь 2009 - Беременность замерла на сроке 8 нед. от зачатия, в 9 недель (25 января) сделали выскабливания.
Я смотрю, очень много нас таких грущу
Была внематочная, 2 сентября 2008го сделали лапару.
Сейчас уже маленькому 10 неделек, на этой неделе пойду на узи...
ОЧЕНЬ переживаю, чтоб все было хорошо хлюп хлюп
У большинства ЗБ!!!! нифига себе (я тоже в их числе). Что такое с нашим миром творится.. рыдаю
chess
нерасстраивайся!все будет хорошо!теперь я могу это точно утверждать!у меня уже почти 3 мес прошло!это трудно,но продолжаешь жить дальше!держись!
Да очень много сейчас девченок с такими поблемами - меня тоже напасть такая не минула:
сентябрь 2006 - ЗБ на сроке 10 недель,
апрель 2007 - В на сроке 7 недель.
после двух неудачных Б даже не планировали третью - решили все в руках Господа Бога. Вера в лучшее - вот что должно двигать теми кто попал в такую беду. Может лучше пробовать воспринимать это не как кару, а как жизненое испытание. Пусть обидно, горько, больно, но это нужно пережить и только сильные духом достигнут намеченой цели. Всем девченкам кто не дождался своих малышей: ВЕРЬТЕ В ХОРОШЕЕ И ДОБРОЕ БУДУЩЕЕ... ВЕРА, НАДЕЖДА И ЛЮБОВЬ ПУСТЬ БУДУТ ВАМ ПОДДЕРЖКОЙ...
В среду у меня бы выкидыш - около 5 эмбриональных недель, делали чистку грущу В понедельник была у врача и угрозы не было, а ночью с вторника на среду начались боли и кровотечение. Причину пока не знаю, взяли анализы содержимого матки, будут готовы через 2,5 недели. Думаю что проблема была с плодом, так как эмбриональное яйцо не соответствовало сроку - было слишком маленькое грущу Еще очень переживаю что во время последнего УЗИ в понедельник врач видела что то подозрительное в матке (похоже на миому), раньше ничего не было грущу
Ярина
держись, все будет хорошо, пусть еще раз на узи посмотрят, позже, может это были другие изменения, связанные с беременностью.
Ярина писал(а):

В среду у меня бы выкидыш - около 5 эмбриональных недель, делали чистку грущу В понедельник была у врача и угрозы не было, а ночью с вторника на среду начались боли и кровотечение. Причину пока не знаю, взяли анализы содержимого матки, будут готовы через 2,5 недели. Думаю что проблема была с плодом, так как эмбриональное яйцо не соответствовало сроку - было слишком маленькое грущу Еще очень переживаю что во время последнего УЗИ в понедельник врач видела что то подозрительное в матке (похоже на миому), раньше ничего не было грущу

что сказать... сейчас много нас таких с аналогичными проблемами... горе конечно... но ты держись, не теряй веру в лучшее... достигнет цели тот, кто стремится к ней... удачи тебе...
Спасибо за поддержку! Сейчас буду делать все что нужно и верю что все буди хорошо, вопрос только времени. Стараюсь думать для чего мне это было дано, что я должна понять. Восхищают меня примеры девочек которые не здаються и не теряют веры. И я точно просто не здамся.

добавлено спустя 6 минут:

Ната писал(а):

Добавлено: Сегодня в 21:17    Заголовок сообщения:
Ярина
держись, все будет хорошо, пусть еще раз на узи посмотрят, позже, может это были другие изменения, связанные с беременностью.

Надеюсь очень что будит хорошо! В четверг 25 пойду на узи смотреть как меня почистили и посмотрю что там было за образование, может действительно что то связаное с беременностью.
девочки а у меня вот такая история. 7 лет я ждала свою Б.и наконец то дождалась в 2006г. Б и на 4 нед. выкидыш (сам вышел),через год 2007 опять Б и опять ЗБ на 7 недели( чистка),через 5 месяца планирывания опять Б и опять ЗБ.(чистка),теперь у нас опять получилось за Б ,и по хгч потвердилось,но через 5 дней пошла мазня,я перездала хгч и оно плохо выросло и док-р зказ.отменить все табл. и пусть выходит,но у меня вот уже неделя ни как не может начаться нормально М. идёт одна грязь,может ещё есть шанс?было ли у кого-нибудь такое?и груди как то набухли но соски не болят.
джу
Держись!!! У меня первые два месяца тоже была мазня, и живот розрывало на части....будем надеяться что все обойдется. И еще постарайся поменьше нервничать( знаю как это трудно, но все же ) ведь это сказываеться на организме..... грущу
Zhenedana спасибо за поддержку,но эта не определённость меня сбивает с толку.у меня даже живот не болит ,а только грудь увеличелась немного.а сегодня вообще нет мазни.что это такое даже не представляю.если бы был выкидыш,то уже бы начала выходить кровь и т.д,а у меня грязь выходит.
джу
А Вы не хотите обратиться к врачам и провести обследование? Очень похоже на привычное невынашивание опаньки ...
Luchistaya к врачам? подмигиваю да они уже стали второй семьёй мне. на счёт анализов я с мужем сдала кариотип,всё хорошо, потом сдавали иммунологию,гемотологию а что ещё можно сдать я уже не представляю?может я ещё какого анализа не сделала? вот на половые инфекции я не помню...
джу
у меня было 2 неудачные Б и очень много мы всего сдавали
Вот приблизительный список -может тебе поможет
приветы!!!!
Я сдала очень много анализов
Инфекции (половые и ТОРЧ), гормоны всех фаз (это очень много анализов. Просто я тебе как группу написала). Любой врач, у которого я абследывалась именно про эти анализы меня в первую очередь спрашивал.
Иммугнограмма
АФТ и антитела в ДНК и ХГЧ
Калуорграмма
Гормоны шетовидки (тоже их около 5)
гинетику проверяла (кариотип с мужем и гистология плода (кажыдй раз)
Я сейчас даже всего не припомню.
Зато хорошо помню, что абсолютно все у меня все в норме. Даже в очень хороших приделах. И причину мне так обнаружить не удалось.
Правда могу тебе сказать, что при Б у меня получаеться не очень высокий прогестерон. В этот раз мы настоятельно его контролировали
Вобщем, удачи тебе и ничего не бойся!!!!!!!!
Sheyla
спасибо тебе за твой пример сегодня я была у врача и сдала анализы ещё на половые инфекции,и спросила что мне ещё надо сдать он сказ. что ты уже всё сдала.но я же тут на форуме поначитывалась всего а как на их язык перевести не могу,напримет как ТОРЧ инф. не знаю.но по их методу лечения я вроде бы всё сдала.спасибо ещё раз
Часовой пояс: GMT + 3